Нотариус Комиссаренко О.М.
Нотариусы
4.2
4.2
Отказались принять, по надуманной причине, предложили ехать куда нибудь еще. В связи с этим вопрос, зачем вообще открываются эти шарашки?
ЕЖ
Евгений Жека
Приняли быстро без очереди
ва
владислав анисимов
быстро сделали доверенность, участникам сво за символическую сумму
UM
Unicornio Misochka
Очень всё понравилось. Оперативность. Доброжелательность. Профессионализм. Документы исходные через ватсап и проверка готового документа. Приходишь и забираешь. Респект!
Александр
Созвонился, через ватсап отправил все документы, как только были готовы мне сообщили приехать, приехал пару минут и документы на руках, оплата как и везде, цены на услуги рыночные
Николай Долгов
Быстро! Приятно! И Все разъяснили!
Михаил Князев
Досадно, но работают как сельский ларёк: написано до 17, а по факту в 16-35 уже никого. Ехал через пробки из центра, а приехал к закрытым дверям, и ещё трубку не берут. СЕЛЬПО, одним словом
SY
Sergey Yakovlev
Делал копию паспорта, сделали быстро. Позвонил, приняли без записи. С копиями работают параллельно, нет огромных очередей. Остался доволен.
Анастасия Даниленко
Очень нужно было оформить доверенность. Позвонила по номеру, спросила могут ли меня принять, если подъеду в течение часа, сказали могут и записали. Через минут 30-40 я подъехала, отдала нужные документы, мне задали уточняющие вопросы, рассказали о нюансах и сделали доверенность. Приятные работницы.
Елена Нижник
Заранее можно записаться и через ватсап заранее предоставить документы , а в назначенное время забрать готовые. Очень удобно
Злата 💖
Ну основной вопрос решили, отношение конечно так себе.
Дарья Максакова
Пришла в 16:30, дверь поцеловала и ушла.
ЯС
Я С
Очень понравилось быстро и четко оформили , рекомендую
АФ
Андрей Фёдоров
Замечательное обслуживаниеДоволен.
Сергей Сергеевич
Все отлично, быстро и оперативно сделали!!!
Анна Ковалева
Обратилась по поводу оформления доверенности. Всё понятно объяснили, проконсультировали по нюансам, сделали доверенность оперативно. Симпатизирует деликатное отношение к клиентам, можно сказать клиентоориентированы.
ВД
Виталий Демура
Скорость работы персонала !
Светлана Никитенко
Отличная нотариальная контора. По телефону без проблем консультируют, документы можно отправить по вотсап для ускорения и затем просто приехать подписать оригинал и оплатить. Многим нотариальным конторам г. Хабаровска нужно брать пример. Вежливое отношение к клиентам без давления и оперирования фразами из ГК РФ, которые не понимают что им говорят. Все доступно и понятно. Спасибо!
Нотариус , полный отстой , тянули с временем так еще и по концу отказали в подаче заявления , отвратительно
Ужасный нотариус, пришла чтобы сделать доверенность, она дала свой номер телефона для подробной информации, и пишет скиньте образец доверенности😹Первый раз такое, и я, и мой нотариус в шоке
Екатерина Чагина
Приехала без записи, все быстро заверили, вежливый персонал, осталась довольна
NR
Natalya Revunova
Принимают, даже если не по записи. С понимаем выслушают, объяснят, подскажут. Вежливые и культурные. Оформляют быстро. Спасибо!
ЯП
Яна Пшеничникова
Однозначно рекомендую! Очень все быстро, вежливые и грамотные сотрудники!
Виктория :(
Полный кашмар.Пришла заверить документы,от них не помощи,ничего. Только идите домой и приходите потом. Сами ничего не знают. Не тратьте нервы свои. Как это сделала я. Больше туда не ногой. Они еще не пускают,а в коридор садят и ждите. Общаются отвратительно,по хамски. Даже бесплатно бы к ним не пришла. Сидят еще и обсуждают у себя там,зачем пришла,ниче не знает. Ужасно просто. Закрывать таких надо!!!!
Людмила Симонова
Очень понравлюсь отношение к клиентам, никакого пафоса, все очень прилично и быстро
Андрей Кочура
Оперативно.
