Очаровашка
Салон-парикмахерская
Анастасия Екимова
Большое спасибо мастеру Светлане за новый,свежий образ.Я не просто приобрела новый стиль,но и прекрасно провела время в кресле у Светланы,она очень милый и интересный собеседник,дала хорошие советы и поделилась маленькими хитростями по причёске.В салоне чисто и уютно,приятная атмосфера! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!💇
ПН
Просто Наташа
Была у мастера Светланы, делали выход из чёрного, все волосы на месте, результат очень понравился, вышла из салона на 10 лет моложе, Светлана также подобрала мне стрижку и уход за волосами, я в восторге ❤️ Светлана большой профессионал своего дела, доброжелательная, милая, очень приятная в общении 🥰 Теперь только к ней ❤️❤️❤️ Р.S. К сожалению не успели сделать фото до/после в салоне,но прикрепляю свои фото.
ФП
Фёдор Пушкарский
Советую, специалисты огонь
К К
Приятная парикмахерская. Ходила на стрижку, всё очень понравилось, рекомендую🥰
Максим Бондарчук
Отличная парикмахерская, стригся первый раз, но мастер Виктория сразу поняла, как найти подход к клиенту. Подсказала и объяснила, согласился, и получилось просто супер! Теперь знаю куда и к какому мастеру можно идти не сомневаясь, спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Борзов
Хорошая парикмахерская, стригусь не в первый раз, Виктория - прекрасный мастер. Подскажет, как лучше, расскажет, как ухаживать, сделает четкий переход, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.😊🌸
Майя Яковлева
Огромное спасибо мастеру Виктории, за потрясающую работу! впервые в жизни я решилась на покраску волос , благодаря Виктории результат превзошёл все ожидания 😍 цвет получился шикарным Однозначно рекомендую всем, спасибо за ваше волшебство! 💇♀️✨
Здравствуйте, Майя. Благодарим 😉 Рады стараться♥
О
Ольга
Хожу в этот салон уже 15 лет, езжу с Северного именно сюда, здесь работают лучшие мастера. Особенно Светлана. Любые причёски, всегда качественно и красиво, всегда посоветуют как лучше. Теперь ещё и дочь ходит в этот салон, потому что результат всегда выше всяких похвал. Мне все нравиться.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, за приятные слова🤗💕
О
Ольга
Мастер Светлана очень профессионально выполняет свою работу. Любые стрижки идеальны. Очень рекомендую. 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Олечка спасибо большое💞, люблю и жду в следующий раз на 💇♀️
НВ
Наталья Вахонина
Салон понравился, подстригались с сыном у Виктории, мастер аккуратный и внимательный. Спасибо. Обязательно придем еще. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за высокую оценку.😉 Будем ждать вас снова 💛
Карина chnv
Ходила на покраску волос к Светлане, чудесный мастер!
6 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте🤗, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МS
Марина S
Очень приятный салон. Если вы гонитесь не за статусом салона, а за качеством, за приятным обслуживанием мастеров своего дела- то вам нужно именно в "Очаровашку". Для вас подберут запись на удобное время, вовремя примут и приведут в порядок за весьма приятную стоимость. Масса довольных клиентов выходят из дверей этого небольшого салона-парикмахерской.
Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
ТЗ
Татьяна Зотова
Приветствую всех! Очаровашка профессионал в своем деле! И не важно, что у них в помещении нет евроремонта и фешенебельной мебели. Важно, что они работают с душой и на совесть! От души❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ДО
Дмитрий Олейник
Всё понравилось. Без очередей. Внимательно, тщательно, даже красиво работала мастер Анастасия. Результат полностью удовлетворил. Теперь я красив, как молодой бог…
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Приятная парикмахерская, подстригли хорошо, цена порадовала
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, В, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛЛ
Лариса Лобастова
Стригу ребенка всегда в этом месте, все устраивает и стрижка и место и цена
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ДБ
Дарья Бондарь
Хочу оставить отзыв о мастере Виктория,сразу поняла меня и исправила все косяки прически от мастера другой парикмахерской.Наконец то мне подстригли правильно каре.И да,я нашла своего мастера,в следующий раз только к вам🥰
Дарья, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DV
Deja Vu
Советую! Парикмахер Виктория, по звонку, приняла меня в ближайшее окно через 20 мин, сделала всё как я попросила (сделала удлинённое каре и отдала мне оставшийся хвост 40см). Виктория очень милая, приятная девушка!) Цена за стрижку очень порадовала!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Панькова
Впервые попала к мастеру которая сразу поняла что и как набо сделать, стрижка и мелирование выполнены на 100 % качественно, результатом я очень довольна. Светлане большое спасибо за её проффесианализм!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Рады будем видеть вас вновь!
