Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Ольга Федотова
Специалисты высокого уровня. Помогли, заполнили, подсказали куда нажать 😁, где подтвердить. Спасибо. Быстро оплатили все платежи на машину . Рекомендую офис если вам нужно оплачивать ввоз машины из-за границы
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Федотова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ТВ
Тая Вахитова
Печаль
18 декабря 2025, официальный ответ
Тая Вахитова, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой ни…
ГМ
Галина Матинина
Все понравиось
16 декабря 2025, официальный ответ
Галина Матинина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
ЮК
Юлиана Кудря
Если вы хотите получить полную информацию об услугах банка и помощь , обращайтесь к сотруднику Максиму Сянь . Он очень доходчиво и вежливо проконсультирует вас . Спасибо большое .
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана Кудря, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ИЛ
Ирина Ладанова (Сашина)
Все понравилось! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ладанова (Сашина),довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
И
Иван
В процессе выбора финансового учреждения для осуществления профессиональной деятельности мною был сделан выбор в пользу банка ВТБ, расположенного по адресу: улица Московская, дом 7. Выражаю признательность сотрудникам банка за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении поставленных передо мной задач. Также хотел бы отметить их компетентность в предоставлении консультаций по интересующим меня банковским продуктам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствов…
Екатерина Чан
Отличное обслуживание, качественный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Чан, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Ксения Браун
Персонал не умеет работать, 2 дня ходила за электронной подписью , так и не сделала, ходят у друг друга спрашивают, как и что делать. Отправляют к другим сотрудникам, а другие тоже не умеют. Ссылаясь на то , что у них не работает система 😥 не советую. Была с утра, так они в своей «комнате» чай пили, и разговаривали громко, хоть бы двери закрывали. И разговаривали на отвлеченные темы, пока я сидела , отпустите клиента , потом уже выясняйте, как там делать документы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Браун, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
ЮТ
Юлия Тодошева
Уже за много лет обслуживания понимаю,что банк втб лучший из лучших
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Тодошева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Андрей Андреев
Отличный офис, сотрудники компетентные 👍🏼 на все вопросы ответили🤝🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Андреев, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Артём И.
Помогли оформить детскую карту и стикер Всё классно. Советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Артём И., приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Дарья И.
Прекрасное отделение, отлично проконсультировали по вопросам вкладов и сбережений. Сотрудники замечательные, как и директор! Всё очень понравилось)
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья И., благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Антон Давыдов
Ксожелению, иногда так бывает, что не все сотрудники занимают СВОЕ место. Такое ощущение, что руководитель офиса не совсем понимает рабочие процессы... При визите в банк, обозначил ей цель - получение выписки по счету. В ответ, через систему электронной очереди, был навигорова к сотруднику. Когда подошла очередь к сотруднику, она не смогла сделать выписку и отправила меня к другому сотруднику, который умеет делать выписки по счету. При этом в системе электронной очереди мой номер был закрыт, как отработанный, повсей видимости чтобы не портить себе статиску... В очередной раз убеждаюсь, что конкретно в этом офисе - абсолютно наплеыаьельское отношение к вопросам клиентов и их времени
23 июля 2025, официальный ответ
Антон Давыдов, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуаци…
Маргарита
Хочу оставить отзыв о Ланиной Галине,менеджера с отдела по обслуживанию юридических лиц,в отделении банка,расположенного на улице Московской,7.Очень отзывчивая,грамотная ,всегда на связи,решит любой вопрос,буду рекомендовать своим знакомым при открытии счета в банке ВТБ ,как отличного специалиста и замечательного доброго человека.
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Иван Колесник
Отдел юридических лиц, менеджер Инна Игоревна помогла в уведомлении от банка по обновлению. Банк всегда отзывается на проблемы клиентов и решает их в короткие сроки!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Иван Колесник, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Бритвин
Менеджеры в отделе юридических лиц приветливые и отзывчивые. В любом вопросе всегда помогут разобраться и найти решение. Всегда выхожу из Банка в приподнятом настроении.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений Бритвин, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о нашей работе !
Сегодня решал корпоративный вопрос с персональным менеджером Зиновьевой Я. Взаимодействие очень порадовало, сотрудник в короткий срок помог решить все имеющиеся вопросы и дал рекомендации по оптимизации процесса!
8 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
Анастасия Д
Очень хорошее обслуживание, самый любимый офис в Хабаровске)
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория Силь, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ирина Токаренко
Не было очередей в отличие от филиала на большой
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина Токаренко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ольга Коломиец
О торщшдбтодббжюьтть ты так и так
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга Коломиец, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Александр
Девушки в отделе юридических лиц молодцы,помогли в решение проблемы.К решению небольшой проблемы подключились и руководители тоже,приятно что малому бизнесу уделяют такое внимание.Спасибо огромное!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Александр, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Дмитрий Старков
Сборище мошенников, не способных адекватно объяснить пожилому человеку, как зайти в интернет банк и навязывающих дополнительные, не нужные карты и услуги!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Старков, спасибо, что поделились с нами опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлаг…
ДУ
Доброе Утро
Отказали в подписании справки для юрлиц. Просто даже не постарались. Янина уже начала заполнять. Но потом к ней подошла Яна и сказала чтобы я уезжал. Что не получится мне сейчас её подписать. В нормальных банках это делается за 3 минуты. Мы больше спорили в отделении. За то время, что мы спорили уже бы давно подписали и я успел эту справку предоставить. Свободный зал. Людей никого. Зачем ждать. Понедельник. Работать никто не хочет. Проще послать клиента, чем уделить 3 минуты времени.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе Утро, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Профессионализм сотрудников, уютный и комфортный офис, быстрое обслуживание. Вежливые и внимательные сотрудники.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
НО
Наталья Овчинникова
Уважаемая Малинина Анастасия))) Хочу выразить Вам искрению благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Благодаря вашим усилиям, все наши финансовые операции прошли гладко и без задержек . От всей души благодарю Вас за вашу работу и желаю дальнейших успехов, процветания и карьерного развития . С уважением Наталья 🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Овчинникова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
НП
Наташа Пряха
Спасибо огромное Малининой Анастасии! Прошу руководство поощрить данного работника за отличное отношение к клиентам и оперативность в работе! Буквально за минуты Анастасия решила мою проблему! Побольше бы таких работников!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Наташа Пряха, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзы…
ST
Это 10 из 10
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Борисова, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Света
Хабаровский краевой совет ветеранов войны и труда выражает слова искренней благодарности Юсуповой Екатерине за оказанные услуги по восстановлению доступа в личный кабинет ВТБ онлайн и портала ГОСуслуг.
