Нотариус Буяндукова О.П.
Нотариусы
1.8
1.8
Ангелина Кот
Не натариус , а бабка с базара. Не умеет общаться с клиентами, хамит. Пришла на приём, по записи,как назначено, говорит "женчина опоздала, сидите и ждите", по итогу ничего не сделала. В зале ожидания, пока её дождёшься, можно от холода умереть, все обшарпанное, грязное, вроде женщина , а сидит в свинарнике
ВР
Вячеслав Радкевич
Да действительно отзывы помимо моего подтверждают, что обслуживание и отношения к простым да и не только гражданам не просто плохо, а вообще никакого. Прада сто процентов, я живу рядом , думал что врут , но окозаломь всё соответствует отзывам и больше
MR
Michail Romanovich
Ужасное отношения. Буяндукова груба по телефону
Яна Пясковская
Ужас! Нас же и обвинила в своей ошибке.
КА
Константин Акинфеев
Все достаточно быстро и по делу. Все объяснили и подсказали
ЗО
Закрытое Окно
Позор нотариальной палаты, данный человек позорит не только статус нотариуса, но и статус юриста. Если не хотите чтобы с вами общались как с мусором, обходите этого нотариуса стороной
Юлия Абаева
Хaмка! Постучала в кабинет, говорю «Разрешите уточнить», женщина с недовольным лицом произнесла «Не заходите пока вам не разрешили», пожелала ей хорошего дня и ушла, человек не любит свою работу. На крыльце валяются чекушки пустые, ужас просто.
Александр Потряшкин
Реально хамское отношение к клиенту.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хамское отношение. Женщина разговаривает как на базаре. Обходите стороной.
ФК
Федор Кен
Оксане Петровне, благодарность за наследственное дело. Шестой раз обращаюсь, всё выполняется согласно установленного регламента, в срок. Да, строгая, темпераментная женщина, но с огромным опытом и знанием дела. Придерживается конкретики и чёткости, людям, которые не хотят понимать и слышать,о чем разъясняется и что требуется сделать для получения нотариальной услуги, корректно, но строго указывает на выполнение или обращение в другую нотариальную контору. Данный специалист имеет огромный опыт, хорошую репутацию в городе, а клиентам-невеждам следует обращаться к более некомпетентным специалистам, которых достаточно в городе. Отзыв от реального человека, постоянного клиента
ЕН
Евгений Новиков
Хамит
VT
Vasily Tretyakov
Написано работают до 17. Нужно было срочно сделать заверенную копию паспорта. Приехал в 16:40 и увидел закрытую дверь. Телефон не брали
Алина Агафонова
Хороший нотариус. Всё спокойно объяснила рассказала и подсказала.рекомендую.
Анастасия Ершова
Хамит,не дает и слова сказать. Русского языка совершенно не знает,столько проблем создала из-за этого. ДВАЖДЫ переделывали доверенность из-за данной мадамы. Первый раз переделывать пришли к ней,но выставила нас виноватыми,абсурд. Ты натариус,люди пришли к тебе за помощью в оформлении,а ты хамишь и делаешь неверно все. Лицензии лишить бы…никому не посоветую идти к этой мадаме
Дмитрий Буката
Максимально ужасный человек, увидел, услышал ее разговоры, развернулся и поехал к более адекватному специалисту
АЗ
Алина Зорина
«Специалист» одним словом. Такой хамки я ещё не встречала. Перебивает, повышает голос и пытается задеть своими издевательствами. Кто с данной дамой находит общий язык, не представляю. Противно.
кк
коля коля
Вообще ужасная компания. Хамы и бросают трубки! Высокомерное мнение о себе ! Не тратьте время и нервы с такой конторой. Ужасно . если бы можно было не ставить звезду, вообще бы не поставил, но обязанность такая, чтобы прошла. Запись.
СО
Светлана Орлова
Не работает в указанные часы
РС
Руслан Субботин
Разговаривать не умеет. За час до закрытия приехал, уже нет никого. Трубку не берет. Ужас
ОО
Ок Ок
И правда даже по телефонному звонку разговаривать не умеет. Так еще чтобы заверить паспорт, нужно приходить со своей копией паспорта, ну это уже нонсенс!
ГП
Грэг Питерский
Вежливо, качественно, быстро и понятно. Рекомендую 👌🏼
Oleg Rozov
Лучший нотариус России. Выслушает как доктор и посоветует как родному! Огромное спасибо Оксане!
Евгения Липатова
Не зря я прочитала сначала отзывы, мне хватило телефонного разговора, хорошо что я к ней не попала. Разговаривать совсем не умеет.
Екатерина Шеина
Хабалка и безкультурщина. Ужасное отношение к своим клиентам. Начинает сразу перебивать, хамит с издевками. К ней заходишь уже как будто ты ей должен. Не рекомендую.
Валерия
Одним словом: дичь. Нотариус - 100% хамка и безкультурщина. Перебивает, истерит, хамит, ёрничает с издевкой. Ничего солидного/приятного из себя не представляет, доверия не внушает, зато скорее всего имеет психиатрический диагноз. Треш какой-то… До сих пор не верю, что такие личности существуют и даже работают с людьми.
Сергей Шастун
Быстро и оперативно 👍
Nik
Такого хабальства и раздутого до планетарных масштабов чувства собственной важности ещё не встречал.
Евгений Лаврухин
Плохие отзывы не врут.
Илья Григорьев
Быстро и оперативно, отличный Нотариус. Рекомендую.
Е К
Психушку туда срочно!
