Детский сад №5
Детские сады
Отвратительный детский сад. У воспитателей предвзятое отношение к детям, никакого воспитательного процесса, дети сами по себе. Так называемое, рисование: приходит бабуля, бегом за 10 минут рассаживают детей, кому не хватило место (как так, вопрос) ходят в сторонке. Быстро нарисовала за детей, у которых не получается и убежала. Никакие жалобы не помогают, заведующая никак не реагирует
Наталья Алипченко
Наш любимый детский сад! А хорошее отношение к нему начинается со встречи с заведующей) Татьяна Алексеевна, спасибо за внимание и уважение к родителям, за деликатное решение всех вопросов! За увлечённость и любовь к своему делу! С воспитателями нам пока тоже везло) надеемся, и далее так будет)
Анастасия
По номерам указанным на сайте и здесь ,невозможно дозвониться, укажите актуальные контакты.
ПС
Павел Степанов
Норм сад, ходите не стесняйтесь
Ден .
Лучшая пара детства
French Fry
Наш самый любимый сад. Прекрасная , чуткая заведующая , отличные воспитатели. Везде порядок , чувствуется что дети счастливы . Вожу второго ребенка , одни положительные эмоции ! Алена Игоревна , Анна Николаевна , Анастасия Александровна , Юлия Евгениевна самые любимые и лучшие !
U
Umeda
Лучший детский сад!
Аленка М
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада
I
Ivan