Южный
Автокомплекс
Василий Синеговский
Очень хороший сервис,прям выручили,мастер Игорь, профессионал своего дела. Знаю о чем говорю
19 января 2026, официальный ответ
Всегда готовы выручать !хороших людей) !!!
ХА
Худойберди Ахтамов
Связи нет
Алексей Викторович
Плохой автосервис у автоэлектрика Анатолия мания величия машины он предпочитает делать только свежие машины, цены завышены, если болт не прикрутили назад об этом даже не говорят владельцу авто
Ирина Ахмедова
Отличный автокомплекс , обращалась несколько раз, быстро , качественно, приемлемые цены
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова.
АХ
Анна Хижняк
Пригоняю свое авто из Комсомольска уже второй раз. Весной ходовку ремонтировали парни, сейчас в августе двигатель меняли. Мальчищки просто огонь. Делают не совесть, качественно. Благодарность моя прям шквал!!! Так что если у вас проблема с вашим авто, даже не сомневайтесь, пригоняйте в данный сервис.. сделают все на совесть и по высшему уровню!!! Ребята от душа моя искренняя благодарность!!🔥🔥🔥 Фото к сожалению не делала. Некогда было. Машина моя летает просто!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё....
Сергей Леонов
Поменяли рулевую рейку с развалом за 6500. Хонда фит 3. Не требовали никаких денег за доп. работы, ничего не навязывали. Сразу назвали стоимость работ, и она не изменилась! Это редкость доя автосервисов. А еще небыло времени приехать к определенному времени, оставил машину на стоянке сервиса вечером, и на следующий день поехал на работу. После работы как и обещали - все было готово! Мастер - приемщик еще и сказал какие косячки обнаружились во время ремонта)
RR
Rollix Rollix
Опыт обращения в данный сервис. Порвался приводной ремень , ехал до ближайшего сервиса по пути оказался данный сервис. Объяснил что надо сделать на что получил ответ, что данная работа занимает минимум 3 часа и стоить будет не меньше 3500к, и на момент обращения уже нет у них возможности сделать данную работу. Дали визитку чтоб позвонил утром. Утром я позвонил на что мне дали ответ что приемщик ну очень занят и перезвонит через 30 минут. Через час я перезвонил еще раз на что снова получил тот же ответ. Что по итогу загнал машину к себе на работу, поменял ремень сам за 30 минут. И все сказки про сложность оказались чистой сказкой , дабы побольше заработать. Не когда к ним не заеду и не кому не порекомендую.
Евгения Буду
Самый лучший сервис в городе
Артем Латыпов
Отличный сервис, цены приемлемые, мастер помимо своей работы указал узлы, на которые стоит уделить внимание.
Т*
Татьяна *
Отвратительный сервис. Никому не рекомендую. После каждого визита(ремонта) появлялись новые проблемы. Расценки выдумывают по ходу. Никакой документации(накладные, чеки и т.д.) о выполненных работах не предоставляют.
ВГ
Вадим Громов
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об этом сервере ужасно долго делают и цены очень высокие
Vladimir Sergeev
Грамотные администраторы,отличные мастера.👍 Позвонил,договорился,приехал по времени,(вьезд с обратной стороны) все быстро четко без лишних слов и телодвижений.. Никто не пытался нагнать жути и ужаса,как это сейчас принято,что-бы открутить одну гайку,нужно двадцать минут клиента пугать как это невыносимо трудно,сопряжено с колоссальным напряжением,что ветер встречный ураган мешает,землетрясение трясет,магнитные бури с ума сводят и вообще гайка китайская откручиваться без симпозиума профессоров по болтам и газосваркам никак не желает..и времени нужно для этого минимум две недели что-бы летний сжатый воздух в колесах сменился на местный с нужной микрофлорой! Если коротко,то молодцы ребята! Но особая благодарность Андрею,который мастер по форсункам! PS..а вот диагност у них ниочем,только девочкам молодым лапшу на уши вешать!
31 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны ремонтом !!! Желаем, чтобы авто не ломалось в НГ, а если что-то сл…
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Ткачёв А.В.
Быстро и качественно
Анастасия Яровая
Мужчины-профессионалы своего дела, не раз ремонтировали машину и не потому, что с ремонтом было что-то не так) просто так складывались обстоятельства и с проблемами сразу к ним)
Андрей !!!
Сервис на уровне ,всё с чем обращался делалось в срок и качественно !!!По мимо мастера дают советы по замене какого либо узла (что не замечено было в других сервисах )
makulata
Я надеюсь что этот отзыв прочтет руководство! Наглость и Хамство Работников поражает! В коморке на входе сидели 4ро мужчин, двое из которых были за столом ПК, двое других работники сервиса, судя по спецодежде. Зашла купить масло и антифриз без замены. Получила ответ, что есть в наличии 3000р масло 1200р антифриз. Поле положительного ответа с моей стороны, они начали открывать витрину… и процессе мужчина с темным волосом за столом сказал - «ничего, что мы в чеке напишем что нибудь другое?» - что другое? - например замену чего то там… Говорю что нет, напишите как есть, на что мне отказались продавать ссылаясь на то что тут не магазин и что масло купить можно только с заменой, доплатив еще 800р! Время посещения примерно 16ч 06.03.25 Просмотрите и прослушайте по камерам нашу беседу. Не дело так работать! Стыд и позор сотрудникам! Ни в коем случае не советую данное место к посещению!
