Париж
Свадебный салон
ПБ
Полина Балычева
Хороший салон, профессиональные консультанты, красивые платья)
ЭМ
Элина М
Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу салона Париж за помощь в выборе свадебного платья 🥰🫂 С самого начала я поняла, что оказались в надежных руках. Консультанты просто — волшебницы! Они с первого раза угадали со стилем, терпеливо помогли примерить десятки платьев, и в итоге я нашла То Самое. Оно было даже лучше, чем я представляла. Спасибо за огромный выбор и внимательное отношение🥹❤️
ЕЯ
Евгения Я
Персонал и атмосфера салона создали идеальные условия для выбора платья мечты 🥰 С Благодарностью невеста 2025 года
Виктория Лебедева
Была в этом салоне всë очень понравилось, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Очень хочется поблагодарить консультанта Алену учла все интересы и подобрала платье на одном из которых я и остановилась. 👰♀️🙂🌸 Подшивка по размеру, и отпаривания сделали всë в срок без задержек👰♀️
Дарья Меньшикова
Очень доброжелательные и приятные девушки помогали в выборе того самого платья. Купили в этом салоне свадебное платье, большой выбор и красивые модели. Потом вернулись еще за образом мамы невесты и купили еще 2 платья.
Валерий Лисовский
5 лет назад искали здесь дочке платье на свадьбу. Вообще платья выставляют красивые, мы часто проходим мимо и смотрим. Уже с внучкой...
ЮК
Юлия Корнилова
Первый магазин, в который поехали выбирать свадебное платье, на нем же остановились и купили без раздумий платье мечты! Очень отзывчивый персонал, который всегда подскажет, посоветует, подберет на свой вкус Уже не терпится всем показать платье на свадьбе🩷🫶🏻🌸
ПН
Полина Нкикитенко
Доброжелательные девушки,помогут и подскажут.Второй раз выбираю там платье,есть за что зацепиться глазу,хорошие модели платьев на любой вкус
Валерия Проскурина
Витрины этого магазина привлекают внимание. Поэтому, как только появился повод, я знала куда пойду за свадебным платьем. Хороший выбор, приятный диапазон цен. Выбор на любой вкус и цвет. Девушки очаровательные, чуткие и внимательные, однозначно рекомендую. И вернусь ещё !)
Вероника Урусова
Очень приятное место, выбирала свадебное платье. Персонал отзывчивый и помогали со всем ! Подобрала сразу платье , украшение , фату и туфли ! Спасибо ! ❤️
Матильда
Отличный салон, подобрали платье замечательное , мастер все подшил как требовалось
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина. Купила здесь свадебное платье уже второй раз. Первый раз 11 лет назад и вот сейчас. За 11 лет ничего не изменилось. Девочки все такие же с пониманием. Пришла, объяснила, что хочу, подобрали несколько вариантов, но остановилась я на первом! Сразу подобрали украшения. Жду с нетерпением своё мероприятие! Спасибо большое🤗🫶🏼
Юлия .
Посетила данный салон еще в апреле, огромный выбор платьев на любой вкус, прекрасные девушки консультанты, которые ненавязчиво помогают с выбором, идеально подбирают платья на примерку под запрос. Почти сразу же приобрела здесь платье на торжество😇 Благодарю за такой сервис)
Valeria 🤍
Лучший свадебный салон, очень красивые платья!!!🥹
Даниэла Симченкова
Самый лучший свадебный салон! Большое разнообразие, ооочееень хорошие сотрудники, со всем помогают. Не хочется уходить, все уютно, вежливо, красиво, в общем, лучшие!♥️
АУ
Анастасия Угрюмова
Отличный салон, самое огромное количество современных платьев в нашем городе. Персонал очень вежливый и чуткий. У меня случилась ситуация с заменой платья для мероприятия спустя 4 месяца, и мне пошли на уступки. Помогли выбрать в рамках салона другое , не менее красивое платье .
