Нотариусы
3.7
3.7
Ульяна Киреева
Спасибо,за быструю работу,заверяла паспорт,очень чисто,уютно и красиво в кабинете,буду еще не раз обращаться .
Саша Полушкина
Сидит дама в растянутой футболке со словами: «ни сколько не ждите» на вопрос: «можно ли заверить паспорт». Отвратительно.
Александр
Хорошая нотариальная конторка, пришел так сказать по пути, без записи, быстро оформили доверенность и всё рассказали по условиям, время ожидания митут 5-10
ОС
Ольга Соломкина
Пришла заверить свидетельство о рождении ребенка тк нужно было на поезд вечером,с 1 каб отправила во 2 каб тк сидела в телефоне и ей было не когда, зашла во второй кабинет и ничего мне так и не сделали, общались сквозь зубы, все как всегда вечно занятые, видать не выгодное это дело заверять свидетельства 😕… итог отмена билетов
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Если вы работаете по предварительной записи, то пишите об этом Пришла: никто даже не поздоровался. Только через губу: мы работаем по записи Научитесь элементарной вежливости
ЮТ
Юлия Темчук
Грамотные люди.Приняли по записи ,без проблем.Все объяснили,с первого раза все понятно.Спокойно,без эмоций как писали выше.Огромное вам спасибо
GM
Gosha Moon
Сегодня была у нотариуса.Всё объяснила грамотно,понятно.Лутьшего нотариуса в жизни невидила.Советую всем.
No Name
Записались на подписание брачного договора. Договор был составлен с ошибками, на мои вопросы и пожелания давались грубые ответы, мне не давали сказать слово, перебивали, разговаривали надменно и по хамски. Если не хотите испортить нервы, не обращайтесь в эту "контору".
Инна
Нужно было сделать заверенную копию паспорта, сделали за 5 минут без предварительной записи. Рекомендую
ИП
Илья Пьянков
Супер странная контора. Записался я распечатать доверенность и оформить передоверенность. Меня поставили перед фактом, что это займет до 1.5 часов, что само по себе очень странно. Но к этому времени у меня люди на приём записаны. Тётушка явно при плохом самочувствии всем своим видом изовсех сил показывает, что делает мне одолжение принимая меня. После оформнения данных с моего паспорта начала с ним играть, стучать по столу, крутить в руках. На моё замечание этого не делать посмотрела на меня как, Ленин на буржуазию. Я стал распрашивать, мол: "давайте вы все напишете, а я потом зайду распишусь и заберу". Но нет.... с барского плеча мне было брошено "сидите и не дёргайтесь, притти потом, нельзя". Перезаписывайтесь на другие 1.5 часа типа.... после 5 минут попыток выяснить почему нельзя оформить текст без меня, а потом притти внести его в систему расписаться где надо и быть довольным, я понял, что тётушка либо не в себе или просто идет на принцип вредности. Я сказал, что у нас не выдет сотрудничать раз она не может сложить 2+2, на что получил тираду о моих манерах и о том какое унё высокое образование и сложить она может больше чем 2+2. Направившись к выходу я получил окрик, о том чтоб я оплатил распечатаную доверенность и забрал её. Я оплатил, забрал.... на тбование расписаться в дурнале я расписался, но её не устроило это..... но я слушать дальше не стал и ушёл! Очень не комендую!
Екатерина Теплицкая
Хорошая контора, специалисты своего дела, приезжали сюда оформлять доверенность для мамы, сделали все качественно и быстро. Офис большой, чистый с приятной атмосферой. Единственное это проблема с парковкой, но это центр города, поэтому не удивительно.
VG
Vladimir G
Все прошло хорошо! Спасибо!
АХ
Алексей Хоменко
Срочно нужна была Доверенасть, позвонил за ранее. Сказали приезжайте в 15:00 Приехал, говорит подождать, сколько не знаю, может и 10 минут может и пол часа может и больше! Не стал ждать, поехал в другой офис Нотариуса.
ВР
Вася Р
Отстой. Даже слов нет. Всё до меня уже написано.
Александр Г
Мастера своего дела, которые вникают в суть вопроса и предлагают оптимальное решение.
