Free style
Парикмахерская
Татьяна Меркулова
Салон находится в удобном месте. Обстановка уютная, атмосфера доброжелательная, опытные сотрудники. Я несколько лет хожу к Анне Поляковой на стрижку и окрашивание. У неё волшебные руки . Спасибо, Вам, Анечка, за талант и умение сделать нас красивыми ♥️.
СЛ
Сергей Л
Мастер Виктория, Отлично все сделала.
Ирина Каракаш
Уже на протяжении нескольких лет сын подстригается в этой парикмахерской. Благодарность Марии, Анне Поляковой, Виктории и Ирине за профессионализм, душевность, внимание, доброе и заботливое отношение! Всем рекомендую!
Виталий Каюков
Делал модельную стрижку у мастера Марии. Великолепно знает своё дело и так же великолепно его делает. В придачу ко всему интересный собеседник и не даст заскучать в процессе стрижки👍
Мария Шопина
Очень понравилось работы мастера Маши ,была произведена стрижка и окрашивания ,осталась довольна работой и обслуживанием мастера ,всем рекомендую 🌺
Анастасия Бондаренко
Мастер маникюра Светлана очень тёплый,приятный мастер. Ответственно подходит к своему делу. Комфортно находится на процедуре,поддержит диалог. 🫂
НА
Наталья Астанкеева
Огромное спасибо мастерам за качественное выполнения своей работы, делаю там маникюр довольно давно у местера Светланы, прекрасное выполнения работы дружественная обстановка и приятное общение, всем советую
Алиса житель
Мастер ногтей Светлана,просто супер! Это не руки а золото!,хожу уже больше больше года. Спасибо!❤️
Артем Куликов
Был в данной парикмахерской,все понравилось, мастера со знанием своего дела))))сервис на 100% встретили приветливо, обслуживание отлично)лучшая парикмахерская района !!!!!!!!
ОМ
Оксана Морозова
▌ Отзыв о парикмахерской Недавно посетилп парикмахерскую, и впечатления остались исключительно положительные! ▌ Интерьер и атмосфера Парикмахерская приятно удивила уютной атмосферой и современным интерьером. Мягкое освещение, удобная мебель и приятная музыка создают комфортную обстановку, позволяющую расслабиться и насладиться процессом. ▌ Сервис и обслуживание Сотрудники приветливы и внимательны. Консультант подробно расспросила меня о моих пожеланиях относительно стрижки и окрашивания волос, предложив оптимальные варианты. Мастер Анна П проявила профессионализм и креативность, превратив мою прическу в настоящее произведение искусства. ▌ Качество услуг Стрижка выполнена аккуратно и качественно. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. После посещения парикмахерской я чувствую себя обновленной и уверенной в себе. ▌ Итог Общее впечатление от визита положительное. Парикмахерская заслуживает высоких оценок за высокий уровень сервиса, качество предоставляемых услуг и внимание к деталям. Рекомендую посетить этот салон красоты всем, кто ценит профессиональный подход и индивидуальный уход за волосами.
Слава Монастырёв
Хорошая парикмахерская.
РК
Рина Красилова
Уже на протяжении нескольких лет хожу к мастеру по маникюру Светлане, всегда качественный маникюр и расходные материалы, рада что однажды нашла её, менять не планирую и всем советую присмотреться к её работам)
ЮК
Юлия К
Ходила на окрашивание к Арине, всё понравилось! Супер мастер, отличная работа! Рекомендую! Доступные цены и достойный сервис!
НФ
Никита Фунтусов
Все понравилось ! Отличное обслуживание , парикмахер Мария просто класс !
Кристина Крис
Мне очень понравилось😍мастер Мария
МП
Мария Петрова
Случайно попала сюда на маникюр, и осталась очень довольна! Теперь только сюда!
Спасибо огромное мастеру Марии,остался очень доволен своей стрижкой,приду и ещё не раз,всем советую!!!
