Облик
Салон красоты
Скидка 15% на первое посещение по промокоду «2ГИС»!
Записаться
Андрей Душков
Отличный салон!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Андрей,за высокую оценку ❤ Нам очень приятно !
Обожаю этот салон! Всегда круто стригут, яна суперский парикмахер, администратор афигенный!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и то, что приходите к нам снова и снова! 👍Всегда Вам рады!💛
Хорошо подстригли
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады !
Валерия Нестерова
24 декабря первый раз была на наращивании ногтей у мастера ногтевого сервиса Елизаветы. Великолепная работа, выполнена аккуратно и очень качественно. Видно, что мастер любит свою работу и тщательно и кропотливо выполняет её. Прекрасная работа
НИ
Надежда Иванова
Великолепная клиентоориентированность! Хожу на маникюр к Елизавете, всегда прекрасный результат, будь то наращивание или просто покрытие. Сложно найти было своего мастера, вечная проблема была с качеством носки (все время что то отваливалось). С Лизой все прекрасно, качественно и красиво!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку и работы мастера , и салона в ц…
ЛГ
Леонид Гамзюков
Салон Облик самый лучший салон из всех в которых я был. Здесь уютно и встречают с улыбкой всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!❤️ Рады стараться ! Ждем Вас в новом году!💛
Валерия Булгакова
Прошло 12 дней, за это время уже четыре ногтя от слоились просто Мне много кто советовал этот салон, но никогда в жизни в своей я больше туда не пойду Я отдала 3 400 за наращивание, я наняла няню чтоб няня посидела с ребёнком, потратила 1000 руб. на такси рассчитываю на то что мне сделают хороший маникюр
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что результ…
Марина Савченко
Людмила мастер, Вы супер!!! Спасибо, челку сделали очень красивой!!! Настолько душевно поговорили ❤️ спасибо Вам большое! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв!❤️Приходите к нам ещё !
Котик житель
Отличная парихмахерская, все качественно делают, приятное обслуживание, можно о чем либо пообщаться, так же приятная обстановка, все очень красиво сделанно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
ТШ
Тамара Шандова
Впервые посетили данный салон с 7-ми летним сыном. Приятное место и стрижка понравилась , несмотря на то, что я изначально ошиблась в названии нам нужной. Обязательно прийдëм ещë раз к мастеру Яне. :-)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Тамара, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
M M
Отличный солярий. Всё чисто, уютно. Загар ровный
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова !
КЗ
Ксения Замерчук
Очень люблю этот салон😍 особенно мастеров педикюра и маникюра Оксану и Юлю 😘 качественно и главное носибельно делают ногти 💅 запись всегда полная так что записывайтесь заранее, к хорошим мастерам всегда тяжело попасть, но оно того стоит. Спасибо вам девочки ♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо Вам за приятный отклик,мы все стараемся для Вас❤️ Ждём Вас сно…
ОО
Ольга Оля
пришла в первый раз постричься, попала к Наталье. Просто кошмар. Совсем не так меня постригла, как я хотела, сделала из меня просто Эдиту Пьеху. Хотя я показала фото стрижки, больше ничего не стану говорить об этом мастере, во второй раз пришел сын, записала его к Яне. Вот тут мы были сражены. Голова стала похожа на персик. Волосок к волоску. Очень ровно, красиво и аккуратно. Будем стричься у этого мастера всей семьей!!!!!!!! Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам за такой подробный и честный отклик ! Мастера стараются максимально…
Ирина П
Стрижкой довольна, обслуживание 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. ! Приходите к нам ещё, не только на стрижку, а и на маникюр/ педикюр 💛
Павел Не важно
Отличный салон. Запись как по телефону так и онлайн, что очень удобно. Особую благодарность хочу выразить Евгению. Отличный мастер, сделал стрижку быстро и качественно!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел! Благодарим за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Гриценко
Салон приятный, чистенький. Девушки все очень приятный, сделали вчера качественный педикюр. Осталась очень довольна, прийду ещё. Единственное что не понравилось, это то, что в салон приходят женщины с детьми и это очень мешает и сосредоточиться мастеру на работе, и другим мастерам что находят в кабинете, ну и соответственно клиентам, в данном случае мне.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ С детьми приходят редко, к сожалени…
Кристина Синченко
В первые посетила салон Облик, пришла на стрижку к Татьяне🌸 мастер своего дела, приятная на разговор 😃 буду посещать ещё👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, Кристина , что выбрали нас 💛 Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам почаще 🌸
СЗ
Светлана Загинай
Пришла в первый раз, на стрижку и окрашивание к Яне очень всё понравилось ниский поклон угодила мастер от бога!!!! И мастеру по бровкам все молодцы💗
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за добрые слова о нашей работе❤️Обязательно приходите ещё, будем ждать!
