Автодор
3.9
3.9
НГ
Никита Гончаров
Инструктора берут деньги за 2часа, по факту катаетесь 1 час, потом приходится брать дополнительные Вождения по той же схеме. На экзамен попасть невозможно, вечно какие-то очереди, за положенных пол года всего 1 раз получилось выйти на экзамен, после чего по новой сдавать теорию
Светлана
Большая благодарность автошколе. Все научили, рассказали. Главное преодолеть свои страхи,и быть внимательными. Училась у Лепехина Александра Юрьевича очень спокойный, спрашиваешь-рассказывает все. Также благодарность Хам Вячеславу Геннадьевичу, накануне экзамена помог в решении вопроса. Большое спасибо!
тс
твоя совесть
Хорошая автошкола, все сдал с первого раза. Лучший инструктор - Тресков Сергей Владимирович, научит, подскажет и пойдет на встречу. Всем советую идти к нему
Максим
Очень неплохая автошкола, если будете сдавать B на механике, рекомендую идти к Трескову Сергею Владимировичу, очень крутой инструктор, которой всему научит и объяснит все то, что непонятно
Вероника Парягина
Лучшая автошкола, сдала все экзамены с первого раза! Если будете учиться на категорию В (механика), то вам к Шумилину Дмитрию Александровичу, профессионал в своем деле, хорошо объясняет, подскажет где и как!!!!
@X
@ XXW
На букву ,,Х,, а там сами думайте
ИС
Ирина Савина
Ни кому не советую туда идти,ищите другие школы.От этой только название осталось.Не сдадите экзамены никогда!!!!Так как ничему там не научитесь.Инструктора сидят в телефонах по 2-3 часа катаешься на дроме их задницы катаешь,на дороге вообще атас ни чего не рассказывают.Ждут когда вы не сдадите и придете опять к ним только за высокую оплату.Рассказывают какие они бедные что на ремонт машины им деньги не выделяют и поэтому орут когда ты или окно не правильно открыл или автомат не так переключил резко.Так что народ если хотите потратить деньги и время ,то вам туда.А если хотите вовремя сдать экзамены и вообще их сдать то ищите другую школу.И еще один моментик на экзамен вас быстро не запишут ,будут вынуждать просто кататься годами и говорить вам что вы еще не готовы.Я там отучился и убежал и сдавал экзамены в другой школе.
О.
Ольга .
Уберите за собой территорию дрома за остановкой Даниловского. Ваши студенты и ученики автошколы там мусорят
Константин Колесов
Если вы хотите сдать на категорию В (механика), то вам к Сергею Владимировичу Трескову
ОП
Ольга Полещук
Пошла учиться уже в осознанном возрасте, до этого была уверена, что вождение это абсолютно не мое, но так сложились обстоятельства. Выбрала именно эту школу, т.к. была близка к моему дому. Сразу расположила к себе Маргарита Олеговна, которая все подробно рассказала, ей особую благодарность! Все досконально объяснит, повторит, документы все подготовит. Теорию преподавал Шапошников Артем Игоревич. Оооочень интересно и с юмором преподавал! Не пропустила ни одного занятия. Инструктором по вождению был Королев Анатолий Владимирович. Училась я с нуля, водить не умела от слова совсем. Именно этот человек научил меня всему, каждую мелочь мне объяснял, когда надо ругал. Главное слушать все внимательно и запоминать, ну и конечно же иметь огромнейшего желание сдать с первого раза. И у меня это получилось! И не бойтесь инспекторов, которые принимают экзамены, они совсем неплохие! В день экзамена все было организовано. Я советую эту школу!
Анна Александровна
Самая лучшая автошкола,ни разу не пожалела что пошла именно сюда, теорию преподавал Зенин Сергей Петрович,все объяснял,рассказывал с интересом и историями из жизни. Теорию в ГАИ я сдала со второго раза,но это только моя вина,а вот практику с первого)) и это благодаря моему инструктору Хаму Вячеславу Геннадьевичу, спасибо ему огромное,он инструктор от бога и это правда 👍🏼 Ну и конечно же самое главное,это ваше хотение и желание научиться. Я училась у лучших и у меня все получилось,чего и Вам желаю ❤️
H N
Хорошие здесь инструкторы! Да и вообще контора классная! И ДЕТЕЙЛИНГ здесь один из самых лучших в городе!
