Нотариусы
4.2
4.2
ОЧ
Ольга Ч
Не организован порядок приема! По телефону сказали что работают без записи по живой очереди, в итоге оказывается люди записаны по времени и пришлось пропускать тех кто записан. Могли бы сразу предложить записаться, а так пришлось сидеть и ждать
IB
Ivan Bortsov
Была небольшая очередь в три человека, но она быстро в течении 15-20 минут исчезла. Оформляли куплю-продажу. Нотариус всё грамотно рассказала, проверила и оформила.
На сайте натуральная палата Хабаровского края написано что данная которая работает в новогодние праздники по предварительной записи, но как к ними записаться если они на телефоны не отвечают? Зачем данный нотариус подаёт себя в списки роботы на новогодние праздники если не собирается работать?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рассмотрим Вашу жалобу и предоставим решение данной проблемы. Для того чтобы разобр…
A-
Alnex -1
Срочно нужно было сделать нотариально заверенную копию паспорта. Приняли без записи, в течении 10 минут уже все было готово. Свежий ремонт и вежливый персонал. Рекомендую!
ШБ
Шамим Бодурхонов
Все сотрудники этого нотариуса выполняют свою работу очень профессионально и советую всем 👍👍👍👍
РЧ
Роман Черняков
Сколько был у нотариусов, именно этим ребятам хочу оставить положительный отзыв... Во первых отношение максимально доброжелательное(а среди нотариусов это прям редкость) , сделали быстро, качественно, работает несколько специалистов,поэтому решил вопрос без предварительной записи в день обращения, без часовой очереди... В общем советую👍
Вера Смышникова
Спасибо за оказанную услугу! Быстро, просто, спокойно. В месте ожидания вкусный кофе с конфетками ))
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще!
Илья Тихонов
Спасибо приняли 17:45 , сделали согласие , четко и понятно . Рекомендую всем если не хотите стресса )
ВЕ
Виктория Елфимова
Все отлично) девчонки приветливые, очередей нет)
IA
Irina Aksenova
Отвратительно. Телефон не работает, специально приехала в субботу, и не работают! Зачем писать, что работают.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В субботу мы работаем по предварительной записи. На 4 октября никто не был записан - м…
ЛГ
Лидия Голендухина
Все быстро сделали 👍
Анастасия Бирючинская
Делала здесь нотариально заверенную выписку из паспорта. Очередь была небольшая, все сделали оперативно, отличная цена 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь еще.
ET
Elizaveta Tsvetkova
Оперативно, благодарю Григория за отличную работу
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще. С уважением, помощник нотариуса Шестаков Г.А.
Владимир Ковалёв
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Ирине Александровне Вильвовской и её помощникам за безупречную профессиональную работу! Это именно тот случай, когда приходишь в нотариальную контору и понимаешь: здесь всё по закону, чётко, быстро и без лишней суеты. Профессионализм на высшем уровне Ирина Александровна — настоящий эксперт в своём деле. Все нотариальные действия совершаются строго в соответствии с законом, без малейших отклонений. Никаких "договорённостей", никаких "ну мы же как-нибудь". Если документов не хватает — значит, до свидания, идите собирайте. И это правильно! Особенно забавляют люди, которые приходят неподготовленными, а потом начинают кричать, давить или предлагать "доплатить", лишь бы им пошли навстречу. Видимо, такие персонажи и оставляют негативные отзывы — но это просто показатель того, что здесь не нарушают закон и не делают исключений для "особых случаев". Респект за принципиальность! Помощники — настоящие профи Команда Ирины Александровны работает слаженно и быстро. Все объясняют доступно и вежливо, помогают разобраться в требованиях, но при этом не позволяют клиентам садиться себе на шею. Чувствуется, что каждый специалист знает своё дело на отлично. Приятная атмосфера и отличный ремонт Само помещение конторы радует глаз: чисто, современно, удобно. Видно, что здесь следят не только за документами, но и за комфортом клиентов. Приятно находиться в таком пространстве, даже если пришёл решать серьёзные вопросы. Вывод: нотариус, которому можно доверять! Если вам нужны законные, грамотные и быстрые нотариальные услуги — вам сюда. Здесь не будут нарушать правила ради чьих-то капризов, но зато гарантированно сделают всё как должно быть. Спасибо за вашу работу! Так держать! 🚀
ЮК
Юлия К
Муж является военным. В разных городах делаем доверенности и справка о участии в сво всегда предоставляли на бумажном носителе с синей печатью или с гос услуг . Свободно покупаем билеты на поезда/самолёты. Сегодня столкнулись , что им этого мало . Надо , якобы , с электронной подписью с гос услуг . А там она приходит без нее. При них заказали 2 справки с гос услуг. Где естественно, нет этой электронной подписи ) А вопрос весь в 3000 рублей . Что бы не предоставлять положенную скидку сво- шникам, пудрят мозги ! Не советую сюда обращаться!