ОЗ
Олеся Золотухина
Хороший салон! Вежливый и приветливый администратор. Чай, кофе. Хорошие мастера! Маникюр, педикюр хорошо делают, внимательные, доброжелательные)) приятно приходить!) Чисто, уютно. ))
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Олеся, за такой хороший отзыв ❤️Мы стараемся ! Приходите, всегда рады видеть Вас!
ВД
Виктория Д
Хочу оставить положительный отзыв на детскую стрижку.Спасибо специалисту ( честно имя не знаю, девушка с черненькими волосами)за обновленную прическу для нашего малыша, за терпение ,за общение , впервые мы спокойно сидели на стрижке (нам 1г 4 м) . Теперь мы нашли своего специалиста по стрижке)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория,спасибо за приятный отзыв ❤️Приходите, будем рады вас видеть снова!
Виктория Константинова
Замечательный салон, я хожу сюда 1 раз в месяц на разные услуги. Персонал отличный, вежливый, все мастера от бога. Мастера по педикюру, мастера- парикмахеры все просто супер!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие !❤️Мы стараемся , пр…
Семён Махиборода
Всё на высшем уровне, работают настоящие мастера. Обязательно прийду на стрижку и не один раз.
18 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе , рады будем Вам, приходите!
Екатерина Старкова
Самое лучшее место, все всегда на высшем уровне, все ровненько и красиво👍 время подбирают максимально удобное👌
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое ❤️Ждём Вас снова!
МН
Марина Надулина
Была сегодня в данном салоне, делала комплекс по бровями. Все очень понравилось! Мастер учла все пожелания, всегда интересовалась по поводу воска (горячо или нет, многие мастера этого не спрашивают во все). Вообщем мне все понравилось. Обязательно приду повторно.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина ,за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно❤️
Она .
Посещала солярий в данном салоне. Выработку ламп не уточнила, но по результату очевидно, что лампы хорошие ) Администратор очень приятная, вежливая. В солярии есть все необходимое. Буду ходить) Спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛Приходите , будем рады видеть Вас ❤️
СБ
Светлана Баданина
Уютный салон, хороший мастер, вернусь еще. Но, было отказано в предоставлении скидки по промокоду 2 гис, минус звезда. А в целом салон понравился.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Насчет скидки выясним, за первый визит должны были предоставить, спасибо, что сказали 💛
SV
Stas Volkov
Здравствуйте, была сегодня на педикюре все очень понравилось мастер Наталья профессионал своего дела 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем Вас снова❤️
Иса Сергеевна
Отличное заведение, приветливый персонал,всегда помогут.буду ходить в это заведение часто.
30 июня 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады Вам❤️
ИЗ
Ирина Загибалова
Обслуживание отличное.Мастер Лиана -отличный мастер,которых трудно найти.Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас снова!
Елизавета Лебедева
Мастер Татьяна очень прекрасный мастер, очень красивое окрашивание(мелирование). Была первый раз, Татьяна сразу поняла, что я хотела, обязательно вернусь на коррекцию!!!🥰🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета , спасибо большое Вам за доверие, и очень приятно, что Вам всё понравилось!❤️Будем ждать В…
ИШ
Ирина Швед
Мастер Наталья приятная женщина, выполнила мои пожелания. За кофеен отдельное спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть💛
ЕГ
Евгений Губенко
Отличный, приветливый и симпатичный персонал. Уже лет 7 стригусь. Всегда доволен результатом.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за доверие!💛Всегда рады Вам💛
ЕЖ
Елена Жирикова
Уже год хожу в Облик на маникюр к мастеру Оксане и мне всё нравится .Очень хороший приветливый коллектив и точные мастера.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое, что приходите к нам снова и снова❤️Мы стараемся❤️
К
Ксю
Отлично подстригли)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё !
