Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания
Колледжи
КГБПОУ Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания
В здании
ужасно
РГ
РАЙОН. ГОСЛИНГ.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Очень раздражает,что преподаватели заставляют учеников ставить этому колледжу по 5 звёзд, и хорошее отзыва писать.Колледж сам по себе хороший, преподаватели очень грамотно и понятно все объясняют, в столовой кормят 10/10 единственный минус это завуч, всеми силами пытается меня отчислить, но у него не получается, и она пошла на крайние меры, собрала про меня все слухи, вызвала родителей моего парня, и досконально все им рассказала в мельчайших подробностях, в общем оклеветала без доказательств, скажете а зачем она вызвала родители парня, если это мои дела? Я отвечу, я сама не знаю, для чего она это сделала Колледж в принципе не плохой, Из-за завуча ставлю 1 звезду,был бы другой завучь, коледж был бы 10/10
Сабина Дудниченко
Колледж хороший, преподаватели вообще огонь, могут помочь в любой трудный момент 🫶🏻
КУ
Кирилл Уткин
Очень сильно люблю этот колледж
МЛ
Мария Леонова
Учусь здесь уже второй год, и с уверенностью могу сказать — это замечательный колледж! Моя успеваемость — прямое тому доказательство: я учусь на «отлично» и иду на красный диплом. Этим я во многом обязан нашему преподавательскому составу.Почему я рекомендую этот колледж? Вот главные причины: 1. Высокий уровень образования. Пары проходят максимально информативно и интересно. Преподаватели не только дают знания, но и умеют увлечь предметом. 2. Превосходный преподавательский состав. Педагоги здесь — добрые, отзывчивые и справедливые профессионалы, которые всегда готовы помочь. 3. Активная студенческая жизнь. Колледж регулярно проводит классные мероприятия, которые сплачивают коллектив и раскрывают таланты. 4. Возможности для роста. Нас активно привлекают к участию в городских, региональных и всероссийских конкурсах, что отлично дополняет резюме. 5. Отличная организация быта. Для студентов вкусно и бесплатно кормят в столовой, а в самом колледже всегда чисто и уютно. 6. Комфортное проживание. Наше общежитие — отличное: благоустроенное и с дружеской атмосферой. 7. Порядок и дисциплина. В колледже выстроена понятная система, что помогает сосредоточиться на учёбе. 8. Дружный коллектив. Ребята здесь добрые и дружные, всегда поддерживают друг друга. 9. Жизнь в общежитии кипит! Для проживающих проводят много интересных мероприятий, скучать не приходится. Отдельно хочу отметить администрацию колледжа. Я, как председатель студенческого самоуправления общежития, очень часто с ней взаимодействую. Это адекватные, внимательные и открытые к диалогу люди, которые всегда готовы решать вопросы студентов. Что касается отзывов в сети: Ходят слухи, что положительные отзывы «накручены». Это неправда. Ребята пишут их по своей инициативе, потому что действительно довольны обучением. Тем, кто оставляет голословный негатив, я бы посоветовал в первую очередь взяться за учёбу, быть более грамотными и конструктивными в своих претензиях. Колледж идёт навстречу, если подходить к вопросам с уважением. Если же вы и дальше предпочитаете «нести бред», не разобравшись в ситуации, то мне остаётся лишь глубоко соболезновать вам — вы упускаете прекрасную возможность получить качественное образование в отличном месте. С уважением, студентка 2-го курса, председатель студенческого самоуправления общежития №3.
bv
سريوزا رعد
Очень хорошое учреждение
ВИ
Владислав Иванов
Колледж в целом нормальный, столовая : еда 50/50, цена высокая. Про сайт колледжа отдельная история ( слетает; замены выкладывают не всегда во время, то есть время 7:51 пн, а я вчера хотел глянуть что по парам , по итогу уже поздно..… Администрация Хкотсо займитесь уже делом !). Далее оборудование колледжа: да может и сейчас уже есть норм ПК, паяльные станции и остальное. Но на ПК ничего такого не загружено , пример (zwcad 2025 , да он скачен , но он на пробном периоде, то есть 30 дней пройдет и все..… хотя он ну для студентов) Преподаватели человечные и относятся к своей работе с головой . А вот зам по воспитательной работой ..… Какое отношение такое и подношение! Приходите в наш тех , и вы сами поймете че к чему.
Lordy Lii
Самые лучшие и классные учителя, соц педагоги хорошие, кормят вкусно, студенты тоже хорошие, но некоторые обижают, а так всё классно ♥️🦊
9899 4445
Дж
Наталия Силкина
Отличный Колледж! Учусь в нём Преподаватели супер!!!
