Нотариус Сарапулова С.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Денис Колчанов
Нужно было заверить паспорт , и оформить доверенность , сделали все быстро , рекомендую 🤝
КП
Кристина Павлова
Все быстро, пришли без записи , сразу приняли
Юлия Абаева
Отличная нотариус. Пришли без записи,приняли быстро, сделали доверенность, слова грубого не сказали
Дарья Моторова
Все быстро, девушки доброжелательные. Спасибо)
ИИ
Ирина Ирина
Грубая женщина, общается по-хамски, свысока. Из серии «кто Вам это сказал?»
Julie Filenko
Ужасная, грубая отношения, не знает своё дело вообще. Наверное привыкла сделать пару лёгких документов, и всё, больше нечего не знает, ещё и грубая. Вышла от неё, сразу сделала документы у другого нотариуса, без вопросов, без проблем каких либо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Люда Ильичева
Была дважды у нотариуса, оба раза без записи, надо было просто заверить паспорт, без вопросов все сделали быстро, не знаю почему пишут такие негативные отзывы, никакая там не бабуся, может путают с другим нотариусом там, к ней второй действительно была очередь и из кабинета слышно было как она разговаривает. У Сарапуловой все тихо, мирно, спокойно, делают свою работу.
Наталья Константинова
Самый ужасный нотариус из всех которых я когда либо видела. Ужасное отношение! Ни когда ни кому не посоветую. Ничего не знает. Не знает как писать доверенность. Если у вас нет юр образования и вы не сможете ей сказать как написать , к ней лучше не идти! Сидит для красоты ! Пол дня от посещения данного нотариуса просто трясло!!!!!!
НЗ
Наталья Захарова
Все отлично
Натали Б
Всё прошло отлично , спасибо за оперативность .
Skydriver🚘💨🖤 💥
Нотариуса посоветовала мой юрист, записалась за четыре часа до приема, все документы сделали за 20 минут
ЛР
Лаборатория Ремонта
Спасибо огромное! Не с первого раза но все получилось. Первый раз я пришла с неверными док-ми. Объяснили что нужно переделать. До этого была у 4 нотариусов , никто толком ничего не сказал. Неверно и все. Очень красивая и приятная женщина.
OL
Oleg Lapshin
В порядке живой очереди в приеме отказала. По телефону дозвониться не смог. На прием не попал.
ВЗ
Владислав Зацепин
Хамское отношение, никакого уважения к клиентам, категорически не рекомендую!
Roms ***
Очень приятная женщина - профессионал своего дела! Благодарность от ЦМТО А негативные отзывы, скорее всего, про соседнюю контору - люди путают...
Kate Nest
Этому человеку клиенты видимо не нужны. Работает только по предварительной записи, причём ближайшее время было на три недели вперёд Мне нужно было сделать простую справку, в кабинете было пусто, однако я получила от ворот поворот
Кристина С
Ужасное отношение к клиентам ! Просто отвратительное и хамское! По телефону вместо того, чтобы объяснить орёт в трубку!
Максим Наумов
Хороший нотариус! Всё быстро сделали грамотно и чётко!
ИИ
Ирина И
Хотела прийти за оказанием услуг к данному нотариусу, позвонила по телефону, чтобы все изначально узнать, в итоге крайне осталась недовольна. Отвратительное отношение даже по телефону, ничего толком не объяснила, ещё и грубо отвечала.
Артём Х
Ужасный нотариус… если вообще эту даму можно назвать нотариусом!!! Не советую к ней ходить.
Юля y.trapeznikova
«Порясающая» что-то там. Во-первых рабочий день с 10:00,но дай Бог, чтобы к 11 подошли две барышни. Так еще и принимают исключительно по записи,при том,что к ним ВООБЩЕ никого нет.
