Профессионал
Центр знаний дополнительного профессионального образования
АНО ДПО Профессионал
Евгения Вознюк
Проходила профессиональную переподготовку по специальности «Бухгалтер». Преподаватель Елена Александровна просто 💣🤟🏻💪🏻 Курсом Полностью довольна😊 Сразу после окончания обучения диплом отобразился на гос.услугах😊 Кстати у них есть рассрочка, а так же обучение от центра занятости или соц.контракту( часть платит государство). Вдруг кому пригодится 😊
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв. Елене Александровне приятно получать обратную связь от выпуск…
ЮК
Юлия Ким
В связи с налоговой реформой возникла необходимость получения комплексной информации, начиная с базовой, по данной теме с возможностью в дальнейшем применить её на практике. Наиболее отвечающими моему запросу я нашла курсы в ЦЗ Профессионал «Бухгалтер с нуля (с изучением 1С и кадрового делопроизводства)». Преподаватель Елена Александровна, как раз - действующий бухгалтер с многолетним опытом работы. Доступно объясняет теоретические нюансы и разбирает на примерах, в том числе с использованием ПО 1С. При этом ещё и разносторонне развитый человек со своей жизненной философией. Благодарю Центр за приобретенные знания и навыки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🌸
НП
Наталья Попкова
Добрый день! Уважаемые!Благодарю вас за знание за умения подачи теории. И золотые ручки. Особенно . Уважение . Уважаемой Ивановой Натальи Юрьевны! Учебный центр профессионал. Я благодарю вас всех.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятные слова. Всегда рады Вам🌺
Елена
Прошла обучение на курсах ПК ,и осталась очень довольна. Преподаватель Ольга Александровна, она профессионал!!! Всё очень хорошо обьясняет, колоссальная у неё выдержка!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌷
Юлия Ягафарова
Срочно нужны были курсы по бухгалтерскому учету. Обратилась в центр Профессионал. Заключила договор, оплачивала частями, что очень удобно. Занятия проходят в удобное для вас время, небольшими группами с очень прекрасным преподавателем и замечательным человеком Еленой Александровной! Вся теория воспринималась легко, потому что подается доступным понятным языком. Все объясняет и показывает на практике. Ни разу не пожалела что пришла в данный центр, спасибо всем огромное!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку🍀
Алексеева Мария
Долго выбирала курсы по специальности "Бухгалтер". Остановилась на учебном центре "Профессионал ". Договор заключили быстро. Очень было удобно, что предложили рассрочку на три платежа. Занятия были построены на сочетании теории и практики. Елена Александровна специалист с огромным практическим опытом. Три месяца пролетели как один день. Даже как-то мало, хотелось и дальше познавать мир бухгалтерского учёта. Центру желаю развивать новые направления! А Елене Александровне новых мотивированных на обучение учеников!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были сотрудничеству
СА
Светлана А
Прошла обучение на массажи, спасибо преподавателю Наталье! Много практики, опыта и знаний! Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Ольга Слепухина
Обучение прошло продуктивно, сразу практика! Советую, педагог-массажист Наталья, все на высшем уровне!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку🌺
ОЧ
Олеся Чистякова
Вышла я сегодня от девочек с отличной причёской. Многое знают сами, что то спрашивают у опытного мастера. Все выходят от них довольные. Никого не испортили. Настроение отпад. Причёска как я хотела. Все нюансы учли, все пожелания выполнены на отлично. Окрашивание волос профессиональное. Пойду к ним ещё и буду рекомендовать. Записали ещё и меня и двух дочерей.👍
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Наталья Новикова (Вдовиченко)
Курсы рекомендую. Елена Александровна преподнесла всю теорию и практику подробно, наглядно и понятно. Огромное спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Оксана Калабина
Огромное спасибо за возможность повысить свой уровень образования. Курсы «Бухгалтерский учет с нуля» интересные, насыщенные информацией. Было выдано много как теоритического так и практического материала. Отдельное спасибо преподавателю Елене Александровне за доступное преподнесение материала!
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Приятно получать отклики и понимать, что не зря работаем. Желаем расти и развив…
Н
Наталья
Училась на бухгалтера с нуля. Хорошее заведение, получила достойный уровень знаний. Преподаватель все преподнесла четко, доходчиво. Мне повезло, преподаватель с большим стажем работы главным бухгалтером, можно было обратиться по любому вопросу. В общем заведение советую!