6 октября 2025, официальный ответ
Всё быстро, удобно, очень вежливо отнеслись. Считаю, что заслуживает 5 звезд
ДР
Диана Рузайкис
Сделали все быстро и чётко, девушка которая делала мне копию была очень вежливой и тактичной. Цена отличная, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИИ
Ирина Ирина
Оплаты картой нет. Перевод через СПБ тоже не принимают. При переводе с карты ПСБ на карту СБ деньги не поступили сразу и мне велено сидеть ждать «хоть трое суток», пока деньги не поступят. Несмотря на то, что квитанцию об оплате я отправила нотариусу на ватсап. В итоге мне пришлось попросить коллегу, чтобы оплатила она еще одну такую же сумму и после того, как вторая сумма поступила, меня отпустили с доверенностью. Первую сумму пообещали вернуть только на словах, конкретики я никакой не получила. Общение со мной было не приветливое и даже не в деловом стиле. Очень неприятная ситуация в целом и больше сюда не ногой и другим не советую! Дата визита сегодня, 16.07.2025г.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, у нас нет терминала для оплаты, о чем мы предупреждаем клиентов сразу…
Дмитрий Кот
Отличный нотариус, все профессионально, быстро и грамотно, Отзывчивые сотрудники. Удобное месторасположение. Красивый, приятный офис.
Оксана
Оформляла доверенность, все быстро и максимально вежливо, благодарю за оказанную услугу !
Анатолий Астахов
Молодцы, но с гонором
Александр Баутин
Однозначно не рекомендую. Уровень бюрократии зашкаливает. Мой опыт был следующим, а далее принимайте решение сами. Началось моё сотрудничество со звонка и объяснения сути проблемы, меня пригласили приехать, ехать мне с Северного в Центр, поэтому я обозначил что время прибытия 20-25 мин. с учётом дорожной ситуации и получил утвердительный ответ. Приехав и подождав некоторое время меня записали на приём через 4 часа. Приехав к обозначенному времени я ожидал в живой очереди, что наталкивает на вопрос. После первой консультации мне обозначили моменты для исправления и сбора информации, что заняло у меня неделю времени т.к. дело касалось сбора подписей, а это люди и определенные неудобства, но раз нужно - я сделал. Приехав в очередной раз и снова дождавшись в живой очереди своей, вновь сдал пакет документов и удалился в коридор, после некоторого времени меня пригласили и в очередной раз стали показывать мне недочёты в той же документации которую уже смотрели и в первый раз и в той, что я привез. На мой вопрос: почему мне это небыло обозначено в первый визит я получил извинение, должен признать, но оно было от помошника, я был возмущен и выражал свои претензии и факты ненадлежащего выполнения своей работы данными специалистами на что от нотариуса в ответ получил вместо извинений претензии в том что я кричу, чего небыло, и фразу "ой понятно", что несомненно говорит о квалификации специалиста. Что самое интересное, обратившись к другому нотариусу я решил вопрос в течении 10-15 минут, да, нужно сделать одну правку, но это был человеческий подход, а не копание в буквах и вытаскивание очередных ошибок. Это субъективно, однозначно, я однозначно не рекомендую данную нотариальную контору и считаю что данные специалисты были задуманы как помощники, а всё свелось к новому витку бюрократии и траты самого дорогого - времени и нервов.
