Карэ
3.7
3.7
СЛ
Софья Литвин
Отличный салон! Очень грамотные и вежливые сотрудники, качество обслуживания на высшем уровне. Пришла покраситься и подстричься, получилось всё как я хотела, даже лучше! Теперь только сюда!
Дмитрий Серебряков
Пришел постричься, сотрудница сказала подождать, хотя зал был пустой. Сидела разбиралась со своими личными делами, подождал 10 минут, ничего не изменилось и ушел, спасибо за качественный сервис
мс
мария санникова
Недавно переехала из др города. Сразу нашла своего мастера. Наталья молодец. Хороший специалист.
APTËM BUSHKOV
Хорошо стригут только деньги за безобразные стрижки, подстригли во первых не так как я просил, во вторых криво и много косяков.. не знаю как с женскими причёсками но на мужскую стрижку не советую вообще туда заходить
Надежда Сандырёва
Хожу к мастеру Светлане не первый год. Стрижка всегда на «ура». Муж тоже стал ходить в эту парикмахерскую. Спасибо!
RS
Riko Shot
Пришел на стрижку пригласили к мастеру около окна , грубиянка после пары слов стало понятно.Так еще и стремно подстригла,не форму не сделала, как яйцеголовый получился ппц, придется в шапке месяц ходить😢
ВТ
Вячеслав Терских
Стригут до раздражения плохо
Валентина
Больше туда не пойд. Села в кресло и прям чувствовала надо было сразу уйти. Теперь жалею что не ушла. Ужасно подстригли чёлку. Что теперь с этим делать я не знаю. Хоть в пору налысо стричься.
О
Ольга
Мастер прямой срез делать не умеет(делала машинкой). Цену на стрижку при записи озвучили одну, а после того как плохо сделали срез предложили доработать на следующий день но уже при этом нужно доплатить. Выходит что мастер владеет ножницами лучше чем машинкой. Почему тогда сразу не сделали ножницами но ровно? У меня нет ни времени ни желания посещать парикмахера два дня подряд. Возвращаться в эту парикмахерскую не хочется. Не рекомендую эту парикмахерскую.
ЯГ
Ягуар Горыныч
Записался на 9 утра, мастер пришел вовремя, начали стрижку без ожидания. Результат - быстро и красиво. Записывайтесь заранее - не пожалеете. Обязательно приду еще.
Си
Сергей из Южного
Стрижусь только у одного мастера, которая более-менее хорошо стрижёт. Остальные не нравятся. Имя не скажу. Единственный момент, дезинфецируйте пожалуйста инструмент после каждого своего клиента. Не раз наблюдал как начинают стричь инструментом, на котором остатки чьих то волос.
Roksana Gaffner
Супруг не первый раз стригся у них,но приехали 24 февраля с ребёнком, ребёнка взяли постричь, постригли ужасно. Мастер у ребёнка 7 лет спрашивает: тебе 12,16 или как? Естественно ребёнок не понял про что она и ответил 12. Его постригли ужасно ,коротко,криво. Как будто под бритву. Супруг был выпивший, после праздника,его вообще не приняли ,сказав ,будешь говорить что то,вообще не примем. Администратор женщина в возрасте была. Научитесь быть клиентоориенттрованной! А женщина,которая стригла моего ребенка,научитесь правильно задавать вопросы детям какую стрижку они хотят. Мой ребёнок куцый ходит теперь.
Tatyana Safonova
Случайно зашла, уютно, вежливые сотрудники, мастер Нана - супер😁👍 талантливая, внимательная, работу свою делает на отлично🔥🔥🔥 я осталась довольна! Здоровья вашим рукам и процветания вашему салону🤗
ЕВ
Евгений Викторович
Посетил данное заведение случайно, в итоге настроение испорчено, хамоватое поведение персонала.. "кресло не двигать", "стоять ровно".. и прочая Отзыв негативный
Семен Чёрненький
Стригусь в этой Парикмахерской много лет, всегда хорошо стригли Сейчас взяли в мастера , пожилую женщину Подстригла ужасно, руки трясутся у неё Желание ходить к этому мастеру отпало Не было времени разобраться на месте, поэтому пишу здесь
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хорошая парикмахерская, мастер Марина с золотыми руками, стрижёмся всей семьей у неё .
ДБ
Денис Болдин
Постригли ужасно, персонал не соответствует, рекомендую проходить мимо
mL
mrsCari Lomov
На днях посещал данную парикмахерскую. Подстригли очень ужасно. У парикмахера тряслилсь руки, как будто первый день в руках ножницы держала. Первый и последний раз подстригался в данной парикмахерской.
TS
Tatyana Stredinina
Хорошая парикмахерская. Стрижемся всей семьей. Но есть один парикмахер которая не умеет стричь детей. Ребёнок сидел спокойно, порезала ему ухо, и стрижка клочками, пришлось перестричь . Очень остались не довольны. Больше туда не пойдём.
ИИ
Иван Иваныч
Отличное место, долгие годы работает, хорошие мастера.
Андрей Куценко
УЖАС выстригли целое антенное поле. Даже спустя 2 недели волосы в разные стороны. К сожалению нет возможности зайти к ним " поблагодарить"
Joma Joka
Всё супер, всё классно, всё отлично!
Вика Лескова
Пришли после работы подстричь парня в «Карэ» за 40 минут до закрытия. Нам отказали, сказав, что они уже убрались и стричь никого больше не собираются. И это не первый раз, летом была такая же ситуация. Администратор не умеет разговаривать, огрызается, хамит. Ужасная парикмахерская, больше туда ни ногой!
Сергей Янвинтин
Мастер Надежда превосходно делает мужские стрижки, сразу видно что человек любит свою работу. Рекомендую этот салон.
Sergei K
Хорошо, не высокие цены, при не плохих стрижках
Александр Лапутин
В этой парихмахерской нравится мне стричься у двоих парикмахеров у Леры и Светланы ! Стригусь в одном только месте у них уже 2 года лучше пока не нашёл !!!