Free style

СЛ
Сергей Л1 отзыв
ОМ
Оксана Морозова2 отзыва
▌ Отзыв о парикмахерской Недавно посетилп парикмахерскую, и впечатления остались исключительно положительные! ▌ Интерьер и атмосфера Парикмахерская приятно удивила уютной атмосферой и современным интерьером. Мягкое освещение, удобная мебель и приятная музыка создают комфортную обстановку, позволяющую расслабиться и насладиться процессом. ▌ Сервис и обслуживание Сотрудники приветливы и внимательны. Консультант подробно расспросила меня о моих пожеланиях относительно стрижки и окрашивания волос, предложив оптимальные варианты. Мастер Анна П проявила профессионализм и креативность, превратив мою прическу в настоящее произведение искусства. ▌ Качество услуг Стрижка выполнена аккуратно и качественно. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. После посещения парикмахерской я чувствую себя обновленной и уверенной в себе. ▌ Итог Общее впечатление от визита положительное. Парикмахерская заслуживает высоких оценок за высокий уровень сервиса, качество предоставляемых услуг и внимание к деталям. Рекомендую посетить этот салон красоты всем, кто ценит профессиональный подход и индивидуальный уход за волосами.
Слава Монастырёв2 отзыва
Елизавета Ткаченко3 отзыва
АХ
Александр Харламенко2 отзыва
Elena Yatsenko1 отзыв
Это не салон, а помойка. Воняет канализацией. Мастер, она же хозяйка это нечто космическое- хамка, каких свет наведывал, агрессивная, кидается в драку. Мат на мате изрыгает. Люди обходите стороной эту забегаловку, если не хотите подвергнуться тому. чему подверглась я. А всего лишь хотела уточнить у горе мастера сможет ли она меня подстричь как на фото, получиться ли? Она стала сразу орать : " у меня всё получится" Я в ответ : -"ну вы хотя бы взгляните, все так говорят , но в итоге ни у кого не получается, взгляните пожалуйста" Она подбежала ко мне с метлой и давай хватать меня за плечо ногтями упившись: -" с таким подходом пошла вон от сюда" Я окаменела. - "Женщина вы нормальная? Вы как себя ведёте? Вы зачем меня трогаете руками? Она в ответ давай перед лицом прям трясти руками, я испугалась, что она мне исцарапает лицо своими когтями и давай визжать , изо рта одни маты шли, МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ МЕНЯ ОБЗЫВАЛА, ПОСЫЛАЛА ТУДА, КУДА НЕ ПОТРЕБНО, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ МАТАМИ, , НО Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ, ОТ её неадекватного поведения. Это просто психически неуравновешенный человек Я испугалась не адекватного поведения хозяйки, по крайней мере она так представилась. Вот пришла получить услугу. Это что то! Всякое видала, ну что бы такое. Мне кажется ей надо лечиться, а может она уже стоит на учете, не знаю. Люди бойтесь эту забигаловку , обходите стороной. Это опасное заведение. Тем более кассы там нет. Расчет только налом или переводом на карту с пояснением . что это не услуга, а расчет за долг, так пояснила мне бабушка администратор. Значит работает в черную. Инструменты не обрабатываются . И подцепить какую-нибудь заразу там запросто. Если вы себя любите не вздумайте там обслуживаться, потому что если ей что то не понравится в вас можете и получить от нее физическую оплеуху.
Елена Вальчук2 отзыва
Алексей Безумный64 отзыва