Банки
Услуги
4.2
ЛФ
Людмила Филатова
Обратилась в банк для решения проблемы. Специалист Александра помогла составить обращение. Через пару дней было вынесено положительное решение по обращению. Благодарю Александру за внимательное и профессиональное отношение к клиентам.
ЕЖ
Елизавета Ж.
Менеджер за 3 окном, (к сожалению не знаю имени) очень помогла в решении вопроса с переводом денег, большое ей спасибо 😊 В отличии от остальных высокомерных, надменных и "заетых" сотрудников и руководителя данного филиала. Являлась долгое время постоянным клиентом данного филиала, но видимо постоянные клиенты им не нужны, очень жаль, благо есть много других клиентоориентированных филиалов.
2 января 2026, официальный ответ
Елизавета Ж., благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ваши замечания мы не…
T T
Проконсультировали по инвестицииям: ответили на все вопросы. Благодарю!
12 ноября 2025, официальный ответ
T T, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Алексей А
ВТБ!! Какого фига у вас так сложно всё? Сделайте справочную, где можно точно узнать, в каком из ваших отделений меняют валюту, чтобы не кататься вслепую!! Либо сделайте нормальный прямой городской телефон на каждом отдельнии!! Ваша горячая линия бесполезна
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей А, информацию о наличии кассового узла можно уточнить на сайте Банка: vtb.ru/about/offices…
ЛН
Любовь Нефедова
Отличная работа с клиентом Дворенкова Никиты, молодец!!
16 октября 2025, официальный ответ
Любовь Нефедова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Андрей Михаськов
Пришёл взять кредит.Консультат Никита,без моего согласия,сделал меня клиентом втб сначала,положив себе 1500 за нового клиента.И лишь после приступил к запросу на кредит.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей Михаськов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
СЛ
Сергей Лаштанов
Быстро, вежливо и доступно все объяснили, спасибо сотрудникам, дали ребенку фломастеры и бумагу для занятия и предложили воды, пока решал свои вопросы. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей Лаштанов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ГТ
Галина Ткач
Благодарю менеджера Елизавету за внимательное, доброжелательное обслуживание. Удпчи Елизавете и ВТБ.
9 июля 2025, официальный ответ
Галина Ткач, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерий Лисовский
По всем вопросам обращаемся именно сюда, как в ближайший офис банка. Все вопросы всегда решались оперативно, в полном объёме. Банкоматы работают исправно. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Лисовский, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Д2
Дальневосточник 2020
Мой опыт взаимодействия с банком ВТБ оказался крайне негативным и разочаровывающим. В апреле я столкнулся с проблемой, когда деньги были переведены на номер телефона, который я не использую для банковских операций. В результате, средства ушли другому человеку, и началась настоящая эпопея. Сначала я обратился в отделение ВТБ, где сотрудники, вместо того чтобы помочь, отправили меня в банк отправителя. Там мне сказали, что нужно обращаться обратно в ВТБ. В итоге, в отделении ВТБ мне не смогли помочь, лишь предложили написать претензию. Ответ пришёл с требованием связаться с получателем, но как это сделать, если перевод был осуществлён по номеру телефона, а не по счёту? Номер мой! Я предоставил документ, подтверждающий, что номер телефона принадлежит мне с 2014 года, но это не помогло. ВТБ продолжал настаивать на том, что я должен взаимодействовать с отправителем и получателем. Я подал повторную претензию, требуя вернуть свои деньги, но снова получил отказ. После долгих разбирательств, мне помог Центробанк и Роспотребнадзор, мне наконец вернули деньги, но процесс был крайне затянутым и утомительным. Сотрудники банка не проявляли должной инициативы и не помогали в решении проблемы. Кроме того, само отделение ВТБ оставляет желать лучшего: либо там пусто и нет сотрудников, либо очередь растягивается на долгое время. Кассы нет, а обслуживание оставляет желать лучшего. Я рад, что наконец закрыл счёт в этом банке, но, честно говоря, минусов у ВТБ гораздо больше, чем можно описать в одном отзыве. Если вы ищете надежный банк с качественным обслуживанием, ВТБ определённо не тот выбор, который стоит рассматривать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дальневосточник 2020, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией при обслуживании в нашем Бан…
Ольга Пухарева
Была сегодня в банке, обслуживал молодой человек , навязал платные операции, сказал что за перевыпуск карты надо заплатить 199 рублей, сделал мне стикер , сказал что он бесплатный. Написала в чат банка и мне сказали что стикер стоит 199 рублей а перевыпуск карты бесплатный .
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга Пухарева, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей…
Юлия Шабаева
Елизавета Матафонова , очень вежливый и компетентный сотрудник , все четко и ясно объяснила , очень рада ,что попала именно к ней! 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Шабаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛО
Любовь Олейник
Добрый вечер! Сегодня были с сыном в данном отделении банка ВТБ. Отмечу сразу, что рядом есть парковочные места, что немаловажно для удобства клиентов! Обслужили качественно, быстро, все помогли и разъяснили по нашим вопросам! Очень дружелюбные и вежливые сотрудники работают в офисе. И с замечательным чувством юмора реагируют на ошибки клиентов! Рекомендую к посещению!