Иришка Владимировна
Ужасная женщина которая не умеет работать с людьми от слова совсем. Если бы не нужно было срочно к нотариусу сначала я бы почитала отзывы. Гнусная бабка!!
Неялова Ксения
Присоединяюсь ко всем плохим отзывам, всё именно так. Хамка из хамок! Таким неадекватным личностям не то, что с людьми нельзя работать, даже к животным страшно подпустить! Говорит не по делу, перебивает, грубит, не здоровается, выгоняет клиентов из кабинета, затыкает рот клиентам, сама говорить, объяснять и общаться с клиентами совершенно не умеет. Не теряйте своё время - идите за услугами к нотариусу, а не сюда.
ВД
Вера Дымова
Таких хамок я давно не встречала, если бы родственники не завели наследственное дело у неё, я бы попрощалась с ней в первую минуту знакомства. Вас встречает убогий кабинет и дальше вы будите удивлены и её поведением, манерой разговаривать. Вас оценивают взглядом сверху вниз, дают свои свои умозаключения не относящиеся к вопросу.В документах хаос, подготовить своевременно не может или не хочет. Все общение "через губу". Ну и бонусом в её кабинете посмотрите и по слушаете дом2. Работе телевизор ей не мешает. Мнение клиентов не важно. Жаль, что меньше оценку поставить не могу
Alisa Lisa
Неприятная как человек, неряшливая на вид. Не выслушав меня стала по хамски разговаривать, нагрубила мне. В итоге я развернулась и ушла. Только зря потеряла время. Никому не рекомендую. Полный неадекват. Как она вообще попала в эту профессию!? Удаляют мой комментарий модераторы. Но если все так и было! Не объяснила мне ничего по сути моего вопроса, ни моих юридических прав, хотя должна была проконсультировать меня, настаивала на таком порядке оформления документов, что учитывались не интересы несовершеннолетних детей, а интересы «клиента с кошельком» . Стала оскорблять мол вы шляетесь по саунам с подругами и они вам советы дают глупые. Хотя видела меня впервые! Но судя по ее внешнему виду и агрессии она сама накануне была в сауне! Естественно, такой тон с ее стороны был неприемлемым и я удалилась, так и не решив вопроса. Зря потерянное время. Считаю этому «специалисту» нужно пройти проверку на профпригодность.
Елена Бужак
Ужасное отношение к клиентам! Хамству нет предела! Пришли по записи в назначенное время, в услуге было отказано, в грубой форме без объяснения причин! Вышли от неё в шоке, тут же обратились к нотариусу на Владивостокской-15 мин и всё готово!
Виктор Юрченко
Пяти часов нет, закрыто. На звонок по телефону нет ответа
VR
Vafo Rubov
Комменты просто улёт.
Виктор Листин
Подтверждаю написанные ранее отзывы, ощутил на себе
Алекс Алекс
Это не нотариальная контора! Это рассадник хамства! Не рекомендую ни кому таких горе специалистов!
Elf Eared
Ужасная работа с клиентами. Орет, пищеит, килает трубки. Несет полную ересь.
Антон Диканский
Если бы можно было поставить минус 5, я бы поставил. Человек абсолютно не может объяснять, даже не пытается помочь понять суть вопроса. Прерывает общение, ничего не объясняя и чувствуешь себя каким то дураком. Я в шоке, 21 век.
Татьяна Демина
Ужасный нотариус.Обращение с клиентами отвратительное.Не успела выслушать,сразу стала звонить другому клиенту.Неудолетворенная женщина по жизни.Вот и срывается на всех.
Кирилл Червяков
Неодекватная и вредная. Просидели час а она сказала я такую доверенность делать не буду потому что не знаю. На серышева сделали без проблем.
ЛЬВОВИЧ (ړײ)
Ужасный нотариус!!! Ужасное отношение клиентам, как при личном контакте, так и по телефону!!!! Грязь!!!
Ужасное отношение👎🏼👎🏼👎🏼
Николай Сарнавский
Отвратительное обращение с клиентами. Не умеет помочь и рассказать подробнее об услугах. Никому не рекомендую обращаться. После общения осталось много негатива.
Анна П
Хотели с моим дедушкой оформить на меня генеральную доверенность. Позвонила узнать как она работает, сколько стоит и нужно ли записываться. Сначала на меня наехали, что якобы не поздоровалась, хотя, я сделала это в самом начале, а она просто не услышала. Когда я пыталась узнать, сколько стоит доверенность - она быстро начала говорить, что у нее нет времени, она занята и вот, если бы звонил человек, который собирается оформлять, то она бы ответила, а для меня у нее нет времени и просто бросила трубку. А какая, простите, разница , кто звонит - я или мой 85 летний дедушка, который даже не знает, что спрашивать и как?? Это что за отношение такое клиентам?? Явно нет желания идти к такому нотариусу и платить ему деньги. Благо у нас их в городе не 2 человека.
AD
Aleksei Dovbysh
НЕ ВЗДУМАЙТЕ сюда обращаться !!! Ужасная хамка , расписание не гарантирует что Вас примут!, не тратьте своё время и нервы!!!
Екатерина Крицкая
УЖАСНОЕ обслуживание. Звонила чтобы спросить нужно ли записываться чтобы заверить свидетельство, на что мне сказали , что это минутное дело и запись не потребуется. Но когда я пришла меня выгнали, потому что я не была записана. Поведение у данного натариуса хамское, что по телефону , что в жизни. Категорически не стоит к ней обращаться
Олег Куимов
хороший специалист. рекомендую.