Малыш
4.1
ЧДОУ Малыш
4.1
Дарья Зыкова
Больше года отходили в этот садик. Остались довольны. Очень грамотные педагоги, детей любят, занимаются, заботятся. Ребёнок шел с удовольствием в сад, а это говорит о многом. Будем скучать! Спасибо за ваш труд!
Мария Соболева
Ходим уже пол года. Марина Валерьевна умудряется найти подход ко всем деткам!!! Если сомневаетесь - не переживайте, в этом садике ребёнок будет под присмотром, накормленный, чистый. Научат есть ложкой и помогут с горшком. С детьми постоянно занимаются, есть даже утренники у самых маленьких и фотосессии, своя закрытая территория для прогулок.
ВЕ
Виктория Егоян
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХАМКА, КОТОРАЯ ВЗЯЛА ТРУБКУ !!!! Хотела отдать ребенка в этот детский сад ,но мне хватило 20 секунд по телефону ,чтобы понять ,что этот сад мне не подходит ! Спросила с кем могу поговорить, по поводу того ,чтобы посмотреть детский сад Со мной даже никто не поздоровался «возраст ребенка?» «ВОЗРАСТ РЕБЕНКА??????» Давно я в таком шоке не была ,фу,отвратительное впечатление теперь об этом детском учреждении!
KK
Kristina Klyuchnikova
Лучшие ясли! Всех деток встречают теплыми словами и обнимашками, всех одаривают заботой и любовью . Научат всему , даже если ваш ребенок не ест ложкой, и не ходит на горшок. Прекрасные воспитателя! Огромное спасибо Марине Валерьевне и Юлии Анатольевне за воспитание наших детей! Однозначно рекомендую !
Иван Пестов
Лучшие ясли в городе,все на высоком уровне,детей любят и следят за ними,ребенок ходил с удовольствием,всем рекомендую👍👍👍
Александра Чеверда
Чудесный садик ! С таким персоналом всегда была спокойна за ребенка!!! Ребенок ходил с удовольствием. Дочка пошла в 1.4. Абсолютно всему в садике научили !!! Вас такое милое и красивое ! Территория для прогулок своя ! Очень ухоженная ! Будем скучать !!! 😍 рекомендую!
Екатерина Таратынова
До самого детского сада не дошли. Позвонила узнать хоть какую-то информацию о саде: расписание, занятия, есть ли своя территория. Без долгих прелюдий мне сказали: "Я вам сначала цену озвучу - 20000. Приезжайте и смотрите. Что я вам буду по телефону рассказывать". Все отзывы о садике хорошие. И мне удобно было водить ребенка именно сюда. Но с такими разговорами "через губу" лучше поищу другой сад.
Петр Юдин
Отличный детский сад! Водили сюда дочь, ей уже 12 лет. В этом месяце привели сына. Всё как и раньше на отлично! Профессиональный персонал, чисто, уютно, красивая закрытая территория для прогулок! Здесь я спокоен за своего ребёнка. Спасибо, что держите высокий уровень!