7 августа 2025, официальный ответ
Любовь Олейник, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
Михаил Азыев
Добрый день! Был у вас 30.07.2025. У менеджера Елизаветы, она ваще умничка все доскально объяснила, помогла разобраться со всеми вопросами, не бросила в беде ! Огромное спасибо! Побольше бы таких сотрудников в вашем банке! Оценка пять баллов 🤌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил Азыев, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Пост…
Артём Василенко
Менеджер Елизавета, решила все вопросы быстро и с улыбкой🙂
7 августа 2025, официальный ответ
Артём Василенко, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова !
ОШ
Олег Шульга
Очень, быстро помогли справиться с финансовыми вопросами!
4 августа 2025, официальный ответ
Олег Шульга, рады, что вы остались довольны после посещения офиса
Nik Sam
Лучшее отделение банков где я когда либо бывал. Девочки просто душки, всегда помогают и быстро все делают
4 августа 2025, официальный ответ
Nik Sam, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Fox🦊
Работаю очень молодые специалисты, и увы не компетентные совсем. Мне сказали одно - а по факту оказалось другое. Хочу вообще закрыть свой счет в этом банке и больше не быть вашим клиентом.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Fox🦊, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Светлана Картамыш
Очень грамотные специалисты. Услугу оказали быстро и эффективно.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана Картамыш, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
ОС
Ольга Сидоренко
Быстро решили мою проблему, предложили варианты, о которых я не задумывалась, но меня они устроили полностью.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга Сидоренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮК
Юлия Карюченко
Сегодня оформила выплату накопительной части пенсии в вашем филиале — и была приятно удивлена уровнем заботы! Менеджеры встретили сразу, провели к окну и подробно объяснили все варианты. Особые слова благодарности — Александре! Она быстро оформила мне пенсионную карту, а ещё мне принесли ароматный свежесваренный кофе — такого тёплого отношения я ещё не встречала в банках. Спасибо за комфорт и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать ваш филиал.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия Карюченко, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Анастасия Татаринова
Решила вдруг наличку положить на карту, данный банкомат отображался в 2ГИС, как круглосуточный. Специально вечером ехала до него.... Но он уже МЕСЯЦ так не работает, а инфо об этом не отображается в 2ГИС.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Татаринова, данный геосервис, к сожалению, не позволяет добавить предупреждение о временны…
Хорошее отделение банка, все супер!! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария Богатырева
Тесная зона банкоматов
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Богатырева, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ЮТ
Юрий Ткачев
Хорошее место для новых впечатлений.Главное неожиданных.
9 июля 2025, официальный ответ
Юрий Ткачев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дмитрий Ковалев
Насколько замечательная реклама ВТБ по телевизору, настолько же ужасное обслуживание, а именно сотрудники неверно информирут клиентов о готовности и местонахождении карты, к сожалению не запомнил имя сотрудника,крайнее окно ближе к стене справа. Вообщем потраченное время, испорченное настроение подарил мне этот банк и сотрудник.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ковалев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пере…
ЭА
Эля Андреева🌷
хороший банк выгодные условия
2 июля 2025, официальный ответ
Эля Андреева🌷, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елизавета Матафонова
Уютный офис, приветливый и вежливый персонал😊
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Матафонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Корнева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка,за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение.
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Корнева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИВ
Ирина Ванчухина
Быстрое обслуживание, девушка все понятно объяснила, выдала карту бесплатную, подключила семейный банк. Очень все понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Ванчухина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Комментатор 🤗
Консультант очень хорошо проконсультировала. Девушка за третьим столом,спасибо вам большое
30 мая 2025, официальный ответ
Комментатор 🤗, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна
Очень нравиться этот офис, и расположение и сервис замечательный, все девочки очень отзывчивые. Оперативно обслуживают,это очень важно. Спасибо вам девчата!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Диана Иванова
Хочу выразить благодарность сотруднице банка ВТБ Александре за высокий уровень профессионализма, вежливость и внимание к клиентам. Обращение в отделение превзошло мои ожидания: всё было четко, понятно и быстро. Особенно приятно, когда чувствуешь искреннюю заинтересованность и доброжелательность. Благодаря таким специалистам, как она, хочется возвращаться именно в ВТБ. Спасибо за отличную работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Диана Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Кравченко
Прекрасная работа сотрудника ВТБ банка Галины - обновила приложение, выдала новую карту взамен устаревший, подтвердила номер телефона - много всего полезного и необходимого сделала нам за один приход в банк. Помогла перевести и снять деньги с карты. Очень внимательная и быстро все делает. Спасибо большое за такое качественное обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина Кравченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГК
Галина Кашинцева
Была в отделении банка, очень понравилось отношение Альбины. Я желаю чтобы все сотрудники вашего банка были такими как она. Большущее спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Галина Кашинцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Персонал с каждым годом все хуже и хуже( вот вам и лицо банка
20 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва. Обр…
Алексей С
Подал заявку он лайн,на кредит,пришло оповещение,что кредит одобрен,заберите в любом отделения банка,в итоге пришёл в банк,менеджер повторно провернула заявку на комПуктере,в итоге кредит не одобрен,объяснили тем,что в приложении некорректная информация,уже не первый раз такая история,только два часа времени зря потратил.отзыв к тому,чтобы люди имели это в виду,что могут только зря потратить своё время,да ещё и процент не из самых выгодных.