ОИ
Ольга Илюшникова
Спасибо за быструю помощь от Илюшниковой Ольги Павловны. Быстро сделали отождествление доверенности для сбера
ОВ
Олеся Вейцеховская
Очень грубая секретарь, я позвонила чтобы узнать какие документы принести для оформления, разговаривала грубо сквозь зубы с одолжением и трубку бросила!!!! Как Вы вообще берете на работу таких девушек🤦
NV
N Vinogradov
Все документы заверили в быстрой форме по моей просьбе. Впринципе меня все устроило, правда не всегда было все понятно и приходилось переспрашивать у Нотариуса что к чему
Алексей Константинович
Рекомендую ! Были вопросы ,быстро решили - заехали оформили без лишних вопросов!
ЮК
Юлия К
Быстро все сделали, спасибо
Black cat
Был тут сегодня по поводу составления завещания, остался полностью доволен. Работают грамотные, доброжелательные люди, всё четко, всё по делу, никакого негатива. Всё заняло минут 5-7 и готовые документы на руках. Спасибо вам
Stancheva О
Отвратительно грубая секретарша. Идти сюда после нее уже не хочется
Тоха Кожевников
Отличный специалист! Вежливый, корректный, находит выход из разных ситуаций. Так что рекомендую
ОП
Оля Поротикова
Быстро решили проблему и оформили документ)
Алена Купчина
Полная консультация по телефону. Бесплатно предоставили информацию и посоветовали как и что сделать, не обращаясь к ним лично, не нацелены на «выкачивание» денег.
Матвей Завгорудько
Сделали все отлично , скинул документы по WhatsApp заранее , приехал все быстро оформили , рекомендую .
Владимир Ванин
Сделали документ с ошибкой и отказались его переделывать!
Вера Датьева
Оформлял наследство. Нотариус свое дело делает хорошо - все оформляет, документы выдаёт вовремя. Но если вы хотите проконсультироваться, обойти лишние платежи - тут она не поможет и не заинтересована совсем. Оформляла землю с разрушенным на ней деревянным домом. Сразу сказала: по земле вашей пошлина 2000р, дом не оформлять нельзя (дом вобщем-то только на бумаге, к проживанию не пригоден), то есть за дом ещё оплатить 7000 за услугу нотариуса плюс пошлину. В итоге на регистрацию подала сама, итог: пошлина по земле 350 рублей (звонила в росреестр и говорила об этом помощник, на что мне сказали нет и все, если хотите платить 350 - поддавайтесь сами, очень странно), и дом можно было на себя не оформлять, просто разобрать его и оформить акт у кадастрового инженера. Вот как-то так, может кому пригодится
Вероника Ушпик
Бросили трубку ,не объяснив ничего.
Григорий Кураков
Я не знаю, кто именно отвечает на звонки, но пользоваться услугами этого нотариуса больше не хочется, хотя раньше заезжал часто. Оператор грубит, пытается выставить звонящего дураком. Конкретно - 08.02.2021 хотел записаться на оформление доверенности от супруга к супруге на оформление документов(любых) в гос.органах. Вполне конкретно и окончательно. Оператор начала задавать вопросы в каких органах, какие документы, по какой причине. Для чего по телефону терять время на эти вопросы, тем более непонятно, с какой стати их вообще задавать, задача была обрисована 100% сразу. По итогу услышал - "как определитесь, звоните", и бросили трубку. Ну хорошо, не нужны клиенты - поедем к другому, с нотариусами проблем нет.
Danil Tihonov
Быстро и по делу, но оператор грубый
Ирина Днепровская
Дважды обращалась, очень довольна и вежливым отношением, и выполненной работой. Первый раз обращалась за консультацией, второй - оформляла доверенность.
Виктория М
Грубый оператор по телефону
Николай Гирдо
Быстро и нормальная цена
Виктория Наприенко
Все понравилось. Хорошее отношение. Все сделали быстро. Спасибо !
Илья Бузов
Разговаривают нагло и бросают трубки, видимо великими себя считают
Надежда Вараксина
Быстро, без очереди, вежливые и аккуратные сотрудники. Спасибо большое за оперативность и помощь.