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё
Анна Добрая
Очень долго и тщательно выбирала курсы для прохождения обучения по бухгалтерскому учету, остановилась на данной организации и поняла, что мои поиски не прошли даром. Хочу выразить большую благодарность нашему гуру бухгалтерии - Елене Александровне, за максимально доходчивое преподнесение информации, внимательность к каждому ученику. В нашей группе создалась замечательная, дружеская атмосфера, в которой было приятно находиться и усваивать материал. Безусловно рекомендую центр знаний «Профессионал».
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
ИЧ
Ирина Чекашова
Прошла обучение по профессии " Бухгалтерский учёт" в центре "Профессионал". Три месяца пролетели незаметно. Начила с "0", но за эти месяцы, получила большой объём знаний) спасибо центру и нашему куратору Елене Александровне. Если кто-то решил освоить новую профессию или преобрести, что-то новое в своей, смело идите в "Профессионал"!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый дене, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приятно, что Вам понравилос…
ВЩ
Валерия Щурихина
Проходила курсы Бух.учета с изучением 1С. Выражаю огромную благодарность преподавателю Елене Александровне 🫶, руководителям, за отзывчивость, открытость, всегда на связи, все разъяснят если нужно и есть какие то вопросы. Я впервые столкнулась с этой профессией,интересно, поучительно, познавательно, много нового в свою "копилочку" 🤓. Спасибо ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству
ЕХ
Евгения Хохлова
Проходила обучение «Бухгалтерский учет». Спасибо организации Профессионал за полученные знания. И отдельно поблагодарить преподавателя Елену Александровну за её профессионализм, умением объяснить любую тему и ответить на все имеющиеся вопросы походу обучения.
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Успехов ВАМ
МЛ
Марина Лосан
Спасибо организации Профессионал за отличные знания полученные в ходе обучения бухгалтерскому учету. Серьезная организация, ответственные работники и очень грамотный и опытный преподаватель.
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас💟
Понравилось быть клиентом у учеников по косметологии,массаж лица и процедуры ухода , осталась довольна.
добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады видеть Вас💛
ГС
Галина Софиенко
Много раз приходила в качестве модели на косметические процедуры к преподавателю центра "Профессионал" Н. Ю. Ивановой и к её ученицам, всегда оставалась довольной отличным результатом, приятная расслабляющая атмосфера, внимательное отношение к клиенту (модели).
Галина, добрый день. Вам всегда рады. Благодарим за приятные слова
ИГ
Ирина Городная
Ходила к девочкам в качестве модели на массаж и маску для лица. Делают все старательно и аккуратно. В салоне очень чисто.
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв 💛 🙏🏼
😁🤝
😁 🤝🏼
Писала 9 апреля про курсы массажа,которые должны были быть с 14.04 Сказали,что перенесли на неделю 9 спросили ФИО и на этом всё Сегодня пятница 18.04 Никто никакой информации не дал о курсах массажа с 21.04 «перенесены на неделю» Вотс ап никто не отвечает Классное отношение к людям,которые к вам идут на курсы👍🏻на секунду «не за бесплатно»
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, ответ Вы получили, что группа не набралась . Узнают многие, но необходимо записаться, что…
Елена Л
От всего сердечка благодарю Наталью Юрьевну за обучение массажу! Преподаватель у которого хочется учится и учишься с удовольствием) направила и ответила на все вопросы "без воды" и лишних отступлений) Спасибо большое за полученные знания)
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, желаем успеха в профессии🌺
Ася Ичикура
Проходила обучение по мастеру маникюра у Паулины, всё грамотно и понятно объясняет , когда что-то не понимаешь не давит и не злится, классная как педагог, очень доброжелательная. спасибо вам огромное за такое прекрасное и полезное обучение❤️🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам 🍀большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрав…
Елена Бажанова
Проходила обучение «Пользователь ПК: организация работы на персональном компьютере» Очень благодарна преподавателю Ольге Александровне Башуровой! Все очень понятно и интересно! Всем рекомендую учиться здесь! Профессионалы своего дела!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Оксана ❗️
Отличное учебное заведение , обучалась массажу тела ( ИВАНОВА Н.Ю.), замечательный человек , и профессионал своего дела . Наталье просто огромные спасибо , до сих пор с ней на связи 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Н Н.
