Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №137
Поля Солдатова
Хожу в школу и вижу как детей ведут… Дети идут молча или радостно видно хорошо общаются с детьми и не орут. Иду и думаю вырасту буду работать тут)
ЛЗ
Любовь Землянкина
Хороший сад. Ухоженная территория, чисто внутри. Я как мама очень рада, что смогли попасть сюда, с детьми уже в яслях начинают дополнительно заниматься (по желанию родителя)
Svetlana .
Лучший детский сад 😁 и воспитатели у нас классные 😍
Тз
Тренажерный зал Марцинкевич
Выражаю искреннюю благодарность психологу Ирине Николаевне, за ее чуткость и искренность в работе. Не оставляет просьбы помочь без внимании, в развитии моего сына. Очень много рассказала, на что обратить внимание. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ 🌸🌸🌸🌸
SAPFIR FOTO & VIDEO
Фото – видеосъемка в детском саду, Фотокниги , фильмы 8 914 410 81 78
Алина Григорьева
Детский сад, прост отличный. Переведи сюда ребёнка из другого д/с это просто рай. Заведующая замечательная женщина. Воспитателям и нянечка отдельный поклон. Безопасность вашего ребёнка на 5.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем стараться работать еще лучше.
Анастасия Парягина
Хороший садик! Чистенько, аккуратно. Хороший коллектив.
Спасибо, приятно слышать!
дк
дмитрий кравченко
Отличный детский сад.
Спасибо за отзыв!
Елена
Замечательный садик!! Хорошая, умная, очень адекватная заведующая Ирина Александровна. С ней всегда можно спокойно поговорить и обсудить какие-то ситуации. Красивая , ухоженная территория самого сада, в группах много игрушек. Для детей регулярно проводят праздничные мероприятия. В яслях очень внимательные воспитатели - Елена Эльхановна и Наталья Анатольевна, в старшей группе - прекрасная Анна Андреевна. Преподаватель физкультуры Светлана Васильевна- огромной души человек!! Видела, как она проводит тренировки, как болеет за деток на соревнованиях - столько в этом сердца, столько ответственности за свое дело. Я очень рада, что мои дети ходят в этот сад, не променяем вас ни на какой другой ))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова в адрес наших педагогов!
SJ
Serg Jask
ставлю 5 звезд садику и 1 звезду заведующей садика - мадам, это фиаско с грамотами вы запомните надолго.
Хороший детский сад, и грамоты замечательные
Василий Старостин
Раздали грамоты с гербом ураины во время СВО. Класс. Уволить всех причасных и вышестоящих над учителем. Люди там кровь проливают за нашу страну. Просто жесть не водите сюда детей. Может тут проукраинские все здесь задумайтесь
Посмотрите, какие грамоты вручают в этом детском саду! Они там с катушек съехали? Что за вражини там работают?
Maria Zenkina
Хороший сад и воспитатели