Егор К
Про качество ТО не скажу не пришлось, но мастера компьютерной диагностики на высшем уровне. Всё объяснили, рассказали,показали. Доступно, доходчиво, клиентоориентированно. Однозначно вернусь
ПЛ
Павел Лопухов
Сделали быстро, машинка как новенькая, температуру держит, как летом. Благодарю за работу, советую всем.
11 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом !
Сергей Мосюков
Отличный сервис💣💣💣, недавно чинил ПАДЖЕРО сделали всё на отлично👍. Позвонил договорились, приняли в назначенное время без проблем. Цены приемлемые, коллектив отзывчивый. Рекомендую на 100 процентов 👍👍👍💣💣💣
ИТ
Иван Ткаченко
Пацаны вообще ребята... Четко, зе... сь.. Особенно Влад с Егоркой... Если еще шашлыки в тихоня не ели в подсобке. По работам мастеров нареканий нет!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Заезжайте на шашлычок, ждём....
Мн
Матрос на зебре
Не понятно где администратор
Виктория П.
Спасибо огромное автоэлектрикам за мою Мазду!!! Никто не мог найти причину поломки авто. И только здесь выявили и всё быстро исправили. Ребята вы лучшие! Всем рекомендую
Т С
Спасибо! Быстро и оперативно заменили колодки. Благодарю от души!
12 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады. Обращайтесь.
Денис Скоров
Все деловые работники, как с дураками ведут себя, а сами только ломают все вариаторы, автоматы, ходовки а потом ничего им не докажешь, только блатные выговоры их выслушать можно и вся гарантия 👎😂
12 июля 2024, официальный ответ
Вы не к нам заезжали, а в соседний автосервис. Они специализируются по ремонту вариаторов ( и автома…
Андрей !!!
Отличный сервис,отдавал на диагностику транспорт(Заранее зная где проблема )....нашли все больные места.Исправил самостоятельно.Лишнего не говорят(как в большинстве сервисов)Всё по факту.
Антон
Приехал, сделали диагностику, проблема была в том что тресло натяжную станцию ремня она на пружине и эта пружина дёргалась, эти умники пошли самым простым путём и сказали что нужно её поменять и купить новый ремень, что я и так до этого сделал, стояла новая станция и ремень, на что они ответили что станция бракованная, это просто супер ответ. В другом сервисе нашли реальную проблему,шкиф генератора который идёт на 4вд.Итог- категорически не советую делать диагностику в этом сервисе, что бы не потерять время и деньги в пустую, в суть проблемы не вникают, реальной помощи не окажут, или просто неопытные.
Кирилл Елизаров
Отличные вежливые ребята 👍
1 1
В раздатку залили декстрон в место положенного по каталогу масла
L
LidemM
Работают быстро и качественно, все доходчиво объясняют и показывают.
Карина .
Лучший автосервис в который я обращалась! Ребята всегда все хорошо объяснят и помогут найти и подобрать запчасти. Не раз обращаюсь в эту организацию, спасибо вам🤝
Татьяна Анатольевна
Здравствуйте вчера заехала в сервис чтоб авто электрик посмотрел причину печки почему плохо греет ,и так проконсультироваться. На что от авто электрика завут Владимир . Услышала кучу критики в сторону своего автомобиля .в плане зачем я его купила,мне не куда девать деньги ,лудше бы не покупала.итд вообщем помощи я не получила ,один ниготив в мою сторону оскорбления. Такого хамство я не где не видела .какое право работник этого сервиса имеет право так себя вести это просто ужас.Я девушка пришла с проблемой .а не слушать его высказки в сторону моего автомобиля по отношению ко мне.
Марина Переверзева
Электрик👍👍👍👍👍
Артём Ашаев
Хорошая организация, вежливые сотрудники
Елена Бочкарева
Нормальный сервис. Машина не завелась с утра... Обзвонила ближайшие автосервисы - никто не взялся, мол, только по записи((( В "Южном" откликнулись сразу, не смотря на загруженность мастеров. К вечеру машина была на ходу))) Спасибо.
ИС
Иван Соколов
Купил рейку на Ниссан Тина , перед покупкой позвонил цена на дроме была 12 т.р , после приезда цена резко поднялась до 14 т.р , ладно купили , рейку установили в сервисном центре рейка вся побежала-потекла , запчасти фуфло , на встречу не идут , т.к прошло больше 5 дней , покупали данную рейку под клиента , потраченное время в пустую , деньги, всем советую подумать прежде чем покупать у данных продаванов!!!