Училась несколько месяцев назад, на мастера маникюра все хорошо, обучение классное интересное, модели хорошие 👍 но отмечу один минус с которым столкнулась все 3 модели были с формой овал... То есть даже тот же квадрат мы не пилили, нам сказали дома презентацию посмотрите и хорошо, да многому научили что за чем и почему, но вот форма только овал .. Даже того же манекена нет.. Пришлось идти еще на один курс чтобы научиться правильному опилу всех форм.. Думаю за такие деньги можно и руку манекена поставить ещё чтобы девочки выходили с хорошей подложкой знаний и умели работать не только с одной формой. Может быть мне так не повезло конечно.. 😐
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
СН
София Никольская
Добрый день) В данном центре прошла обучение специалист по педикюру и маникюру. Учёба интересная, понятная, по окончанию выдают красивые сертификаты и свидетельство о присвоении профессии с чем в дальнейшем можно работать😊👍 Считаю данный центр действительно профессионалом в своём деле! Вы молодцы 💪🤗 успехов и процветания вам💚💚💚!!! Благодарю за учебу💖 P. S. Вернусь за повышением квалификации💜
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Алексей Анохин
Проходил обучение 1С Управление торговлей. Преподаватель очень доступно и подробно преподносил материал. Отвечал на все вопросы. Спасибо большое. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Анна А.
Проходила обучение массажу лица у Ивановой Н.Ю. Всё очень понравилось, замечательный преподаватель, очень комфортное и полезное обучение! Задумываюсь о том, чтобы ещё освоить дополнительные курсы у Натальи Юрьевны)
ПА
Полина А
Пишу отзыв , чтобы другие, сомневающиеся люди, не сомневались и смело шли к вам получать новую профессию. Преподаватели очень компетентны, доступно подавали информацию. Руководство организовывали различные семинары .Спасибо большое всему коллективу. Обучалась профессии парикмахер-колорист. Это была моя давняя мечта и ни разу не пожалела что выбрала именно "Центр знаний профессионал" для начала осуществления этой мечты ,в дальнейшем планирую проходить курсы о повышении и знаю точно что приду именно к вам.
20 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Жанна
В центре "Профессионал" обучалась на курсе "Массаж тела и спа" (Иванова НЮ). Выбрала этот центр, т.к. было удобное расписание - предлагается обучение по выходным или в рабочие дни с утра. Мне нужны были дневные курсы, но не до вечера. Пришла и не пожалела. В нашей группе была преподаватель Наталья Юрьевна. Помогла нам плавно войти в курс, нашла к каждому свой подход. По необходимости повторяла как теорию, так и элементы практики, тактично поправляла. У нас на занятиях не обходилось и без юморинки))) Группа небольшая, практика на спец кушетках - все хорошо. Некоторые обучаемые продолжили затем курс "Массаж лица". Кстати, теорию можно было повторять и дополнять из материалов электронной системы. Это удобно. Каждого регистрируют при зачислении на курс.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Л Денис
Мартыненко Виктория магистр массажа, просто хороший человек. Здоровья и успеха во всем. Огромное спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Анна Сидоренко
Спасибо огромное преподователь Виктории Мартыненко. Замечательный преподователь и человек.
Дмитрий Рыбачков
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Я очень рад что именно к вам пришел мастер Татьяна знает свое дело на все 100% Девочки вы лучшие спасибо за новую профессию люблю вас ❤️🔥
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
иК
ирина Кравец
Выражаю огромную благодарность Центру знаний"Профессионал" и моему преподавателю Наталье Юрьевне за обучение по "Массажу лица и процедурам ухода" и "Аппаратная и эстетическая косметология".Очень подробная, системная подача материала с практикой, отработкой на моделях. Очень приятная, располагающая атмосфера, всегда можно получить подробный ответ на интересующий вопрос. С такой базой знаний можно смело трудоустраиваться и начинать зарабатывать. Процветания Центру и ещё раз большое спасибо за такую возможность!!!🌸🌸🌸
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛
Анастасия Новачук
Выражаю огромную благодарность центру "Профессионал" за возможность обучиться основам маникюра. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Паулине, в студии у которой проходили занятия! Было очень комфортно, интересно, мастер объясняла всё очень подробно и доступно. В планах у меня - обучиться ещё педикюру и наращиванию, и я обязательно ещё сюда вернусь!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Лина Коркина
Училась на мастера маникюра. Мастер Паулина была очень внимательна к ученикам и поделилась ценным профессиональным опытом. Спасибо!
