Нотариусы
3.7
3.7
ИП
Илья Пьянков9 отзывов
Супер странная контора. Записался я распечатать доверенность и оформить передоверенность. Меня поставили перед фактом, что это займет до 1.5 часов, что само по себе очень странно. Но к этому времени у меня люди на приём записаны. Тётушка явно при плохом самочувствии всем своим видом изовсех сил показывает, что делает мне одолжение принимая меня. После оформнения данных с моего паспорта начала с ним играть, стучать по столу, крутить в руках. На моё замечание этого не делать посмотрела на меня как, Ленин на буржуазию. Я стал распрашивать, мол: "давайте вы все напишете, а я потом зайду распишусь и заберу". Но нет.... с барского плеча мне было брошено "сидите и не дёргайтесь, притти потом, нельзя". Перезаписывайтесь на другие 1.5 часа типа.... после 5 минут попыток выяснить почему нельзя оформить текст без меня, а потом притти внести его в систему расписаться где надо и быть довольным, я понял, что тётушка либо не в себе или просто идет на принцип вредности. Я сказал, что у нас не выдет сотрудничать раз она не может сложить 2+2, на что получил тираду о моих манерах и о том какое унё высокое образование и сложить она может больше чем 2+2. Направившись к выходу я получил окрик, о том чтоб я оплатил распечатаную доверенность и забрал её. Я оплатил, забрал.... на тбование расписаться в дурнале я расписался, но её не устроило это..... но я слушать дальше не стал и ушёл! Очень не комендую!
VG
lyudmila_kirgizo10 отзывов
Mikhail Vorobiev4 отзыва
Нк
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе. С уважением, Н.Н. Чалая
Sofya Genzenger18 отзывов
Нк
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ягольникова Е.И., врио нотариуса Чалой Н.Н.
Алевтина Ушакова (Валёва)2 отзыва