Светлана Горина
В этом салоне покупала платье на выпускной в далеком 2014 году, а в этом году уже на свою свадьбу)) озвучила девочкам консультантам свои пожелания, бюджет, всё подобрали и я нашла платье своей мечты!😍 швея тоже всё быстро подшила, не пришлось ничего переделывать, только ещё слегка подрезать фатин на юбке спереди, чтобы не запинаться) сервис хороший, без лишнего пафоса, платья можно найти за адекватные цены, а не за 100к))
Наташа Герц
Замечательный салон и замечательный сервис. Покупаем тут уже несколько лет наряды на свадьбы и на выпускные. Очень большой выбор и великолепный персонал. Огромное спасибо девочкам, которые работают в салоне.
Мария Колесникова
Искала свадебное платье и нашла его здесь))) Консультант Алёна очень отзывчивая, разные варианты подобрала, все рассказала, везде помогала, сервис 100% + подобрали аксессуары. Итого: я довольна 😊😊😊
Виктория Колючая
Отличный свадебный салон! 😻Обращаемся в 3 раз. Добрый и отзывчивый персонал, приятная обстановка,девушки-профессионалы своего дела, помогут подобрать свадебное платье☺️
Анна Форманчук
Единственный салон в Хабаровске с такими красивыми и стильными платьями, очень вежливые и приятные девочки -консультанты, с первого слова понимают что необходимо подобрать, а выбор у них очень огромный , свое свадебное платье нашла именно тут 🙏🏻
Анастасия Дубова
Прекрасный салон с чудесными платьями. Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. От души рекомендую этот салон
ИЖ
Ирина Жуйкова
Моя первая свадьба. С чем я столкнулась при выборе платья в нашем замечательном городе Хабаровска, город не маленький и салонов не мало, но выбор платьев в салонах оставлял желать лучшего ( выбор маленький и я не могла найти, то самое платье, от которого могла заплакать) . Оставался один салон PARIS, когда мы в него вошли, нас встретили две замечательные девушки, выслушали меня, какое хочу, предложили пройти в раздевалку и принесли несколько платьев , мы начали примерять, первое, второе вроде не чего так, но не то, померив третье платье я заплакала, вот оно мое то самое красивое, в котором я как принцесса, слезы радости хочу выразить огромную благодарность консультантом за доброе отношение и что они могут слушать и слышать невест . Свадебному салону и девушкам консультантам, хочу сказать что они мастера своего дела что они лучшие в нашем городе, процветания вам и много много невест я со своей стороны, всем своим знакомым , буду рекомендовать только этот салон PARIS❤️❤️❤️
Алина Метелько
Замечательный салон, компетентные и чуткие сотрудники, помогают с выбором максимально возможно. Купила в данном салоне выпускное платье, платье на роспись и свадебное платье. Очень демократичные цены и огромный ассортимент на самые разные комплекции. Я обошла практически все свадебные салоны в городе, но такого большого выбора не видела ни в одном месте. Обязательно буду рекомендовать данный салон всем своим подругам.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Пришла в данный салон уже после примерки в других салонах, и хочется сказать, что выбор здесь действительно большой на любой вкус и цвет! Посоветовала салон подруга) и как же хорошо, что я сюда зашла, именно здесь нашла свое то самое свадебное платье😍 спасибо девушкам-консультантам, которые откуда-то как феи приносили в примерочную платье за платьем в поисках идеального! Также салоне работает швея, у которой можно и ушить, и добавить к платью если что-то нужно, в общем учтут все ваши пожелания максимально! Желаю салону хороших клиентов и процветания!🌸💃🏻
КЛ
Кристина Логвинова
покупала платье на выпускной в 2021 году в этом салоне, осталась в восторге! а вчера купила здесь свадебное платье) в этом салоне вам точно помогут с выбором платья вашей мечты❤️
Елизавета Краевая
Не передать словами, все те эмоции, что я испытала, посетив данный салон!😻😻😻 Из окружения, кто преобретал платье на свадьбу, обязательно находили то самое, именно здесь, и я не оказалась исключением!❤️❤️❤️ Сама обстановка, как только делаешь шаг, сразу будто бы оказываешься в сказочном месте, а качество обслуживания: доброжелательность, клиентоориентированность, вежливость и еще много всего, что можно сказать о прекрасных девушках, консультантах!❤️❤️❤️ Это что то невероятное, благодаря им, я нашла то самое платье, в которое влюбилась с первого взгляда, теперь я не просто невеста, еще и принцесса, в платье своей мечты!🥰🥰🥰 Благодарю вас от всей души за то, что воплотили мои мечты, в реальность!!!❤️😻🥰🤗❤️