ВЕ
Витулик Евдокимов
Колледж пушка гонка вообще , питание пушечка просто еще и бесплатно , преподаватели классные и понимающие. Вообщем вообще огонь полный
Влад Буздин
Хороший колледж,бесплатное питание,все хорошие
Карась Карасевич
Прекрасный колледж для получения образования. Кормят вкусно 3 раза в день. Учителя свою работу знают
LF
Lost Fraith
Хороший тех учителя топ
Давид Мидонов
Прекрасный колледж для вашего ребенка, хорошие и добрые учителя которые всегда помогут студенту
МИ
Михаил Исламов
Очень хороший коледж преподователи всё доступно обясняют
Shаkhnoza Melikbaeva
Уважаемая администрация колледжа! От лица родителей Меликбаева Санжарбека выражаем искреннюю благодарность за высококачественное образование и заботливое отношение к нашим детям. Мы ценим профессионализм преподавателей и индивидуальный подход, который способствует развитию потенциала каждого студента. Особенно хотим отметить комфортные условия обучения и активное участие колледжа в организации различных мероприятий, что позволяет нашим детям не только получать знания, но и развивать свои таланты и навыки. Благодарим вас за ваш труд и преданность делу образования! С уважением, Родители Меликбаева Санжарбека!
ЗИ
Захар Ипатов
Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь. Учебный процесс насыщенный и разнообразный, есть множество возможностей для практики. Атмосфера дружелюбная, это действительно место, где хочется учиться и развиваться. Я рад, что выбрал именно этот колледж!
ЕД
Екатерина Довгалева
Здравствуйте. У меня сын учится на втором курсе Хабаровский колледж отраслевых технологий. Все нравится,преподаватели хорошие,доброжелательны,отзывчивые. Если кто из детей захочет поступать,то только в этот колледж.
вл
влад л
Отличное учебное заведение с большим выбором профессий и специальностей. Много бюджетных мест, поэтому есть возможность учиться бесплатно. Для студентов проводятся интересные внеучебные мероприятия, все зависит от желаний студентов.
Данил Морхив
Хороший техникум, вкусно кормят в столовой , доступное объяснение материала по тем или иным предметам 👨🎓 👍
ИБ
Илона Бабич
отличный колледж, замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося. в процессе обучения на занятиях и даже при прохождении учебной практики приобретается первичные профессиональные навыки, углублённые знания по специальности, а также возможность прохождения производственной практики)
Иван Сквазимабзабза
Ужас какой-то
Амил
Наш колледж один из самых лояльных по отношению к студентам. Поступайте и убедитесь сами
Виолетта Егорова
Здесь учусь уже третий год и, всё нравится, учителя замечательные, добрые и понимающие.Можете смело поступать на профессию в это замечательное заведение ☺️👍🏻
Илариона Кишинева
Была тут преподавателем , скажу вам так : пирожки в столовой "🫶 честно говоря" ничего вкуснее не ела и рецепт не говорят , тайна организации 🧾. Что за бред теперь для того что бы поесть пирожки приходится внучку к вам отправлять учиться , маркетинг просто имба , пик ми пирожочек 💞
Santiago *)
Отличный колледж ,учился тут, вкусно готовят в столовой, отличные преподаватели,здание после кап ремонта.Маргарита Владимировна спасибо Вам за за знания!!!
cypersoul lux
Валентине Николаевне привет, вы лучшая 🎃
Руслан Витальевич
Заведение не думает о свох учениках. Приехал по делу даже машину поставить негде.
R
Regards
Учёба в колледже меня напрягает. Слишком грубое отношения преподавателей к студентам
О
Олеся
Очень хороший техникум в нем очень хорошо учится
Алексей Демешко
Старое историческое здание Сталинской эпохи. Приятно что его сохранили, а не снесли. Недавно был капитальный ремонт фасада. Выглядит теперь отлично.
Nk
Ni kus
Учителя хорошие. Кормят бесплатно. Много халявы.
Soyka'Uvu
Колледж хороший, преподаватели у нас добрые, помогают в случае непоняток, всем мир друзья.
ГЩ
Глеб Щербаков
Хороший колледж , все преподаватели профессионально выполняют свою работу, доходчиво объясняют, всегда помогут, дают нужные знания, которые пригодятся в дальнейшем ! Коллектив преподавателей отличный , всегда помогают, уважительно и с пониманием относятся к студентам.
Владислав Таптухин
Хорошее учебное заведение, преподаватели некоторые хорошие, есть столовая, более менее хорошие специальности и профессии
РА
Руслан Антоненко
Хороший колледж, заканчиваю уже 3-й курс, за всё время в школе, учился там на 2-3 а тут на отлично, учителя строгие, но добрые. Впечатления хорошие)
ЕВ
Елена Воробьёва ( Рябинина)
Хороший колледж.
Гражданин России
Ауешная фазанка
Анна Цао
Добрая приёмная комиссия, рассказала всё очень подробно
ЕО
аскорбин
Я бы там не учился
ДП
Денис Пахомов
Бывший электротехнический лицей 7 . 3 года юности с 95 по 98 год. Только положительные воспоминания. Отличные преподаватели и мастера.
Odium
Пожилой колледж, довольно неплох. Учусь в данный момент времени в нем, все устраивает, единственное что стоит сказать - столовая, ее тупа нет, кормят бутербродами и чаем в зассаном коридоре где хрен протолкнешься сквозь толпу голодные дикарей, которые убить готовы за дополнительную булочку...а в прочем хороший колледж, преподаватели доброжелательные и хорошо объясняют. В пример могу поставить себя получаеца, ну даб, учился (прогуливал) в школе на 2 и 3, в колледже круглый отличник (да похвастался, ну да и чо?) Привет из 2020, короновирус сасатт!!1!!1!1!1!1!1!!
Павел Руднев
Учитался там, преподаватели отличные.