Нотариусы
3.8
3.8
ВЗ
Валентина Задорожная
Спасибо Брыкиной Таисии Ивановне за проведение нотариальной сделки. Из-за того, что все было приготовлено заранее, нам оставалось согласовать пару условий, и уже подписывать договор. Предварительно Таисия Ивановна нам все проговорила, разъяснила суть сделки, права и обязанности сторон, а также порядок наших действий уже после сделки. Также ответила на вопросы сторон сделки. Спасибо за спокойную и максимально понятную сделку. Очень рада, что попали именно к Вам.
14 января 2026, официальный ответ
Валентина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 😉
Дмитрий Легостаев
Всем здравствуйте , мой самый любимый нотариус в городе Хабаровске , грамотна , пофессиональна как и ее секретарь . Строга - Не воспринимайте это за непрофессионализм . Все четко и быстро . Очень рекомендую нормальным людям , а тем у кого ранимая и нежная натура проходите мимо и не пишите ерунды в отзывах. Огромное спасибо .
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады Вас видеть снова!
ЯШ
Ян Шурыгин
Приём прекрасный. Всё было сделано оперативно. На все вопросы получил удовлетворительный ответ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ян, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова. 🌸
ИД
Ирина Дущенко
Записались на удобное для нас время. Приняли вовремя, оформили все быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ОГ
Олеся Габайдулина
Обратилась для открытия наследственного дела. Очень вежливая, все разъяснила по моему вопросу. Все документы оформили быстро
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЭЭ
Эржэна Эржэна
Все хорошо! Главное попасть в запись, а это сложно. В указанное время придёте и все будет хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Эржэна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
мш
моня швондер
Быстоо качественно вежливо недорого
И
Иван
Спасибо большое. Все быстро и оперативно сделали! Даже без записи!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, за высокую оценку. 🤗 Были рады помочь!
ВН
Валерия Некрасова
Только положительные впечатления! Записалась по телефону за пару дней - нужно было сделать согласие на выезд ребенка из страны - мне сообщили перечень необходимых документов и предложили удобное для меня время. Приняла меня нлтариус в назначенное время, быстро оформили согласие, Таисия Ивановна и её помощница были очень приветливы и вежливы. Весь процесс занял минут 15. Спасибо вам большое
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова.
Александр
Записался заранее на определенное время, приняли четко по времени, делали доверенность, нотариус Янина Владимировна со знанием дела опрасила обе стороны о добровольном согласии, проверила документы, составила шаблон, и всё проверив приступила к оформлению..быстро и со знанием дела, рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам снова.
Нина Бычкова
В тот же день оформили согласие на выезд ребенка за границу, проконсультировали по личному вопросу. Все понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
ЮШ
Юлия Шарипова
Смените надпись на стене,что вы принимаете так же по живой очереди. Пришла заверить копии документов.при том,что у меня копии уже все на руках. Специально ожидала когда пройдут клиенты по записи. Больше в очереди никого не было. Заявили,что по живой очереди не принимают. Якобы заверить документы занимает 20 мин,хотя у крайнего клиента это заняло ровно 3 мин. На мой вопрос когда подойдет следующий клиент было сказано через 20 мин. На мой вопрос разве за 20 мин как вы ранее утверждали мы не успеем сделать,было сказано,что нет. Еще и в ответ упреки мол вы молодые у вас все так логично. Так простите вы сами только что сказали,что заверить 5 готовых копий займет 20 мин. Проще было сказать,что я не хочу просто работать. Впервые сталкиваюсь с нотариусом который не заинтересован в своей работе. Не зря только негативных отзывов.
Екатерина Владимировна
Большое спасибо Таисии Ивановне и секретарю за проделанную работу. Получала свидетельства о праве на наследство причем по доверенности,т.к наследник проживает заграницей.Оформили документы в краткие сроки,подсказали как правильно составить доверенность,чтобы получить еще и выписку о праве собственности на недвижимость. Очень ответственный и грамотный специалист!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв . Были рады помочь .
ВГ
Виктория Гуркина
Отличный нотариус, обращаемся много лет. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
С Е
Отличный нотариус, запись точная как часы. Всё быстро, оперативно, понятно
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв.
Алексей Клыковский
Внимательная, вежливая! Советую! 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку.
КМ
Карина М.
Все супер! Нотариус адекватная, все быстро сделали и лишних вопросов не задавала. Все быстро, спокойно и понятно.
ИФ
Иван Фадеев
Неприятная женщина которая любит читать нотации,пришли сделать максимальную ген.доверенность,выслушали возмущения что у нас не договор,а филькина грамота в итоге по нему и сделали),ещё и без права передоверия,а просили максимальную, если есть выбор и время лучше обратитесь к нормальному специалисту.
13 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что консультацию нотариуса, которая была необходима при совершении нотариального действи…
Vitaly Fedorov
Не понимаю почему такие отзывы. Два раза обращался в эту организацию и оба раза получал отличную квалифицированную услугу. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Бусильда Slesko
Не раз обращались и всегда очень довольны работой этого нотариуса и ее помощницы. Странные люди пишут негативные отзывы об этой конторе,им нужно наверное навести порядок в собственной голове сперва.
Катерина Левина
Спокойно, комфортно. Без лишней суеты. Оперативно оформили нужный мне документ. Расположение в центре города. Сложно с парковкой,но в целом ок!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова.
Ирина Икс
Грубая. Секретарь допускает ошибки в документе.
Александр Бондаренко
Не понимаю почему такие негативные отзывы, видимо от клиентов с завышенной самооценкой.Были вопросы по наследству,специалист все грамотно и чётко объяснила. Составили доверенность Съездили на дом к не ходячему дедушке,все сделали быстро и качественно. Рекомендую данного нотариуса.
