Детские поликлиники
3.2
КГБУЗ Детская городская клиническая больница №9 Министерства здравоохранения Хабаровского края
Филиал временно не работает
Службы
3.2
НП
Надежда Пассар
Выражаю огромную благодарность участковому педиатру Агаповой Татьяне Александровне за ее очень нелегкий, не благодарный труд! Таких врачей, как она, в нашем здравоохранении становиться все меньше и меньше, и это печально. Татьяна Александровна - прекрасный компетентный врач, всегда тщательно осматривает, отвечает на все интересующие вопросы, назначает грамотное лечение или предлагает консультацию более узкого специалиста. Очень отзывчивый и грамотный специалист !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Очень ценно, что вы так подробно отметили профессионализ…
Андрей Л
Как дозвониться к вам. Если по указанным номерам вы трубку не берете!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
Елена Б
Очень хотелось бы возвращения поликлиники по прежнему адресу . Надеюсь этот ремонт не станет «долгостроем» Мотаться в другой конец южного максимально неудобно. Информации , что поликлиника на ремонте и надо идти черт куда нигде нет. Пока не придешь и не увидишь в живую .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
Алина Бель
Хочу выразить благодарность нашему врачу педиатру Салимове Дилнозе Файзуллаевне в лечении и наблюдение моего ребёнка. Замечательное отношение к детям. Замечательный специалист, все четко и по делу, в любое время я могу позвонить и по советоваться с ней 24/7. Немного строга на вид, но это только так кажется. Спасибо Вам огромное! Так же хочу поблагодарить медсестру Татьяну Георгиевну.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы ценим ваш отзыв. Пусть вас окружает забота и доброта 🤗❤️
Елена Климкина
Отличная поликлиника-маленькая, уютная, хорошо расположена, прекрасный персонал - начиная с регистратуры и заканчивая руководством. Обслуживаемся с детишками на протяжении 16 лет, всегда доброе и внимательное отношение, безотказная помощь во всем, решение вопросов любой сложности максимально быстро. Огромная благодарность за всю помощь старшей мед. сестре Татьяне Георгиевне, педиатру 20 участка, руководителю Бариловой Е. В. с которой я часто обращаюсь. Ни разу не получила отказа, спасибо вам за ваш труд!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за тёплые слова, пусть в вашей жизни будет как можно больше радости…
Анжеличка Леоноваღ
Хочу выразить благодарность нашим докторам с 23 участка.Спасибо за труд,за отзывчивость,за понимание и терпение.Ваша профессия очень важна для каждого ребëнка.Всегда с большим удовольствием иду на прием и знаю,что найду ответ и правильное решение в своем вопросе.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, пусть ваш ребенок будет здоров и счастлив.
НФ
Н Ф
Очень приятно! Поликлиника закрыта на ремонт, а информацию в 2гис для чего нужен?!?Сами приходите и увидите все своими глазами 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, информация о закрытии поликлиники на ре…
Мария Сергеевна
Отличная поликлиника, врачи компетентные, на вызов всегда во время приезжают. Очень вежливы ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв, желаем вам благополучия и счастья.
Алина Троцкая
Хочу выразить свою благодарность нашему замечательному, отзывчивому педиатру -Григорьевой Виталине Владимировне !!! Каждое посещение нашего 24 участка, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете,превосходную заботу! Наталья Георгиевна спасибо за внимательность, и искреннее желание помогать деткам !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы ценим ваш отзыв, пусть здоровье вашего ребенка будет крепким.
Нилуфар Курбонова
Отличная поликлиника, вежливый персонал в регистратуре,хорошие квалифицированные врачи всегда готовы помочь. Отдельно благодарю нашу медсестру Наталью Георгиевну за внимательность, вежливость и ответственность!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нулифар! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
лк
лена кропачева
Все хорошо в поликлинике и чисто, и приветливые все. Вот еще бы ответственное отношение врача к работе на 27 участке было, так цены бы больнице не было! Несколько дней ходили проверяли документы перед операцией, так как сами многое не понимаем, просили внимательней проверить. Она не только с документами, направлением и кровью умудрилась накосячить, но и свое заключение (педиатра) не написала. Хорошо старшая метсестра помогла, подсказала, почти за ручку поводила, спасибо ей огромное! Хотела попасть к заведующей поликлиники, 40 минут прождала возле кабинета, но так и не попала, не было времени провести в больнице пол дня. Самое смешное, в больнице народа нет, но врачи все заняты
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш отзыв…
ТС
Татьяна Савич
Хочу сказать огромное спасибо Куликановой Евгении Юрьевны замечательная медсестра,все расскажет,очень внимательна к малышам, добрая всегда на позитиве с улыбкой,она профессионал своего дела.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, желаем вам легкости и хорошего настроения.
