Ногтевые студии
4.2
4.2
Екатерина Самойлова
Самый волшебный френч с мерцанием от Агаты и брови с ресницами с музыкальной Дарьей окрасили все в одно время.А вот ламинирование бровей мне не зашло(((Настоящая команда с гостеприимной управляющей Натальей со вкусным кокосовым капучино и ароматным восточным чаем и внимание архитектора-хозяйки Юлии сотворили настоящее чудо пятницы🤗Огромное мерси.Еще вернусь🙋🏼♀️👼🏻🙏
IL
Is Li
Очень люблю этот салон , высокий сервис чувствуется сразу . Очень грамотные мастера и стилисты по волосам .Всегда предложат кофе , чай и если вы голодны есть суп дня и смузи , абсолютно бесплатно . С особой заботой для гостя . Сказать что это Очень приятно, не сказать нечего . Всегда прихожу с удовольствием, а ухожу с красивыми волосами и хорошим настроением
23 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, спасибо Вам за выбор и доверие нашей студии, благодарим за отзыв✨ Всегда рады ✨ Д…
Д.
Дмитрий .
Приехал на покраску ,при записи ценовой диапазон назвали 8-10 тысяч ,окей ,потому мне написали ,задержитесь на 15 минут ,тоже вынесло немного ,окей ,начали красится ,вроде всё хорошо, но мастер грубовато обращалась в моими волосами ,потом она переключилась на девушку(как я понял, работает в этом же салоне) ,ладно ,покрасили хорошо,тот цвет ,который и нужен был,но ,потом я прихожу на оплату ,и мне выставили ценну 11 тысяч ,вообщем впечатления мягко говоря сглажены
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Отметим, что Вас мастер принял без задержки , по записи в 15:30, как и…
Очень хорошо стригут волосы,ответили сразу, девушка очень приятная, цветное окрашивание волос очень хорошо держится, мне все понравилось. Спасибо ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось, до новых встреч✨ В декабре у нас е…
ЕА
Екатерина Аверьянова
Богиня Юлия Харченко, сегодня в салоне твоем наводила красоту. Девочки Лерочка и Таисия- богини красоты! Шлю им пламенный отзыв от всего сердечка ♥️ люблю твое атмосферное место!💖🍓♥️🥰🔥❤️ Обожаю атмосферу внутри твоей Божественной студии)). Ходила, хожу и буду ходить 💖♥️🔥❤️🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплый отзыв, доверие нашей студии и постоянство. Всегда рады Вашим визитам…
Виктория Суроп
Являюсь клиентом этого салона почти с дня его основания и часто возвращаюсь за той или иной процедурой. Почти всегда найдется окошко день в день на стрижку, и не важно к какому мастеру попадешь (хотя лично я всегда отношусь не сильно положительно к новому мастеру, опасаясь что сделают не так), можно быть уверенным что не испортят волосы. Очень часто приходилось искать спасения неудачных окрашиваний и стрижек в других местах, особенно могу рекомендовать Дарью в этом деле, выручала не раз. Иногда совершенно неожиданно можно попасть после стрижки в массажное кресло и уход за руками, совершенно бесплатно. Есть кабинет массажа, посещала несколько лет назад, где мастер вправила мне шею после неудачного фитнеса. Администраторы очень приятные, предложат чай/кофе/смузи. Наталья администратор, это просто душа данного салона. Там же есть шоурум, где можно пошопится или просто поглазеть на красивые вещи. Есть косметолог (не была). Часто проводятся различные мероприятия и мастер-классы. В общем, хорошее пространство красоты, куда я возвращаюсь периодически уже много-много лет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день) Благодарим за такой подробный отзыв-экскурсию о нашей студии❤️ Это так приятн…
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Советую мастера Леру, она эксперт, очень классная. Сделает стрижку, которая будет молодить, знает особенности волоса и ухода. Салон очень красивый, рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады и ждём новой встречи✨
Любава Lyubava
Прошло 5 часов после посещения салона. Думала, что успокоюсь. Девочки, девушки, женщины - бегите от туда. Пришла на окрашивание « тон в тон», и стрижку. Волосы просила покрасить в русый цвет. В итоге поучился темный каштановый ( коричневый + красный). Ужасно!!!! Подстригли хорошо. На 4. Директор салона, услышав мои возмущения по поводу цвета волос вообще сказала, чтобы я покинула салон без стрижки и укладки. Потом, кончено, принесла извинения. Но уровень сервиса ясен. Салон красоты Юлии Харченко такое себе удовольствие деньги платите на уровне-качество сервиса очень низкий. Не советую категорично !!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прислушаемся к Вашим пожеланиям и замечаниям, чтобы сделать нас сервис лучше.
