Игнат
4.2
4.2
SS
STASYAN SANЫCH
Отличная парикмахерская, я в восторге! Отдельное Спасибо мастеру парикмахеру Марьяне! Действительно Мастер с большой буквы 👍👍👍 Очень позитивный человек 🤩
Армен Балозян
21.11.2025 утром позвонил, хотел записаться, сказали записи нет в порядке живой очереди. Пришел через 20-30 минут, мне говорят перед вами еще один, он позвонил и записался, я говорю я тоже звонил, но меня тетенька брюнетка мягко послала, в итоге я развернулся и ушел. Хоть там и написано участники СВО без очереди все это ерунда! Братья по оружию, если вы это читаете поддержите меня и не приходите больше сюда!!!!
КБ
Катерина Буш
Уже не один год подстригаю здесь сына , очень нам нравится, ребенок всегда доволен и стрижки клёвые. Не изменяем своему мастеру , каждая встреча только положительные эмоции и маленький сладкий бонус 🤗
Пользуясь услугами этой парикмахерской уже более 15 лет. Всегда приветливые и отзывчивые мастера. Профессионалы своего дела. Ценовая категория одна из лучших в городе. Уезжал менял место. Но вернулся в Хабаровск в южный. Я опять вернулся в парикмахерскую, Игнат, приветливый персонал, отличный сервис. P.S знаток своего дела и отличный мастер Анна, рекомендую, 👍👍👍
ДП
Диана Прокина
Мой сынок стрижется у Ани. Получаются очень классные стрижки, только к ней ходит . Рекомендую,спасибо!
ТА
Татьяна Александровна
Хожу стричься с лета все устраивает и даже наличка каторая пугает некоторых . Аня спасибо за всегда качественную стрижку.
ДЧ
Дмитрий Чешуин
Подстригся в этой парикмахерской сегодня, впервые... Анна быстро ,качественно выполнила свою работу.Большое спасибо,жене понравилось
МИ
Мария Иванова
Посещаем парикмахерскую всей семьёй, удобное расположение. Наш мастер , Анна. Потрясающий человек, приятно пообщаться. Очень нравятся её работы, Анна - профессионал!!! Мастер своего дела. Советую!!!
МИ
Макс Иванов
Хорошая, светлая и чистая парикмахерская. Персонал вежливый, профессиональные мастера своего дела. Стрегусь сдесь, много лет. Качество на высоте, цены приемлемые. Удачи вам и процветания! Отдельно, хочу поблагодарить Анну))
ВХ
Виктор Хованец
Отличная парикмахерская, большое спасибо мастеру Анне, вот уже как больше полугода хожу к данному мастеру, я доволен. А главное довольна жена как я выгляжу☺️
АЦ
Анастасия Цуканова
С центра ездию сюда, оно того стоит. Девушки все хорошо стригут ,но я предпочитаю стричься у Анны быстро,четко Спасибо
Токио Чен
Отличное место. Мастер Анна отлично делает свою работу!
ВЕ
Валентина Есипова
Отличная парикмахерская, девочки супер мастера💇💇♀️⚡️⚡️
СЛ
Сергей Левин
Обслуживаюсь в этой парикмахерской очень давно. Очень доволен особенно профессионалом своего дела Анной
Алексей
Хожу не первый год. Всё отлично, вполне всё устраивает.За всех Мастеров сказать не могу.Подстригаюсь только у Мастера Анна! Советую
Пользуюсь много лет услугами этой паримахерской. Очаровательная Анна Юрьевна, мастер этого салона:обладательница золо.тых рук и серебрянных ножниц.Ухожу ухоженный и умиротворенный.Спасибо Вам ...
Слесарь алеша feat ваня зловонный
Очереди впереди тебя пополняются в геометрической прогрессии каким то макаром еще глаза режет от интим света пока ждешь в предбаннике
РМ
Радион Максименко
Стригусь не первый раз. Большое спасибо парикмахеру Анне. Стригё просто класс. Советую
АЗ
Александр Зорин
Стригусь у мастера имени Анна. Она качественно и быстро выполняет свою работу, а также балует сладким подарком малышей, которые стригутся у неё. Спасибо вам!
Владимир Донин
Огромное Спасибо парикмахеру : Анне Юрьевне , за хорошие отношение к своим должностным обязанностям и хорошую стрижку уже на протяжении многих раз .
КБ
Кирилл Баранов
очень хороший персонал❤️
Андрей Кливенко
Был первый раз в этом городе, в этой парикмахерской. Нормально подстригли, объяснил чего я хочу, мастер сделал. Приятная девушка Светлана.
Александр Александр
Сидишь в живой очереди а перед тобой постоянно кто то приходит как будто по записи. Вы там уж разберитесь по записи это заведение работает или по живой очереди...!
Максим Михальский
Пришёл в данную парикмахерскую спустя много лет, всё понравилось, без лишнего пафоса, персонал вежливый, попал в руки к Мастеру Татьяна(забавная такая), как попросил, так и подстригла, чуток помучилась с челкой и всё получилось.
