Нотариусы
4.3
Dж
DenisCh житель
Совсем не понравилось
Отвратительная консультация о порядке работы по телефону. Диалоги со специалистами на уровне детского сада. Очереди, о которых по телефону не сообщается!
ОЧ
Ольга Ч
Совсем не понравилось
Не организован порядок приема! По телефону сказали что работают без записи по живой очереди, в итоге оказывается люди записаны по времени и пришлось пропускать тех кто записан. Могли бы сразу предложить записаться, а так пришлось сидеть и ждать
СИ
Сергей Иванов
Быстро, удобно
Жанна Китова
Клиентоориентированность зашкаливает.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще!
ШБ
Шамим Бодурхонов
В восторге
Все сотрудники этого нотариуса выполняют свою работу очень профессионально и советую всем 👍👍👍👍
Илья Тихонов
В восторге
Спасибо приняли 17:45 , сделали согласие , четко и понятно . Рекомендую всем если не хотите стресса )
Вера Смышникова
В восторге
Спасибо за оказанную услугу! Быстро, просто, спокойно. В месте ожидания вкусный кофе с конфетками ))
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще!
Анастасия Полещук
В восторге
Делала здесь нотариально заверенную выписку из паспорта. Очередь была небольшая, все сделали оперативно, отличная цена 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь еще.
Оксана
В восторге
Оформляла доверенность, все быстро и максимально вежливо, благодарю за оказанную услугу !
ВЕ
Виктория Елфимова
В восторге
Все отлично) девчонки приветливые, очередей нет)
ДР
Диана Рузайкис
В восторге
Сделали все быстро и чётко, девушка которая делала мне копию была очень вежливой и тактичной. Цена отличная, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛГ
Лидия Голендухина
Все быстро сделали 👍
ИИ
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Оплаты картой нет. Перевод через СПБ тоже не принимают. При переводе с карты ПСБ на карту СБ деньги не поступили сразу и мне велено сидеть ждать «хоть трое суток», пока деньги не поступят. Несмотря на то, что квитанцию об оплате я отправила нотариусу на ватсап. В итоге мне пришлось попросить коллегу, чтобы оплатила она еще одну такую же сумму и после того, как вторая сумма поступила, меня отпустили с доверенностью. Первую сумму пообещали вернуть только на словах, конкретики я никакой не получила. Общение со мной было не приветливое и даже не в деловом стиле. Очень неприятная ситуация в целом и больше сюда не ногой и другим не советую! Дата визита сегодня, 16.07.2025г.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, у нас нет терминала для оплаты, о чем мы предупреждаем клиентов сразу…
Дмитрий Кот
В восторге
Отличный нотариус, все профессионально, быстро и грамотно, Отзывчивые сотрудники. Удобное месторасположение. Красивый, приятный офис.
ET
Elizaveta Tsvetkova
В восторге
Оперативно, благодарю Григория за отличную работу
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще. С уважением, помощник нотариуса Шестаков Г.А.
Анатолий Астахов
Понравилось
Молодцы, но с гонором
ВА
Вероника Александровна
Понравилось
В субботу рабочий день до 17:00 я пришла в 16:17 примерно и было закрыто! Мне по телефону сказали можно подойти без записи но и не было сказано что самовольно могут закрыться и уйти домой! Зачем бежала не понимаю?! Сроки поджимают , знала бы что уходят раньше то записалась бы заранее !
IB
Ivan Bortsov
В восторге
Была небольшая очередь в три человека, но она быстро в течении 15-20 минут исчезла. Оформляли куплю-продажу. Нотариус всё грамотно рассказала, проверила и оформила.
A-
Alnex -1
В восторге
Срочно нужно было сделать нотариально заверенную копию паспорта. Приняли без записи, в течении 10 минут уже все было готово. Свежий ремонт и вежливый персонал. Рекомендую!