15 мая 2025, официальный ответ
Иван Иванов, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждая заявка на предост…
ИР
Илона Рудакова
С самого начала обслуживания в этом банке, одни сплошные проблемы! Выдали новую карту, которая оказалась заблокированной без каких либо причин, ДВЕ КАРТЫ И СТИК и все это оказалось нерабочим, банк ссылаясь на техническую ошибку предложили получить новую карту, что в целом создало для меня большое количество неудобств, начиная от отнимания моего личного времени, заканчивая задержкой в выплате заработной платы всему коллективу из-за моего неактивного счета! Хочется обратить внимание, что выбор на ВТБ, как обслуживающего банка пал из за привлекательного кешбека, НО! Малого того, что не удалось объединиться в группу «близкие» для получения повышенного кешбека (опять таки же банк все ссылается на технические ошибки), так еще и в целом в текущем месяце мне не было предложено выбрать категории кешбека, итого за 25 дней ежедневных трат, кешбек начислен в размере 0 рублей. При повторном обращении в банк, мне уже сообщили, что у меня неактивный счет (естественно техническая ошибка) и вот я собственно совсем не понимаю, как в таком крупном федеральном банке, могут возникать бесконечные нелепые проблемы и почему разные сотрудники банка не в компетенции мне помочь ?? В ближайшее время буду однозначно менять банк.
6 мая 2025, официальный ответ
Илона Рудакова, сожалеем, что обслуживание в нашем Банке доставило вам неудобства. Обязательно обсуд…
Н❤
Нинель ❤
Хороший балл, условия оптимальные
30 апреля 2025, официальный ответ
Нинель ❤, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Екатерина Коноплева
Замечательное отделение! Особенно хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогли мне разобраться в моей проблеме и были очень вежливы и приятны в общении. Обслуживание было быстрым и качественным. Рекомендую!🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Коноплева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Александр Мочалов
Похвалим и совсем немного поругаем..) Банк на самом деле заслуживает очень высоких оценок. Здесь отличная поддержка, удобное приложение, понятные условия. При интеграции банка Открытие были предоставлены приятные бонусы. Достойные категории кэшбэка начисление по которым сразу отображаются в приложении. В общем банк топ! Теперь немного печального... Многие вкусности здесь только для "новых клиентов". Это очень дурной тон господа. Ведь ваши "старые" клиенты запросто становятся новыми, но в других банках. За период охлаждения 180 дней клиент может запросто "влюбиться" в другой банк) Рекомендую взять на вооружение : При повороте клиента кормой обычно для удержания средств ваши конкуренты предлагют эксклюзивные, конкурентные продукты. В любом случае вы заслуживаете отличные оценки. Большое спасибо за вашу работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Мочалов, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили положительный отзыв. Ва…
ВА
Владимир Афоничев
Большое спасибо. Менеджеру Анне. Очень быстро и правильно разобралась во всех моих вопросах. Очереди нет. Все подсказала что открыть и закрыть. 👍👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир Афоничев, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Оксана OIV
Большое спасибо за помощь в проблемной ситуации. Быстро и качественно решили вопрос, все объяснили, без задержек оформили все документы, помогли советом и делом. Очень компетентный сотрудник и очень приятная и симпатичная девушка - Галина Пашко.
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана OIV, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Софа Марейчева
Являюсь клиентом этого банка уже несколько лет, всё нравится
26 февраля 2025, официальный ответ
Софа Марейчева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алиса Ким
Все хорошо и подробно объяснили , доброжелательные сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Ким, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Светлана Юрченко
Все очень замечательно Получила ответы на все вопросы
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Юрченко, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. 💙
YK
Yevgenyi Ko
Банк отличный, сотрудники очень помогли с решением вопроса.
6 февраля 2025, официальный ответ
Yevgenyi Ko, благодарим за положительный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Хороший офис, приятные сотрудники, быстрое решение всех вопросов
23 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ирина Кухалашвили
Очень быстрое обслуживание! Все специалисты доброжелательные и компетентные
6 января 2025, официальный ответ
Ирина Кухалашвили, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Светлана
Спасибо за обслуживание, очень приятно
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!