ЕвроБыт
Приемный пункт
Анна Гарднер
Спасибо большое мастерам Евробыт!!! Испачкала новую, дорогую, бежевую горнолыжную куртку непонятно чем тёмно-зелёного цвета. То-ли зелёнка, то-ли краска какая… На воду не реагировала. Надежда, что отстирается близилась к нулю🫣 отвезла в пункт приёма на большой, взяли в работу. Итог: отстирали всё!!! Моему счастью нет придела✨✨✨
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ВЧ
Валерия Черепанова
Хочу поделиться отзывом, примерно около 1,5 месяца назад сдавала пуховик светлый в химчистку, вернули почищенную, но некоторые пятна остались, о них меня предупредили, что возможно не уберутся, это ок ! Но мне показалось очень странным , что те места на пуховике, на которые сделали больший акцент при чистке, по документу, который заполняли перед сдачей вещи, стали грязные очень очень быстро, я ничего не могу понять , как так, то есть к чему не прикоснись пуховик сразу впитывает грязь, я просто в замешательстве, как будто ничего и не чистили, так еще грязнее становится 🤷🏼♀️ деньги то берут не маленькие, я очень расстроилась, что за составы такие, которые на себя с такой скоростью берут грязь… 🤷🏼♀️
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Валерия, Искренне благодарим вас за обратную связь. К сожалению, зачастую мы сталкиваемс…
Жанна Ли
Теперь куртки отношу только сюда. Все очень качественно и с вниманием к деталям, рекомендую.
Елена Назари
Работают до 7, пришла до закрытия , не приняли вещи. Пишите об этом значит в 2гисе, чтоб люди не бежали сломя голову после работы! Уж могли бы и принять !Неприятно ! Сюда ни ногой
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Искренне просим прощения за неприятную ситуацию😔, с которой Вы столкнулись. Мы оч…
Tati Ersh
Отлично почистили белый пуховик. Отдали раньше срока. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Tati, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Morozova A
Перед осенью решила обновить свое пальто, которое пролежало все лето в шкафу. Пришла в Евробыт, объяснила что случилось и очень переживаю, что могут образоваться катышки. Но химчистка справилась идеально: катышки не появились, ткань чистая без разводов. Очень довольна 🥰
Mary Sviridovich
"Не принимаем шторы". Как это можно понять сразу, если об этом нигде не написано. Более того, написано, что химчистка одежды и текстиля. Без объяснения причины. Нас просто послали.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что случился негативный опыт. Мы действительно принимаем домашний текстиль…
Юрий Бирюков
Испачкал костюм кофе. Сразу принес сюда. Сказали "хорошо, что сами не стали выводить пятно". Когда домашними пятновыводителями пользуетесь, а результата нет - пятно закрепляется и тогда его сложнее вывести! Постирали и погладили так, что глаз радуется, забрал костюм по пути на важную конференцию. Вы меня выручили!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Матвей Андреев
Работают быстро. качественно. С заботой о вещах и своих клиентах. Так держать 👍
Руслан Б.
На драповых брюках обнаружил пятна непонятного происхождения. Ткань не простая. Сдал на чистку. Работой доволен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
РС
Ромка Сумрак
Сдавали почистить пальто. Ожидание-реальность не совпали. Основной цвет, который и не был грязным, освежился. Но те места, которые очень нуждались в очистке, так и остались грязными, только теперь ещё больше выделяются на фоне остального. Больше не обратимся и советовать никому не будем.
Милослава Аверкова
Свою шубу доверяю только химчистке, знаю что после, она будет выглядеть, будто с магазина!))
petr seglov
История такая: после шашлыков осталась "карта боевых действий" на футболке. Кетчуп, жир - полный комплект. Принес сюда, ожидал максимум осветление пятен. А вернулась белоснежная, как будто только купил. Даже не ловко стало, что сомневался.
А.
А .
Сдала пару вещей в химчистку Результат: безупречно чисто Пунктуальность: точно в срок Обслуживание: внимательное и вежливое Планирую обращаться снова, очень довольна!
Юлия /
Каждый год одна и та же история: достаю весенние вещи, а они выглядят так, будто в них кто-то жил. В этом сезоне решила заранее отнести в Евробыт пальто. Вернули в таком состоянии, будто только купила. И теперь мне не нужно спешно думать, что надеть
Александра Г
Почистили не плохо, но с куртки слетели частично буквы! Испортили мне вещь
Григорий Заверткин
Отличная работа. Все сделали с самым хорошим результатом. Спасибо большое!
