Нотариусы
P
Papa1 отзыв
Нотариус Бахарева К.В., Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей работы!
&8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По какому вопросу и когда обращались? Напишите, пожалуйста, подробнее, чтобы разобраться в ситуации.
Алекс Бург13 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за допущенную ошибку. Нотариус всегда использует в работе наработанн…
НЛ
Николай Лежуков12 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
LG
Lidiya Garshina11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое, за высокую оценку и положительный отзыв! Рады были помочь!
ЛМ
Ляйсан Мансурова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова!
НЧ
Наталья Черноусова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв и поставить высокую оценку!
ОГ
Олеся Гридина5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
КП
Кристина Павлова23 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Последние две недели проблемы со связью у всех операторов мобильной связи. С…
ОБ
Олег Богданов-Ольховский1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!
АО
Алишер Обидов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
ВА
Владимир Ахмедов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
иМ
и Мир7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и рекомендацию! Рады были помочь!
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
ЮЛ
Юлия Лихобабина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Рады были помочь!
Виталий Г26 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу!
Aleksandr Kolesnik2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! Рада была помочь!
OG
Olga Goncharova12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу и оставить отзыв! Рады были помочь!
ТТ
Татьяна Татьяна33 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда и по какому вопросу обращались. Лично приходили и…
Veronika Yakusheva34 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! Да, к сожалению, бы…
ЮД
Юрий Демченко2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу и оставить отзыв! Рады были помочь!
Царь Грозный2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв! Рады были помочь! И спасибо за рекомендацию! )))
ДШ
Дмитрий Шашков1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь!
Елена1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
ЕЛ
Екатерина Лептягина4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв! Рады были по…
Екатерина Симонова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое время были в нотариальной конторе, по какому в…
Артем Волков15 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Рады были помочь!
Александр Ряскин1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за то, что допустили ошибку! Сотрудник исправил СНИЛС…
Евгений О30 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Были рады помочь!
Анна Селеткова13 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Ганзей1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Рады были помочь!
˙·•●♥๑ஐИрина- Кирсаღ♥ஐ๑♥●•·2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю что нашли время оставить такой подробный отзыв! Была рада помочь! Пусть у вас все п…
ДХ
Джамшед Холмуродов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Джамшед здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
кк
катерина ковалева7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Артур 😀😀😀4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Обращайтесь!
НЯ
Настя Я2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оставили положительный отзыв о нашей работе! Рады были помочь!
ТП
Татьяна Пархоменко14 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь!
Ю
Юлия3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь!
БВ
Борис Влащенко7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
Д В4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что нашли время оставить отзыв! Рады были помочь!
НА
Наталья Алексей51 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады были помочь!
Светлана6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Были рады помочь!
( ЧаМшЕд )1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Были рады помочь!
Валентина Копшева(Жамбалова)12 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
Ярослава :))66 отзывов
Обратилась к нотариусу для ведения наследственного дела. Заявление принимал помощник. По истечении 6 месяцев, позвонила записалась на прием, дату назначили аж через 10 дней со дня вступления в наследство. По итогу в день получения документов просидела там еще час, потому что документы были не готовы. Зачем тогда записываться заранее, если все равно приходишь только для того, чтобы оформили документы, выдавать их будут еще через несколько дней. Когда пришла получать документы, выдали только выписки из росреестра. А должны были дать еще справку о круге наследников и информацию по долгам и счетам, как мне объяснили в другом месте. За справкой пришлось ехать к ним еще раз, сидеть в очереди. При этом слушать от помощников нотариуса слова о том, что им сейчас некогда этим заниматься, ведь нужно поднимать дело. Серьезно?! Это ваша работа! И она есть не только у вас, но и других людей! Без справки нельзя решать вопросы в кредитных организациях, свидетельство о праве на наследство не подходит. Но самое интересное впереди, я не знаю кто допустил эту ошибку в выписке егрн, нотариус или росреестр, но там ошибка! У меня горит сделка по продаже недвижимости! Пришлось ехать в МФЦ чтобы подать заявление на исправление ошибки! Это опять куча потраченного времени в пустую. Так еще и другим собственникам нужно будет заново заказывать эти выписки и платить за это деньги! А мы и так уже заплатили по 2000! Как сказали в МФЦ это ошибка нотариуса, заявление заполняют они. Теперь 3 дня ждать исправления ошибки, а потом еще до 5 дней пока данные в базе обновятся и я смогу взять новую выписку. Ужасная работа, я крайне недовольна, и больше в эту нотариальную контору ни ногой. Никому не советую обращаться сюда, здесь не ценят клиентов, особенно их время!
9 октября 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Нотариусу рекомендовано выдавать свидетельство о праве на наследство спустя…