Детские сады
МАДОУ Детский сад №25
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательный сад Дочь ходит второй год, сменили ясельную группу, на младшую. В обеих группах отличные воспитатели: заботливые, в меру строгие. Кормят детей вкусно. Есть дополнительные занятия
Анна Кириллова
Водила ребенка в это детский садик, группа Улыбка, хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне , за воспитание моей дочери,многие говорят что она строгая, ну она, очень справедливая, за это дети ее очень любят,спасибо всему этому детскому саду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Софья Коннова
Отличный детский сад! Водила ребенка в группу " Улыбка" , к воспитателям Валентине Павловне,Марине Николаевне и Екатерине Александровне. Воспитатели великолепны! Особенно хотелось бы выделить Екатерину Александровну, у нее с детьми особая связь😊,сын очень к ней привязался. Спасибо этому саду за хорошее детство!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
тг
тос горлатых
Мне 8 там было принято🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Аня Степанова
Ребенок ходит в садик с удовольствием! С детками проводят занятия и музыкального и физического характера, есть дополнительные занятия - изо, ритмика, шахматы. Ребенок с радостью посещает занятия и всегда переживает если пропустил. Благодаря музыкальному работнику у деток всегда прекрасные утренники, программа мероприятия продумана максимально- детки читают стихи, выступают с номерами, родители в восторге. На утренниках присутствует заведующая - всегда хвалит деток, проверяет работу проводимую педагогами с детками. Про питание можно говорить долго, ребенок с удовольствием ест всё! Дома просит повторить, но после снятия пробы с блюда говорит «мама больше не готовь это блюдо, все равно так же вкусно как в садике не получится». С утра всегда старается прийти пораньше чтобы успеть на завтрак! А какой запах стоит в садике, когда готовят еду! 😍 мне кажется, голодным родителям спешащим на работу должны запретить туда приходить. А наши воспитатели Ирина Абрамовна, Татьяна Викторовна И Светлана Сергеевна, а также наша нянечка Виктория Викторовна самые лучшие! Детки их любят, слушаются и уважают! Ребенок приходит из садика и всегда рассказывает о чем-то новом и интересном! С ребятами проводят интересные занятия, обучают буквам и цифрам, учат читать детей. Мы любим наш садик 🌺
Светлана Матрашилова
Хороший сад, ходим с удовольствием. Музыкально занятия, логопед, изо ритмика, так-же театр приежает каждый месяц. Помимо доп занятий, в группах так-же проводят занятие по развитию. Очень нравится, рекомендую👍 Заведующая очень хорошая, всегда поможет, объяснит, находит общие язык не только с детьми, но и с родителями 👌. Советую 👍❤️
Спасибо за Ваш отзыв.
ТЛ
Татьяна Лисичка
Ходим в сад с удовольствием, кормят очень вкусно. В саду есть доп занятия ритмика, изо, логопед, шахматы. У детей проходят музыкальные занятия. Нас все устраивает. К посещению рекомендую.
ЕА
Елена Андреева
Место моего детства 🫶🏻
Серёга Базыленко
Мой садик он самый лучший и воспитатели добрые
Спасибо за отзыв!
Игорь Холин
Очень хороший
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим
Полная антисанитария, находили крысиный помет в ячейках, бегают постоянно тараканы. документы. Неоднократно обращались в прокуратуру, чтобы наказывали администрацию, так как сами они покрывают друг друга. Отдельный ужас представляет собой поведение заведующая и некоторые воспитатели. Заведующая предъявляет подложные Постоянно кричат на детей в группе, даже когда укладывают спать. Мы с 4 детьми ушли из данного сада в другой, так как были факты рукоприкладства, которые администрация не отрицала. Детей закрывали в темных тамбурах в целях воспитания. Учат не рассказывать родителям о том, что происходит в саду. Детки отказывались ходить в сад и спрашивают везде ли такие злые воспитатели.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. С воспитателем проведена работа. Все замечания отработаны, документы предоставлены в пр…
Виктория Медведева
Очень хороший Детский сад и воспитатели . Второй ребёнок ходит туда и нам все нравится
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Емельянов Сергей
Оканчивал данный детский сад в 1994 году. Воспитатели на тот момент - вполне приятные и квалифицированные люди. Ругают, когда бесцельно носишься и разбиваешь коленки об асфальт. Однажды коллеге по группе разбили голову тругольным кубиком-рубиком, но воспитатели не виноваты они молодцы. Посетил бы с удовольствием как-нибудь ещё, но боюсь не пустят.