МП
Мария Первомайская
Замечательный сад🥹 Пришли с мужем сюда на разведку прошлым летом,по рекомендациям знакомых.Когда зашли на территорию ,мы уже были в восторге😻 как всё красиво для детишек.А когда зашли в само помещение,так вообще,и запах вкусной еды и так ярко красочно,что аж самой захотелось ходить в сад вместо дочи 😅Ирина Алексеевна(заведующая) встретила,ответила на все интересующие нас вопросы,всё рассказала.Мы решили,что другие садики мы уже не хотим рассматривать и сразу подписали договор.И не пожалели! Дочу отдали в 1,5 , адаптация прошла в принципе хорошо🙏🏼я конечно переживала по началу,но через недельки три малая уже привыкла и ходила на целый день.И без каких либо истерик😍 Сейчас нам 2,3 , ходим до сих пор с удовольствием,забираю всегда чистенькой,сытой,заплетённой(Марина Валерьевна наша чудо воспитатель,каждую девчоночку расчешет,заплетёт,к каждому малышу подберет подход.Всегда занимается сними,и поделки,и рисунки,и погулять,и книжки почитать). Нянечки,повара,директор,заведующая,все хорошие и замечательные женщины,любят наших детей и всегда им рады)Детки тоже всегда им улыбаются,наша так вообще и обниматься летит со всеми)) В общем сад однозначно на все 5⭐️
Evgeniya s
Ни разу не пожалела, что отдала ребенка именно в этот сад! К каждому ребенку индивидуальный подход. Дочь пошла в садик в 1.6г, адаптацию прошла мягко, за 2 недели. Утром приходишь, в саду очень вкусно пахнет едой. Руководство и воспитатели все вежливые и приветливые. Вечером ребенка забираешь чистого и довольного)) Спасибо вам за ваш труд!☺️
ОХ
Ольга Храмцова
Прекрасный сад! Сынок ходит с удовольствием! Спасибо воспитателю младшей группы! Мы вас любим, Марина Валерьевна 😘
КС
Ксения Силинская
Можно смело доверить своего малыша! Мы пошли в 1.7 .адаптация прошла за 2 недели! Ребенок всегда весёлый! Приучен к горшку, собирает игрушки, здоровается и прощается! Любовь!
Елена Демидова
Как и большинство прокомментировавших, скажу, что это лучшие ясли в городе! Лицензированные! Чистота, уют, красота в деталях, с большим вкусом, вплоть до детских поделок. Тематические фотосессии к праздникам с каждым ребёнком достойны умиления, такого Вы не встретите нигде. Двое детей 8 и 5 лет до сих пор вспоминают "маленький" садик с теплотой)) Максимально в группе 15 человек. Такой состав разве, что на утренниках был. Обоих детей приучили к горшку в яслях, за что отдельное спасибо🙏💕 Детей могут посадить на горшок на улице летом, в самое удобное время для приучения, когда не успеешь добежать до группы, да и малышей оставлять без присмотра нельзя. Довелось побывать в туалетной комнате. У каждого свой горшок, полотенце, в комнате всё блестит, сверкает и пахнет чистотой. На счет грубости по телефону-уверена, подходили сотрудники либо недавно принятые, либо на пороге увольнения. НИКОГДА не слышала грубости, ни от кого! К каждому малышу свой подход, внимание. Спасибо воспитателям, поварам, руководителям❤ Считаю, ясли стоят своих денег!
TW
Tinky Winky
Невероятный детский сад! Отдали ребенка в 1,5 года, очень переживали что маленький. Но зря переживали, воспитатели превосходные! Научили всему, питание 5 раз в сутки, куча развивающих занятий, прогулки минимум 2 раза. Огромное спасибо всем сотрудникам садика, особенно воспитательнице Марине Валерьевне. Переходили в муниципальный со слезами на глазах, очень скучаем.
AT
Anastasia Tkachenko
Наш любимый сад-ясли. Дочку отдали в 1,6, отходили уже год. Замечательные, добрые и внимательные воспитатели и директор с заведующей. Адаптация прошла хорошо, за месяц дочка привыкла, были моменты, что дочка не могла заснуть в кроватке, плакала, так заведующая сама укачивала её на руках и успокаивала. В 1,9 стала сама ходить на горшок. С детьми занимаются развивашками, нет телевизора(для меня это было важно). Дети после сада чистые и опрятные, в хорошем настроении. Сад функционирует давно, располагается на всем первом этаже в 5ти этажном доме. Большая и закрытая территория для прогулок, предназначенная для малышей. Комнаты в группах просторные, дети спят в отдельной комнате. Есть большой музыкально-спортивный зал. Есть государственная лицензия (можно оплачивать за счёт мат капитала, если есть свободные места). Есть компенсация питания. В группе до 15 детей, одного возраста. Стоимость - 20 тыс в месяц.
Альберт Альберт
Очень хороший садик и профессиональные воспитатели
Elena Kvasnevskaya
Отличный сад! Отдельное спасибо воспитателям, Марине Валерьевне и Марине Владимировне, вы по-настоящему стали вторыми мамами для нашего ребенка. Дочь бежала с удовольствием в садик и уходить не хотела. Жалко, что нет кондиционера и видео, а так все замечательно.