Галина житель
Мастеру Марии огромное спасибо , мастер своего дела !🌸
ТС
Татьяна Сопроненко
Была у мастера Марии на окрашивание волос,всё очень понравилось,обслуживание,сервис,и сама работа мастера,вообщем всем рекомендую)
Анастасия Симоненко
Отличное место👍👍👍👍рекомендую В данной парикмахерской есть мастер по ногтям Светлана😍😍😍просто волшебница, делаю ногти уже два года и каждый раз ухожу счастливая с красивым маникюром☺️☺️☺️☺️побольше бы таких мастеров
Андрей
Мастер Аня Полякова спасибо огромное за стрижку, обязательно приеду ещё
Анастасия Ааа
Посещение парикмахерской и мастера маникюра стало настоящим удовольствием! Атмосфера салона уютная и расслабляющая, сервис на высшем уровне. Парикмахер мастерски подобрал стрижку, учел все пожелания и особенности волос, результатом осталась крайне довольна! Мастер маникюра также превзошла ожидания: маникюр выполнен аккуратно, профессионально и креативно. Цветовая палитра и дизайн были идеально подобраны под мой образ и настроение. После процедуры руки выглядят ухоженными и красивыми. Отдельно хочется отметить внимательность персонала и доброжелательность сотрудников. Каждый визит сюда становится маленьким праздником красоты и хорошего настроения. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Эмилия Волчек
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого салона. Пробовала многие услуги и всегда оставалась довольна. Все сотрудники настоящие мастера своего дела, особое предпочтение всегда отдаю мастеру ногтевого сервиса Светлане. Также на ресепшене работает очень приветливая и вежливая девушка. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, комфорт и отличный результат!
Полина
Очень довольна посещением! Мастер - настоящий профессионал, учел все пожелания. Приятная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду снова!
ВБ
Варужан Багдасарян
В данной парикмахерской постоянный клиент ! Делаю себе модельную стрижку ! И был приятно удивлен что в стоимость входит мытьё головы ! Рекомендую ,помоют ,посушат и сделают стрижку ! Девочки все 💥
СР
Соня Риц
хороший персонал, мастера своего дела💞
. кем
Обслуживание на высшем уровне! На стойке обслуживания работает очаровательная девушка. Я с большим удовольствием посетила маникюр с дизайном, выполненный Светланой. Она была великолепна в своей работе! Я очень довольна и обязательно вернусь сюда снова.
ЕТ
Елизавета Ткаченко
Прекрасное обслуживание, сразу видят запрос клиента☺️
Ирина Руденко
Хочу выразить благодарность Анне П за хорошую работу
Анна Полякова
Спасибо мастеру за красоту, которую она сделала на моих волосах. Такого результата я не получала ни в одном салоне. Рекомендую салон Фристайл. Благодарю за обслуживание❤
Galuuusik ♡
Ходила недавно в свою любимую парикмахерскую и поняла, почему постоянно туда возвращаюсь. Там классная обстановка, мастера внимательно относятся к каждому клиенту и стараются угодить. Стрижка вышла суперская: волосы мягкие, укладка простая, прическа красивая и подходит идеально. Особое спасибо мастеру маникюра: сделала всё чисто, лак лег ровно, держится долго и выглядит красиво. Ногти теперь радуют глаз и привлекают комплименты. Парикмахерская отличная, обслуживают хорошо, работают профессионалы высокого уровня. Советую сходить хотя бы раз, сами убедитесь, какое удовольствие посещать настоящих мастеров своего дела!
Светлана С
МАРИЯ ! спасибо огромное за стрижку ! Вы мастер своего дела ! Учли все мои пожелания и были внимательны! Получилось то что хотела ! Спасибо за хорошую отмосферу и позетивное настроение !
виктория сипишкина
не впервые хожу в данный салон , мастера профи своего дела , так же тут работает хороший мастер маникюра светлана , каждый раз радует мой глаз своими работами
ИС
Илона Снесарева
Отвратительный салон! Сожгли волосы, даже не сказали, заметила только дома!!! Еще и насчитали в 2 раза больше!! Попросила подравнять кончики, в итоге обстригли все!
полина ирха
Прекрасная работа специалистов ,работы все качественные ,хожу на маникюр,являюсь постоянным клиентов у Светланы все качественно ,и дружелюбно ,всегда отзывчивые специалисты
Екатерина Сергеевна
Вчера перекрасили очень хорошо мастер виктория всё исправила что у меня было мне всё понравилось даже объяснила нормально какие цвета волос к лицу подходят
Тимофей Тимофей
Пришел первый раз, подстригли очень хорошо. Всем рекомендую и советую. У мастера попросил современную прическу, все сделала четко.
