Св-студио
Салон
2.1
2.1
Данил Мунин
Не место а фигня туда ходят не люди а свиньи очередь не кто не собоюдает так ещё и на голове разного вида раздражение и после таких людей максимум что делают горе парикмахер стряхивает волосы, стерегут ужасно делают не то что просиш так ещё и столько косеков что плакать хочется, были ситуации что мужик был с похмелья и от него воняло бомжами не кому не советую
Антон Хамидулин
Сегодня был у другого "мастера", если пройтись наждачкой вместо того, как они стригут, эффект был бы лучше
Денис Никитин
26.09.2025 18:53 данное заведение закрыто, мастеров на месте нет, хотя указано что работает до 20:00. ну вы хоть нормально часы работы укажите, а то черт пойми что устроили.
Кирилл Кутузов
Женщины в этой парикмахерской вообще не умеют подстригать От слова совсем Если мастер мужчина ещё более менее То к женщинам вообще лучше не садиться Ужаснооо подстригают больше не приду
ИГ
Иван Гиренко
нормально
ВГ
Виталий Гребенников
Пришел подстричься послали в грубой форме! крайне не советую данное заведение.
Ekaterina Mosolova
Грязно неприятно хамки
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратительное отношение, пришла постругать ребёнка простояла в очереди час. За мной народу было прилично но парикмахер брала на пострижку кто за мной стоял. Хорошо мы пропустили этого ребёнка, но следом пришли другие и она опять нас не взяла, сказала что у неё спина болит что за отношение ужас какой-то. Соответственно мы больше не стали ждать и ушли, со мной ребенок был инвалид. Они стрыгут кто им понравился больше или как не пойму? Хаб.. Ки а не парикмахеры работают.
Вадим Калинин
Стригусь не первый год вроде все норм,единственный минус по выходным дням очереди
Н
Николай
Просто неуважение к клиентам
Валерий Закорецкий
Спасибо за испорченную прическу. Неужели так трудно сделать виски более менее симметричными? Смотрится ужасно. С одной стороны лысый висок
НЗ
Николай Захаров
Раньше стригся здесь, было приемленно. Но больше сюда не ногой, сервис стал ужасен как и отношение. Стричь стали на "так сойдёт", главное скорость. Даже не спрашивают как стрич, а просто сначало отрежут а потом спросят.
ВП
Вася Пупкин
Написано, что работают до 20.00 29.08.2024 в 18.35 мастеров уже нет.
Александр Горбачев
Здравствуйте, здравствуйте люди добрые 29.09.24 посетил ужасную парикмажерскую, стригут на скорость, на замечания реагируют неадекватно, специалисты что называются: наберут по обьявлению, за свои же деньги тебя же и , даже слов нет. Светлана Ивановна, я понимаю что деньги не пахнут, но людьми тоже надо оставаться!!! Я про специалиста из кабинки, пусть груммером идет, там ей самое место, зады собакам брить
Т
Тимофей
Ужасная парикмахерская
Василий Морозов
Очень хорошее место! Светлана очень добрый и искренний человек. Спасибо Вам и салону цветов. Всегда беру цветы здесь. Рекомендую. Цветы свежии и достаточно долго стоят!
j
juncly
Отвратительная парикмахерская. Парикмахерши ужасно хамят, сидеть и слушать всю эту грязь что летит с их уст неприятно. За всю процедуру запрещают посидеть в телефоне, приходится просто смотреть в зеркало. — Я стриглась со своим братом, его постригли совсем не так, как он заказывал. Он очень расстроился. Парикмахерша хамила «Держи ровно голову. Я так понимаю, ты совсем не знаешь, что такое держать голову ровно?! 🙄» Ему 9, очень расстроился, стрижка не понравилась. Минус настроение. Взяли 300р. — Я просила подровнять мне кончики волос, не знаю, как это оценить. Вроде подравняли, а челку нет. Говорю ей «Подровняйте, пожалуйста, челку тоже», на что получаю хамство «А где здесь челка? 🤨😒» Я ей показываю, а она спрашивает грубым тоном у МЕНЯ, как ее стричь. Нормально? Может, это я должна это спрашивать? Я ей объяснила, что кончики челки, и она вроде отстригла. Взяли 350р. Вывод: Парикмахерши, что работают в данном заведении, просто понятия не имеют, как обращаться с клиентами. Все три женщины, что стригли, хамили. В отдельном прозрачном помещении стригла девушка +-молодая, не слышала, хамила ли она, но вроде не хамила. Парикмахерши не знают, что такое челка и как ее ровнять. (Челка у меня удлинённая, по длине как удлинённое каре). Если это не «Челка», то это не значит, что это нельзя подровнять! Никому не советую данное заведение❗ Хамят, стригут то, что не нужно. Я учитываю конечно цену, что стрижки у них дешевые, но это какой то кошмар. Обычно из парикмахерской выходишь, а волосы такие гладкие, как после какого то салона. Но здесь я не увидела никаких изменений. Поищите, пожалуйста, другие заведения за такую цену, и обращайте внимания на отзывы. 😉
ВФ
Владимир Фёдоров
Отвратительное отношение к клиентам! Пришёл специально в 18-00 постричься, выгнали сказали на сегодня все, устали! Больше не прийду и не советую никому это место!
Евгения Никонова
Обратились с эту студию к свадебному декоратору Светлане Ивановне, как поняли она ещё и директор, ужасное отношение! Назначили встречу в офисе, мы приехали а она якобы даты перепутала, второй раз назначили встречу в офисе, опять никто не приехал и трубки не берет 2 дня, в Вотсапе не отвечает! Очень не рекомендую, может легко сорвать ваше торжество, вот таким отношением! Не надёжный человек и декоратор!
Дима Аникин
Студия хорошая, а менеджера что на телефоне рабочем сидит я бы уволил, чтобы сделать простой заказ ждал больше часа, что за отношение такое к клиентам.
ЛС
Лола Сергеева
Очень хороший продавец воздушных Шаров. Заказывали Гендр Шарик. Цены приятные. Спасибо
E
Eclipse
Не советую данную парикмахерскую. Стригут не так как надо.
Денис Морозов
Х**** стригут , сказал одно , сделали другое . Увольте сотрудников своих и возьмите новых ,кто обучен этому делу .
R
RASSE
Плохо стали стрич, всех под машинку мужчин. Даже ножницы не используете. Клиента не слышите, а делаете по своему. Стрижка ужасная, день испорчен. Придется отращивать месяц все. О стрижке Undercut даже и не слышали. Самое время сменить парикмахерскую, раньше был постоянным клиентом.
Василий
Наняли людей и показали как включить машинку, стрижка прекратилась не успев начаться. (По моему желанию)
D V
Отвратительная парикмахерская, стригся два раза, оба не так как нужно,такое чувство что мастера впервые держат машинку в руках
Михаил Адамчуков
Просидел в очереди больше часа а они говорят пройдите в другой салон, че за бред
Екатерина Андреева
стриглась тут не в первый раз,но видимо попала на плохое настроение мастера пришла подстричь кончики,то что они потрепанные жизнью я и так знала,но от длины ниже талии волосы стали по лопатки,хотя изначально мне показали что отрежут намного меньше это ладно,не зубы -отрастут но мастер пыталась меня убедить что у меня была челка,потому что передние пряди короче,к слову челку не ношу с 12 лет,сейчас мне 20) волосы у меня кудрявые,до этого когда приходила перед стрижкой их выпрямляли чтобы все было ровно,в этот раз подобного не было надеюсь когда я их сама выпрямлю они будут ровны,но почему-то сомневаюсь спасибо и на том ,что за такое я заплатила всего 300₽ иначе было бы обидно цена соответствует качеству😂
T A T I A N A
Стригусь у них не первый раз, меня устраивает.не понимаю платить 800₽,в других парикмахерских ,зато что стоит 200-300₽)
Administration Official
Дно место, работники вообще разочоровывают
Artem Орлов
Парикмахерская с каждым разом разачаровывает. Недавно подстригся и поправил бороду в данном месте. Очень плохо обматали шею накидкой, что аж все волосы попали за ворот, что было не приятно, за ушами не обстригли, да и вообще много косяков по стрижке(парикмахер Ольга) Да и сотрудники некультурные, матерятся между собой.
Иван Пинясов
Позвонил по телефону, заказал букет, приехал в назначение время, двери закрыты, звонил на два номера, по одному ответил пьяный мужчина, сказал сегодня не работают, по второму перезвонила девушка спустя некоторое время, сказала сейчас подъедет! В итоге просидел в машине пол часа, пока соизволят подъехать. Цветы оказались не очень хорошего качества. Жаль потраченное время. НЕ рекомендую данное место
Елена Шкотова(Храбрых)
Ужасная парикмахерская, отвратительное обслуживание.
ВВ
Виталий Ветров
Что касается парикмахерской. Работнички там совсем невоспитанные. Без понятия где таких набрали. Матерятся между собой как сапожники, и всё это при клиентах. К работе относятся неохотно, делают недовольное лицо, когда просишь что-то изменить или подкорректировать. Не хочу всех задеть, там есть вполне и адекватные парикмахеры. Раза 3 уже посещал это заведение, и всегда похожая картина, меняются только парикмахеры. Буквально перед мной у одной из парикмахерш случился небольшой конфликт с клиентом, а все из-за того, что он оплатил картой, а не наличкой как они хотят. Антисанитария полная. После клиента волосы на столах не убирают, машинки и насадки должным образом не чистят, щеткой поволозили и следующего стерегут. А что больше всего меня поразило, так это 2 маленьких таракашки ползающих под столом. В общем, как цветочный магазин и магазин игрушек - вполне все хорошо, ассортимент большой и цены вроде адекватные, но парикмахерскую закрывать надо, пока не будет произведен полный ремонт и набор парикмахеров знающих свое дело, а не понять от куда. Более чем уверен, что у большинства и сертификатов нет. P.S после 2 раза думал уже больше не пойду туда, но прошло где-то пол года, думал что все поменялось, но нет. Стало только ещё хуже!
О К
Прекрасно стригут, недорого и быстро.
Галина Сергеевна
Хочу рассказать об опыте посещения данной парикмахерской)))) я парикмахер! История такая, договариваемся с директором о работе и её студии за неделю, обговорили дату и время моего выхода! Приезжаю я значит с совсем с другово района, встречает меня флорист, не понимает вообще что происходит объясняет что не вышел администрато и она не в курсе вообще не о чем. Начитает звонить директору на что мне передают трубку и говорят, у нас сегодня есть мастера у меня всё вышли на работу, вы сегодня не нужны))))) давай в другой раз мы составим график, а сейчас можете уезжать))) я стою и понимаю что вот это я попала, вот это нашла работу)) Не было предложено какой то альтернативы) и стою я на улице в 9 утра не понятный район и думаю вот это отношение к людям) спасибо данному директору, хорошее настроение на весь день))
Юлия В.
Красивые букеты и вежливый персонал
E_
Emi __
Стричь не умеют или не хотят.
MOLOTOV TODAY
Ужасные стрижки стали делать, всех под Котовского. Реально мастера не слышат клиента. Изуродуют, лучше самому подстричься.
СМ
Сергей Максимов
Стрем. Авчарки отдыхают. Особенно в конце рабочего дня
Aleksandr Fedorov
Ужасно стрегут!!!!!
Андрей Усатый
Ужасные стрижки, стригут под одну канадку,говорю подстригите под теннис вообщем бесполезно
ЛИ
Лейла Исмаилова
Ужасное обслуживание. Ужасное отношение к клиентам. Огрызаются, не здороваются. Безкультурщина. Сидят ведут себя как на базаре. Пришла к ним постричься. На что белабрысая коза меня не приняла и орала на все помещение, что мне нужно голову помыть. Замечу что голову я помыла перед тем, как к ним прийти. Чему удивляться, какая парикмахерская, такие и "парикмахеры". Бабки базарные
Анна Б
Укажите корректное время работы парикмахерской,что она работает до 19:00, а не до 20:00!!!! Не вводите людей в заблуждение!!!!!!
Марина Константинова
Ничего хорошего не могу сказать. Зашла спросить сколько будет стоить покраска волос. Парикмахерша стригла пожелую женщину. Потом этими грязными руками стала трогать мои волосы😠. Это полная антисанатария. Не профессионализм. После такого и покраситься не захочешь. А подстричься темболее. Ещё и грибок могут занести. Куда интересно смотрит санэпидэм станция????? Фууууууу.
Пользователь 2gis .
Хорошая парикмахерская. Всегда сюда хожу
Aleks Ost
В гисе написано вы работаете до 8ми, на двери написано до 9ти а админ сказала сегодня, что до 7ми, когда я зашëл в 7:05. Так до скольки же работает ваше замечательное заведение?
Наталья Соломка
Хороший салон, мне понравилось
Мария Кузьмина
Приехала из далека, работала вахтовым методом, соответственно решила привести в порядок стрижку, окраску и т.д. Зашла просто поинтересоваться, на меня посмотрели как на убогую, с высокомерием сказали что надо по записи. Так что я больше туда не пойду!
Dr Evgenij
Вполне хорошая парикмахерская, где можно постричься за 200 рублей. Соблюдается масочный режим. Внутри достаточно просторно, есть отдельное помещение, где тоже стригут. Никакого длительного ожидания в очереди.