Нотариус Швиденко Т.Ю.
Нотариусы
2.1
2.1
Екатерина Пономаренко
Все сделали быстро и по времени 👌🏼
Елена Калягина
Если нет острой необходимости, связанной с инвалидностью, мешающей своими ногами дойти до другого нотариуса - категорически не рекомендую сюда обращаться!!! Гораздо быстрее и эффективнее уехать на другой конец города, но к хорошему нотариусу - ещё и время сэкономите, и нервы. Очень долго!!! При обращении вас ждут многочасовые ожидания, причем неоднократные посещения, много ошибок, отношение тоже очень избирательное! Слава Богу, что дальнейшие контакты были с другим нотариусом! Вот ей оставила благодарность за четкую и быструю работу.
Сегодня 23.10.25 была записана на приём на 14:00, в итоге просидела пол часа , дважды заглянула в кабинет, мне сказали подождать, зачем тогда запись. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО НОТАРИУСА , ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТЕРЯЛА, ПОСТАВИЛА ОДНУ ЗВЕЗДУ Т.К ОТЗЫВ НЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ
ДП
Дарья Платонова
Услуга оказана, рекомендую! Никаких проблем не было.
РП
Руслан Платонов
Выручила в тяжёлую минуту. Приехала вечером в воскресенье. Прям не ожидал, что в этот день решу свою проблему. Спасибо 🫶
СЛ
Светлана Линчук
Была первый раз назначила встречу приехала во время сидела час ждала пока примёт ужасный нотариус назначает на время итог сидите ждите пока я освобожусь просидели час с копейками !!!!!!! 😡😱
КД
К Дарья
Наша история с данной особой началась 14 марта! со старенькой бабушкой мы были записанны на 11:00,нотариус пришла в 11:40!Начала говорить кучу не нужной информации,которую мы слушали минут 10 ,о погоде,пробках и тд. Далее она начала объяснять моей бабушке,тонкости генеральной доверенности,то что бабушка ничего не поняла из её сказанного,это мало сказать,там и я сама ничего не поняла,речь не внятная ,тараторит как будто читает скороговорку!далее отсняли документы,после чего было сказано ,нотариусом,мол бабушка устала едьте домой,я все подготовлю и привезу все готовое домой,договорились о дне через неделю!!!!!!!!в назначенный день звонит эта мадам,и говорит меня в суд вызвали,давайте завтра!ок!наступает завтра,звонит говорит меня в суд вызвали)на что я ей говорю ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?вообщем суд сразу отменился,приезжает!дает бумаги и говорит,вы почитайте я приеду через неделю 🫣на что я ей говорю ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?тут она говорит мне надо ещё что то напечатать ,вызывает такси и уезжает в офис ,сказав вернусь через пол часа!время 18:20 Звоню ей,спрашиваю через сколько будете?на что она отвечает ,мол программа зайдет только в 19:30 ,потом печатать она будет 30 минут,потом ещё что то и ещё !вообщем часам к 11 наверно она собиралась вернутся😏в это время бабушка 85 лет уже думает что это какие то м ошенники и тд 🥴бабушке становится плохо,я звоню и говорю нотариусу,что она довела человека,своей некомпетентностью ,на что она мне в трубку заявляет ,СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИТЬ?за то что она так поступила🫣 Вообщем от её услуг мы отказались!Никому даже врагу,не пожелаю встретится с данной не адекватной женщиной!и очень много сомнений у нас о её адекватности,и может ли вообще этот человек,занимать данную должность!
Елена Киселёва
Это просто ужас😱такого нелепого нотариуса я ещё не встречала, доверенность делала 4 часа😡😡😡😡 говорит быстро и не четко, постоянно приходилось переспрашивать , просто жуть!!!
Анатолий Мельников
По отзывам и так было всё ясно. Но выхода нет по первой буквы фамилии только к ней. ЭТО ХУДШИЙ НАТАРИУС ВО ВСЕМ ГОРОДЕ!!! Таких ещё ни я ни кто либо из моих родственников не встречал. Обходите стороной и по возможности не приближайтесь!