Владимир Михайлов
Нотариальная контора очень хорошая! Там сидят два нотариуса. Сарапулова С .В и ещё какая -то но ,я к ней не ходил. Что могу сказать про Нотариуса Сарапулову и её помощника,очень грамотные, квалифицированные специалисты своего дела . Всё делают с буквы закона. Быстро и компентентно. Я присутствовал при одном моменте когда хамоватые посетители были,они и с ними только с буквы закона разговаривали. Так что рекомендую пользуюсь ими услугами уже больше года!
Павел Павел
Вышел с чувством мягко сказать удивления и испорченного настроения, хотя просто зашел проконсультироваться, тетя мягко говоря бескультурная.не советую вообще
Евгения Ефремова
В субботу попасть не смогли, по причине того, что двери просто напросто были закрыты, по телефону не отвечали, хотя согласно режиму работы контора должна была работать! Попытку сделали в понедельник, к двум часам уже были под дверями кабинета, посетителей никого не было, зайдя в кабинет, нам сказали закрыть дверь, так как им бедняжкам дует по ногам, работать не хотят, сидят с недовольными лицами, отвлекать их от безделия не стали, развернулись и пошли в другую контру! Больше в эту шарашку ни ногой!👎🏻
Юлия Ю
Нотариус не соблюдает законодательство РФ, при вызове на дом для оформления доверенности от имени ветерана, инвалида ВОВ требовала деньги, хотя данная категория граждан относится к льготным.
Мария Типакова
Имела честь убедиться на собственном опыте в не корректном отношении к клиентам, хамском отношении. Бабуля себя как минимум богиней считает! Ещё и деньги платим за такие услуги!
Сергей Белозерцев
Просто положила трубку! Не стала раговаривать.
Roman D
сидит там просто отвратительно хамоватая бабуся (по другому и не скажешь), не имеющая понятия о словах, услуги, сервис, клиентоориентированность. нарушающая все нормы по подготовке отчётных документов за оказываемые услуги.
Михаил Ворсин
Позвонили узнать стоимость доверенности на ребенка, трубку взяла женщина, разговаривала не корректно, грубо. Сложилось ощущение будто то это не она оказывает услуги, а мы ее чем то оскорбили!!на вопрос делаете ли вы доверенность , нам с бабушкой ребенка отправить надо, ответила а грубой форме- мы не делаем доверенность, делаем согласие!! И мне плевать с кем он полетит!! Это жеееесть! они там охреневшие!
Алексей Популов
были записаны заранее на 11:30,запустили в 12:00. заверяли заявление целый час. никому не советую тратить у Сарапуловой свое драгоценное время
Архангел Стим
Коган Ольга Григорьевна делала ксерокопию и ставила две печати 33 минуты, пришёл к открытию в 10-00 вышел в 10-35 просто ужас, просто снять копию, поставить печать и роспись 33 минуты. Так что думайте сами)
Есения Павленко
Если у вас много свободного времени- идите туда!!!!!! УЖАСНОЕ отношение к клиентам, хочу приму- не хочу не приму!!!!! Очередь из 3 человек тянется 1,5 часа. Потом перерывы странные, типо принтер сломался, через 15 минут заработал. Просто видимо зажрались и никакого уважения к людям.
Денис Акифьев
Работают без обеда, но часто пьют чай, просидел час, так и не дождавшись своей очереди при том что нет очереди, грубое общение!!!
Евгений Галёса
Очередь из двух человек может зависнуть на час. Какие то люди заходят без очереди, за 10 минут до окончания рабочего дня могут просто не принять, по причине, что они куда-то опаздывают...
Константин Подлужный
Самое ужасное что могло со мной случиться мало того что в очереди отсидел 1 час так они еще и доверенность не захотели делать мол долгая морока... Ужасно
likalika
Обращалась к нотариусу Сарапуловой, если не ошибаюсь,Светлане Викторовне. ( Два нотариуса принимают в одном здании,каждая в своем кабинете). Мои вопросы были решены быстро в порядке очереди. Доброжелательные женщины:нотариус и ее помощница. Удобно- работают без обеденного перерыва