РЧ
Роман Черняков
В восторге
Сколько был у нотариусов, именно этим ребятам хочу оставить положительный отзыв... Во первых отношение максимально доброжелательное(а среди нотариусов это прям редкость) , сделали быстро, качественно, работает несколько специалистов,поэтому решил вопрос без предварительной записи в день обращения, без часовой очереди... В общем советую👍
Михаил Саватеев
В восторге
Профессионализм и качество, всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Ковалёв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Ирине Александровне Вильвовской и её помощникам за безупречную профессиональную работу! Это именно тот случай, когда приходишь в нотариальную контору и понимаешь: здесь всё по закону, чётко, быстро и без лишней суеты. Профессионализм на высшем уровне Ирина Александровна — настоящий эксперт в своём деле. Все нотариальные действия совершаются строго в соответствии с законом, без малейших отклонений. Никаких "договорённостей", никаких "ну мы же как-нибудь". Если документов не хватает — значит, до свидания, идите собирайте. И это правильно! Особенно забавляют люди, которые приходят неподготовленными, а потом начинают кричать, давить или предлагать "доплатить", лишь бы им пошли навстречу. Видимо, такие персонажи и оставляют негативные отзывы — но это просто показатель того, что здесь не нарушают закон и не делают исключений для "особых случаев". Респект за принципиальность! Помощники — настоящие профи Команда Ирины Александровны работает слаженно и быстро. Все объясняют доступно и вежливо, помогают разобраться в требованиях, но при этом не позволяют клиентам садиться себе на шею. Чувствуется, что каждый специалист знает своё дело на отлично. Приятная атмосфера и отличный ремонт Само помещение конторы радует глаз: чисто, современно, удобно. Видно, что здесь следят не только за документами, но и за комфортом клиентов. Приятно находиться в таком пространстве, даже если пришёл решать серьёзные вопросы. Вывод: нотариус, которому можно доверять! Если вам нужны законные, грамотные и быстрые нотариальные услуги — вам сюда. Здесь не будут нарушать правила ради чьих-то капризов, но зато гарантированно сделают всё как должно быть. Спасибо за вашу работу! Так держать! 🚀
ЮК
Юлия К
Совсем не понравилось
Муж является военным. В разных городах делаем доверенности и справка о участии в сво всегда предоставляли на бумажном носителе с синей печатью или с гос услуг . Свободно покупаем билеты на поезда/самолёты. Сегодня столкнулись , что им этого мало . Надо , якобы , с электронной подписью с гос услуг . А там она приходит без нее. При них заказали 2 справки с гос услуг. Где естественно, нет этой электронной подписи ) А вопрос весь в 3000 рублей . Что бы не предоставлять положенную скидку сво- шникам, пудрят мозги ! Не советую сюда обращаться!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рассмотрим Вашу жалобу и предоставим решение данной проблемы. Для того чтобы разобр…
Елена Косенко
Хороший специалист
21 мая 2025, официальный ответ
СИ
Сергей И
В восторге
Очень быстро приняли, приятный офис
21 мая 2025, официальный ответ
Всё быстро, удобно, очень вежливо отнеслись. Считаю, что заслуживает 5 звезд
Александр Баутин
Совсем не понравилось
Однозначно не рекомендую. Уровень бюрократии зашкаливает. Мой опыт был следующим, а далее принимайте решение сами. Началось моё сотрудничество со звонка и объяснения сути проблемы, меня пригласили приехать, ехать мне с Северного в Центр, поэтому я обозначил что время прибытия 20-25 мин. с учётом дорожной ситуации и получил утвердительный ответ. Приехав и подождав некоторое время меня записали на приём через 4 часа. Приехав к обозначенному времени я ожидал в живой очереди, что наталкивает на вопрос. После первой консультации мне обозначили моменты для исправления и сбора информации, что заняло у меня неделю времени т.к. дело касалось сбора подписей, а это люди и определенные неудобства, но раз нужно - я сделал. Приехав в очередной раз и снова дождавшись в живой очереди своей, вновь сдал пакет документов и удалился в коридор, после некоторого времени меня пригласили и в очередной раз стали показывать мне недочёты в той же документации которую уже смотрели и в первый раз и в той, что я привез. На мой вопрос: почему мне это небыло обозначено в первый визит я получил извинение, должен признать, но оно было от помошника, я был возмущен и выражал свои претензии и факты ненадлежащего выполнения своей работы данными специалистами на что от нотариуса в ответ получил вместо извинений претензии в том что я кричу, чего небыло, и фразу "ой понятно", что несомненно говорит о квалификации специалиста. Что самое интересное, обратившись к другому нотариусу я решил вопрос в течении 10-15 минут, да, нужно сделать одну правку, но это был человеческий подход, а не копание в буквах и вытаскивание очередных ошибок. Это субъективно, однозначно, я однозначно не рекомендую данную нотариальную контору и считаю что данные специалисты были задуманы как помощники, а всё свелось к новому витку бюрократии и траты самого дорогого - времени и нервов.
