Детский сад №140
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №140 комбинированного вида
Анна Голюк
Большое спасибо Екатерине Александровне И Надежде Николаевне, и моей любимой няне Татьяне Гранитовной,очень добрые,лучшие,любимые,шикарные,превосходные Воспетатели с большой буквы!! Очень хорошие 🩷
Дс
Детский сад №140, детский сад комбинированного вида
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🥰
YY
Yana Yana
Ходим в этот сад сравнительно недавно. Есть с чем сравнивать. Это ужас. Ужасно там все! Запущенные детские площадки, не тронутые со времён постройки сада. Отвратительное состояние групп, не видевших ремонта не один год. Отсутствие пластиковых окон в группе, и как результат -зимой температура максимум +17. Старая "совдеповская" мебель, которая изжила себя даже с учётом времени. Об отсутствии игрушек вообще можно не говорить, родители скидываются и покупают игрушки. Самое ужасное - это отсутствие воспитателей, нянечек. А если они появляются, то очень не надолго. Нянечка вместо воспитателя -это , можно сказать, норма. Мероприятия практически не проводятся (новогодний утренник и концерт к 8 Марта - это все что было за год). На вопрос, почему ничего не проводится, получаешь ответ , что у вас массовая группа, и в таких группах всегда так. То есть в других садах не так, а в этом именно так. Заведующая - вечно улыбающаяся женщина, которую заботит лишь то, чтобы родители не бегали никуда и не жаловались. А то что в группе нужен ремонт и давно , или то что к саду подойди невозможно в зимний период, потому что завалено снегом, а дворник чистит только центральную тропинку , по которой ходит заведующая . Всю остальную территорию предлагают почистить родителям, оказав помощь дворнику. Отсутствие педагогического состава , вечно меняющиеся воспитатели в группах. Воспитатели, систематически приходящие с других групп ,посидеть с детьми 2-3 часа. Вот это все не особо важно. Главное , всем улыбаться и говорить о том, что лучше прийти к ней , а не где то жаловаться. Но при всем ее расположении и готовности оказать содействие, прежде чем на что то указать или вынести на обсуждение, сто раз подумаешь , потому что потом на тебя волком смотрит чуть ли не весь коллектив сада, а ты только и думаешь , чтобы твое негодование не отразилось на отношении к твоему ребенку.
Наталья .
Отличный детский сад! Я и двое моих сыновей посещали этот сад) Вкусно готовят повара, воспитатели высококвалифицированные. Отношение всего персонала очень доброжелательное. Развивающие занятия с детьми регулярные, дополнительные кружки.
ВВ
В Васильевна
Асфальт разбитый в хлам, дети воспитателей ведут себя в группах отвратительно, им безнаказанно разрешается бить других детей.И все воспитатели таких детей покрывают- ведь это же ребёнок воспитателя!- корпоративная этика.Когда в нашей группе детей бьёт ребёнок другого воспитателя, наша воспитатель сразу становится глухой и слепой: " Я ничего не видела, я ничего не знаю, такого не было".Заведующая никаких мер не принимает( наверное ждет, коода что- то серьезное случится и она судимость получит за халатность).Почему- то детям воспитателей можно бить других детей и они знают, что никто им ничего не сделает. Кроме того, сотрудники сада паркуются прямо на тротуаре возле калитки ( а/ м- 174, вообще всегда на тротуаре стоит, других мест владелица - сотрудрик сада не знает).Там же на тротуаре под кустами у сотрудников сада курилка, где они засеивают окурками всё вокруг.А сотрудники кухни вообще курят не выходя за калитку, прям на территории сада!