Банки
ПАО Банк ВТБ
Юлиана С6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Юлиана С, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Курс меняется в течен…
Мария4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением об обслуживании в нашем офисе. Мы не о…
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Брагина1 отзыв
Андрей Королев5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей Королев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Юля Казанцева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Юля Казанцева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ася Давиденко1 отзыв
КБ
Ксения Бурова4 отзыва
Татьяна id2944021602 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна id294402160, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Erbolat Narimanov8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Erbolat Narimanov, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, п…
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СЕ
Сергей Ермоленко1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Ермоленко, спасибо Вам, что выбрали Банк ВТБ!
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎118 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
𝕄𝕒𝕜ℭ☯︎, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Кристина Сидорова20 отзывов
Взяла в этот филиале потребительский кредит , сверху мне навязали услугу ваша низкая ставка , якобы у меня снизиться процент , но это нифига не выгодно .не ведитесь! И к моей заявленной сумме добавилось 60 тысяч сверху долга. Спустя некоторое время почти месяц перечитала договор , и вовремя поехали в банк отказываться от этой услуги в срочном порядке . Спасибо менеджер Елена что оперативно помогла подсказала. Деньги вернули, потому что мы успели до 30 дней подать заявление на возврат . И спасибо что банк быстро среагировал и я не влетела на эти 60 тысяч. Так в целом обслуживание хорошее в банке чисто тихо. Но внимательно читайте на что подписываетесь. Изучите переспросите .я поторопилась и в попыхах не поняла что сделала . Понятно что это зарплата менеджеров продажи планы , и т.д но надо разъяснять людям подробнее все а не втюхивать не понятно что. Люди обращаются за кредитами и так в шатком положении и банк ещё хуже делает. И портит этим свою репутацию. Менеджерам процветания и успехов на работе
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина Сидорова, спасибо, что отметили наши плюсы и за обратную связь, которая помогает понять наш…
ЛГ
Любовь Гончарова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь Гончарова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
МЖ
Муродов Жамалидин1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Муродов Жамалидин, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ДШ
Дмитрий Шадрин2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Шадрин, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
НР
Наталья Рудакова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Рудакова, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
Эля Дидаева6 отзывов
Аврора Нова51 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Аврора Нова, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут стол…
Ок
Ольга ковалева3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга ковалева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виталий Иванов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий Иванов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ГП
Галина Паньковская2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Галина Паньковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ф
Федор1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
1 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
о
олеся7 отзывов
ТД
Таня Дёмина5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Таня Дёмина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Маргарита2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
АФ
Александр Фомин13 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Фомин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Татьянка Почуйко1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьянка Почуйко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ГЖ
Галина Жадан1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Галина Жадан, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Елена8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
V~ V~ S31 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
V~ V~ S, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
KI
KEMRAN IBRAGIMOV1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
KEMRAN IBRAGIMOV, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Анна Карпенко35 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна Карпенко, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Мариночка Куликова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Мариночка Куликова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Александр Макинтош1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр Макинтош, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЕВ
Екатерина Власенко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Власенко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Ольга Vita79 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Vita, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Лерика «»»»»65 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Лерика «»»»», спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Юлия Степаненко35 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Степаненко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Е.
Евгения .147 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения ., благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВД
Виталия Дуброва3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Виталия Дуброва, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ТГ
Таисия Головина2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Таисия Головина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.