Алена Сканцева
Увидела акцию,3 категории за 25000. Позвонила,договорились с Маргаритой Олеговной Лисица,что по приезду мужа из командировки,придёт к ним на обучение. Приехал через месяц,стоимость уже была выше,т.к акция прошла,НО мужа приняли на тех же условиях,о чем и говорила с Маргаритой Олеговной,что нас очень порадовало😊,сдержала свое слово. Муж удачно выучился 07.10.24 сдал положительно все экзамены, за один раз сразу на 3 категории(погрузчик, экскаватор,автогрейдер). Все очень вежливо,сопровождали на всех этапах,от начала до конца. Все чётко,вовремя. Буду рекомендовать их всем,кто захочет пройти у них обучение. Молодцы большие,процветания в вашем нелёгком труде). Елене Александровне и Маргарите Олеговне отдельное душевное СПАСИБО!
BB
Bars Black
Обучение началось в Феврале закончилось в Октябре(сам со 2раза все сдавал(может быть было бы быстрее)) Автошкола не плохая, инструктора добрые люди готовые помочь и разобрать недостатки Сергей Владимирович(Инструктор категории B(механика)) замечательный инструктор-поможет, подскажет и даже напомнит о вождении
КФ
Кристина Филосова
Суховей Сергей, самый лучший инструктор, действительно работает на качество, профессионал своего дела, с ним вы правда сдадите экзамен с первого раза, если вы действительно будете всё запоминать, и вам это будет нужно, то он даст вам всё то, что делает сам на дорогах, он прекрасный инструктор с прекрасным характером, с ним очень комфортно учиться, научит вас всему тому, чему не научит не один инструктор из данной автошколы, очень советую именно его, с ним как с другом со всеми найдет общий язык, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!
Марина Красикова
Лучшая школа в Хабаровском крае по подготовке водителей погрузчика, (обучалась от предприятия) наставники просто мастера своего дела , все доходчиво объясняют, терпения у них 👍. Огромное спасибо Вам Игорь Николаевич, Олег Викторович , Виктор Владимирович . Рекомендую .
Александр Александрович
Охранник-агрессивный и хамоватый тип с синдромом вахтера. Постоянно сидит уставившись в телефон. Руководству следует пересмотреть кадровую политику в отношении охраны автошколы и техникума в целом. И в последующем быть разборчивее при выборе кадров.
Любаша Чайковская
Замечательная школа муж 07.02.2024 получил водительское удостоверение. Очень благодарны и инструкторам и персоналу, а также директору прекрасной девушке хочется сказать спасибо за ваш труд, поддержку, отзывчивость. Все вопросы решаемы, всегда выслушают и найдут альтернативный вариант. Вообщем спасибо вам огромное. Придём за категорией С. )))
ЛИ
Любовь Игоревна
Хочу выразить слова благодарности школе Автодор ! Маргарита Олеговна спасибо вам большое за вашу поддержку и сопровождения на экзамены!🫠 Спасибо моему инструктору Евгению Петровичу ,он в меня верил и говорил что у меня нервы железные 🤭, да я сдала не с первого раза ,но сдала. 😌 Спасибо инструктору Сергею Александровичу он был со мной немного ,но помог мне. 😊 Спасибо вам всем большое за учёбу, вождения ,знания !😘 Скучаю по вам! 🙃 Водительское удостоверение получила!!! 🫡
А2
Александра 2
Наглые, хамоватые и бесчестные люди. Хотите выкинуть деньги на ветер - обращайтесь в автошколу «Автодор».