4 августа 2025, официальный ответ
Света, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады…
OG
Olesssya G
Все сделали качественно и быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Olesssya G, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ХТ
Хабаровчанка Т
Чудесная девушка оператор Анастасия, я восхищена её общительностью, знанием своего дела. Умница! Спасибо!!
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Дмитрий
Быстро , доходчиво
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Мурзина
Спасибо, Анастасии И., за оператинное решение, доходчивое пояснения и приятное обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна Мурзина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЧ
Светлана Черняева
Помогли быстро решить вопрос, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана Черняева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
б
б
Сотрудники Анастасия 5 балов
18 июня 2025, официальный ответ
б, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Вн
Ван на
Спасибо сотрудникам
18 июня 2025, официальный ответ
Ван на, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КГ
Кира Галушко
Отличный филиал, девочки все очень приветливые, сразу подходят и выясняют потребности, грамотно направляют. Все специалисты просто супер!) Открывала вклад, очень грамотно проконсультировали и помогли сделать лучший выбор, осталась очень довольна)
18 июня 2025, официальный ответ
Кира Галушко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Порсина
Помогли решить вопросы быстро, все вежливые, мне понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Надежда Порсина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Эксперт ✅
Удобное расположение этого отделения и хороший - вежливый персонал. Этот банк выручает не в первый раз, отличные условия, акции и сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Эксперт ✅, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Банк хороший сотрудники все доброжелательные спасибо Эльдару помог оформить карту и перевести пенсию
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
al
a l e x
Оперативно решили вопрос по кредиту, сотрудники здесь очень компетентные и вежливые работают:)
18 июня 2025, официальный ответ
a l e x, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
зося иванова
Заблокировали карту без обьяснения, причину не называют. 5 дней никакого прогресса, в офисе час разбирались, пообещали сегодня разблокировать. Полгода копила на отпуск. Самолет через 4 часа, денег нет.⚠️⚠️⚠️Ни снять, ни перевести, ничего нельзя слелать.. Горячая линия опять посылает в офис.. Спасибо втб за такое внимательное отношение. Спасибо за подарок на день рождения..
18 июня 2025, официальный ответ
зося иванова, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейс…
Виктория Перелыгина
Отличный офис, вежливые, отзывчивые сотрудники. Менеджер Владислав и контролер Елизавета, оперативно и качественно выполняют свою работу. Теперь только в это отделение
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория Перелыгина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НН
Н.. Н
Самый лучший офис , быстрое обслуживание ,
13 февраля 2025, официальный ответ
Н.. Н, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Емельяненко
Отличный банк, пользуюсь и кредитной и дебетовой картой, кэшбэком, мне нравится)
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана Емельяненко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марк Минокин
Уважаемое руководство банка! Не могу удержаться от желания выразить свою искреннюю признательность менеджеру Екатерине, которая, как добрая фея с опытом банковского дела, спасла меня от судьбы нерадивого клиента, рисковавшего остаться в вашем учреждении до утра, а то и до скончания времён. Пока другие посетители томились в раздумьях, а электронные табло моргали зенками, Екатерина проявила чудеса чуткости и профессионализма: мягко, но решительно взяла всё в свои руки, решила мой вопрос без очереди. А после послала... Но послала именно туда, куда и следовало! То есть домой, во избежание бессонной ночи под лампами вашего гостеприимного офиса. Своим умением действовать грамотно и по-человечески Екатерина не только спасла мой сон, но и оставила о вашем банке самые светлые впечатления. Такие сотрудники настоящая драгоценность, а порой и последняя надежда для утомлённого человека. Прошу отметить столь добросовестное отношение к делу и клиентам. С благодарностью и уважением
10 мая 2025, официальный ответ
Марк Минокин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиен…
Engie Walter
Отзывчивый и внимательный персонал, консультант помогла, все объяснила. Очень довольна
5 мая 2025, официальный ответ
Engie Walter, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Семён Семëныч
ВТБ шлак
13 мая 2025, официальный ответ
Семён Семëныч, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Будем благодарны…
Екатерина Николаева
Открывают счета без согласия клиента.
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Николаева, благодарим вас за обратную связь. Оформить банковский продукт или дополнительны…
GM
Gamma Morti
Сотрудники отзывчивые и заинтересованы в работе. Помогли со всеми интересующими вопросами. Впредь буду ездить именно в этот филиал
30 апреля 2025, официальный ответ
Gamma Morti, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!