Татьяна Цыпкина
Хорошая поликлиника. Ходим с дочкой 8 лет. Вежливый персонал в регистратуре, особенно хочется отметить Наталью,с темным цветом волос, которая всегда поможет, посоветует, запишет. Спасибо за ваш труд и доброе отношение к пациентам.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, пусть здоровье и радость всегда будут с вами.
ВФ
Виктория Фалина
Хожу в эту поликлинику в основном по субботам со стройки , свежий ремонт, комфортные кабинеты отзывчивые профессиональные врачи , регистратор женщина с темными короткими волосами всегда с позитивом встретит всё подскажет , спасибо за ваш труд !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за теплые слова, пусть у вас и вашей семьи всё будет хорошо.
ЕЧ
Евгения Чернолевская
Сама больница очень хорошая,но врач Толстова А.С. абсолютно не умеет общаться с родителями,не хочет и не может входить в ситуации и уж в чём мастер,так это гонять постоянно до заведующей.Спасибо вежливым администраторам за то,что вы есть и очень надеюсь на скорейшее возвращение Яковенко И.В.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобст…
Анна Кравцова
Были на приеме с сыном, очень вежливый врач и медицинская сестра. Послушали, посмотрели, сделали грамотное назначение, спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
ВП
Вера Панасенко
Специалисты поликлиники профессионалы своего дела. Мы относимся к 24 участку наш педиатр и мед сестра Наталья Георгиева всегда намаявший, всегда дают нудный совет и грамотное лечение. Спасибо вам огромное 😁
3 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АО
Анастасия Ощановская
Отличная поликлиника, персонал знает свою работу 👍 вежливые всегда все подскажут
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо! Мы стараемся.
Анастасия Баймурзаева
Отличная Поликнила, не пожалела что выбрала именно неё, в регистратуре все объяснили, хоть и первый раз
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ЕР
Евгения Румянцева
Наблюдаемся в детской поликлинике № 9 г. Хабаровска. Конечно, как и везде есть свои сложности, но мы довольны врачами, обслуживанием и в целом поликлиникой. Приятные вежливые сотрудники, есть все узкие специалисты.
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Дарья Сергеева
Наблюдаемся у Знаменщиковой Ю. В. Уже не первый год всегда ответственно подходит к лечению деток. Всегда рекомендует оптимальный объем лекарств,чтобы не навредить ребенку и ничего лишнего. спасибо за чуткое отношение и профессиональный подход к детям.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Ekaterina Skilyagina
Очень большие очереди, невозможно дозвониться в регистратуру, очень много некомпетентных врачей которые не могут поставить диагноза и выписывают препараты не соответствующие возрасту ребенка, в карточке ребенка нет вообще информации о врачах которые посещаем поэтому они направляют к одному врачу по 30 раз. Сейчас у нас замечательный участковый ( 24) врач. Очень хорошая женщина которая всегда смотрит ребенка и делает это тщательно и её лечения всегда работают
Агнесса Томашевская
Приличная поликлиника. Хорошие,вежливые врачи и женщины в регистратуре.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
NК
Nadezhda К
Совершенно некомпетентные "иностранные специалисты". Мало того, что языка не знают, но они ещё и лекарства не знают. Назначили несуществующие препараты, в аптеке долго смеялись. Но мне не смешно, моему 10 месяцному ребенку навыписывала "доктор" таблеток, у которых противопоказания до 3 лет и до 12 - это нормально? Если они к своим детям до школы не привязываются и имена не дают, то это не значит, что все так же живут. Поэтому, прежде чем покупать и пичкать своего ребенка тем, что тут прописали, сначала очень внимательно изучите инструкцию к препаратам, а ещё лучше сразу смените поликлинику. Все таки свои дети дороже нам, а им просто плевать.
M
Meg
У нас врач Знаменщикова. Претензий нет. Мед сестра участвовая тоже хорошая. Минус то что нет парковки у поликлиники и уборщица там одна есть хамка ещё та.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв!