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не можем в полном объеме дать ответ на ваш комментарий, но будем рады если…
Пацюк К
Классный тех
аа
альвина альвина
Люди не тратьте свое время деньги и нервы Наверное это худшая из автошкол города Обучение затянулось почти на год На вождение не записаться , инструкторов не хватает Хороших вообще парочка Пересдачи экзаменов затягиваются на месяцы как объяснют сильно много людей , когда в других автошколах между пересдачами 10 дней !!! Ненавижу данную организацию !!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!!Благодарим вас за отзыв, но в свою очередь хотелось бы отметить,что ваше обучение прохо…
Артëм
Если хотите потерять деньги и время то велком ту камбнити и ковровая дорожка
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высказывание в адрес нашей школы. Вероятнее всего,вы хотели написать…
Moses Rothschild
Пришёл сюда сдавать с богомерзкого "спутника" (что, к слову, трёт себе отзывы и в целом не заслуживает ни одной звезды, и еще должен всем нам по 2-3 звезды, мерзкая конторка). Пришёл, покатался, сдал без проблем. Никакой излишней возни с доками, никаких тёрок с инструкторами (они все по-своему странные, чего уж тут говорить). Не говоря уже о том, что тут настолько дешевле, чем в упомянутой выше недошколе, что у меня аж челюсть отпала. Большое спасибо вам, особенно Хаму. Чудесный инструктор, хоть и со своими приколами
Арианна Сидорина
Соглашусь с предыдущим отзывом, пыталась сдавать с 2019 года , из них 5 раз на теории в гаи выяснялось что , что то не так с документами и меня не допускали, заранее меня никто не предупреждал и не проверял документы, дозвониться до них не реально, а если дозвонишься то говорить с тобой будут будто ты им денег должен, ну в принципе они так и считают, тетка с кадров пыталась меня убедить что за пересдачу практического экзамена я должна заключить доп договор за 5к ( в договоре об этом ни слова) и повторно оплатить гос пошлину 2к т.к моя якобы просрочена. И вообще ( цитирую) по договору я должна заключать доп соглашение за 5к каждые 3 месяца, при этом на экзамен попасть можно раз в полтора месяца, пожалуйста, два раза не сдали, платите монетой. Перешла в другую автошколу за 2500р и сдала без доп оплат за экзамены с 1го раза, получила права, и про пошлину все дружно посмеялись) в общем если хотите переплатить за обучение в два раза,и потерять время , то обращайтесь сюда)
Андрей Ерёмин
Тянут время, общаются на отстань А когда деньги приносишь, все в лучшем виде Не советую
КЗ
Ксения Зайцева
Ни кому не советую эту школу!!!Внимательно читайте договор,при поступлении.Мой договор заключался в 2022 году,год прошёл,не успела сдать практический экзамен,по истечению 6 месяцев теоритического экзамена,пересдала заново,позвонила,чтобы записаться на экзамен по вождению,мне отвечают,чтоб я приехала и заключила с ними новый договор,по сопровождению на экзамене,стоит это всё 8100,читайте памятку,но в моей памятке и договоре об этом ни чего не прописано.На что мне ответили,что всё это прописано в договоре с 2023 года и с этих денег платят зп инструкторам.Прозвонила другие автошколы,о таком слышат первый раз и ни какого допольнительного договора не подписываю,а всё так же сопровождают,без всяких доплат,только за сам экзамен платят 1000 рублей.Очень разочаровалась в этой автошколе,плюс ко всему ооочень большие разрывы между экзаменами.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,но Хотелось бы отметить,что Согласно п. 12 первого раздела Поста…
Виктория Максимова (Кулябина)
Пришла на обучение в апреле 2023 года. Не пропустила ни одного занятия, хотя как и у большинства и работа, и дом, и дети. Теоретическую часть вёл Шапошников Артём Игоревич. Могу сказать, что на его занятиях, как обычно бывает, спать не хотелось. Всё очень доступно, интересно, с реальными примерами из жизни. В теорию, на мой взгляд, необходимо добавить пару часов медицины. Оказание первой помощи очень важный момент, который может пригодиться даже в повседневной жизни, но поскольку проходила неоднократное обучение на работе, проблем при решении билетов не возникало. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сданы с первого раза, хотя и с ошибкой, но это все волнение. Практическую часть преподавал так же Артём Игоревич. Неоднократно была свидетелем, как инструкторы залипают в телефонах, в моем случае подобного не было. Инструктор всегда подскажет, объяснит, периодически даст "волшебного пендаля", но только за дело. Отсюда и результат сдачи практики с инспектором ГАИ (сентябрь 2023) - тоже с первого раза. Подводя итог обучения, скажу следующее. Те кто хочет быстро и просто - так не работает. Наберитесь терпения, и все получится. А те кто говорят, что во всех неудачах виновата автошкола, я считаю, что недостаточно оплатить обучение и больше ничего не делать. Всё, как говорится, в Ваших руках. Всем удачи!!! Автошколе и Артёму Игоревичу огромное спасибо 🤝.
Ангелина Ничкасова
У инструкторов нет субординации, орут и матерятся при каждой ошибке ученика. По-моему им для этого и платят чтобы они учили и объясняли все моменты. К теории нет никаких вопросов, очень хороший преподаватель азиатской внешности,извините, не помню уже имени. Вождение ужасно, инструктора тоже отвратительные. Заинтересованность автошколы в вашей сдаче заканчивается на договоре оплаты.
Марина Анциферова
Отличная автошкола, всем рекомендую. Теорию преподавал Лев Автондилович, прекрасно и доступно все объяснял, приводил примеры из жизни, непонятные моменты разбирал подробно, объяснял как будем сдавать теоретический экзамен. С началом теоретических занятий нам в выдали список инструкторов по вождению, мы должны были сами выбрать инструктора. Записалась так же к Льву Автондиловичу и ни разу не пожалела, т.к. он один из лучших инструкторов в автошколе. Все ошибки корректирует, объясняет как и что сделала не правильно, и как нужно сделать правильно. С записью на занятия проблем никогда не возникало. Спасибо огромное этому инструктору. Так получилось, что за месяц до экзамена пришлось пойти к другому инструктору и я записалась к Дружинину Евгению Петровичу. На занятиях с ним себя чувствуешь водителем, т.к. Евгений Петрович дает команды как на экзамене и ты их выполняешь, если что-то идёт не так- разобрали ситуацию, вместе ещё раз отработали действие, далее ты уже чувствуешь себя увереннее и все получается замечательно. На экзамене присутствует со своими учениками, переживает за каждого, всегда готов поддержать. Благодаря этим инструкторам я теорию в ГАИ и экзамен по вождению сдала с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо Льву Автондилову и Евгению Петровичу за их профессионализм и хорошее отношение к ученикам.
Татьяна Пескова
Хотелось бы поблагодарить одного очень замечательного автоинструктора, Льва. Я безумна рада, что встретила такого человека, как он, ответственного, открытого, душевного, которому не все равно, у которого богатый внутренний мир. Таких как Лев очень мало, и мне посчастливилось с ним познакомиться, и я думаю, что это не случайно. Это мой второй инстуктор, и я ни сколько об этом не пожалела. Благодаря его советам я начала по другому думать и относится к некоторым вещам, где то задумываться над правильностью жизнью. Можно много перечислять ... НО отдельная благодарность и признательность за его терпение и уроки по вождению, они бесценны, тот опыт, что он мне пытался привить, я постараюсь пронести скозь свою жизнь, применять все его наставления, замечания и дельные советы. Лев очень много вложил в моё обучение, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОИНСТРУКТОР И САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ
Виталий Адамов
Потерянное время и деньги. Уже 8 месяцев жду, когда это меня на экзамен пригласят. Есть инструктора которые действительно выполняют свои обязательства, на этом все. За такое качество услуг, вполне можно обращаться в суд. Как итог, денег нет, прав нет, времени уже нет! Правка от 17.05.23 док-т прохождения обучения прилагаю
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте подтверждение прохождения обучения в нашей автошколе.
Дмитрий Сысоев
Недавно сдал экзамен по вождению благодаря очень хорошему человеку и ремесленнику своего дела. Лев - это человек знающий свою профессию на 100 из 100, это инструктор и преподаватель теории, благодаря которому его ученики раз за разом сдают экзамены с первого раза. Советовать своим знакомым и вам читателем этого отзыва буду только его. Спасибо Лев, за то что учите своих учеников правильно и безопасно для своего здоровья обращаться с транспортным средством!!! (Инд)
Инкогнито .