AL
Anna L
В восторге
Сегодня получила услугу, осталась довольна. Всё вежливые и приятные. Очередей нет, приняли по живой очереди без записи. Думала, что проведу два часа, а оказалось 19 минут и всё готово. Спасибо.
Мастерская красоты Гедерт
В восторге
Пользуюсь услугами данной конторы более четырех лет и всегда остаюсь довольна качеством предоставленных услуг и оперативностью. Хочу выразить благодарность помощнику нотариуса , Шестакову Григорию Александровичу за внимательное отношение и желание создать максимально комфортные условия для клиента, за высокий профессионализм и доброжелательность. Могу только рекомендовать, нареканий нет.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам все понравилось. Приходите еще.
Артем Касьянов
В восторге
Оформлял генеральную доверенность, доволен. Консультация подробная, быстрое и грамотное оформление,благодарность Григорию Александровичу, приятно было пообщаться.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Павел Патрин
В восторге
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу и могу сказать только слова благодарности. Все очень оперативно, внимательно к каждому клиенту. Свежий ремонт в офисе 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова.
Ю.
Юлия .
В восторге
Приняли без записи,за что отдельное огромное спасибо 🤗Сделали всё сделали быстро 😊
Ol Ol
Все быстро и компитентно
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся!
Владимир Бирюков
В восторге
Обратились в данную нотариальную контору по вопросу наследования квартиры. Помощник нотариуса Татьяна, быстро оформила необходимые документы, сделала все необходимые запросы, всё доходчиво объяснила. Хороший, чистый светлый офис, без лишних очередей и ожидания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
АО
Александр Ордин
В восторге
Красивый офис, всё прилично. Нет толпы народа. Сделали всё быстро. Вполне адекватные цены. Был в разных конторах - здесь идеально всё!
Алексей Стецура
В восторге
Всё быстро и качественно, без непонятных "записей" и т.д.. Сотрудники адекватные и доброжелательные, подсказали как лучше сделать.
Александра Осипова
В восторге
Приятные компетентные сотрудники, все строго по записи с минимальным ожиданием. Мне здесь хорошо помогли с оформлением наследства и продажей собственности
Ольга Акунова
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз. Оформляла наследственное дело, несколько раз делала доверенности, всегда быстрое и грамотное обслуживание.
Александр Кичик
В восторге
Отличный нотариус. Обращался несколько раз. Оформлял наследственные документы, также выделял доли в жилплощади на членов семьи. Все оперативно, вежливо, в срок.
Дарья Дубровская
В восторге
Хороший нотариус, быстрое выполнение работы. Обращались много раз и всегда оформление быстрое.
Егор Мостаков
В восторге
Замечательный нотариус. Всегда все быстро, четко без ошибок. Работаем с ней несколько лет очень довольны. Профессионал своего дела.
Александр Шатохин
В восторге
Отличный нотариус. Очень приветливый и вежливый персонал. Подскажут всё по необходимому вопросу, предложат варианты! Стараюсь обращаться только сюда
Сергей Коваленко
В восторге
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно. Отличные опытные специалисты, квалификационно подкованные. Рекомендую
Ирина Гулина
В восторге
Лучший нотариус нашего города! Быстро, без записи! Когда надо срочно сегодня, только сюда!
Елена Солина
В восторге
Благодарю нотариуса и его помощников за быструю помощь в оформлении документов! Нужно было срочно следать согласие, приняли без записи..
Руслан Азадов
В восторге
Оформлял доверенность,сделали все очень быстро. Объяснили что делать дальше. Очень понравилось, спасибо
Сергей Макаров
В восторге
Очень грамотный специалист. Обращался много раз. Всегда доволен работой! Спасибо огромное!
Дарья Сорокина
В восторге
Пришла по записи даже чуть раньше приняли без проблем по документам всё объяснили цены умеренные хороший нотариус
Маргарита Дашкова
В восторге
Все отлично, быстро и без ошибок. Приняли четко по времени. Сотрудники и сам нотариус вежливые. Я довольна
Михаил Шавшуков
В восторге
Быстро и качественно оформлена доверенность.спасибо! Был впервые, никаких замечаний нет