ПМ
Павел Мироненко
Стригут очень хорошо 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв🙌 Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады и до новых встреч🔝
ВР
Виктория Р
Мне очень нравится это место красоты, прекрасный сервис, доброжелательное отношение. Мастер по волосам- действительно мастер ! Была у неё только на консультации, но меня восхитил ее профессиональный взгляд. Она знает каллористику и честно дает оценку что может получиться/не получиться(в отличие от многих салонов, где стремятся заработать и им все равно, что клиент не получит то, за чем он изначально шел). мне такой подход очень по душе и ,кажется, я нашла своего мастера. Когда мне можно будет что-то сделать с волосами- я пойду именно к ней. :) Девушки настолько радушно всегда вас встречают , консультируют по всевозможным услугам и продуктам, помняют о ранее использованной косметике и интересуются понравилось/не понравилось. Всегда напоминают о визите, уведомляют об акциях, приятно получать ваши сообщения. Обожаю вкуснейший кофе, которым можно насладиться после процедур и немного отдохнуть :) Даже уходить не хочется, настолько комфортная обстановка и приятные люди тут работают. Спасибо.
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всегда рады Вам)
ОЖ
Ольга Жаткина
Забежала сегодня в салон в надежде срочно подстричь челку, приняли сразу без ожидания. Парикмахер Валерия очень весёлая и энергичная девушка, показала какой на самом деле должна быть моя чёлка, скорректировала так, что уже было испорчено, носилась с комфортом. Очень довольна, думаю приду ещё не один раз)
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Екатерина Зараменских
Прям сегодня записали,сделали с моими волосами волшебство💫Валерия,Вы удивительная:как мастер и как человек🙌🏻Спасибо огромное🤩
13 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Александра Кураева
Прекрасное обслуживание) чай, кофе, забота и максимальное внимание) не первый раз стригусь в данном салоне и всегда остаюсь довольна результатом) отдельная благодарность Валерии) чудо специалист) довольна до краёв)
Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
danny ronda
Посетила на днях салон и, честно говоря, не понимаю, откуда негативные отзывы. Администратор – приятная, вежливая девушка. За полчаса до начала процедуры (стрижка) мне написали, уточнив, что для меня предпочтительнее: чай, кофе и т.д. На стрижку, кстати, по рекомендации записалась к мастеру Дарье. Результатом осталась довольна! Тот случай, когда ты понимаешь, за что отдаёшь деньги. Впечатление после посещения салона великолепное.
Danny, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Margaret Oglazovski
Выиграла подарочный сертификат в этот салон. Позвонила, с желанием записаться на стрижку. Сначала они выясняли откуда у меня их сертификат, вспоминая куда они их вообще раздавали, на мой вопрос, почему я должна в этом разбираться спросили на какую услугу я хочу записаться. В итоге выяснилось, что половина услуг в прайсе (на которые цена была хотя бы приближена к рыночной) являются услугами по акции, на них сертификаты не распространяются. Продукцию на него тоже не приобрести, а в итоге непонятно, зачем в принципе нужно раздавать эти сертификаты если за минимальную услугу мне придётся доплатить к номиналу сертификата больше, чем я плачу за эту услугу в привычном себе качественном салоне с хорошим сервисом? Однозначно, не рекомендую. Сертификат провала и выбросила.
Анастасия Витальевна
Отвратительный сервис. Хамское отношение к Клиентам. Необразованная "начальница". По всем показателям не рекомендую эту богодельню.