Алина 🩷
Чудесный салон, нашла здесь свое свадебное платье мечты, девушки сотрудницы учли все мои пожелания и предлагали очень подходящие и красивые платья, примерка и подшив были очень комфортными, рекомендую это место 🌷
Софья Белоус
Хороший свадебный салон , большой выбор платьев . И для невесты и для подруг . Имеют подход к каждому клиенту , помогают с выбор, рекомендуют и советуют . Не пожелаете )))
ЕГ
Елена Герасимович
Отличный салон. Нашла тут свое свадебное платье 😍 большой выбор платьев на разный вкус ) Ещё хочется выделить консультанта Полину, очень к себе располагает, во всем помогает
Диана Акимова
Изначально думала заказывать платье на маркетплейсе, но сходить в свадебный салон хоть раз в жизни очень хотелось! Первый салон в который мы пришли - Париж💘 (тут же мы и купили платье🤭😁) Выбор платьев хороший, феи-консультанты помогут подобрать образ по вашему запросу (размер, цена, фасон, цвет) и даже если вы не определились с фасоном, тоже помогут! Если платье нужно ушить, в салоне работает швея, которая делает всё очень аккуратно. Так же можно хранить свое платье в салоне до мероприятия, это бесплатно. К празднику вам его подготовят - химчистка и отпаривание, эта услуга в подарок! Мне здесь очень понравилось, и на вопрос стоит ли посетить салон, отвечаю однозначно да!💘
Елизавета Султанова
Большое спасибо сотрудникам магазина) предложили большое количество вариантов, были внимательны и вежливы) Большой выбор платьев на любой вкус и фигуру) впечатления остались положительные) много свадебных салонов посетила , выбор платья остановился именно в этом магазине)
СЮ
София Юрченко
Была в салоне 29.07 выбирала свадебное платье. Замечательный салон с большим выбором платье 😻 сложно было остановится на одном … консультант очень понравилась, клиентоориентирован, подобрали красивые варианты 🥰 рекомендую данный салон 🔝
Татьяна .
Прекрасный салон, огромный выбор свадебных платьев, чудесные консультанты искренне заинтересованы в подборе платья под запрос клиента🫶🏻
Анна Кириллова
Отличный салон, не первый раз обращаемся!!! Прекрасное обслуживание!!! Всем рекомендую!!!
Галина Соколова
Очень рада, что не ошиблась в выборе салона. 27.07.2025 мы, гуляя с подружкой по городу, зашли в первый свадебный салон, который увидели. У меня имелись определённые референсы желаемых моделей свадебных платьев. Консультант Полина очень милая девушка помогла с выбором вариантов свадебных платьев, проконсультировала по каждой модели и деталям, касающимся подшивки элементов платья .Обслуживание очень деликатное и не навязчивое. С выбором определилась буквально за пол часа с учётом подбора и примерки нескольких вариантов свадебных платьев. Кроме того, в салоне предоставили схожий по качеству и оттенку лоскут ткани для подбора рубашки жениху, что очень облегчает выбор и вероятность попадания в цвет. Большое спасибо, у вас я нашла платье моей мечты🤍
Елена Пародня
Отличный салон . Подобрали быстро шикарное платье. Только положительные эмоции
ЕЛ
Елена Лейзерзон
Хочу выразить благодарность свадебному салону Париж! Прекрасный салон, очень грамотный и дружелюбный консультант-профессионал своего дела !!! В салоне очень большой выбор свадебных платьев на любой бюджет! 28 июля 2025г с подругой посетили салон с целью покупки свадебного платья. Примерную модель уже представляла себе. Консультанты помогли с выбором платья, учитывая примерный мой бюджет, модели также предлагались разнообразные, но по моей фигуре. Подруга все снимала на видео и фотографировала, когда я в образе стояла на подиуме, мы остались очень довольны. Также девочки - консультанты сразу разъясняли, что можно подкорректировать в платье (длину, рукав и.т.д) В салоне работает швея. Понравились и подошли сразу 2 модели. Просмотрели фото и ранее снятое видео и определились! В этот же день платье было выбрано !!!! Девочки, рекомендую посетить салон Париж!!! Уверенна, Вы найдете в нем свое платье мечты!!! Салону желаю процветания и побольше покупателей!!! С уважением, Елена.
