Детский сад №75
Г. Хабаровск
МАДОУ Детский сад №75
Екатерина Пахно
В этом году мой ребёнок, закончил детский садик. Ходили в солнечные лучики. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Ларисе Николаевне. Это Воспитатель с большой буквы. Самый лучший, внимательный, грамотный, а главное дети её любят. Мы очень будем скучать, по этому замечательному человеку. Ещё хочу выделить младшего воспитателя Полину Николаевну. Это самый лучший состав. Спасибо вам, что вы многому научили моего ребёнка.
ВЯ
Вита Яковлева
Хороший стандартный детский сад, в отзывах писали про заведующую, сейчас её заменили, уже как несколько лет заведующая другая и она более внимательна к проблемам сада. Конечно, хотелось бы больше занятий с логопедом и психологом, тк есть и проблемные дети, Где-то приходится и родителям подкупать что-то в группу, но это везде. Удобно расположен сад, но если есть аллергия у ребёнка на цветение деревьев-будьте аккуратны, сад окружен разными цветущими деревьями и кустами. С детьми занимаются, проводят разные праздники, театрализованные представления. Второй ребёнок идёт туда в этом году, первый закончил сад и в целом, остались очень рады.
Карина Митина
Водила в этот детский сад дочь. Осталось хорошее впечатление. Воспитатели очень любят детей.
Elena Medvedeva
Отличный детский сад, есть с чем сравнить. Самое главное очень крутые воспитатели, каждый день новые интересные и познавательные занятия, дети с радостью идут в детский сад, найдут подход к любому ребенку. Юлия Евгеньевна и Ольга Сергеевна, 6 группа если вы это когда то увидите, знайте Вы лучшие🔥🔥 Огромная благодарность данному учреждению❤️
УБ
Ульяна Баклажан
Это классно
🐶🐶Саша 🐶🐶
Я там училась и мне нравится этот дедский садик у меня была группа солнечные лучики🐼и я благодарна за то что ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА МЕНЯ УЧИЛА
Светлана Шульц
Сад на 5+, у нас самый лучший воспитатель 🙌
Вероника Вероника
Хороший сад, спасибо!
Сергей Петрович
Стандартный детский сад, со своими проблемами и радостями. Персонал отличный, начиная от воспитателя до заведующей.
СП
Сергей Петров
Классный сад!! Воспитатели огромные молодцы!
Варвара З
❤️ Чудесный детский сад
Анастасия Козаченко
Отвратительная заведующая. Никогда нет на месте. Вечные больничные. До детей нет вообще никакого дела. Питание отвратительное, одна капуста, да яйца. Кишечные инфекции. Сад закрыт, родители вынуждены сидеть со здоровыми детьми на больничном либо брать с собой детей на работу. И все это началось как только пришла новая заведующая. Ветлужских стыд и позор вам!!!!!!