АХ
Александр Харламенко
Оооочень плохо стригут такое чувство что мастера глухие
Сегодня посчастливилось сделать мелирование у мастера Марины,огромное ей спасибо за свой профессионализм,я не то что была довольна результатом,я была в приятнейшем шоке)))Результат шикарный!) Ещё раз спасибо)
Екатерина Харченко
Спасибо большое Марине за великолепную стрижку и покраску волос ,я в восторге ,понравилось все ). Если стричься и краситься то только сюда .)))
Сергей Белов
Я конечно всё понимаю, но я как будто оказался в той самой ситуации из ТикТок видосов, как у пацанов в парикмахерской. Говоришь по русски вроде, сверху чуть-чуть убрать, не закруглять форму, оставить квадратной. По итогу снесла всё,закруглила форму, даже чёлку полностью убрала. Не запомнил имя девушки, которая подстригала . Было в 14:20-14:30 700 рублей? Это не модельная стрижка. Так даже азеры смогут подстричь, только за 300-500 рублей.
Наталья Сакира-Яхонтова
Стригусь тут уже не впервый раз, девушки парикмахерши понимают с полу слова, в голове даже особо мысль не складывается,а они уже понимают что именно хочет клиент. Лучшие просто!! С ними можно провести интересные беседы.
СД
Светлана Демина
Анна Евгеньевна очень внимательно и доброжелательно относится к клиентам, но самое главное высочайший профессионал своего дела! Елена Борисовна, администратор очень добрый человек, прекрасно знающий и выполняющий свою работу!
Валентина Калинина
Несколько лет всей семьëй ходим стричься в этот салон. Мастера лучшие в своëм деле.
НМ
Ника Мамедова
Елена Вальчук, пишущая похабные отзывы, бессовестная, женщина с явным психическим расстройством. Описала в своём отзыве СЕБЯ САМУ, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ‼️💯 Материлась, оскорбляла мастера, без оснований. В итоге послала и вышла заниматься искусством фотографирования . Нужно во время обращаться к специалистам, когда с головой проблемы. Была свидетелем данной некрасивой ситуации. Прекрасный салон, мастера отличные, хожу обслуживаться на постоянной основе и всем рекомендую.
Elena Yatsenko
Это не салон, а помойка. Воняет канализацией. Мастер, она же хозяйка это нечто космическое- хамка, каких свет наведывал, агрессивная, кидается в драку. Мат на мате изрыгает. Люди обходите стороной эту забегаловку, если не хотите подвергнуться тому. чему подверглась я. А всего лишь хотела уточнить у горе мастера сможет ли она меня подстричь как на фото, получиться ли? Она стала сразу орать : " у меня всё получится" Я в ответ : -"ну вы хотя бы взгляните, все так говорят , но в итоге ни у кого не получается, взгляните пожалуйста" Она подбежала ко мне с метлой и давай хватать меня за плечо ногтями упившись: -" с таким подходом пошла вон от сюда" Я окаменела. - "Женщина вы нормальная? Вы как себя ведёте? Вы зачем меня трогаете руками? Она в ответ давай перед лицом прям трясти руками, я испугалась, что она мне исцарапает лицо своими когтями и давай визжать , изо рта одни маты шли, МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ МЕНЯ ОБЗЫВАЛА, ПОСЫЛАЛА ТУДА, КУДА НЕ ПОТРЕБНО, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ МАТАМИ, , НО Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, ОТ её неадекватного поведения. Это просто психически неуравновешенный человек Я испугалась не адекватного поведения хозяйки, по крайней мере она так представилась. Вот пришла получить услугу. Это что то! Всякое видала, ну что бы такое. Мне кажется ей надо лечиться, а может она уже стоит на учете, не знаю. Люди бойтесь эту забигаловку , обходите стороной. Это опасное заведение. Тем более кассы там нет. Расчет только налом или переводом на карту с пояснением . что это не услуга, а расчет за долг, так пояснила мне бабушка администратор. Значит работает в черную. Инструменты не обрабатываются . И подцепить какую-нибудь заразу там запросто. Если вы себя любите не вздумайте там обслуживаться, потому что если ей что то не понравится в вас можете и получить от нее физическую оплеуху.
Елена Вальчук
Евгений .
У меня тут друга за 10 минут как чепуху обкромсали. Берегите друзей, не рекомендую данный салон красоты.
Алексей Безумный
Не рекомендую, стараний 0
рассказывают , что сломан терминал . Принимают только наличку . Мастера меняются постоянно поэтому кого то выделить не могу .. инструмент от одного к другом не обрабатывается чья то перхоть может быть в вашей голове