Детские сады
Отличный детский садик
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Берег Сан
В связи с предупреждениями решил всё осознать... Дети довольны, родители счастливы.
ОТ
Ольга Толстова
Вожу в этот сад ребенка уже второго. Ремонт во всех группах, всегда чисто, готовят вкусно. Заведующая всегда идет на встречу по любому вопросу. Ребенок доволен. Ничего подобного за эти года не было, как написали в предыдущем отзыве.
Олеся Максимова
Здравствуйте,подскажите у вас есть ясли?
Илона Котаева
Ребенок посещает этот сад и мнение поменялось. Хороший детский сад, хорошая зав.садом. Постоянно приезжает театр. Очень теплая атмосфера. Питание бывает хромает , но все решаемо.
25 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Илона! Позвонить один раз в учреждение это не означает "никогда не отвечают на телефон". В…
Ольга Дадонова
Очень отзывчивая и доброжелательная заведующая - Галина Владимировна! И это несмотря на то, что мы решили выбрать другой сад.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
МИ
Мария И.
У меня вопрос - чем ваши работники заняты? Сегодня 26.09.2023 в 10.45-11.00 проходила мимо по тротуару на улице Данчука и с вашей территории летели камни и на тротуар, и на проезжую часть. Мимо проезжали машины, как им не разбили стекла - не знаю. Проходили пожилые люди и камень мог врезаться в темечко. Причем хороший такой камень. Один пролетел прям рядом со мной. Проведите воспитательную беседу с детьми и воспитателями. Это опасно. Могут пострадать люди. Пыталась дозвониться вам по номеру и сообщить сразу об этой ситуации, но номер телефона не отвечает.
Анастасия Романова
В детском саду не так давно. Отличные воспитатели👍 ребенок с удовольствием бежит в сад.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы 😁