ВЕ
Вера Емельянова
Отличный садик. Адаптация прошла быстро и комфортно. С детьми занимаются, навыки новые буквально каждую неделю. Но главное что ребенок идёт с удовольствием, прямо бежит в группу. Своя огороженная площадка для прогулок.
Влад Катюшин
Замечательный садик, обстановка, воспитатели, все на высоком уровне. Это действительно настоящий садик, в отличии от многих частных, где мы были (в которые приводишь ребенка словно к няне с кучей детей:) ) Также отмечу, что это практически единственный сад, в котором можно оплату производить средствами мат.капитала) да, кстати, читая ниже отзывы, не понимаю, почему ставят низкую оценку только за звонок в садик, даже не приходя туда. Да и написанное про общий горшок неправда. Горшков много. У каждого свой. И деток воспитатели приучают к нему. Наш за два месяца отказался от памперсов, ходит на горшок)
ღ♚ βαλεթuя Кантеева ♚ღ
Сад вроде не плохой, но есть одно ноооо..... цена за сад космическая в месяц он обходится в 17 тыс., плюс вода. Но руководству оказалось и этих денег мало, с июня всем обьяыили о повышении цены до 20 тыс., т.к. родители начали просить вернуть деньги за апрель, когда сад не работал. С 18 мая садик заработал и начали выдавать квитанции за май где стояла сумма 15 тыс., родители начали возмущаться. Оплату за май отменили, за апрель деньги не вернули, а с июня подняли оплату до 20 тыс. Та что родители задумайтесь есть ли у вас такие деньги прежде чем идти к ним.
Анастасия
Позвонила уведомить, что придём в сад после больничного. Ответила женщина, мол что вам нужно (ни здравствуйте, ни досвидания) я считаю, что если сад позиционирует себя, как достойный-это не приемлемо. Остался очень не приятный осадок. Еще и трубку бросили.
finder25
В саду пропитые прокуренные воспитательницы, посадят на общий горшок вашего ребёнка, да ещё и на улице, видимо чтобы не мыть. Что на кухне творится неизвестно- тайна, покрытая мраком.
Александра Дудник
Замечательные ясли! В эти ясли я привела своего младшего сына в 1999 году!!! А в январе 2018, привела сюда и своего внука! Только этому саду могу доверить своих детей! Очень рада, что «Малыш» работает вот уже 20 лет! Для частного сада это лучший показатель! Читая предыдущие отзывы могу сказать сад стоит тех денег, а то что кому-то грубо ответили, всякое бывает! Человеческий фактор никто не отменял! Может та женщина работала последний день в саду... Такие там долго не задерживаются) а лучше приезжайте туда и смотрите своими глазами! Лучше один раз увидеть...
НН
Наталья Наталья
Самый лучшие ясли в городе! Исключительные воспитатели, любящие детей! Ребенок после перехода по возрасту в другой, тоже хороший сад еще долгое время просился обратно. Мне посоветовали этот сад коллеги, которые приводили сюда не одного ребенка, я сейчас советую другим.
Ирина Лозовая
Наверное три звезды. Позвонила,ответили ее мне показалось изначально очень мило и приветливо. Узнала что первоначальный взнос составляет 40000 рублей на все время хождения. Весь первый этаж -это сад и своя территория. Не уверена что на столько все хорошо,за такие деньги.
Мария Мария
Позвонила чтобы задать пару вопросов по поводу сада(как обычно делают все родители перед тем, как поехать посмотреть, вдруг не стоит) так вот , ответили по хамски «вам что в северном мало детских садов? Зачем вам сюда ехать, не на какие вопросы я вам тут отвечать не буду» честно говоря я опешила. Просто положила трубку... поэтому думаю, что все же не стоит, даже ехать смотреть, ужас.... мне даже 1 звезды в отзыве жалко для той хамоватой женщины, что ответила мне на телефонный звонок