Вежливый персонал, вежливые инструктора, объясняют легко и понятно. Машины в не плохом состоянии
Наталья Огарева
Хочу поблагодарить замечательную автошколу Автодора 🙏🏼❤️ Все очень вежливые, когда надо помогут и не оставят без внимание🫶🏻 Но больше всего хочется поблагодарить моего прекрасного инструктора Льва!!! Самый лучший учитель👍🏻👍🏻👍🏻 Когда надо похвалит, и пинка под зад тоже может дать😂😂 ( это конечно образно, но когда начинаешь внедряться, понимаешь, что эти пинки за дело) Очень хороший наставник, который объяснит, разжует и положит в рот!! Мне очень понравилось с ним занимать🙏🏼🙏🏼 Он все моменты во время сдачи экзамена переживал вместе со мной, как отец❤️ От начала и до самого конца был рядом, я ощутила колоссальную поддержку 🥹 Словами не описать эту благодарность🫶🏻 Но могу сказать, что не в коем случае не пожалела в выборе автошколы и буду с удовольствие и гордостью всем ее советовать🥰
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья😍, спасибо Вам за теплые слова.🤗 Это бесценно.🥳 Наша школа благодарит Вас за позитивное на…
Полина Бабак
Огромное спасибо этой автошколе за чудесный полученный опыт в сфере вождения и за долгожданный сданный экзамен практики! Теорию вел Алексей Викторович - очень доступно и понятно, также с веселыми историями, теорию сдала с первого раза, невозможно завалить, если вы ходите на занятия и решаете билеты :) И конечно же отдельная благодарность моему инструктору по практике - Льву Автандиловичу!!! Без его поддержки и веры в меня я бы не справилась так быстро. Самый справедливый и веселый инструктор. С ним всегда на одной волне. Как и у всех, были некоторые моменты недопониманий, но Лев Автандилович всегда был готов идти на компромисс и обсуждение. За это огромное человеческое спасибо. Объясняет все максимально доступно, к каждому ученику индивидуальный подход. В общем, люблю и обожаю. Все идите к нему, если хотите сдать практику вождения как можно быстрее ) Ну и конечно же спасибо директору автошколы - Маргарите Александровне. Один раз напутали списки в самом ГИБДД не по вине автошколы, и я не смогла сдать в назначенную дату экзамен. Но меня быстро переписали на другой день сдачи, М.А. пошла договариваться в ГАИ, чтобы я смогла сдать в ближайшее время. Как говорится, не оставили у разбитого корыта. По поводу негативных комментариев могу сказать одно - автошкола все мои потребности полностью удовлетворила. Если у вас будет человеческое отношение к людям, то и отдача будет такой же. Никто здесь никого не бросает, за своих стоят горой. Советую от всего сердца эту автошколу ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Полина!!!!!! Мы с ОГРОМНОЙ радостью поздравляем с успешной сдачей экзамена. И хочу в свою очередь от…
алексей нгг
Сегодня сдал все благодаря преподавателю по теории Льву и своему инструктору Шопину Александру Анатольевичу в ходе обучения мне все понравилось никаких проблем вопросов
ЗБ
Зоя Бойко
Хочу сказать большое спасибо Автошколе Автодор!!!С вами, моя мечта, исполнилась! Спасибо преподавателю по теории - Центнер А. В, всегда все доступно и понятно, очень много историй из жизни!!! Спасибо Маргарите Олеговне - всегда помогала, решала все вопросы!!! Отдельная благодарность инструктору -Лев Автандилович, вы лучший!!!! С 0 научил меня всему!! Очень отзывчивый,справедливый, добрый человек!! Всегда поддержит!!! Похвалит когда нужно, может и наругать, но поверти, это для вашего же блага!))) Если вы, ещё не знаете, какого инструктора выбрать, обязательно идите к Льву Автандиловичу, никогда не пожалеете!!! Теорию сдала с первого раза, практику с второго!!! Ещё раз, всем спасибо!!!
Денис Рыбаков
Лучшая автошкола! Рекомендую! Директор автошколы- Маргарита Олеговна, лучшая женщина, поможет со всем, сориентирует что куда, и будет до конца с тобой, пока не сдашь на права! Особое внимание хочу уделить инструктору, а именно ко Льву Автандиловичу. Это самый лучший инструктор, также ведёт теорию, объясняет идеально и чётко, рассказывает истории из жизни, над которыми стоит задуматься и тп. Всегда поддержит тебя, может похвалить, а может и накричать как следует)
ванек егоров
рекомендую Обучался с января 22 года. Теорию преподавал Лев очень доступно и понятно, объяснял теорию,подкрепляя разными историями из жизни и мифологией. Инструктор так же у меня был Лев, инструктор от Бога,очень грамотный преподаватель,и похвалит в меру, и за промахи поругает. Очень благодарен ему. Итог: теория сдана с первого раза, практику сдал со второго раза,так как сам затупил,сам виноват,сам дурак.Как преподаватель теории и как инструктор очень хороший и грамотный человек,ещё раз скажу,очень благодарен ему за всё... Многому научил.
