Авея
4.4
4.4
АЖ
Андрей Жилин
Обслуживание отвратительное, стрижка отвратительная. К клиентам относятся через губу. Пришли по записи. Внимание не обращают. Обратился несколько раз. В ответ ждите. Обслуживаемые клиенты, их хорошие знакомые, которые сидели в креслах ещё и посмеивались и говорили подождите, куда Вы торопитесь. На клиентов работники парикмахерской и владелица, которая работала, внимание не обращали. После неоднократных напоминаний, что у нас запись, взялись подстричь. Стрижка длилась 2-3 минуты, взяли как за модельную. Никому не советую данную парикмахерскую.
Ас
Авея, салон красоты
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мастера не роботы, и могут опоздать на несколько минут. Вы были записаны н…
Никита Заксор
Быстро и красиво, спасибо за хорошую стрижку 👍👍👍👍
Г.
Геннадий .
Все отлично
ГМ
Галина Мясникова
Отличный салон, , хорошие мастера, удачное расположение. И самое приятное в салоне чисто и уютно .
ES
Erika Smith
Приходила 9.04 на покраску, стрижку и укладку. Все сделали супер. Спасибо.
У
Ульяна
Приходила на окрашивание ,стрижку и укладку. Все сделали как и хотела, угодили во всем и учли все мои пожелания. На новый год сделали меня красоткой.
Н…
Никита …
Все супер,постоянный клиент
МГ
Марьяна Годдар
Посетила этот салон 8.12.24. для того, чтобы подстричь кончики (5см) и помыть голову. Попала к "мастеру" Ольге, мастер в ковычках, так как она больше похожа на уборщицу, а вела себя как будто спустя года не может выйти с учеников Мастера. Результатом не довольна. Начнем с начала. Мытье головы: Голову намочили, помазали пару раз шампунем, и на этом все закончилось. Ни кондиционер, ни бальзам далее не наносились, но надежда оставалась. Во время мытья, Ольга не редко заливала мне воду в уши, Мало того, что после просьбы уменьшить количество воды в моих ушах она продолжила, так еще и как будто делала для нее ванночку из ладони, чтобы побольше налить. Стрижка: Просьба была сделать длину (со всех сторон) одинаково. И меньше буквально на 5см. Мне расчесали МОКРЫЕ волосы от лба до затылка, и в таком положении начали стрижку. Меньше сделали, но не со всех сторон одинаково. После замечания, (я сказала что хотела одну длину с каждой стороны, мне ответили что так невозможно). Далее Ольга позвала второго мастера на проверку, и та согласилась с Ольгой. После сушки разницу в длине стало еще больше видно, но Ольга на это внимание не обратила. Сушка: Вспомним про надежду о бальзаме, маске или чего-то подобном, что могло бы увлажнить мои кончики. На вопрос будет ли что-нибудь нанесено для увлажнения, Ольга закатила глаза, и с видом полного безразличия, спросила у второго мастера какое средство можно нанести на СУХИЕ волосы, та ей дала спрей. Ольга в свою очередь пшикнула 3 раза в одно место, и на этом закончила. Кончики волос так и небыли увлажнены. Хотя очень в этом нуждались. Во время сушки, видимо, не умея держать фен в руках, или специально, Ольга неоднократно меня ударяла. Было не приятно. Вывод: "Мастер" Ольга, вовсе не мастер. На просьбы клиента не как не реагирует, не говоря о исправлении. Очень разочарована результатом. Пришла домой и заново помыла голову со всеми уходовыми средствами. Но что делать с Не красиво обстрижеными кончиками, я незнаю. Не рекомендую.
Ас
Авея, салон красоты
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что так случилось. Можем вам предложить исправить стрижку у директора вторни…
Clarke Bell
Приходила на стрижку. Точного запроса у меня не было, поэтому мне понравилось, что мастер задавала наводящие вопросы о том, чего хочется, как это лучше сделать и как потом не мучиться с укладкой. В итоге результатом я более чем довольна. В этот же день отправила на стрижку еще и мужа, ему тоже всё понравилось. Большое спасибо! ❤
ANASTASIA S
Ходим всей семьёй, быстро и всегда хорошо стригут! Мастера все добрые и всегда с хорошим настроением, шампуни и средства для волос тоже покупаю у них, спасибо! 💗
ЯМ
Янина Марина
Лина Дмитриевна мастер своего дела(мастер маникюра) , очень понравилась её работа в целом. 5 баллов
ИШ
Ирина Шевцова
Большая благодаррность Елене за её труд, мастерство и талант, отличное качество работы за вполне приемлемую плату вот уже нампротяжении многих лет! )))))
ОН
Оксана Николаевна
Года 3 назад, случайно, зашла.... И всё, осталась. Отличный салон😍Лена прекраснейший мастер!!! Всегда только сюда! Сегодня пришла к любимому мастеру стричься краситься. Лена, Вы не представляете, сколько комплиментов было!!! Всем рекомендую!!! 😘😘😘😘😘😘
Анна Калиновская (Гришина)
Приятная и уютная атмосфера в салоне, сотрудницы очень доброжелательные и понимающие, встретили как родную и с сочувствием отнеслись к моей испорченной причёске в предьидущей парикмахерской. И испорченное в руках умелого мастера частично по мере возможности чудом превратилось в то что я желала изначально. Спасибо что есть такие мастера своего дела, сразу видно что люди относятся с любовью к своей работе
Дальневосточный Ветер
Отличная парикмахерская! Общение в процессе стрижки было приятным и располагающим. Отвратительно постригли в другом месте, а тут всё исправили. Большое Вам за это спасибо!