Михаил Саватеев
Профессионализм и качество, всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена Косенко
Хороший специалист
21 мая 2025, официальный ответ
СИ
Сергей И
Очень быстро приняли, приятный офис
21 мая 2025, официальный ответ
Денис Мишкин
Все отлично! Быстро и четко, по делу!
Владимир Бирюков
Обратились в данную нотариальную контору по вопросу наследования квартиры. Помощник нотариуса Татьяна, быстро оформила необходимые документы, сделала все необходимые запросы, всё доходчиво объяснила. Хороший, чистый светлый офис, без лишних очередей и ожидания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
АО
Александр Ордин
Красивый офис, всё прилично. Нет толпы народа. Сделали всё быстро. Вполне адекватные цены. Был в разных конторах - здесь идеально всё!
D D
Все сделали быстро. Доступно объяснили что к чему
Елена Троянская
Очередь в течении часа - не проблема, но когда на приеме узнаешь, что оплата только наличными или переводом, шок!!! У меня нет с собой ни наличных, ни возможности перевести, только карта, где терминал то???
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Стецура
Всё быстро и качественно, без непонятных "записей" и т.д.. Сотрудники адекватные и доброжелательные, подсказали как лучше сделать.
Александр Резников
Все классно быстро и без записей
Александра Осипова
Приятные компетентные сотрудники, все строго по записи с минимальным ожиданием. Мне здесь хорошо помогли с оформлением наследства и продажей собственности
Ольга Акунова
Обращаюсь уже не первый раз. Оформляла наследственное дело, несколько раз делала доверенности, всегда быстрое и грамотное обслуживание.
Александр Кичик
Отличный нотариус. Обращался несколько раз. Оформлял наследственные документы, также выделял доли в жилплощади на членов семьи. Все оперативно, вежливо, в срок.
Дарья Дубровская
Хороший нотариус, быстрое выполнение работы. Обращались много раз и всегда оформление быстрое.
Егор Мостаков
Замечательный нотариус. Всегда все быстро, четко без ошибок. Работаем с ней несколько лет очень довольны. Профессионал своего дела.
Александр Шатохин
Отличный нотариус. Очень приветливый и вежливый персонал. Подскажут всё по необходимому вопросу, предложат варианты! Стараюсь обращаться только сюда
Сергей Коваленко
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно. Отличные опытные специалисты, квалификационно подкованные. Рекомендую
Ирина Гулина
Лучший нотариус нашего города! Быстро, без записи! Когда надо срочно сегодня, только сюда!
Елена Солина
Благодарю нотариуса и его помощников за быструю помощь в оформлении документов! Нужно было срочно следать согласие, приняли без записи..
Руслан Азадов
Оформлял доверенность,сделали все очень быстро. Объяснили что делать дальше. Очень понравилось, спасибо
Сергей Макаров
Очень грамотный специалист. Обращался много раз. Всегда доволен работой! Спасибо огромное!
Дарья Сорокина
Пришла по записи даже чуть раньше приняли без проблем по документам всё объяснили цены умеренные хороший нотариус
Маргарита Дашкова
Все отлично, быстро и без ошибок. Приняли четко по времени. Сотрудники и сам нотариус вежливые. Я довольна
Михаил Шавшуков
Быстро и качественно оформлена доверенность.спасибо! Был впервые, никаких замечаний нет
Ксения Шмелева
Приняли четко по времени, довренность оформили за 15 минут без ошибок. Сама нотариус доброжелательная и вежливая, приятное впечатление
Дмитрий Борисов
Вели наследственное дело. Сделали всё чётко и быстро. Помогли в решении сопутствующих вопросов. Нотариуса рекомендую.
Леонид Морозов
Оформили доверенность быстро, без ошибок, без лишних вопросов. Квалифицированный специалист.
Виталий Штиль
👍👍👍Доходчивое и понятное консультирование