Нотариусы
ВЯ
Валерий Яньшин
К самому нотариусу претензий нет Но это если вы до него доберётесь. Его помощницы это верх невоспитанности. На приветствие «здравствуйте», как правило никак не реагируют. Если помошник занята составлением документа попытка задать вопрос и тем более записаться на приём наталкивается на сакраментальное « не видите - я занята». То есть, даже чтобы узнать может ли нотариус совершить необходимое вам нотариальное действие вы будете ждать пока она не закончит работать с документом. А это может занять до 30 минут. Попытка узнать через какое время она освободится также натыкается на неопределённый и невежливый ответ. Обращаюсь сюда время от времени только потому что живу рядом. И каждый раз, если не удаётся сразу поговорить с самим нотариусом ухожу ни солона хлебавши с испорченным настроением. Если у вас есть выбор не обращайтесь сюда!
ЕТ
Евгения Тряпкина
Рекомендую! Все сделали быстро и качественно. Заранее направили документы по сделке, в назначенное время проект договора купли-продажи уже был готов. В итоге все сделали оперативно! На все интересующие нас вопросы ответили! Выражаем благодарность коллективу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Оксана Окси
Выражаю благодарность приемной нотариуса и нотариусу, быстро и качественно всё сделали👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Самый отвратительный нотариус в городе Хабаровске. Когда же его лишат лицензии!? Сколько же он людям горя принес. Все противоправные сделки с недвижимостью регистрирует только он. Будьте осторожны с ним!!!! Не регистрируйте сделки, связанные с недвижимостью у него!
Валерия Гапонова
Быстро и качественно всё сделали
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Кондратьев
Очень понравился профессиональный подход и оперативность нотариуса! Грамотная консультация, объяснение различных нюансов, человеческое отношение. 4 сентября провели долевую продажу, все стороны остались довольны. Если возникнет ещё такая необходимость, то будем обращаться только сюда. Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова! Будем рады сотрудничеству 🤝
ЮМ
Юлия Меньшикова
Тот вариант , когда надо быстро . Без предварительных встреч, все по электронке отправили . Пришли на сделку и сразу совершили продажу и сами купили .
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!)
Александр Мартынов
Заверили справку без проблем. При том что другие нотариусы отказывали, ссылаясь на то что не правильно оформлена, но в госпитале далеко не глупые люди работают.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку) Мы рады, что вам всё понравилось)
Л
Людмила
Александр Алексеевич, спасибо большое, сделку провел быстро, качественно, всегда был на связи. Учтив, было очень приятно работать. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятные слова))) Были рады помочь. Ждём вас ещё)
lawyer beaver
Даже комментировать не хочу.
ВВ
Вика Волкова
Хамовитые особы. Как- то расхотелось здесь обслуживаться.
Светлана Корнилова
Грамотный нотариус, приятная атмосфера. Работает быстро. Все разъясняет, всегда внимателен, учтив. 10 лет обращаюсь к нему за помощью. Мои рекомендации )
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Вавилова
Хороший натариус! Секретари хорошие, читая отзывы, хочу сказать, что всем мил не будешь, и не стоит говорить, что они грубые женщины!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
НИ
Наталья Ибрагимова
Мне понравилось. Все вовремя и с объяснением
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
ДЛ
Д Л
Отличная контора ! Были сегодня у вас с бабушкой, делали доверенность сделали всё оперативно , четко ,всё по делу . Вежливые сотрудники !
14 ноября 2024, официальный ответ
Д. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Михайлович Туристин
Сделку проверки быстро, отличный нотариус все сделал как нужно 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Sv Tyrannosaurus
Из-за этого нотариуса наша компания влезла в налоговые проблемы. При подаче заявления в ФНС произошла ошибка, которую можно было решить за пару дней, в итоге из-за его вечно «занятого» образа всё растянулось на 2 месяца. Из-за одной малюсенькой ошибки мы не можем вести дела с начала августа, тк одно тянет за собой другое. И ладно бы бесплатно работал, но мы заплатили 20к за сделку, а потом кормились «завтраками» при каждом звонке, пока однажды просто не выдержали и не гаркнули на него. Казалось бы делай свою работу хорошо и не будет тебе проблем, но видимо некоторые понимают только через ругань. Я работала с несколькими нотариусами по совершенно разным вопросам и Красиков не самый худший, но вернусь ли я к нему? Боже нет, никогда!
ДР
Диана Романенко
Если хотите потратить нервы, время, то вам сюда, у людей написано на лице «я вас ненавижу, валите отсюда» отвратительное обслуживание, хамское нечеловеческое отношение, люди просто не хотят работать
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы были по договору купли-продажи на консультации. Вам было разъяснено что требуется с…
Танюшка 🤘
Нет очередей. Не ожидала, что всё сделают очень быстро. Спасибо. Буду обращаться ещё
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
vvzalyznyi
Обращался не раз. Все всегда отлично. Хороший опыт и понимание граждан. Лучше чес многие нотариусы. Все таки мужчина есть мужчина. Бывает к кому то обратишься из многих нотариусов женщин они свистят не по-детски. Тут все четко и понятно и грамотно. Человек работает давно. Очень хороший нотариус.
