У Ольги
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Андрей
Стригусь много лет, все устраивает, отличная работа
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
вс
ваня сынок
Сегодня пришёл с сыном и женой!!! Подстригалка блондинка ! Не слыша мою жену подстригла сына так как типо в армию ! Хотя жена подходила говорила вы не высако взяли по стрижке !!??? Я только начала не мешайте мне !!! Не советую детей водить туда !!!!
МВ
Мария Вострикова
Привела ребенка на стрижку 13.12.2025. Подошла мастер. Я сказала и показала, как стрич ребёнка. Мастер выслушали, но не обратила на это внимание, так как была в наушниках. Подстригла ребёнка по своему желанию, обкрамсала, как хотела. На замечание начала хомить, грубить. Очень не воспитанная Грубая женщина. Не советую приходить в эту парикмахерскую.
ЛЛ
Любовь Ли
Постоянно здесь делаю стрижку(раз в 3-4 мес.) Раньше всё устраивало, хотя стриглась у разных мастеров, но в этот раз попала к Даше(рыженький волос). Мало того, что просидела полтора часа(волос короткий) общипала в прямом смысле этого слова, конечно она мне вытянула, уложила и вроде бы ничего, но сейчас я просто мучаюсь с укладкой, сама раньше укладывала за 10 минут, но сейчас просто катастрофа, волос не слушается, длину я просила сильно не убирать, показала фото, но видимо "мастер" решила, что она знает лучше. Ещё практически не профилировала, у меня если не профилируешь волос, то он лезет. Очень осталась недовольна походом, буду конечно туда ходить , но только не к Даше.
Игорь Попов
Отличный салон. Парикмахер Елена молодец. Знает своё дело. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно!
PF
Paha Fess
Добрый день. Если хотите продать платную услугу, такую, как мытье головы(или любую другую) после стрижки, стоит предупреждать клиента, что она платная, а не ставить перед фактом. В остальном всё понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 обязательно учтем ваши пожелания
ХБ
Хозяин Барин
Евгений, спасибо за стрижку! Как всегда на высоте, Мастер знающий своё дело и понимающий желания клиента, а в некоторых случаях даже подскажет, как сделать лучше и интереснее
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Г
Галина
Пришли в данную парикмахерскую за нашим мастером Евгением. Сервис нас устраивает, приятные цены и довольный ребенок после каждой стрижки. В парикмахерской чисто, уютно. Внимательный персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
Alекs A
Рад что Евгений вернулся ! Топовый мужской мастер. Хожу к нему не первый год! Знает как нужно подстричь что бы было стильно!
11 марта 2025, официальный ответ
Alекs, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена !
Рекомендую мастера Дарью, отлично выполняет свою работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Мишаня Митрофанов
Прекрасный мастер Евгений, выполнил все пожелания быстро и качественно, я остался очень доволен!
10 марта 2025, официальный ответ
Мишаня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Артём Крут
Очень рад то что Евгений вернулся, очень хорошо стрижет👍
10 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова
ЯА
Очень рад видеть своего мастера,в своем районе. Евгений спасибо, что остался на районе.
Здравствуйте, ЯА, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Екатерина
Не первый год стрижемся у мастера Евгения, всё отлично как всегда, мастер понимает с полуслова, всегда доброжелателен и вежлив. За мужской стрижкой к нему!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
ЕГ
Евгений Гаврилов
Не любитель писать плохие отзывы, но тут накипело, ходил больше года, последние два раза портили прическу, всегда стригся модельно , стоимость постоянно разная видимо зависит от жадности мастера или так быстро растут цены (октябрь 500р, ноябрь 550р, декабрь 600р) но не суть цены, главное, что конкретно портят прическу и после приходится убирать все под одну насадку, скидываю фото и видео на WhatsApp в их поддержку, без всяких извинений от менеджера «приходите исправим, но я тут косяка не вижу»! И так два раза, как там не видеть если все криво и не ровно, первый раз приходил переделывать мастера была удивлена , что так плохо сделали прическу, исправила как могла за что ей большое спасибо. Больше туда никогда в жизни не пойду и вам не советую дорогие читатели!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений, стоимость стрижки зависит от сложности, крайний раз вам делали стрижку с нуля…
Максим Михайлов
Девушка со светлым волосом. Повторил несколько раз, что верх трогать вообще не нужно, так как пытаюсь вернуть старую длину волос, но все равно сделала по своему и "Чуть чуть подровняла" якобы так будет красивее, очень не доволен стрижкой
Р
Роза
Отличные мастера знающие свое дело, обходительные, вежливые, очень довольна обслуживанием и своим новым цветом волос, все понравилось, теперь только к вам ❤