Оксана Б
Подскажите, как попасть к этому мастеру?!)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, работу выполнила мастер Светлана. Можете записаться по номеру 62-41-22
Юльчик Арнаутова
Хорошая парикмахерская
Myhsin Bobohujaev
Спосибо мастер Виктория
ВВ
Виктория Варкентин
Хочу оставить отзыв о великолепной работе мастера Светланы. Делала стрижку и прикорневой объём. В процессе работы Светлана рассказывает обо всех тонкостях ухода за волосами,а мои волосы тонкие, жидкие и вообще живут своей жизнью. Те два с половиной часа, что я провела в салоне пролетели как 15 минут. Работа мастера ОЧЕНЬ понравилась!!!! Спасибо большое!!!
Homato Yoshi
Придя один раз к парикмахеру Екатерине, вы больше ни к каким барберам не пойдёте, удобная запись на удобное вам время, быстрая и профессиональная стрижка, удобное территориальное расположение парикмахерской, есть небольшая парковка. Рекомендую к посещению!
ТИМОФЕЙ КОВАЛЁВ
Отличная парикмахерская, рекомендую👍. Мастер Светлана очень приятная девушка, мастер своего дела. Прийдем еще не раз.
Дима Струев
Приходил пару раз, первый на покраску волос, второй на стрижку, мастер Виктория молодец, все сделано качественно и быстро, цена на услуги тоже порадовала, обязательно приду ещё не один раз, советую
SM
Silon Mapol
Была сегодня на стрижке у мастера Светлана, приняла раньше записи👍 Очень милая и приятная девушка, учла все пожелания, сделала даже круче чем просилось👍мастер своего дела, руки золотые👍ждите еще к вам
НИ
Настя И.
Спасибо мастеру Светлане. Учла все пожелания, быстро и классно постригла сына 👍
vs
victor smirnof
Стрижка заняла 2 минуты. Под одну насадку, вместо того как попросил. Плюс к этому множество множество "антен" Так отвратительно меня ещё никогда не стригли!!! Стрижка заняла 2 минуты. Вместо стрижки которую попросил была произведена под одну насадку. И естественно оставлено множество "антен" и клочков волос. Ужас. Никогда не ходите сюда стричся.
jm
james miller
Хочу оставить свой отзыв и благодарность всем мастерам работающим в парикмахерской очаровашка! Хожу сюда уже много лет и никогда не был разочарован обслуживанием! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Стригут канадку и полубокс просто супер! Всегда стараются держать нормальные средние цены! Очень удобно для меня так как живу я в индустриальном районе!
Соня Стефаненко
Теперь с красивой стрижкой)) Никогда не стриглась коротко, было страшно. убрали 15см длины и очень аккуратно, ровно и быстро подстригли по плечи. Большое спасибо парикмахеру, настоящий мастер!
АЧ
Алексей Чернышев
В помещении рядом с парикмахерской работает обувной мастер. Совместил приятное с полезным, пока подстригался мне отремонтировали замок молния на обуви. Качеством стрижки и ремонта обуви очень доволен. Цены низкие. Большое спасибо!
Аделия Байрамгулова
Очень понравилось! Мастер качественно и быстро подровняла кончики:)
Юрий Гейкер
Отличная парикмахерская. Не бот, не накрутка, просто короткое мнение.
Виктория Хуснутдинова
Хожу в салон уже 2 года и всем довольна парикмахеры знают свою работу молодцы
Ольга К
Мне понравилось, простая парикмахерская, приветливый персонал, стригла кончики. Рекомендую. Приду ещё.
Инна Д
Была в данной парикмахерской недавно, очень понравилось. Вежливый персонал, приняли сразу, без записи и очереди. Ровняли кончики, отдала 350 рублей, вполне приемлемо. Парикмахер по ходу стрижки дала ещё несколько советов по уходу за волосами. В целом сервисом довольна:)