Малыш

ЧДОУ Малыш
4.1
МП
Мария Первомайская6 отзывов
Замечательный сад🥹 Пришли с мужем сюда на разведку прошлым летом,по рекомендациям знакомых.Когда зашли на территорию ,мы уже были в восторге😻 как всё красиво для детишек.А когда зашли в само помещение,так вообще,и запах вкусной еды и так ярко красочно,что аж самой захотелось ходить в сад вместо дочи 😅Ирина Алексеевна(заведующая) встретила,ответила на все интересующие нас вопросы,всё рассказала.Мы решили,что другие садики мы уже не хотим рассматривать и сразу подписали договор.И не пожалели! Дочу отдали в 1,5 , адаптация прошла в принципе хорошо🙏🏼я конечно переживала по началу,но через недельки три малая уже привыкла и ходила на целый день.И без каких либо истерик😍 Сейчас нам 2,3 , ходим до сих пор с удовольствием,забираю всегда чистенькой,сытой,заплетённой(Марина Валерьевна наша чудо воспитатель,каждую девчоночку расчешет,заплетёт,к каждому малышу подберет подход.Всегда занимается сними,и поделки,и рисунки,и погулять,и книжки почитать). Нянечки,повара,директор,заведующая,все хорошие и замечательные женщины,любят наших детей и всегда им рады)Детки тоже всегда им улыбаются,наша так вообще и обниматься летит со всеми)) В общем сад однозначно на все 5⭐️
Елена Демидова2 отзыва
Как и большинство прокомментировавших, скажу, что это лучшие ясли в городе! Лицензированные! Чистота, уют, красота в деталях, с большим вкусом, вплоть до детских поделок. Тематические фотосессии к праздникам с каждым ребёнком достойны умиления, такого Вы не встретите нигде. Двое детей 8 и 5 лет до сих пор вспоминают "маленький" садик с теплотой)) Максимально в группе 15 человек. Такой состав разве, что на утренниках был. Обоих детей приучили к горшку в яслях, за что отдельное спасибо🙏💕 Детей могут посадить на горшок на улице летом, в самое удобное время для приучения, когда не успеешь добежать до группы, да и малышей оставлять без присмотра нельзя. Довелось побывать в туалетной комнате. У каждого свой горшок, полотенце, в комнате всё блестит, сверкает и пахнет чистотой. На счет грубости по телефону-уверена, подходили сотрудники либо недавно принятые, либо на пороге увольнения. НИКОГДА не слышала грубости, ни от кого! К каждому малышу свой подход, внимание. Спасибо воспитателям, поварам, руководителям❤ Считаю, ясли стоят своих денег!
AT
Anastasia Tkachenko3 отзыва
Наш любимый сад-ясли. Дочку отдали в 1,6, отходили уже год. Замечательные, добрые и внимательные воспитатели и директор с заведующей. Адаптация прошла хорошо, за месяц дочка привыкла, были моменты, что дочка не могла заснуть в кроватке, плакала, так заведующая сама укачивала её на руках и успокаивала. В 1,9 стала сама ходить на горшок. С детьми занимаются развивашками, нет телевизора(для меня это было важно). Дети после сада чистые и опрятные, в хорошем настроении. Сад функционирует давно, располагается на всем первом этаже в 5ти этажном доме. Большая и закрытая территория для прогулок, предназначенная для малышей. Комнаты в группах просторные, дети спят в отдельной комнате. Есть большой музыкально-спортивный зал. Есть государственная лицензия (можно оплачивать за счёт мат капитала, если есть свободные места). Есть компенсация питания. В группе до 15 детей, одного возраста. Стоимость - 20 тыс в месяц.
Альберт Альберт5 отзывов