Александр Гришаев
Отличное заведение
Blondie _dv
Отличное место, для того чтобы улучшить свое здоровье, подтянуть кожу и отрастить волосы. Я осталась в полном восторге от процедуры, криомассаж не только эффективная, но и приятная процедура , обязательно буду делать курс
Елена Сущенко
Попробовала криосауну в первый раз в жизни и понимаю как много я нашла для себя! Конечно первый раз было страшно (- 200 градусов!), но профессиональный подход Галины Ивановны и ее поддержка помогли преодолеть волнение. Организм откликнулся на процедуры с огромный благодарностью: конечно первым делом был всплеск эндорфинов, потом ушла отечность, а затем мое тело как будто включило все свои ресурсы на полную мощность и с каждым днем я ощущаю прилив сил, бодрости и энергии. Отдельная благодарность Галине Ивановне за массаж лица и головы!!! Теперь за красотой только к ней (и никаких уколов 😉) Однозначно всем рекомендую посетить криосауну и лично убедиться в ее чудодейственной силе! Для себя решила, что однозначно буду посещать курсом осенью и весной)
ИС
Ирина Самойлюк
Знакома с Галиной Ивановной с 2023 года, очень жалею, что столько времени потеряла, хожу на криомассаж головы и лица, результаты , учитывая мой возраст просто супер. В моей семье залысины- это наследственное, я от них избавилась, а в этом году я поняла, что после криомассажа головы я забыла про головную боль, приходите, не пожалеете
ЕШ
Елена Шелепова
Отлично убирает пигментацию, хорошо подтягивает кожу. Полезно для здоровья. Прохожу курсами весной и осенью.
Наталья T
Давно страдаю псориазом волосистой части головы, от знакомых узнала, что криосауна помогает при данной проблеме. Хожу в криосауна, так же делаю массаж лица, массаж головы, зоны декольте и плеч. А теперь подробно: криосауна не только даёт эффект улучшения общего состояния, но и улучшается настроение, становится лучше сон, но самое главное для нас для девочек уходит вес, улучшается состояние кожи, уходит целлюлит, лично я за 15 сеансов криосауны сбросила 5 кг, конечно при условии маломальского отказа от вкусняшек. Идём дальше: Массаж лица с помощью холода, убирает отёки, подтягивает кожу, убирает птоз, избавляет от пигментации. Массаж головы: с помощью воздействия холода, просыпаются луковицы волос, у меня появился подшёрсток, очень много новых волос начало расти, так что через 4-5 месяцев моя шевелюра будет просто шикарной и густой. Также уменьшается выпадение волос, и их качество. Мой псориаз уменьшается, надеюсь, что получится уйти в ремиссию. В общем, всем рекомендую познакомиться с прекрасной процедурой криосауны и криомассажа, молодеть и заряжаться энергией. Цены приемлемые, Галина Ивановна чудесный человек, всегда на связи, контактная, всегда посоветует, что лучше именно Вам.
Вера Вера
Галина Ивановна , добрейшей души человек , массаж делает потрясающе.
Ирина Плотникова
Последний год меня мучала проблема кожи головы и лица. Случайно узнала о такой процедуре от коллеги, решила почитать в Инете. Так как все, что описывали мне подходило для решения проблемы, я обратилась в нашу криосауну. Галина Ивановна очень приятная и доброжелательная женщина, рассказала все, посоветовала, после чего я сначала прошла курс криомассажа лица, а потом волосистой части головы. В итоге, мои болячки, которые были в виде бляшек, которые очень сильно шелушились, на лице прям очаг покраснения был, все это ушло, перхоти даже нет. А после начала процедура на голове появился "ежик" (начал расти волос) уже на пятый день. Очень довольна результатом и теперь буду продолжать поддерживать. Еще хочу и криосауну попробовать)
NK
Natalya Kuznecova
Ужасный администратор!15.09 зашла вечером.грубиянка и хамка!!!!не успела ничего даже спросить,она с ходу начала грубить и хамить, поднимать голос!ни ногой больше туда не зайду!!!
К
29 сентября 2023, официальный ответ
Насколько я помню, вы шли в детский центр и вероятно ошиблись дверью.
Гончарова
Вчера зашла в криосауну . Женщина очень добрая ,вежливая и щедрая . Подробно рассказала о процедуре и даже показала как делается криомассаж лица . После чего мне захотелось попробовать пройти сеанс . Процедура длилась 2 минуты ,выходишь из кабины в очень хорошем настроении , взрыв эндорфинов ! Молодость и прилив сил !😀
К
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв.
Алена Шевченко
Ходила до открытия этого салона на криомассаж в Вивею, вообще ни о чем, простое поглаживание без всякого эффекта, по сравнению с тем, что делает Галина Ивановна. Ее криомассаж в разы лучше.
М.И.
Я делала несколько курсов криосауны. Первый раз попала туда лет 9 назад. После криосауны бежала через 2 квартала в солярий и мне хватало всего 3-4 минуты в солярии. Вред от солярия сразу после криосауны в разы меньше, загар накладывается на кожу лучше, времени в солярии для загара надо меньше. Но это одна сторона вопроса. Проходила курсы 3 года подряд весной, когда организм ослаблен очень. Приходила в обед вялая, хотелось спать. После процедуры летала до поздней ночи, как будто энергетик выпила. Лично мне сильный холод не очень приятен и сама процедура не доставляет удовольствия, но она очень кратковременная (2-3 минуты), зато эффект после нее шикарный. У меня после курса заметно улучшалось состояние, кожи, волос, ногтей... Конечно, тогда было для меня дороговато, но я откладывала деньги и старалась весной сделать минимум один курс. Теперь, спустя много лет, родив двоих погодок и обретя проблемы со здоровьем, собираюсь на днях опять идти на курс криотерапии (буду лечить межпозвоночную грыжу и опоясывающий герпес). Врачи утверждают что при этих заболеваниях криосауна очень эффективна. Есть опыт у знакомой, которая после курса криосауны на год забыла о опоясывающем герпесе (кто им мучается, знает какое это страдание и боль). Хочу попробовать тоже, потом дополню отзыв через несколько месяцев помогла ли она против герпеса. Иммунитет повышает криосауна значительно лучше и безопаснее таблеток и инъекций, это уж точно! Если говорить именно про эту криосауну на Ким-Ю-Чена, то хочу отметить, что там работают замечательные люди. Галина Ивановна очень вежливая, добрая, обходительная и тактичная женщина. Вообще атмосфера мне очень нравилась и тогда, много лет назад, и сейчас. Кстати, стоимость на процедуру за 9 лет не изменилась. Что тоже очень приятно. Я очень рекомендую криосауну. Пройду сейчас курс и поведу своего старшего 4-х летнего сына тоже туда.
miller
Являюсь постоянным клиентом Криосауны. Считаю для себя обязательным,ежегодно весной получить курс волшебных сеансов криотерапии. Не зря говорят - "Все болезни от нервов". Так вот, первое, что я получаю, так это хорошее настроение и заряд бодрости. Тонизирует весь организм. Кожа становится ровненькая, розовая и подтянутая. После процедур ощущаешь жар во всем теле. Очень рекомендую женщинам после 40.