Ужасный сервис , заменяли катушку зажигания , вырвал соседнюю трубку с мясом мол пытаясь ее открутить , ладно , починил , после чего через 20 минут езды , оказалось что каким-то образом он сломал датчик дроссельный заслонки и отказали педали в том числе тормоза! Машина разгонялась сама по себе и невозможно было затормозить , чуть не случилась опасная ситуация на дороге!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПОПАСТЬ
ЕШ
Елена Шахмайко
Не приведи вас судьба во второй бокс Автосервиса Южный! На просьбу посмотреть что за хруст в заднем правом колесе, машину "табуреткой" назвал, (на минуточку машина свежая и 1.5 мил+) На мои слова "я подумала" изругался и сказал что о мужиках надо думать, а не о машине. По его словам все запчасти плохие стоят (хотя большая часть из того что он перечислил стоят оригиналы с завода родные) и всё это с матом и на повышеном тоне. Не успокоился пока я не заплакала от такого хамства по отношению к себе. На словах сказал что нужно сделать...хотя я сомниваюсь в поставленом таким "спецом" "диагнозе" после такого клиентоориентирования. Справедливости ради хочу отметить на 5+ работу диагностов. Исправление ошибок другово сервиса, замена топлевного фильтра и форсунок, с полным пояснением действий. Владимир курирует мое авто и досконально разбираются в каждом вопросе..За что ему огромная Благодарность. Ребята администраторы адекватные, всегда помогают и входят в положение, денег за осмотр брать не стали, скорее всего из за поведения грубияна механика. Убедительная просьба руководства сервиса принять дисциплинарные меры к пресечению такого общения с клиентами.
Имя Фамилия
Приварили банку глушителя, через два дня отвалилась, звоню сварщик на больничном, поехал в другой автосервис, там сказали,что делал рук@оп, переварили, все ок уже полгода)
АЖ
Алексей Журбин
Не делают на тойотах развал ,но об этом даже непредупреждают,делают только сход.деньги на ветер.теперь придется ещё в другой грамотный сервис ехать.
Modnes Modnes
Отличные контрактные автозапчасти!
Михаил Закревский
Про автосервис не чего не знаю, утверждать не чего не могу. Запчасть покупал. Был заказан подкрылок, во Владивосток. Запчасть пришла целая - вопросов нет. Но сервис на уровне (нет). Попросил сбросить после отправки, накладную. Не скинули. Сам позвонил, сказали что сейчас менеджер отсутствует, а за него ни к о его работу сделать не может. Зачем то застраховали груз, хотя я не просил. Ок застраховали - значит надо реальную стоимость указывать! Почему я должен платить за услугу, если не могу ей воспользоваться?! Задал вопрос компании, ответа не последовало. Да, сумма не большая, но из мелочей складывается хорошее впечатление о компании. Буду ли я ещё раз обращаться в эту компанию? Только в крайнем случае, когда уже вариантов не будет. Буду ли я советовать не своим друзьям? Однозначно нет! Скрины переписок прилагаю.
Ольга Гончарова
Отличный сервис. Адекватные цены. Валере респект.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Dart Agnan
Электрик грамотный у них, который и техосмотр делает тоже. Аккуратно и качественно работает.
28 марта 2022, официальный ответ
Dart, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Костя Матвеев
Отвратительное отношение к клиенту
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Можно по подробней, что Вам конкретно не понравилось?
Макс А
Техосмотр не рекомендую там проходить,придираются к каждой мелочи
Алёна Пономаренко
Ничего не могу сказать по поводу ремонта, так как два раза приезжала и не попала. Моя история с этим сервисом такова. Всегда заранее звонила и уточняла время работы. Записи нет, все в порядке очереди. Ну ладно. По графику в субботу работают с 9 до 18. Приехала в субботу в 9 утра. Закрыто. 40 мин прождала, так и не открылись. Трубки не берут, объявления, об изменении графика работы нет. В следующий раз 10 мая позвонила, сказали , что работаю до 18 вечера. Приезжаю в 17:30. И мастера мне говорят, что работают до 17 часов. Мол приезжайте завтра. Но объявления об изменениях графика работы так же нет. Больше не приеду. Абсолютно никакой клиентоориентирваности.
Валерий N
Много лет с ремонтом (железного коня) езжу только сюда .. И всем друзьям рекомендую.. Ребята мастера не просто молодцы- они настоящие ПРОФИ! Цены на обслуживвние ниже среднего, и лишнего не "навяливают" все всегда расскажут и покажут. Однозначно- рекомендую!
Дмитрий Ушаков
Обратился в этот сервис по рекомендации друзей. Починили авто быстрее и дешевле чем рассчитывал. Автоэлектрик поработал на 5.Рекомендую.
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Альбина Фролова
Хороший сервис, простые парни, делают быстро, в положение входят если надо быстро . Помогают с заказом запчастей, организовывают доставку. Рекомендую
ИП
Игорь Пикулин
Не знаю как по поводу ремонта авто, но хочу сказать, что делал там диагностику, бабки взяли большие не чего толком не зделали не сказали даже что делать. Дали какую-то распичатку в которой не чего не понимаю, поехал в другой сервис чтобы расшифровали и самое интересное в этой распичатке не чего не было сказано именно с моей проблемой, с которой я обращался к ним.