ЕИ
Екатерина Иванова
Секретарь не очень разговорчивая .
Константин Беспощадный
Долго и по трафарету
СР
Сергей Ряскин
Удивительное сочетание не компетентности и амбиций, как у нотариуса, так и у его очаровательной помощницы! В общем, если хотите чтобы вам необоснованно отказали в нотариальном действии и выслушать о себе какой вы на самом деле не образованный, вам сюда!
WJ
Wayne Jackson
Качественная услуга, без лишнего, выслушали, подготовили в короткое время, цены комфортные
17 июня 2024, официальный ответ
Wayne, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВА
Верон Али
Не рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим объяснить ваш коментарий, опубликованный в выходной - праздничный день. Какое действие и когда вы совершали? В чём была проблема?
Алина Черепнина
Если что-то нужно сделать из документов, всегда иду сюда, все быстро, качественно и, главное, рядом с домом.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
Анна Филиппова
Очень оперативно, без воды, нотариус супер
12 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Вероника Плюснина
Ужас, позвонила вопрос задала, сбросили трубку!!!! Ужасная контора!!! Неужели сложно ответить ?!
Александр К.
Записался на госуслугах. Пришел к назначенному времени, приняли, оформили. На все ушло 25 минут. Также есть парковка.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь
Наталья В
Все сделали хорошо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Евгения Кузнецова
Профессионалы!!Работали быстро и четко!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вероника Вероника
На звонки не отвечают, сообщения тоже тишина. Клиентоориентированности ноль.
Evgenia Kargina
Прекрасная нотариальная контора! Екатерина и Александр всегда очень оперативно, аккуратно и качественно решают все необходимые вопросы, к клиентам относятся бережно и с уважением. Спасибо, что вы есть! Всегда всех своих клиентов буду направлять только к вам!
6 октября 2023, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Анушервон Шодиматов
Все решается быстро и чётко без лишних разговоров. Все грамотно. Спасибо удачи и успехов в работе 🤝
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анжелеся Краса
Отличная, замечательная нотариальная контора!👍 Любой вопрос решается быстро и легко, без лишних слов, запугиваний и рекламирования себя. )) Помощницы оперативно собирают необходимый пакет документов и нотариус принимает для совершения нотариального действия. Все вопросы заранее можно решить и оговорить нюансы по Эл.почте, ватцапу или телефону. Особая благодарность Екатерине за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам!🌺🌺🌺
26 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в ещё 🌸 будем рад…
ИТ
Ирина Туркова
Люди просто работают. Выполняют возложенные на себя функции. Все очень быстро сделали, без лишних слов. Ни какого хамства, ни какой не компетентности я не увидела.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Сергеева
Неквалифицированная сотрудница брюнетка
ТТ
Татьяна Трофимова
Много раз обращалась к этому нотариусу, по разным вопросам. Всегда чётко, грамотно, быстро, настоящий профессионал.
Елена Баленко
Оперативно , быстро , качественно. Лучшие из лучших !!!
ДВ
Вежливые корректные сотрудники, рекомендую 🤗
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Yulia Andronnikova
Красиков А.А. сделал ошибку в документе. При сделке документ оказался недействительным, исправить его ошибку можно только через суд. Красикова вообще эта ситуация никак не смутила, что печально.
АЗ
Алексей Зенин
Раскайфованные, надменные работники. все долго. не советую сюда обращаться .
Джон Умаров-Умарович
Грубый люди как будто они бесплатно работаю т .. Грубят ... Как будто они там боги
Татьяна Уза
Ужасный нотариус!!!! Прошло пол года, а запросов так и не сделал для вступления в наследство! Мама специально приехала в Хабаровск через пол года, а ничего не готово! Никому не советую сюда обращаться! Обходите стороной. Работать не хотят , отношение отвратительное!
ИЧ
Ильяс Чуриев
Отвратительная контора! Персонал с надменной этикой. Пунктуальность далеко не их конёк, в рабочее время могут быть закрыты по необъяснимым причинам!!! Теряют оригиналы документов!!! На одно и тоже время могут быть назначены 2-3 сделки! О недостатке в документах сообщают только во время отведённое для сделки, а в некоторых случаях люди теряют на этом месяцы!!! Дозвонится нереально , либо занято, либо нотариуса нет на месте!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
TB
Tanya Bel'kova
Отличная контора. Делала доверенность, всё сделали быстро, без лишних вопросов, расценки минимальные (в сравнении с другими куда обращалась), всё по существу.
Павел Зайцев
Приехал, за 20 минут сделал доверенность. Всем доволен
Александр Травкин
Все прошло быстро и качественно. Грамотные специалисты, все объяснят и придут на помощь в любой момент.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!