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 🫶🏻
ЕО
Еленочка Онегина
Ну капец испортили костюм в котором была 🤬 и цвет не соответствует выбранному 😨 волос сожгли 😭 и взяли 7000 со скидкой 😭не приеду больше ни когда
26 июля 2024, официальный ответ
Елена приносим свои извинения, но вас предупредили, что бытовой краситель тоника которым вы самостоя…
ЮТ
Юлия Т
Наконец-то нашла своего мастера 🥳 Постоянно то перестригали, то все не ровно.. а тут просто идеально 🤩
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за доверие, рады работать для вас 😊
ДН
Дарья Норд
Хорошие мастера )) помыли сделали укладку на брашинг и питание для волос против пушистости !!! Волос огонь по качеству ))) пушистость ушла ))) приятные руки и быстро оперативно работают мастера !!!! Спасибо еще приеду ))) ❤️🌹
6 июля 2024, официальный ответ
Мария спасибо за визит и за хороший отзыв, будем рады вам всегда 🫶🏻
вш
вадим шандараев
Хорошие мастера, остался доволен обслүживанием и стрижкой
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за доверие, рады работать для вас, приходите еще 😉
ggvp ggvp
Дарья, все прекрасно, а главное быстро, за один час мне еще никогда не делали ногти! Процветания Вам!✨
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
А А
мастер Юлия просто ушла пораньше не смотря на записанного за неделю клиента, и ни кто не решился её заменить, или перезвонить перенести запись, просто отвратительное отношение к клиентам, как так и надо
А В
Сегодня попала к мастеру Алёне. Раньше её не видела, наверное, работает недавно. Прекрасный специалист, очень тщательно относится к своей работе,в конце дала советы по уходу за волосами. К такому мастеру хочется возвращаться, спасибо огромное!
Андрей Макковеев
Специально заказал такси, чтобы успеть на стрижку, которое в стоило , как сама стрижка. Приехал в 19:00, а у них уже сотый раз никого из мастеров нет. Раньше хоть в 19:30 было возможно подстричься. Зачем тогда график работы до 20:00?
Павел ,,,
Отличная бюджетная парикмахерская. Минимум очереди, внимательный персонал
Артём Штинов
Мастер Евгения 👍👍стригусь у неё уже года 3. У неё лёгкая рука. Пробовал обращаться к другим мастерам, и каждый раз об этом жалел, возвращаясь к Евгении!
MP
Maximus Pro
Ужасно стригут никогда не ходите туда, говоришь одно мастер делает другое, бабка администраторша неадекватная, как начинаешь говорить недостатки она отнекивается и говорить что я такого не сказал
Лена Шестерина
Подравняли кончики, длину выравняли,волосы выпрямили,я довольна👍
Артём Ахметшин
Ужасная парихмахерская.просишь одно-делают другое.Не советую!
КЯ
Катерина Яровая
Сегодня меня так криво подстригли . Что сейчас придётся срезать пол головы. Ужас. Девочки ,женщины обходите стороной данное заведение . И ещё всем коллективом пытались убедить меня что все ровно. Ужас. Просто подровнять кончики оказалось какой-то масштабной проблемой .
Ирина Кадникова
Отвратительная парикмахерская. Пришла туда на мелирование. "Мастер" Жанна изначально говорила, что это займет 3 часа. А прошло 6!!! Это просто уму непостижимо! Да ладно бы там результат был сногсшибательный. Но нет же! Голова вся жёлтая, корни недокрашены. Ещё и взяла с меня за все это удовольствие 5600р. Стричь вообще не умеет! Челку постригла криво. Я ей говорю: ну кривая же. Она начала исправлять. Корячилась, корячилась - в итоге все равно кривая. Я в шоке вообще как меня угораздило попасть в это "чудо" место. Испорченное настроение и волосы перед самым новым годом
Александр Шевченко
Ужасная парикмахерская,смените персонал,пусть идут учатся стричь,директор обретите внимание!
Екатерина Нечаева
У бабушки администратора отсутствует понятие "сервис" от слова совсем
Uvarova Darya
Хамское отношение к клиентам, это что за персонал такой?
Лёнчик Чернова
Хороший салон) приняли без записи) без лишних слов сделали то что нужно) в следующий раз пойду только туда)
Юля Самар
как то раз посоветовали мне эту парикмахерскую и ни разу не пожалела. Марина просто супер мастер своего дела, подбирает, предлагает прически, очень обходительная. я нашла своего мастера)))
Роберт
Отличная парикмахерская 💇♀️!!!!!! Мастера знают своё дело, главное ясно и четко обьяснить свою стрижку.....цены приемлемые))))) всем советую
ДБ
Дарья Быкова
Не знаю кому как и кто с чем сравнивает ,мне там сожгли волосы и пытались выставить что так и должно быть делала химию у них, хотя я знаю как должно быть.
Максим Струтовский
очень хороший салон, рекомендую всем Марину очень нравится как она работает приятный человек и отличный мастер. Недавно ремонт сделали теперь ещё уютнее стало.
Евгения
Среди кучи парикмахерских в данном районе, это наша самая любимая. Никогда не откажут в услуге (даже если не записан), хорошо сделают, цены не завышены для данного заведения. Молодцы девчата!