К. Асанова
У моего вечернего платья материал который требует деликатной стирки, и я не решалась его постирать сама. В итоге привезла сюда. После чистки оно выглядело шикарно. без изменений ткани или потертостей. Я рада, что доверилась профессионалам!
ПП
Полина П
Прекрасная химчистка! Сколько раз отношу куртки и прочие вещи, всегда отдают практически в идеальном состоянии. Очень вежливый работник, который принимает вещи! Приняла меня даже во время своего обеда! Молодец!!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова!
Мира 💃
Не рискнула сама стирать белый пуховик с замшевыми вставками - слишком большой риск испортить. Доверила вам, и результат превзошел ожидания! Всё чисто, замша как новая, пух не сбился. Спасибо за качественную работу! 🥰
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГБ
Галина Бодрякова
Захожу в салон не в первый раз, в последний раз оставила свой пуховик с засаленными рукавами. И о чудо! Когда вернулась з ним, не узнала свою вещь)) Свежее и в прекрасном состоянии
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Ольга Г.
Боялась самостоятельно стирать шубу из-за деликатного подклада и пуговиц с декором. Здесь справились аккуратно. Ни следа грязи, а главное: мех и фурнитура в идеальном состоянии
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дарья Б
Загадала себе задачу привести в порядок всё: пальто, пуховик и вечерний костюм 👔 Принесла всё в Евробыт 🧼 и через несколько дней забрала все вещи в идеальном состоянии ✨ Всё быстро и качественно ⏲ 👌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Анна 💐
Попала в беду - белом пуховике появились огромные пятна с грязью. Принесла сюда, особо не надеялась, что получиться спасти. Забрала через три дня - идеальная чистота, ни единого следа, пух не скомкался. Вы просто волшебники!
6 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Петухов Петухов
Здравствуйте. Периодически пользуюсь здесь услугами, в основном приношу пиджаки и брюки. Персонал вежливый и приветливый, чистят качественно, быстро и не дорого. Всем доволен, и могу смело рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗
Maxim S
Сервис на уровне 💩 Специально сюда спешил после работы, чтобы наткнуться на табличку о перерыве на 15 минут, за 10 минут до конца рабочего дня. Из-за такой безответственности теряют клиентов 👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! Инструктаж с персоналом проведен. Спасибо…
Я Юля
Сдавала кашемировый свитер, сама стирать не стала, боялась что ткань испорчу. Здесь справились отлично. Мягкость и структура ткани сохранилась, никаких катышков и повреждений. Отличная работа с деликатными вещами, очень рекомендую
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ПХ
Полина Хавронина
Пальто не только прекрасно очистили, но и подклад зашили. Вот это я понимаю, когда доводят дело до конца😍Уже не первый год являюсь клиентом этой химчистки, советую всем друзьям 🤗
6 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Рустам Агапов
Случайно оставил пятно кофе на пальто. Сдал пальто в эту химчистку, меня предупредили про высокий износ и выгорание изделия. Но результатом чистки полностью доволен, ни следа не осталось от пятна
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Сергей Л
Сдал шерстяное пальто, почистили идеально. Всём советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елдос Баширов
Прекрасная химчистка. Уже не в первый раз сюда обращаюсь. На сложные случаи не дают гарантии, но не смотря на это - справляются сними на все 100!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Alyona Polubyatko
Отмечали день рождения подруги в ресторане и случайно пролила на платье соус. В химчистке не гарантировали, что смогут убрать пятно, но все получилось. Очень рада что смогли сохранить мое любимое платье❤!
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Гришковец Варя
Отличная компания по химчистке одежды. С Евробытом уже несколько лет как не знаю проблем с очисткой одежды от сложных загрязнений. Всегда все делают в лучшем виде и бережно относятся к вещам, даже из деликатных тканей.
