Красотка
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Степан Константинов
Хорошая парихмахерская, особенно понравился мастер: Светлана. Она мастер своего дела, подстригла отлично. Советую к посещению.
Никиат Мирный
Слишком дорого
Ирина, спасибо Вам за Ваш труд. Вы супер.
ИГ
Иван Гаргалык
Верните мастера Ларису пожалуйста , или же дайте контакт для связи.
КР
Константин Рейда
Не берут трубки уже вторую неделю!!! Звоню ежедневно по 3-5 раз,ни разу не дождался ответа!!!
ВЛ
Валентин Лештаев
Постоянно 1 мастер на зал. Работают только по записи, если не записался заранее, то можно и не приходить. Не хотят работать.
Виктория Герасимец
Моя любимая парикмахерская Красотка. Хожу сюда более 15 лет. Мастера отличные, знающие свое дело. Благодарность Ирине, которая делает меня счастливой и красивой. Процветания Вашему салону.
Наталья Николаева
Качество работы ужасное. К тому же хамят клиентам. Не советую.
Анна Маx.
Минус ⭐️. В Прошлый раз стриглись у Ирины. Сделала хорошо. Все устроило. Через 2 месяца обратились вновь. Подстригли ужасно. Просили перед стрижкой -100 раз без филировки! и вывести волосы на одну длину. (Без градуирования). Прошлые фото стрижки показывали в итоге очень коротко.(буквально три пера )) На тонких, и так не густые волосы-срезали весь обьем. Линии не выведены, выглядит искромсано,оборванно. ВПЕРВЫЕ ТАК страшно подстригли за 700 рублей как ..итог испорченные волосы. Ну не знаю... глаза в *опе или день не удался у мастера🤕... короче.. "Спасибо" Ирине.
ОЕ
Оксана Еремина
Парикмахер Таня ужасно себя ведет, общается и слушает очень громко сериалы. Сильно портит настроение
ОЗ
О З
Отличный мастер, Лариса.
Юльчик К
Моя любимая парикмахерская! Демократичные цены, опытные мастера. Мой любимый парикмахер Ирина! Мастер своего дела! Рекомендую
Артур Пилипенко
Крайне не рекомендую эту парикмахерскую, если вы не старый и слепой дед
Жанна ФИЛИНА
Отличные мастера!!! А вот владелице данного заведения срочно!!!! нужно задуматься о температурном режиме в помещении!!! Очень холодно, батареи еле тёплые, обогреватель отсутствует!
Она Самая
Татьяне и Ирине хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь только к вам!!! 🤗
Алина К
Рыжеволосая парикмахерша включила на всю свой сериал и было тяжело общаться со своим мастером. Примите меры
Евгений Савченко
Нет безналичного расчета.
Игорь Николаев
Парикмахер Лариса очень хорошо и аккуратно стрижёт!
Антон Драй
В наше то время,и нет безнала!!! Даже в автобусах есть! И перевод сбербанконлайн даже сделать нельзя. В общем плохо,очень плохо!!!
Макс Ст
Пришол в 19:30 отказали в стрижке хотя работают до 20:00
Марк
Хорошая парикмахерская, постоянно стрижусь у Оксаны. Топ мастера.
Кай Дмитрий
работают профессионалы
Людмила Чайка (Евтушенко)
Не рекомендую! Не рекомендую! Коррекция и окрашивание бровей и ресниц не профессионально, не качественно и не красиво.Цена такой услуге максимум 200-300 руб., а не 750! Больше не пойду и не советую.