СГ
Сергей Гусев
Отвратительная контора
4 октября 2023, официальный ответ
Не понятная реплика со стороны человека, позволяющая вешать ярлыки как ему вздумается. В чем суть претензии? не понятно.
Кристина Д
Плохие отзывы, это не отзывы - это уже имя нарицательное))) делали два абсолютно одинаковых документа, один в понедельник другой пятницу, в понедельник одна цена, в пятницу на точно такой же в 2!! раза выше, вот честно реально в два. Когда задали вопрос почему так, сказали что они тут все знают и нам не надо задавать вопросы. «Я работаю так и делаю всё правильно, что вам сделал другой нотариус мне все равно»😆 другой нотариус за соседним столом😂ну если не хотите нервы тратить, то не заглядывайте сюда, особенно с важными документами и сделками)
ПП
Павел Петров
Положили трубку не дослушав вопрос... Видимо слишком много работы...
Анастасия Сай
Неприятно даже по телефону говорить, с женщиной, которая ответила на звонок. Мне мои нервы дороги, не стала записыааться
Ульяна Кожухарь
Быстро оформили доверенность. Рекомендую
Валерия Путилина
Почему плохие отзывы не пойму. Нотариус грамотно всё составила и объяснила, завершили сделку по покупке квартиры без проблем. Не на кого не бурчала и не кричала, хорошая женщина.
Александр Кузнецов
Мне понравилось, девушка красивая, на позитиве 🙌🏼
ИР
Игорь Ржанников
Приехал в 9 часов к открытию сделать заверенную копию. Нотариус опоздала на 5 минут и сказала, что не знает, надо спросить помощницу. Она опоздала на 10 минут и сказала что заверить копию могут но сделать её нет((
Анюта
Очень все подробно объяснили, сделку провели
илья солод
Вполне вежливый и грамотный подход 👍
Александр Андреев
Ужасная женщина , абсолютно не компетентная, не умеет разговорил с людьми
Антон Седов
Отношение к клиенту ужасное, с порога начала дизморалью своей покрывать, хотя разговариваешь максимально вежливо
Лягушка Путешественница
Приём проводился по записи. Несмотря на небольшое цирковое представление, что устроил бывший муж - Нотариус очень корректная, спокойная женщина. На все наши даже глупые вопросы ответила спокойно, без высокомерия. Не первый поход к нотариусу, есть с чем сравнить.
Александр Захаров
Очень не вежливая женщина.
Дмитрий Наумов
Пришёл.19.11 в 15:22 кабинет закрыт и никого нет.
I7
Ilya 789
Не зря столько негатива) И не вздумайте отвлекать её когда она пьёт чай🤣
Mmmalina 27
Ужасное отношение к своим посетителям. Нужно было заверить паспорт. Зашла в кабинет, объяснила что нужно, на что мне ответили, что нужен оригинал и копия паспорта, которую вы должны пойти отксерокопировать, «у нас рядом много точек, идите делайте» при себе был только оригинал паспорта. Выходит, мадам решила сэкономить на бумаге и не нашла выхода из этой ситуации. Меня не устроило хамское отношение, отвечали мне довольно таки резко. В итоге решила записаться в другое место, там мне объяснили, что копия делается на месте и что при себе нужно иметь только документ удостоверяющий личность.
Виктор Юрченко
Говно! Даже не звоните сюда, хамка
Elisey Samolyotov
Отвратительно разговаривают по телефону. Ни приветствия, ни прощания. Высокомерно, тщеславно. Клиентоориентированность «0».
Чайнара Ланаа
Звонила а там как взяла трубку, грубо общается, будьте добры и вежливы пожалуйста
Анюта Юрина
Пренебрежительное отношение к клиентам. «Мы работаем по записи» и больше слышать ничего не хотят.
Татьяна Деркач
Заверяла заявление на смену юридического адреса. Выбрала нотариуса по ближайшему местоположению, записалась без проблем на утро следующего дня. Когда зашла написать отзыв, удивилась низким оценкам, потому что у меня абсолютно противоположный опыт - приятная, четкая. Быстро заверила документ, посоветовала формулировку для решения. Я тут же внесла корректировки, отправила документ на электронную почту и мне его распечатали. Я ещё удивилась, что сегодня мне попадаются очень человечные люди, потому что до этого была в налоговой.
Валерия Кудряшова
Удивительная дама. Полнейшей незнание закона оправдывает своим положением. Все объяснения на вопросы сводятся к "я же нотариус"
Анастасия Панфилова
Прежде чем идти к этому "специалисту ", читайте отзывы. Хамка, каких свет не видывал, прям перед носом хлопает дверью. Абсолютно не расторопная. Спокойно разговаривает по телефону, когда клиент ожидает в коридоре, прием по пресловутой "записи" ведет совершенно не по тому времени, что подошли люди. Лучше сделать круг и поехать к любому другому нотариусу, а не к этой обиженной жизнью бабуле!
Lana S
Не советую. Обращались по оформлению дарения, ждали, пока она сделает запрос в росреестр черт знает сколько, помощница в отпуске, дело встало. Так и не перезвонила. Абсолютно не заинтересованный в клиенте нотариус.
Константин Жердев
утро, время 09.50. позвонил уточнить по доверенности, сказала что надо записаться обязательно, можно на любое время, попросил записать на 11.00 (т.к. надо срочно), тут же повторила, что надо записаться, но сейчас она занята и повешала трубку... о_О что, блин!? это что за хамство?
Вадим Барин
Культура общения по телефону отсутствует напрочь. Позвонил для уточнения, делают ли доверенность на подписание договоров от имени доверителя - натолкнулся сразу на барьер - мол по телефону ничего говорить не будем, приходите лично, и повесили трубку без всякого прощания на середине разговора. Бескультурье один из признаков некомпетентности.