Л
Люциферка
Пришла в этот салон по совету подруги и сразу же нашла то самое платье🥰идеально село по фигуре и фасон просто шикарный. Позже докупила ещё одно покороче, не менее прекрасное платье. Девушки консультанты очень вежливые и приятные в общении, ответили на все интересующие вопросы❤❤
Алина Рамазанова
Прекрасный свадебный салон! Спасибо девушкам за хорошую консультацию, помогли выбрать платье мечты🌸🩷
Анастасия Т
Посетила несколько салонов в Хабаровске, но свой выбор решила сделать именно здесь! Прекрасное обслуживание, грамотно предлагали платья, ориентируясь на мои предпочтения. Платьев представлено очень много и точно будет из чего выбрать. При необходимости можно подшить платье, сделать его по вашей фигуре, либо доработать какие-то детали. Всем советую!
ЛД
Любовь Д
Большой выбор платьев, напрокат и для покупки. Девочки помогли подобрать очень красивое платье по моему бюджету. Здесь же купила босоножки, фату, бижутерию. Я довольна.
LV
Luana Vasenko
Приходила 19.07 выбирать себе свадебное платье, и не ушла с пустыми руками. По планам и по списку это был первый свадебный салон, так как ранее здесь покупали с подругой платье на выпускной. Записалась на примерку свадебного платья к специалисту Юлия ☺️ померили около 10 платье, не могла решиться между 2мя и все таки выбрала то самое заветное платье. По мимо платья подобрали мне красивую длинную фату🤩😍 Осталось дождаться встречи с мастером, чтобы укоротить немного длину и все можно выходить замуж 🥰 Подход специалиста очень понравился, не навязывали, давали время подумать, присмотреться 🔥 Спасибо за чуткий подход, буду рекомендовать вас всем 😘
ЮМ
Юлия Малышенко
Хочу поблагодарить свадебный салон Париж за профессиональную помощь в создании образа, я обошла пять салонов и только здесь я нашла именно то в чем я себя представляла 🥰 Выбор очень широкий и разнообразный, кстати на любой бюджет. В общем я осталась очень довольна качеством обслуживания, уютом и помощью консультанта в подборе платья.
u4
user0866 45688
Отличный салон. Девочки очень компетентны, все подсказали и показали. Подобрали шикарный свадебный образ, воплотили задуманное в реальность.
ДШ
Дарья Шевцова
Отличный салон, очень внимательный персонал, огромный выбор! Свадебное платье нашла именно здесь и сразу влюбилась в него🩷 Огромное спасибо за внимание и заботу, обращенные к невестам🙏
Кристина Сергеевна
Отличный сервис , большой выбор Нашла свое свадебное платье именно тут !❤️🤗
Александра
Прекрасное место ,девушки профессионалы своего дела 👍🏻Платья качественные ,на любой вкус и цену .Также много доп аксессуаров,чтоб собрать полный образ 👍🏻
Анастасия Машковская
Прекрасное место! Очень большой выбор платьев, причем все великолепны, глаза разбегаются и все хочется купить)) А главное - приятные консультанты, всегда помогут и найдут лучший наряд на любое событие)
Антон Нестеровский
Самый лучший свадебный салон в Хабаровске! Безумно тактичные и милые консультанты! Прекрасная работа швеи! Все супер! Уже 4-й раз покупаем здесь платье и все супер довольны! Подружке посоветовала без опаски. В итоге, она тоже купила платье здесь🥰 А еще у них супер удобные туфли в примерочной😍