16 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
DI ANA
Полностью вывели все загрязнения с пальто, даже одно пятно, которому наверное уже полгода и пилинг сделали, после которого все катышки исчезли👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
GM
Govorit Moskva 8
Являюсь постояным клиентом,всем доволен,вещи чистят отлично,приёмщики всё раскажут проконсультируют что и как,доброжилательные и приветливые,приемленые цены,вещи после чистке как новые ура👍🏻
Ждём вас к нам снова)
Мария М
07.04.2024 привезли мужской жилет у которого внутри блестящая подкладка (современная теплосберегающая). Мы у женщины-приемщика уточнили можно ли ее сдать в химчистку и все ли с ней будет нормально. Сотрудник с полной уверенностью нам сказала, что многие пуховики с такой же подкладкой и ничего с ними не происходит. Не переживайте, сказала. При этом в квитанции указывают: Без претензий!!!! (как грамотно👍) 14.04.2024 я забираю эту жилетку, у которой естественно обсыпался подклад. Как вы считаете нормально заплатить 1400,00 рублей за то, чтобы вам испортили вещь? Вы могли ее просто не принять, чтобы не портить? Если сомневаетесь сдавать ли вещь в химчистку, то на данную химчистку даже не надейтесь, профессиональной работы 0! Вещь испорчена и настроение тоже!!!!!!!👎👎👎
Трифонова Kate
Сдавала сюда зимнюю верхнюю одежду всей семьи. Все очистили крайне эффективно, никаких пятнышек и прочих неприятностей не осталось, одежда не испортилась, не выцвела. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
PS
Polina Sandakova
Работой химчистки довольна на все 💯 Вывели пятно на блузке, ни следа не осталось, спасибо!
Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виталий Шогоркин 🕶
Не мог отстирать следы пота от любимой футболки, думал что все, теперь только выбрасывать ее( Но все-таки решил отдать ее в Евробыт. И... удачно! Следы пота ушли, как не было) спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Я Сеня
Замарал брюки и решил не пытаться отстирать их самостоятельно, а сдать уже в проверенное место. Чистку выполнили качественно 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана
Пуховик почистили хорошо, но вот испортили бирку, не приятно.
Andrey Nikolaevich
Эти ребята знают толк в химчистке. Или заклинания какие-то....
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Петр
Спальный мешок после чистки стал пушистым и мягким! Пятен не осталось совсем, хотя при приемке предупредили, что частично могут не отстираться. Мне кажется за такую цену это просто сказка! Спасибо вам!
Петр, добрый день. Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Андриянова
Всегда пользовалась этой химчисткой по пути домой, что удобно. И качество не разочаровало. Но если вы указываете, что работаете до 19.00, то будет логично принимать заказы до 19.00. А если ваши сотрудники не готовы в 18.45 принять заказ, то видимо стоит указать другое рабочее время.
2 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Всегда прислушиваемся к комментариям наших кл…
Натали.... Качур...
Отдавала белый пиджак, почистили на отлично), очень довольна, спасииибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Елена Волкова
Очень понравилось обслуживание. Пришла после работы, уставшая, но после такого сервиса поднялось настроение. Девушка очень приятная. Чувствуешь себя ВИП клиентом. Не торопят, не перебивают. Все очень деликатно. Как этого не хватает в жизни. Спасибо вам большое за качественный сервис.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Евгений Рязанцев
Проблема возникла и не одна. Для начала не сообщают о готовности заказа. Когда начинаешь звонить, хамят утверждая, что они не обязаны звонить и сообщать. Ну и самое главное - сама чистка. Ребята это никакая работа. По ощущениям вещи не пытались очистить, провели поверхностную чистку и на этом всё. Сравнивая с химчисткой на Промышленной Salad у Вас сервис нулевой. Так нельзя. Отвратительно.
24 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер квитанции и дату обращения. Помогите нам разобрать…
Сашенька
Сдала в чистку все шапки скопом, стирать-то их нельзя - испортятся. Все шапочки чистенькие, ни пятен, ни жирных следов не осталось. Посоветовала подружкам ))
спасибо за высокую оценку 🙏
Александра Городецкая
Были в городе проездом, оставили на чистку молочного цвета пальто и пуховую куртку, вещи были в плачевном состоянии. Через неделю вещи были как новенькие, карманы подшили, катышки с пальто убрали, и пух в куртке выровняли. Качество полностью оправдывает цену)))
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
U. B.
Доставала осеннюю куртку, обнаружила, что зимний пуховик слежался и есть пятно на спине. решила отнести в чистку заранее, чтобы не бегать по зиме. Пятно ушло, пух взбили, думаю, еще зиму отхожу в этом пуховичке.
16 сентября 2023, официальный ответ
❤ Рады работать для вас 🤝