Тома Сяк
Училась на парикмахера-универсала. Очень хороший преподаватель. Объясняет все понятно и дает только то, что реально понадобится в работе Также проводятся семинары, которые увеличивают вашу базу знаний, что потом облегчает работу. В конце обучения дают дипломы
13 июня 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Галя Викулова
Училась в данном центре массаж тела и спа процедуры.Преподаватель Виктория мастер своего дела!!Советую данный центр обучения!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть ❤
Алена Ермакова
Училась на мастера по маникюру. Паулина, отличный специалист , спасибо ей большое за знания , за терпение и понимание ))).
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
СЗ
Соня Зима
Обучалась на курсе "массаж тела и спа-процедуры". Преподаватель Виктория, профессионал своего дела🔥 @massage_spa_khv
12 апреля 2023, официальный ответ
Соня. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
МВ
Марина Войтенкова
Хотела бы порекомендовать центр знаний профессионал. Качество знаний, подход к каждому индивидуальный. Обучалась на курсе кадровое делопроизводство. Осталась довольна. Особая благодарность преподавателю курса Ольге Владимировне)
17 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НВ
Наталья Воронцова
Прошла повышение квалификации по программе "Пользоваватель ПК с изучением программы 1С УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ" у Ольги Александровны. Прекрасный педагог, профессионал своего дела👍 всё доступно объясняет. Мне всё понравилось.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Ирина Смирнова
Много раз была здесь на стрижках и окрашивании у девочек учениц, потом пригласили на маникюр к ученице- старательная девочка мне попалась, спасибо я довольна, с моими сложными ломкими ногтями справилась с помощью наставника мастера
7 декабря 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ил
иван лукьянов
Проходил обучение у Сергея по курсу Автокад. Грамотный профессионал , все подробно и ясно , без лишней воды. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
КМ
К. М.
Рад, что прошел обучение по курсу "Массаж тела и СПА-процедуры" в Центре знаний Профессионал. Благодарю Мартыненко Викторию Сергеевну. Это потрясающий педагог, мастер своего дела. Материал изложен конкретно, информативно, доступно. Полученные знания можно использовать как для работы, так и для оздоровления себя, родных и близких.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв . Приходите к нам ещё!
Диана У
Обзвонив кучу организаций выбрала именно этот учебный центр и не пожалела. Половина организаций-объявления есть, что проводят обучение 1С Управление торговлей,а позвонив им узнаешь что не обучают. Есть контора где за 3 дня берут 8000р (!!!) здесь я прошла обучение 5 дней за 4000. Огромное спасибо преподавателю. Ольга Александровна доступно приподнесла материал, если что-то не понятно всегда объяснит. Будет дважды непонятно и дважды объяснит и отнесётся с пониманием(говорит, что это её работа, она для этого тут и находится). Огромное спасибо за новые знания!
30 октября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Светлана Малыгина
Проходила курсы по Делопроизводству, 1С управление торговлей, Зарплата и кадры. Спасибо преподавателю Ольге Александровне. Отвечала на все вопросы учащихся, уделяла внимание всем в группе. Получено много нужной информации, много практических работ. Советую всем проходить обучение в Центре знаний «Профессионал». Плюс доступные цены.
13 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Светлана. Рады, что все понравилось Вам, надеемся, что полученные знания пригодятся в дал…
ЛК
Лиана Куликова
Хотелось бы поблагодарить Ольгу Александровну за полученные знания по основам делопроизводства! Преподаватель объясняла все доходчиво и понятно. Рекомендую!)
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Яна safonyy
Училась здесь на парикмахера. Дали очень хорошую базу, что можно и дальше продолжать обучение с лёгкостью на более сложных уровнях. Модели уходили от нас счастливые. Отдельная благодарность руководителям, что продолжают поддерживать и после окончания курса: присылают хорошие вакансии, учебные пособия, отправляют нас на семинары. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!