Стома люкс
4.2
Антон Романовский
Это полный писец
Андрей Кревский
Я был приятно удивлен....Во первых доброжелательное и дружелюбное общение. Во вторых сразу видно что профессионалы! Сразу определили какой зуб меня беспокоит. А до этого был в 2 х клиниках...мне такого наплели...Что нужно все зубы вырвать и поставить импланты. ХОРОШО что попал к Вам. В этой клинике все по чесному. Что болит то и лечат а не высасывают из пальца болезни и не накручивают цены лишь бы заработать .Короче рекрмендую СтомаЛюкс всем хорошим людям!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Олеся Кропачева
Отличная стоматологическая клиника! Прекрасный сервис, добрые доктора, уход и забота за пациентом😊 Однозначно рекомендую всем! 🌼
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Ахмедова
Отличная стоматология, приятный и вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Конопелько
"Благодарю Вас за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за Ваш труд и терпение." "Благодаря Вам, я больше не боюсь стоматологов и с уверенностью смотрю на мир." "Вы помогли мне поверить в то, что красивая улыбка – это реальность." "Спасибо за то, что превращаете страх в радость и проблемы с зубами в блестящие улыбки!"
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😉
ел
егор логикс
спасибо большое вчерашнему доктору,который помог мне избавиться от капюшона на зубе мудрости,теперь могу есть без боли.благодарю❤️👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Аннушка И
Спасибо доктору Евгении Александровне, быстро и без боли вылечили зуб. Врач доброжелательная и приятная, спасибо ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Аннушка, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
GG
Gizka Gizka
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Юлию Васильевну и сказать большое спасибо за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Доктор очень внимательная, аккуратная и доброжелательная.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
ТК
Татьяна Ким
Хирург выдернула зуб мудрости за 2мин спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
Ю*
Юлия *
Данную клинику мне зарекомендовала коллега. И оказалось отличное место! Лишние услуги не накручивают, лечат по факту и как надо! Доброжелательная и дружная обстановка в клинике, хороший персонал! Отдельно хотелось бы поблагодарить стоматолога Юлию Васильевну, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, врач очень внимательная, аккуратная и вежливая! Очень довольна, рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Валерьевна
Спасибо врачам за чуткость и понимание.Жутко боялась лечить зубы.Теперь только здесь.Профессионалы своего дела.
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Alena Nalivkina
Очень качественное лечение, быстро, без лишних слов. Не пытаются навязывать ненужные услуги. После лечения зуб как новый. Приятно удивили цены, по сравнению с другими стоматологиями, где пломбы судя по всему делают из золота. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
С7
Стас 777
Спасибо большое докторам, постоянный пациент этой клиники, вежливый и дружелюбный коллектив, лечат очень хорошо, спасибо🙏
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ЕР
Ефросинья Репа
Врач очень грубая, зуб толком не посмотрели, сразу начали лечить, шприц с лекарством достали неизвестно от куда, инструменты так же достали неизвестно от куда, перчатки не сменила после того как потрогала пульт от телевизора, еще и нахамили мне.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые пациенты Ефросинья Репа у нас в стоматологии не лечилась.Очень обидно.что пишут вымышленны…
Тамара Мельничук
Евгений благодарим Вас за отзыв о нашей клинике!Всегда рады Вам в нашей стоматологической клинике"Стома-Люкс".
Евгений Рябов
Большие молодцы. Быстро и качественно вылечили зубы. Очень доволен. Цены приемлимые.
СВ
Стефан Волков
Не согласен с отзывом выше, вылечил зубы себе и жене, качественно, молодцы.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы старались!
Светлана Маркунина
Была у них первый и последний раз.Записывают клиентов и на удаление и на лечение к одному доктору еще и на одно время.Не стерильно все.Удаляла зуб,в итоге корень оставили ,десну порвала,такой большущий корень был что сложно не заметить .Рентген кабинета нет.Докторша не по форме а в джинсах которых пришла с улицы.Отврат!Обходите это место стороной,потому что после таких «врачей» вам прийдется обращаться к хорошему специалисту.
ЛК
Лилия Картушина
Делала гигиену зубок в этой "клинике". Быстро, недорого, плохо. Такое ощущение, что впервые делали такую процедуру, почистили плохо, от слова совсем!
4 марта 2024, официальный ответ
Пишите.делали у нас гигиену полости рта.а фамилию свою скрыли.Возникает вопрос.А были ли у нас?