Виктория Остроумова
Это хамство чистой воды!!! Просто позвонила, взяла трубку барышня, не здрасьте, не до свидания! -Алло… -Здравствуйте, а я куда позвонила? -А вам куда надо? -Мне нужен нотариус. -Ну туда вы позвонили. Как я должна понять то что звоню туда? По собачьему лаю в трубку? Отбили желание в целом идти туда!!!
Марина Сысоева
Ужасное отношение к людям , когда звонила записаться к нотариусу Чалой , разговор велся надменно и откровенно по хамски , но все таки на свою голову решили прийти в данное учреждение, общение данного «специалиста» оставляет желать лучшего , такое ощущение , что побывал на деревенском базаре. Когда все таки началась консультация, человек был не в состоянии ответить на наши вопросы и объяснить некоторые моменты , ответ был «решайте все сами» , в общем к посещению рекомендуется , если вам нравится общаться с экспертами, воспитывающимся в лесу с волками , и не знающим элементарных аспектов вежливости и клиентоориентированности))
ПЗ
Павел З
Профессионалы высокого уровня!
Александра Камашева
Хамство даже по телефону. Не советую обращаться!!
Anastasia Chigorina
Не советую обращаться в эту контору. Сплошное хамство!
Денис Викторович
Павел Анатольевич, специалист в своей области Высшей категории! Очень грамотный Нотариус. Рекомендую
Антон Громов
Отвратительная контора. Навязывают услуги правового и технического характера, когда мне нужно было просто заверить подлинность подписи
l
lyudmila_kirgizo
Обращалась в данную нотариальную контору повторно в кабинет к Чалой Н. Первый раз оформление документов прошло нормально. Однако ещё при первом посещении обратила внимание на высокомерное поведение помощника нотариуса (вы сразу поймёте о ком идет речь, когда увидеть эту особу). При повторном обращении для оформления документа мне посчастливилось испытать на себе все ее «очарование» и «доброжелательное» отношение. Множественные ошибки, допущенные при заполнении документа и хамское поведение помощника отбили желание воспользоваться услугами данной конторы. Тем более, что на рынке нотариальных услуг достаточно конкурентов с адекватными работниками, умеющими вести диалог с клиентом. Из плюсов данной конторы можно отметить уютный офис и прием граждан в выходной день.
Наталья Щетинина
Наталья Николаевна высококвалифицированный специалист и очень внимательный человек. Все разъяснила, оформление документов было сделано в кратчайшие сроки! Пожалуй один из лучших нотариусов Хабаровска. Офис нотариуса тоже соответствует высоким стандартам.
Татьяна Малютина
Большое спасибо Павел Анатольевич за указанные услуги в свой выходной!Грамотно Делает своё дело,отзывчивый,обслуживает клиентов на высшем уровне!
МТ
Максим Терещук
Пришел оформить доверенность. Постучался в кабинет, спросил можно ли войти, на что в ответ сказали немного подождать. Прождал 40 минут, снова постучался, сказали, что сегодня уже никого принимать не будут. За мной были еще 2 человека. В результате, все мы попросту потеряли время.
Maryana Verbitskaya
Позвонила проконсультироваться по наследству, кроме хамства, ничего не получила.
Mikhail Vorobiev
Профессионалы! С Большой буквы!
Нк
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе. С уважением, Н.Н. Чалая
Мария
По телефону ответила хамка, даже не захотела с ней продолжать разговор и я бросила трубку. Боюсь представить как она общается в офисе с клиентами.
Никита Ек
Обратился в майские праздники ( натариус работал) ! Все популярно объяснили и посоветовали не делать доверенность ( хотя можно было бы и оформить) Сэкономили мои кровно заработанные 5/5
Sofya Genzenger
Делала доверенность. Выкатили за 10 минут. Даже предложили дополнить на всякий случай. Девушка спокойная и приятная. Все по делу. Спасибо 🙏🏻
Нк
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ягольникова Е.И., врио нотариуса Чалой Н.Н.
Валентина Туркулец
Записалась по тел. сделать доверенность, через 2 часа приехала за готовой. Все быстро! При необходимости буду обращаться только сюда.
Алевтина Ушакова (Валёва)
Доброе, профессиональное обслуживание. Рекомендую
Олег К.
Рекомендую! Качественное обслуживание "де юре"!