Нотариус Силаева Е.Л.
3.7
3.7
ОС
Ольга Стекольщикова
Пришла 31.10.2025 сдать документы на наследство после гибели мужа на сво. Отправили в мфц за справкой подтверждение о том, что муж находится на сво. В мфц пояснили, что такие справки дают только на живых. Считаю, что специалисты не компетентны! Больше не пойду в данную контору
Анастасия Евгеньевна
Сегодня делала доверенность, пришла по записи на 15:00, в 15:20 уже ушла с доверенностью. Девушка, которая всё оформляла (Дарья, если память не изменяет) очень милая и вежливая.
СВ
Сергей Владимиров
Бумажку выдали правильную, но в реестре даты были не те, считай скинул на похавать 2к, не советую тут делать какие либо бумаги, относятся к работе понятно как.
ЮМ
Юлия Меньшикова
Очень все оперативно . Нотариус все объясняет , очень внимательна. Проконсультировал по всем вопросам , что не сделал до нее никто другой.
Светлана Рящикова
Все быстро , четко и по делу . Делала доверенность , 20 мин и готово
Ирина Бурдюг
Единственный нотариус который вошел в положение и в не рабочее время приняла. А потом еще и в обеденный перерыв не отказала.
Мари Я
График работы конечно… работающему человеку не попадешь. Так еще и по записи, т.е. пришла в пн запись на среду. Очень не удобно! Благо натариусов много и в округе тоже. Пошла к другому, где без проблем тут же все сделали без каких либо предварительных записей и ожиданий.
НМ
Ненавижу Мир
Ужасная контора, просидела полчаса , в очереди никого не было, вышел нотариус спросила с каким вопросом и по записи ли, на ответ нет, сказала что сможет принять только во вторник, в очереди на полчаса никого не было!!! В другом месте сделали за 18 минут и без записи!
Ерофей Хабаров
Есть запись, но она не соблюдается пришлось ждать дополнительных 30 минут! Так что если планируете свое время, то вам однозначно не к этому нотариусу !
Игорь Рощенко
Пришёл по записи, все быстро т хорошо
Александра Камашева
Еле ползает, сроков выполнения не придерживается. Сначала отказали в выполнении нотариального действия, так как по не грамотности не знали что такие действия возможны. Потом им для оформления постоянно не хватало то одного документа, то другого. Грубость, хамство, нежелание работать!! Отвратительная контора!!
Nik
Отказали в совершении нотариального действия, т.к. никогда ранее с таким вопросом не сталкивались 🤦🏻♂️ в пустую потраченные два дня. Другой нотариус за 10 минут всё сделал. Заверить копию - пойдёт, за большим лучше обратиться в другое место.
Пьяная Вишня
С месяца полтора назад была в Данной нотариальной конторе. Приемом в принципе довольна, если бы не одно НО!! Все девушки были очень милы и компетентны, но одна то ли Милана, то ли Марина (была в таком бешенстве от нее, что даже имя не запомнила) это просто кошмар и ужас. Я пришла в серьезную организацию за консультацией, работала с ОПРЕДЕЛЕННЫМ специалистом, а эта так называемая сотрудница все время лезла и мешала процессу. Не знаю что на нее так повлияло? Может запах моих духов понравился? Но человек не соблюдал абсолютно социальную дистанцию и что еще хуже лез абсолютно не в свое дело! Вставляя, извините за грубость, свои пять копеек. Более того честно сказать создавалось впечатление, как будто своей услужливостью мне без мыла сами знаете куда залезут… Пусть каждый занимается своим делом! По остальным моментов претензий нет, кроме ползающих парочки усатых тараканов в коридоре! Желаю нотариальной конторе дальнейшего процветания и надеюсь, что руководство проведает работу со своими сотрудниками!
Надежда Югаин
Вежливо, быстро, качественно)
Елена *🙂*🌷*
Отличная контора. Быстро и качественно.
ОФ
Ольга Фунтали
Самая безответственная контора какую только встречала. Одна заболела, вторая не смогла справиться с готовым пакетом документов, а мы сына из армии выдергивали на определённую дату и время. Итог- НИЧЕГО! Мы остались ни с чем. Разве это допустимо вообще?
KL
KHTS LLC
Ужасное отношение к клиентам. Ожидание и запись на неделю вперед. Не рекомендую.
Максим Конобевский
Очень хорошая помощница, все делает спокойно и вдумчиво. Лучший из нотариусов в центре города.
Егор Еращенко
Не рекомендую данного нотариуса если вы, дорожите своим временем. Я по предварительной записи был записан на 11:00. Пришёл заранее в 10:50, стучусь заглядываю в кабинет в 11:05, мне говорят буквально 10 минут подождать, ну думаю хорошо всякое бывает. В комнату ожидания в 11:10 заходят люди, звонят знакомому с просьбой «позвони пожалуйста что бы нас пропустили», я насторожился. По итогу в 11:25 вызывают их, а не меня, хотя запись на 11:00, я спрашиваю когда Примите меня запись на 11, на что получаю ответ ну минут через 15! Для чего вообще тогда нужна такая предварительная запись ? Итог: если вы действительно дорожите временем не выбирайте данного нотариуса!
Дмитрий Батуро
Отвратительная контора. По любому пустяковому вопросу нужно сидеть и ждать. Это видимо стиль работы такой. Клиентов нет, но ты должен сидеть и ждать непонятно чего. Обходите эту контору стороной.
BA
GХ
G Хабаровск
Очень долго ждать,нерасторопная
Любовь Плотникова
Вежливо, профессионально, быстро. Оценка 5.
Antal Cgtn
Быстро и чётко. Консультация бесплатна. Единственный минус — долго ждать своей очереди, но это в принципе минус любых контор, связанных с делопроизводством.
Анна Караванова
Профессионально, быстро и при этом не ругаются, если прихожу с орущим ребёнком 🙈😂
Степан Чепков
Нотариальная контора.
Андрей Нестеров
Зачем телефон????? Вы хотя бы из вежливости отвечали!!!
Евгений Лисман
Чтобы сделать доверенность нужно просидеть 1,5 часа. При этом пришли с самого открытия и была только одна запись!
Kirill Khanenkov
Хороший натариус. Приятное и вежливое отношение. Ничего негативного или лишнего. 5 баллов
Белый Медведь
Ко второму помещению, когда надо было забрать документы, уже ничего хорошего сказать не могу. Спящие красавицы. Понятно что подготовка документов требует внимания. Но не сна же.. Помощники ориентируется плохо, по каждому вопросу консультируются друг у друга, у нотариуса. Даже не могут сказать итоговую стоимость их великих услуг. А потом наворачивают за каждую бумажку
Юрий Бачурин
Был, очень грамотный специалист в своём деле, все понравилось все отлично, был по записи...
Александр Савельев
Адекватная контора, отнеслись с пониманием, документы сделаны быстро.
tatarinovvadim
Наверное одна из единственных нотариусов в городе, которая не навязывает дополнительные услуги. Пришел заверить подпись на заявлении - без проблем - 100 руб. Рекомендую!