Александр Шевченко
Стригся в салоне «Облик» Мастер просто супер! Хотел сделать модельную стрижку с плавным переходом, и она сделала всё идеально. Очень внимательно выслушала мои пожелания, и стрижка получилась очень аккуратной, переходы плавные, всё как я хотел. Спасибо большое, обязательно вернусь еще!
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Александр! Рады, что Вам всё понравилось!! Ждём Вас снова.
Наталья Богодист
Отличный салон! Моего мужа стрижки мастер Евгений-золотые ручки. Рекомендую!
Виктория Породина
Мне понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за обратную связь, приходите к нам ещё, будем рады 💛
Искра Амурская
На маникюрчик только сюда.Как пришла, так и влюбилась. Девочки спасибо ! Администраторы Натальи вне конкуренции👍
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за душевный отзыв 🔥 Ждём Вас снова и снова! 💛
Машуля Федорова
Отношение к клиентам трепетное, мастера умелые (все), умеют работать с разными техниками окрашивания. Решилась на кардинальную смену имиджа, доверила выбор тона мастеру. Результатом довольна, краска стойкая, цвет мне очень идет.
2 июня 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще, будем рады осуществить Ваши пожелани…
Анна Филитова
Ходим к Евгению на стрижку сыну. Великолепный мастер. Нашёл подход к ребёнку. Подстриг и сын был рад. Теперь только к Евгению ходим и будем ходить. Мастер своего дела Спасибо большое
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся💛
ПЗ
Павел Зыбин
Очень хороший салон, прихожу не первый раз, к мастеру Евгению, стрижет супер 👏 все нравиться в салоне
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо Вам ,очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Inna Konovalova
Спасибо большое!!! Всë очень-очень понравилось!! Оксана - волшебница! Я пришла с уродством, ушла с красотой! Облик - круто!
ТЩ
Татьяна Щербина
Постоянно посещаю салон. Мастера отличные, отношение прекрасное. Советую к посещению
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!❤️Будем и дальше стараться!Приходите к нам снова и снова💛
Галина К
Отличный салон. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Была на педикюре у мастера Натальи. Работа выполнена качественно, обязательно приду ещё
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова❤️Мы стараемся для Вас!
Алексей Дёмин
Отношение к посетителям заботливое, отзывчивое и, самое главное, профессиональное. Отдельно хотелось бы отметить мастера по имени Наталья - парикмахера в данном салоне. Этот человек не просто хорошо выполняет свою работу, он выполняет её с душой и с нескрываемой любовью, как это делает настоящий творец. Огромное спасибо и другим сотрудникам!
Михаил Афанаскин
Выражаю благодарность за стрижку! Евгению большое спасибо, мастер своего дела!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады !
ВН
Валерия Николаева
Сегодня была у мастера Натальи , очень понравился результат , сделано аккуратно, приду ещё раз
21 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Приходите, будем рады Вас видеть 💛
БИ
Биг Ин джапан
В очередной раз убеждаюсь, что это один из самых самых салонов в Южном. Близко к дому, проблем с записью нет. Ребёнка подстригаю только здесь. Все мои знакомые ходят сюда и ни разу не было чего то негативного. Спасибо Лианне за профессиональный подход и доброе отношение к маленькому клиенту.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, всегда Вам рады!
НИ
Наталья И
Чудный мастер Лиана! Помогла с подбором стрижки для сына, ожидание оправдалось на все 100%, результатом более чем довольны. Также получил рекомендации по уходу и укладке. Чувствуется, что человек творческий и профессионал в своем деле.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!Ждем вас снова!❤️
Антон Куликов
Отличный сервис, грамотный мужской мастер.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас !