Парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Андрей Трифон
Хорошая парикмахерская я хожу с детками много лет 👍 мне все нравится.
Анна Бондарева
Нормальная парикмахерская ходим туда всей семьей, всегда все довольны.
Михаил Владимирович
Не знаю почему такие отзывы пишут люди ставлю 5
Vetal FIO
Ну так себе конечно
КА
Карина Ашуркова
Ужасная парикмахерская, ужасный персонал, пришла подстричь челку вроде ничего сложного, подстригли по самое не хочу криво-косо. Сказали приходите завтра исправим, исправлять уже нечего даже заколкой наверх не могу заколоть .
dd
de d
Это ******, а не парикмахерская. Что может быть проще, чем подстричь человека налысо? Оказывается для них это проблема. Подстригся, из за того что освещение в помещении никакое, в зеркало косяков не заметил, ибо их просто не видно в той темноте. Пришел домой - офигел. На макушке клок волос торчит в пол сантиметра длиной. Виски вообще как будто не трогали. Это кошмар какой то. К слову, стрижка налысо стоила 200 рублей и заняла примерно 3 минуты.
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Качество стрижки ужасное! Как уже ранее было в отзывах-стригут на отвали. Кончики подстригли за 5 минут, не ровняли, не выводили срез, тупо 3 раза чикнули ножницами. Я такого ещё не видела. Если вы не хотите переделывать стрижку и потом отращивать волосы-не ходите сюда!
НО
Наталья Осколкова
Мне не понравилось. Стригли на "отшибись". Фронтально-теменную зону стригли прямым срезом, как в мужской стрижке, доработки никакой (пойтинг, филировка) не было . Пришлось перестригаться. Прошло полгода, сходила второй раз, думала, что уж теперь у меня запрос очень простой, любой дурак справится, оказалось, что нет. Деньги вернули, но волосы уже никто не вернёт. Прикладываю фото "ожидание- реальность". Фото желаемого результата показывала, держала, пока стригли. Мастер смотрел на фото, и делал вот это:
A Yuryeva
нормальная парикмахерская, недорого и по качеству всё было ок) но и на сервис я тут не надеялась😅
Андрей Волкивский
Всё хорошо!
О
Ольга
Очень хорошая парикмахерская, профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера, адекватные цены. Рекомендую.
СЛ
Светлана Лебедева
Ходим подстригать ребёнка. Берет детей маленьких только одна женщина. Стрижет быстро и качественно. Ходим только туда.
Veronika.Tumelya
Если бы можно было поставить меньше поставила бы.
S©
StyleX ©️
Отличная парикмахерская! Дешевле,чем у соседей и качественней делают свою работу.
Алена Р
Ужасная парикмахерская! Испортили ребёнку волосы. Подстригли слишком коротко! Парикмахеру показывали фотографию стрижки и объясняли детально!! Довели мою дочь до слёз, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять их ошибки!
Татьяна Федосова
Если бы можно было поставить оценку ниже, поставила бы!!!! Постригли на от***сь!!! Показала длинну ниже плеч, в итоге постригли одну сторону выше плеч и другую ещё выше, пока "типо" ровняла, получилось ну просто ужас!!! Не слышат того, чего ты говоришь!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!! Понимаю что волосы не зубы-отрастут, но перед годовщиной свадьбы такое сотворить, просто браво!!! Я ещё дальше пожалуюсь на это убожество "парикмаХЕРскую"!!! Осадок конкретный в душе!!! P. S. МАЛО ТОГО ЧТО НЕ СЛЫШАТ, ТАК СТРИГУТ НЕ РОВНО. ЗА 10 МИНУТ, ЭТО ТРЕШ!!! Я НИКОГДА ТАК НЕ СТРИГЛАСЬ БЫСТРО.
NN
Nik Nik
Обратились к двум «мастерам», тк двое детей. Извините, но так погано ещё нигде не стригли детей. Впервые столкнулись с тем, что ребёнку во время стрижки задели обе брови, второму ребёнку сняли бока максимум под 2 (заявлено было под 6, причём показали фото, как должно быть!) без каких либо переходов, соответственно выглядит стрижка убого. Не советую, оба мастера знатно «накосячили»
F W
Ужасно, надо было срочно постричься, постригли на отшибись, вся прическа косая и кривая, ещё настивали на том что так должно быть, крайне не советую.
Хорошая парикмахерская, прекрасные мастера. Каждый месяц хожу туда и не разу не пожалел
Booster Gorod
Добрый день. Всегда стригся тут, но крайний поход в эту парикмахерскую разочаровал. По имени не знаю. С двери парикмахер с лева возле окна. 1. Рассказал как желательно подстричь- полный игнор как будто и не слышала 2. Такое ощущение что просто спала 3. Попросил убрать недоработку -я там уберу у вас там будет плешь 4. Стрижка длилась 9 минут ровно ( налысо дольше стригут) В общем был последний поход туда за 350 р можно было и по лучше. За 250 рублей в скорострижке будет по лучше. Парикмахерская с торца задания на против сквера.
Norman Jayden
Всегда здесь стригусь, быстро и недорого!