ЕЛ
Елена Лихолетова
Как то пришлось мне побывать в этом салоне) подруга сказала, что там работает топовый мастер -парикмахер, должен сделать все ок. Цена моей стрижки с окрашиванием будет примерно 5, максимум 7 тысяч. Я согласилась, тк хотела каре с удлинением, а его не каждый может качественно делать, хоть стрижка далеко не самая сложная, считаю. Еще хотела небольшое мелирование. Мой мастер работал со мной и одновременно с другими клиентами, замешивала краски для них, давала советы парикмахерам... после 4ех часов ожидания, получила обыкновенное каре (не смотря на то, что показывала фото стрижек, на которых очевидно были видны короткие волосы сзади и ниже подбородка спереди, всё это мы обговаривали), была расстроена, но времени сидеть дольше, чтобы что-то исправить у меня не было, маленький ребенок ждал меня дома. На ресепшен мне выставили счет 14380, как сейчас помню. Я переспросила, не ошиблись ли с суммой, на что мне сказали, что было использовано на мои волосы много краски обесцвечивающей,тк пришлось обесцвечивать в несколько приемов, +тонирование, поэтому такая сумма. Я была вдвойне огорчена и расстроена. Такой вот "подарочек" сделала себе на др). Не советую данный салон.
Елена Смирнова
Наконец попала в этот салон. Всё очень понравилось, начиная, как говорится, с вешалки. Прекрасный интерьер и администратор. Делала процедуры у Лизы, прекраснейший мастер и человек, спасибо ей огромное, замечательным настроением обеспечила меня. В перерыве между процедурами был прекрасный кофе, а по окончанию - подарок от салона. Девочки, спасибо вам. Обязательно приду ещё.
Ольга Соснина
Подстриглась у мастера Юлии Харченко, поняла, что она супер профессионал. Приехав из Москвы, я долго искала мастера для своей креативной стрижки школы Toni&Guy, была очень рада, что в Хабаровске есть профи такого уровня как Юлия, которая проходила мастер-классы в этой школе, да и вообще является призёром многочисленных парикмахерских конкурсов. Теперь не только хожу к ней сама, а и отправила дочь и маму. В салоне работаю отзывчивые, обходительные администраторы. Спасибо.
Владимир Беркут
Постоянно прихожу к одному мастеру Надежде и всегда получаю не только свежую причёску, но и хорошее настроение. Так же хочу отметить прекрасную работу администраторов и приятный интерьер.
НШ
Наталия Шумская
Гадкий салон. Хозяйка и одновременно парикмахер отказалась обслуживать без объяснения причины .хотя записана я была не к ней и мы с мастером все обсудили и пришли к пониманию Что и как делать. вы можете себе такое представить ? Я не могла пока не попала в это место в красивой обертке . Учитывая что все проходило накануне Нового года. Может она просто нездорова? Тогда это веская причина . Порекомендую поучиться общению с клиентами. Вообще хочется ходить в салоны красоты где мастера не переносят свои проблемы и плохое настроение на клиентов
НШ
Наталия Шумская
Записалась на окрашивание 30 декабря. После обсуждени С мастером , к которому я была записана, подошла хозяйка салона которая так же является топ стилистом. дали мне бумажку с описанием что собираются делать и какая сумма получится в итоге. сумма была 15 000.предполагали делать мелирование и тонирование. Там же стояло "лечение" после мелирования в сумме около 6000. я спросила возможно ли сумму как то уменьшить. думала что сьэкономить можно было бы используя ампулу. Разговор был спокойный. Неожиданно хозяйка салона побагревела ( начиная с лица и у нее стало стала постепенно багреветь руки шея . Спина) она стала нервно бегать по салону и орать и как бы вести диалог со мной . Хотя я молчала. Потом она вдруг стала орать что меня не будут красить... вообще все это было странно , учитывая что я молчала. Я попросила остановиться ее, сказала что я согласна с ценой но эта странная женщмна вошла в такой раж... итог: я была в недоумении и вообще не поняла что это было. Единственное обьяснение всей этой сцене было то что хозяйка салона и одновременно топ стилист явно нездорова. Парикмахеры там все как то расступились. Вообщем очкнь неариЯтная и странная ситуация. Учитываая что все происходило накануне нового года. салон не порекоммендую никому. странно быть записаным на окрашивание и конда тебе отказывают в услуге. В этом салоне вообще не знают что такое клиент, как к нему относиться. . Относительно маникюра то цена далеко не та что написана насейте. Короче, салон просто жесть
Евгения Красикова
Очень понравилось. Обязательно прийду ещё.
visitor for all
Отлмчный салон, с прекрасными спецами. Был приятно ошеламлен идеальным сервисом и хорошими навыками мастером Анастасией. Развития стабильного и респект Вам.
Каролина
Не понравилось, делала там маникюр. По телефону назвали одну цену, а в итоге получилось в два раза больше. Девушка что-то там сделала дополнительно, не поставив меня в известность. Просто вытянула деньги.