НМ
Наталья Маричук
Рекомендую!!! Обучалась с февраля 2021 года. Теорию преподавал Шапошников очень доступно и понятно, много реальных историй из жизни.... Инструктор Хам В. Г. инструктор от Бога... и похвалит в меру, и за промахи поругает. Очень благодарна ему. Итог: теория сдана с первого раза, практика так же с первого раза. Надо самим не тупить!!!
Иван Белый
Не вздумайте тут учится !!! Экзамены будете ждать вечность , и за инструкторами бегать чтобы откатать , организованности ноль ! Может раньше когда то была хорошая , сейчас нет
Л
Лармса
Отличная автошкола. Сдал экзамен с первого раза. Отдельное спасибо моему инструкторы Льву. Просто замечательный инструктор и человек после его 10 занятий по дрому и городу сдал экзамен с первого раза. И это в дождь, поэтому записываясь у инструктору все ко Льву. И сдадите с первого раза. И всем удачи.
МФ
Максим Францев
Закончился мой путь обучения на права в Автодоре, несколько месяцев пролетело быстро и интересно. Сначало теория, особенно стоит отметить занятия по медицине, супер! Ходить обязательно и интересно и жизненно полезно. Обучялся с полного нуля.... И вот, хоть и со второго раза, но экзамен сдал. Все отлично организовано, инструкторов много, машин много, все инструктора очень опытные, но и от ученика зависит немало, самому тоже нужно стремиться научится теории и практики. Рекомендую!!!!
ТН
Татьяна Н
Не рекомендую. Поищите другую школу!
ДЕ
Даниил Ермаков
Если вы идете учиться вождению в эту Автошколу, то вы поступаете правильно. Это место заслуживает похвал, коллектив преподавателей очень приятный и интеллигентный. Отдельное слово хотелось бы сказать: "Лев Автандилович" это не просто профессиональный инструктор по вождению, но и очень искренний и отзывчивый человек, он всегда пойдет к вам на встречу и попытается помочь чем сможет. Если вы выбираете инструктора, то на вашем месте я бы выбрал его)))
G
Gipard2028
Место, куда хочеться вернуться
Обид Искандерович
Если ты ищешь себе автошколу, то ни в коем случае не выбирай АВТОДОР! Никому не советую устраиваться в эту школу. 1. Ужасная и долгая организация экзаменов 2. Инструкторов нет, приходится самому звонить и назначать. 3 Потеря огромного количества времени! Поберегите свои нервные клетки
Александр Казаков
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Если ты - полный ноль и батя никогда не доверял тебе свою «Чепырку», то тебе сюда. Теория - Зенин Сергей Петрович О нем уже лет 20 ходит слава преподавания на высшем уровне. Все понятно и с примерами из жизни - было интересно. Практика - Суховей Сергей Александрович. Это ТОП среди ТОПОВ. Научил всему, показал наглядно, поделился бесценным опытом, вдоволь наобщались и насмеялись - ДА ДА. Я даже подумал над тем, чтобы купить доп курсов и с ним покататься с пользой для навыка и общения. Человек пожертвовал своим отпуском, чтобы подготовить меня еще сверх нормы - этим все сказано. Маргарита Олеговна - директор школы. Когда у меня были проблемы с мед.справкой, она была готова ехать за ней в ГАИ и решать вопрос вместе со мной. Когда я не мог попасть на экзамен 3-го числа, я объяснил ситуацию и она оперативно переписала бронь на 7-е число. Спасибо за человечность и понимание. Вы с курсантами на одной волне. Есть ещё какие-то сомнения, что это годная школа? Ну значит читай отзыв заново. Спасибо, автодор!
7 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В свою очередь хотим отметить, что наша команда с о…