Рубин
Парикмахерская
3.2
3.2
Андрей Иванов
Хорошо стригут, всегда без очереди, не надо ждать, и никакого геморроя с записью
Светлана Перкова
Спасибо волшебнице с розовыми прядками, которая сегодня 17,10,24 исправила мне на голове кошмар ,который настриг горе-мастер в другой парикмахерской.Я уже думала ,меня только машинка спасёт, но нет ,попалась добрая и отзывчивая фея с золотыми ручками.Спасибо за работу !Теперь только к вам.
ЮП
Юрий Платов
Более 30 лет стригусь в Рубине, они поменяли уже несколько мест, но сегодня под'ехал в 9.10никого в мужском зале нет, я имею ввиду парикмахера, прождал 10 минут и уехал, мне ездить туда от цирка каждый день накладно, сказали с женской половины работает пожелая мадам с этой парикмахерской, БУДЬТЕ ДОБРЫ ИЗМЕНИТЕ РАСПИСАНИЕ ИЛИ ГОНИТЕ ТАКИХ РАБОТНИКОВ!!!!!!!!!!!
Tm
TaLiS mAn
Из центра города всегда езжу сюда ( около 4 лет), потому что нет никакой "записи" приехал, подстригся, быстро как надо, без всяких проблем. Благодарю за работу.
Оксана Басова
Спасибо большое девочкам, которые здесь работаю, очень внимательные, знают своё дело, профессионалы, работают очень давно!!!
ОБ
Оксана Булыгина
Шарашкина контора, о модельной стрижке и не слышали!!!! « Мастера» - вам нужно развиваться, учиться…
IV
Inflem V
Отвратительный, грубый парикмахер. Не знает что такое модельная стрижка.