ЛД
Людмила Дорогая
В первые,за 54 годика мне нравится смотреть на себя в зеркало,после стрижки мастера Елены. И чем больше отрастают волос,тем становится ещё лучше.Мастер от Бога-по другому не скажешь 👍Рекомендую от всей души👌
Владислав Козярский
Хорошие мастера всё устраивает
Алёна Шипилова
Сервис просто отличный. Хотела записаться на маникюр, дали номер мастера, ну в принципе по переписке все ясно. Даже вот желания идти туда больше нет
Елена Жирова
Большая 4,Салон красоты "Авея"
Сергей a___d___g
Пошёл первый и последний раз
Елена Шкотова(Храбрых)
Сегодня впервые посетила Ваш салон, к сожалению не спросила имя мастера, но очень благодарна парикмахеру за то, что внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Прическа получилась идеальной! Это то, что я хотела. Спасибо Вам за умелые руки.
Ольга Ткалина( Гридина)
В этот салон хожу уже очень много лет) На стрижку, на окрашивание, на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. Всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. ❤️🌹
Ирина Поляница
Отличный салон, мастера знают свое дело, цены приемлемые, персонал позитивный, приятно к ним ходить)))
Веселый Молочник
Действительно, в эту парикмахерскую если идти, то только к Елене. Единственная профессионал своего дела. Другие мастера в данной парикмахерской даже высушить на брашинг нормально не могут , что бы увидеть итоговую форму стрижки. А итог - волос после стрижки не лежит. А стоимость услуги, на минуточку, 1200. Поберегите свои волосы, идите только к Елене.
Valery Key
Прекрасная парикмахерская, подстригли идеально, именно так, как и просила. Цены отличные.
Анастасия С
Приятный салон, стригут хорошо и быстро. Мастеру Елене отдельный респект! 😊👍🏻
ПZ
Полина Z
Стригусь здесь уже второй год. Отличные мастера, знают свою работу! Плюс ко всему очень комфортно) Цены не кусаются!
Archi Ve
Каждый раз хожу сюда, когда по работе меня заносит в Хабаровск. Цены не высокие. Приятные девушки там работают, с чувством юмора всё в порядке. Очень внимательны к клиенту и вежливы. Работу делают качественно. Каждый раз поражала скорость с которой они меня стригли!👍
s
stichdv
Отличный салон! Всегда стригусь у Елены. Все красиво, аккуратно.
Серега Шнур
Мастер Елена, просто супер. Спасибо большое, быстро, качественно. Цены радуют. Всегда там стригусь.
Антонина Кюркчи
Вчера пошла пострич кончики и хотела немного переход сделать плавный от чёлки к основным волосам, меня обчекрыжили только так, испортили мои длинные волосы, я настолько пребывала в шоке, что даже сказать ничего не смогла.. Заплатила 700 рублей и проплакала весь вечер. Стрижку делала молоденькая девушка. Где все это исправить я не знаю, не думала, что это будет так сложно, но хуже мне нигде ещё стрижку не делали....Фотку загрузила.
Diana Kaverina
Отличное место и внимательные мастера, сделают все на высшем уровне!!
В😍
Валентина 😍
Рекомендую,позитивные мастера знающие свою работу🙂
VIPER
Рекомендую отличный салон,цены не кусаются...
Ленай11 22
Спасибо большое, всем рекомендую.
Екатерина 🥰🥰
Спасибо мастеру Анне, за красивую стрижку и укладку. Всё чисто, качественно. Атмосфера доброжелательная, напоили чаем с конфетками. Девчонки все позитивные, внимательные. Рада что попала к вам💜
💎💎
💎 💎
Хочу выразить огромную благодарность мастерам,за проделанную работу. За сложное окрашивание,которое мне исправили после другого мастера🙏 Вся моя семья в восторге! Спасибо !!!! Больше от вас никуда!!!
Андрей Богунов
Рекомендую данный салон всегда чисто, мастера приветливые, всегда аккуратно стригут и цены не кусаются
Степан Артиш
Здравствуйте,это сообщение для тех кто хочет подстричься в салоне красоты Авея по адресу ул.большая 4. Каждое посещение данного салона обходилось мне в разную цену,по крайней мере по прейскуранту. В этот раз, решил сделать только окантовку,мастера называют это частичной стрижкой. По окончанию работы ,встал вопрос оплаты. Мастер который стриг назвал сумму в 300 руб. неожиданно другой мастер стал настаивать на оплате в 450 руб. В прейскуранте самая дешёвая полноценная стрижка стоит 300 руб. По какой причине они потребовали больше! если данная работа даже не является полноценной стрижкой. На мои возмущения о том что в прейскуранте нет таких цен,мне ответили («значит распечатаем новый») после такого обращения даже к постоянным клиентам салона нет желания возвращаться. Если данный комментарий будет удалён! Я опубликую это запись на Биг Бро! Чтобы все видели как обманывают поситителей в этом салоне. Будте готовы что сумма стрижки будет зависеть от настроения начальницы или мастера.
в
виктор
Пришёл на стрижку,стриг мастер Елена,постригла классно всем доволен! Все приветливые,обстановка новогодняя!!! Теперь ваш клиент
Алла Демидовская
Недавно подстригала сына 8 лет, подстригли очень быстро и плохо за 500 руб. Новогоднее настроение подпорчено, придётся исправлять в другом месте!