Детский сад №173
КТ
Кто То
Я там вырос
Евгения К...
Посещаем данный садик с июля 2024 г. Сейчас ходим в ясли к Елене Олеговне Кузнецовой, готовимся к переводу в младшую группу. Ребёнок любит воспитателя, охотно идёт к ней. Бывает, конечно, всякое, как и в других детских садах, но в общем впечатление нормальное. Видно, что с детьми занимаются: делают поделки, зарядку, танцуют, лепят, гуляют и тд. Садик хоть и старенький, но достаточно ухоженный. Территория достаточно большая, много инвентаря (хоть и деревянные горки, кораблик и тд, но детям интересно). Питание хорошее, ребёнок не особо привередливая к еде, с сада приходит сытая, редко когда дома сразу кушает. Для меня главный показатель, что ребёнок идёт с удовольствием и что ей нравится. Ещё хочется отметить, что с начала посещения сада у ребёнка началось интенсивное развитие, в том числе и речи. В общем, обычный сад, ничего ужасного не заметила. Буду надеяться, что и дальше будет всё хорошо)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем учреждении.
Крис Тина
Все прекрасно.Дочь ходила сначала в ясли к Елене Олеговне. Спасибо большое за прекрасную адаптацию🙏🏼 потом перешли к Анастасии Владимировне. отличный воспитатель !дочь с удовольствием ходила . Нам все понравилось . Спасибо большое коллективу детского сада от всей души ❤️ к сожалению , в связи с переездом перевели ребенка в другой сад .
Анна К
Прекрасный детский сад ,хороший персонал,без текучки,хоть и по 1 воспитателю в основном на группе ,старший сын в прошлом году выпустился,только слова благодарности Елене Валерьевне ,жаль что воспитатель только уволилась .Дочь начала в него ходить с яслей -Елена Олеговна Кузнецова прекрасно адаптировала ребенка ,доброжелательная и заботливая ,ребенок очень ее любил .На данный момент заведующая уволилась ,но под руководством Жанны Олеговны ,делалось все только на благо сада .Хотелось бы больше костюмированных тематических утренников и побольше разнообразных фотосессий с реквизитом
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв о работе нашего учреждения, наших педагогов. Примем во внимани…
Виктор Кушнер
Был в этом сразу Еда прекрасная Воспитатели шикарные женщины Ремонт хороший сделан Игрушки , развивающие мероприятия все как должно быть Так что мой сын рад )
Екатерина Сызранцева
Отличный детский сад! Дочь ходила сначала в ясли, потом в группу к прекрасному воспиталю Галине Геннадьевне.🌸 Питание полноценное. Развивающие занятия в группе (рисование, лепка, чтение детской литературы и т.п.), физическая культура, музыкальные занятия. Замечательное проведение праздников (Новый год, 8 марта, 23 февраля и т.п.). Младший ребёнок однозначно пойдёт только в этот детский сад!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда…
AM
Aleksandra Maryanovna
Садик как садик, как и везде! Ни чего плохого сказать не могу! Старший сын последний год отхаживает и в школу, все ок, наша воспитатель-педагог Елена Степановна очень нравится! Младший пойдет в ясли только, не думаю что возникнут какие либо проблемы так как уже знаем этот сад, правила сада, и персонал! Отличный детский сад, заведующая Жанна Олеговна хорошая женщина. Все отлично!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего учреждения и педагогов.
КЧ
Кристина Черикова
Хочу поблагодарить детский сад за отличную работу. Особенно хочу отметить воспитателя Татьяну Сулеймановну. Она очень заботливая и внимательная. Мой ребенок уже школьник, но до сих пор с теплом вспоминает своего воспитателя. Спасибо за ваш труд!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем учреждении.
ЮВ
Юлия Водяницкая
Отличный детский сад! 2 сыновей воспитанники (уже школьники) самый лучший, добрый, заботливый(как мама ), воспитатель-Галина Геннадьевна (2 группа), до сих пор поддерживаем общение! Дети ее очень любят! 😍😍😍
Анастасия Кайгородова
Хотим выразить благодарность воспитателям группы №12 д/с №173 Ирине Сергеевне и Екатерине Геннадьевне, а так же младшему воспитателю Снежане Сергеевне. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Екатерина Королева
Посещение сада началось с ясельной группы, сейчас ребенок посещает младшую группу. Адаптация в сад прошла быстро, благодаря воспиталям. Ребенок в сад ходит с удовольствием и без слез. Вечером не хочет уходить домой. Сад оснащен всем необходимым. Проводятся доп.занятия, театральные представления. Администрация отзывчивая к обращениям, воспитатели профессионалы. Хоть и есть садики рядом с домом, не жалею, что сын попал именно в этот сад.
НГ
Наталья Гордопольцева
Замечательный детский сад. Красиво, чисто и уютно. Отдельное спасибо нашему воспитателю Ирине Сергеевне за внимание, доброту и заботу. Всегда приветлива, найдёт подход к каждому ребёнку. В детском саду с детьми отлично занимаются. Множество различных кружков и мероприятий.Замечательный детский сад.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
ВШ
Вероника Шевелёва
Хороший детский сад.) Ребенку нравится ходить, каждый день занимаются чем то новым. Есть доп занятия) За второй год посещения садика, ничего плохого сказать не можем) все отлично.
Анна Шевнина
Наш любимый детский сад, дочь всегда с улыбкой спешит в группу ❤️ Детки всегда заняты, есть и дополнительные занятия, очень комфортная атмосфера ☺️
София Олексенко
Очень хороший детский сад и вежливые педагоги!
AIR STUDIO
Ужаснее сада не найти! Начиная от безразличной, безинициативной заведующей, заканчивая хамками воспитателями, которые в наказание закрывают детей в туалете… Никакого вклада в образовательный процесс детей
Мария Сосновская
Воняет сыростью,плесенью внутри, хуже чем у мужа в гараже. вечно какие то проблемы, сто раз подумайте прежде чем вести туда ребенка, если не хотите сделать его инвалидом.
Дмитрий Смирнов
есть проблемы как внзде, в целом хороший садик