ВЛ
Виктория Лазарева
Нас пятеро наследников, мы с разных городов РФ , мы прошли через "муки ада", что связались с ней. После 11 мая 2022 года , через полгода она должна была отправлять нам ВСЕМ Свидетельство о праве на наследство по закону. С трудом дозванивалась, она обещала отправить документы,, которые якобы готовы в понедельник и ТАК КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Речь очень непонятная, быстро протороторит, по телефону. Конец августа 2022г.до сих пор , Уже пришлось идти на крайние меры... обратилась на приём к АДВОКАТУ, работу адвоката оплатила, он подготовил ЗАЯВЛЕНИЕ к ПРЕЗИДЕНТУ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ Хабаровского края Олисовой Илоне Владимировне Индекс: 680000,г.Хабаровск, ул.Дзержинского дом 65, 6 этаж, офис 609 11 ноября 2021г. Умер мой отец Андрей Андреевич 27 декабря 1953 г.р. моё заявление и необходимые документы были получены нотариусом 02 апреля 2022 года. Прошу в отношении нотариуса Швиденко Татьяны Юрьевны возбудить дисциплинарное производство, провести проверку необоснованности отказа выдачи мне документов, подтверждающие мои наследственные права, о результатах и принятых мерах прошу сообщить письменно заказным письмом с уведомлением для обжалования действий нотариуса Швиденко Т.Ю. в судебном порядке. Не только я одна убедилась на все 100 %, что отзывы, которые печатали её клиенты ДО МЕНЯ, которые обращались к ней действительно ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА . Уже 8 октября 2022г. в настоящее время пятый наследник, не получил документы, она эл.почту поменяла, он выслал ей на прежнюю эл.почту, она не проинформиррвала его о изменении эл.почты, ЗНАЯ, что ПЯТЫЙ наследник не получил и ждёт от неё. Все доказательства могу предоставить, если кто -то сомневается в правдивости моего отзыва в адрес этого нотариуса Швиденко Т.Ю. Приморский край, г.Уссурийск
Наталья Дерейчук
Очень скрупулёзная и ответственная! Приехала ко мне домой, т.к. я - инвалид. Всё до каждой буквочки ещё раз проверила при мне. Вежливая, общительная.
Марина Бакураева
Спасибо большое что пишите отзывы. Сразу понятно что к ней идти не стоит
SS
SS S
Худший нотариус в городе
Natalie Momo
Ужасный сервис! Заверить паспорт по записи, хотя я звонила и хоть бы слово об этом сказали. Из желающих к ним попасть была одна!
Елена Бронникова
Отвратительный нотариус! Обратилась с общим вопросом по наследству. Отказалась мне помогать и теперь трубку сбрасывает говорит что только личное присутствие!!!
ОА
Ольга Андреева
Обращались по поводу выезда на дом к лежащему больному человеку. Свою работу Татьяна Юрьевна выполняет добросовестно, корректно, согласно своим должностным обязанностям. Очень порядочный нотариус. Доброжелательна. Благодарны за помощь.
Александр Карякин
Не рекомендую.
МП
Михаил П
Весьма странная дама, сама назначает встречу по телефону, ни разу не явилась на встречу вовремя.
Олег Черноморцев
Ужасное обслуживание! Кроме потраченного времени и нервов от этого нотариуса вы ничего не получите! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ! Навязывает доп услуги и неправильно заполняет документы!
Полина Финогеева
Ужасный нотариус, работает долго, приглашает на приём, когда документы не готовы, хамит, невнятная, непонятная и неграмотная печь, отвратительно и возмутительно! Других слов просто не нахожу! Больше сюда ни ногой!
ЯД
Ян Дембицкий
Не ходите сюда, только время потеряете
ГИ
Григорий Иванов
Отказали в приёме, сославшись на большую загрузку
Тина Азракова
Сидит и не принимает без объяснения причин
ии
иван иванов
Пользуясь юридической неграмотностью клиентов вымогает деньги , очень подлая и гадкая женщина , сектантка
Vlad Surnin
Нет на месте в рабочие часы
Татьяна Семёнова (Старикова)
Три раза приходила, три раза не принимала и вообще говорит невнятно и непонятно. Странная женщина
Dmitrii Rud
Истеричная женщина. Требовала оплатить дополнительные услуги. Грозила, что не выдаст свидельство о праве наследовния. Ни в коем случае не рекомендую к ней обращаться.
Игорь Хабаровск
Пришёл в рабочие часы. Сказали не работаем.
Владислав Бирюков
Хороший нотариус, просто не пришла на работу. Сидит народ ждёт, а ее нет. Трубку не берет