Александр
Хорошо подстригли 👍
Максим Кучеров
Позвонил заранее хотел записаться, сказали только живая очередь, пришел по живой в 18:00 , сказали не будут стричь, т.к там по записи ещё придут, крайне не доволен, ехал из далека к ним
ИН
Илья Нелюбов
Постригла плохо конкретный конвеер
#@
###₽₽₽₽ @@@@@
Чисто случайно зашёл и попал в кресло к мастеру Анне, подстригла просто велеколепно,теперь я её постоянный клиент. Рекомендую!!!
МилевскиЙ
Плохо подстригли. Это парикмахерская кому за? Сложилось впечатление.
ФД
Фил Дорохов
Не ожидал лучшего, а худшего. Если живёте рядом то пойдёт, средне
Д
Дмитриенко
Хз как написать , чтобы без грязи . Дома пристыдили куда пошёл я стричься. В двух словах : трэш парикм .
ОП
Ольга Полевик
Стригут хорошо!
Юсупов
Где мне ждать свою очередь, на коленях у другого ? Парикмахерская - аварийка приспичит срочно стричься если, свой контингент
Даниил Титков
Хорошо подстригли, и ну и что что наличный расчет
ИЧ
Иван Чиргун
Только наличный расчет, отталкивает.... Пришлось уйти(
Александр Сергеевич
Здравствуйте, сегодня пришел постричься, значит взялась за меня мастер по имени Татьяна Сказал ей снять с боков под нуль, все сделала идеально, но взади затылка не то чего хотелось бы видеть!! Мастер отказался брать деньги!! Я не отказывался платить!!!, я очень требовательно отношусь к своей стрижке поймите правильно меня! Да где-то я виноват качнул головой, но мастера я не в чем не обвиняю Татьяну. Уважаемый мастер Татьяна пожалуйста не обижайтесь на меня если я вам испортил настроение, я очень требователен к своей стрижке поймите меня пожалуйста правильно🙌
Димас Кемерово
Четко попросил там не с стригать по бокам от чёлки...... исход понятен.
Y
YouTelek
место нормальное,есть минусы,наличный расчёт только и живая очередь.Судя по постоянной очереди,то в этом районе это парикмахерская лучшая.хожу уже третий год всё устраивает,цены приемлимые и нет лишнего и ненужного пафоса,а то научились непонятно от куда.Барбершопы свои по открывали,для джиганов,модные челентано.Всегда мимо прохожу таких непонятных заведений.
Валерий Полищук
Наличный расчёт, узнал уже в кресле.
Ш
Шэф2212
Проездом заезжал туда, зря. Худая светловолосая хамка там обслуживает. По крайней мере на мой момент.
N9
Nagibator 98
Левак какой то. Нет записи предвар. Сидишь как в ларёк стричься
Аркадий
Не пойду ту да хоть и жыву рядом. !1!
bК
bromental6691 Ключко
Много лет пользовался услугами данной парикмахерской, так как живу рядом. Всё устраивало. Теперь вернулся из командировки и туда ни ногой. Какое-то не понятное отношение к клиентам стало. Можно простоять в очереди 15-20 минут и тебе объявят, что перед нами ещё 1-2 человека. Я не против обслуживания постоянных клиентов по предварительной записи, но в приличных заведениях обычно заранее предупреждают, что обслуживают по записи. Можно объявление повесить с телефоном для предварительной записи. Короче отстой полный. Совок в лучшем виде
Антóний Логви́нос
Стрижка кринжовая, дома вопросы были по этому поводу. Мне не говорили, а пока сидел слышал выпрашивают отзывы. Помоему вот это кринж
))))) ))))))
ЗНАЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ СО ВРЕМЕН ,,ИВАНА СУСАНИНА))))) ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ЧЕМ ТО.... ,ПЕРСОНАЛ ТОЖЕ РАБОТАЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД... СТРИГУСЬ У МАСТЕРА,, ТАТЬЯНЫ ,,(БЛОНДИНОЧКА)))) АЛЯ >ЭДВАРД РУКИ НОЖНИЦЫ,ВООБЩЕ ЭТА СМЕНА ХОРОШАЯ ,ЕСТЬ О ЧЕМ ПОБОЛТАТЬ , А НЕ МОЛЧА КАК В ДРУГИХ..... РЕКОМЕНДУЮ ОТДАТЬ СВОЮ ГОЛОВУ В ЗНАЮЩИЕ РУКИ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Джеймс Кемерон
Хорошая гранни работает там, прям ух... А стрижка так себе.
123 💲 🈳
Хорошо делают свое дело :)
Федор Анатольевич Дегтярев
Подстригаюсь уже более 20 лет у мастера Раисы Степановны. Великолепно. Всегда чисто и приветливо. Все вовремя и качественно . Рекомендую
Александр Распутин
Хорошие мастера
TD
Try Dry
Не подстригли, а обрили назыв.