Марьяна Башкирова
Просто ужасный персонал. Наш участковый врач уже длительное время отсутствует и нас перевели временно к другому, а именно Ляшук Татьяне Игоревне, мало того, что она толком не смотрит ребенка, так еще и диагнозы ставит наабум. У нас у ребенка появился сильный насморк из-за того, что режутся верхние зубы, иммунитет ослаб и дал небольшое осложнение на нос, так эта врач нам поставила БРОНХИТ И отправила в стационар, даже не послушав толком ребенка. Ужас просто. Как врач не может понять бронхит это или нет. В итоге, конечно, никакого бронхита у нас нет, но есть вымотанные нервы и уставший ребенок, которого просто так мотали по врачам.
МГ
Маша Гулова
Ужасная поликлиника очень грубые врачи и медсестры
Алина Кикина
Замечательная больница. Грамотные и высококвалифицированные врачи. Помощь оказывается во время и доступно. Спасибо за добросовестный труд
25 января 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Екатерина Храмова
Это просто ужас. Наш врач уже недели 3 на больничном, наш участок, ведет врач, которой откровенно по барабану на детей которых она не ведет.. Просто выписать лекарства которые вообще не подействовали и спустя 2 недели выписать детей с кашлем и соплями, не назначить анализы, что бы найти причинно следственную связь состояния детей, нет, она просто выписала их, как избавилась... Итог, 2 дня и температура 38.7... Какое же это лечение? Компетентность 0. Не хочешь возиться с чужим участком передай более грамотному врачу!
ЭВ
Эльмира Волкова
здравстуйте ужасная запись в больницы были записаны в 9:15 я сребенкам пришла в 8:50 прождали свою очередь стало 9:10 должны были нас принять а по итогам зашла врачиха в кабинет и они там разговаривали очень долго ребëнок в переноски вспател я зашла спросить долго ещë а они сказали подождите чуть-чуть и прождали ещë 10 м потом вызвали другие очереди прождали 1час я не вижу смысла записываться в эту больницу если тут такая система нипель в итоги мы зашли в 9:40 и мне сказали что врачиха в отпуске идите в регистратуру пусть скажет куда идти
Мария Кускова
Бардак 😡 невозможно попасть на прием
Sweet Dreams
Хорошая поликлиника, отличный педиатр - Яковенко Игорь Валентинович. Наш врач уже много лет ❤
JK
Jumala Kaukoita
У нас Врач-пеЩдиатр под номером 33 И я уверен, что тут не опечатка! Опыт - считай что нет, знания языка - нет, знания как врача - … Хорошо что хоть медсестра у нас 👍 Документ взят на официальном сайте поликлиники: «Сведения по образованию и сертификатам врачей»
KO
Katyusha Otverchenko
У 8 месячного ребенка 2 дня держиться температура 38°, вызывали врача на дом, позвонив в поликлинику, вызов приняли быстро. В течении получаса пришла очень приятная женщина, тчательно осмотрела ребёнка, расписала и понятно объяснила чем лечить.
РН
Рустам Назаров
Самый отвратительный клиника имею ввиду участок 27 педиатр хамит, хорошо детей досматривает,главное себе галочку поставит , что проверял ребёнк,когда жалуешься на глав врача и тебя виновным признают,они все за одно
Алена Лисовская
Не дозвонится, ребенка не записать не как, не в гос. Услугах не отображается, не с оператором связаться. Звонила была в очереди 4. В итоге кончился баланс так как прошло 30 мин. И так и оставалась 4 в очереди, вопрос! У вас тел на удержании что ли всегда, посадите значит отдельного специалиста кто будет заниматься записью онлайн. Одни нервы с вами, вторая прививка откладывается уже! То врачи постоянно в отпуске, то записи нет, то еще какая то хрень. И так в вашу поликлинику ходим только прививки ставить и раз в пятилетку к педиатру, у которой кстати всегда окна открыты, и ребенка они взвешивают в одежде! Это как вообще понимать.
pawwnt
нашла своего собутыльника, пришлось делиться пузырем
Марина Камзелова
Стараемся не посещать детскую поликлиника, только по особым нуждам так сказать... Очень удивилась, что врачи через один лица кавказской национальности. Отношусь ко всему ровно, но насторожило то, что не может поставить диагноз, назначение через гугл спрашивает🧐🤨. Возможно в настоящее время это так можно, возможно креативно, не могу понять, но диагноз поставить не может, я сама его поставила на опыте первого ребёнка, выбила направление к ЛОРу, короче я в некотором шоке
ЯК
Яна Кузьминова
Больница вроде нормальная,но врачи не какие от слова совсем,второй раз вызываю врача домой и толку не какого ,ребёнок отказывается кушать а они пожимают плечами,и говорят что не знают что с ребёнком! Вторую неделю не могу добиться от врачей не чего! Не советую вести сюда ребёнка по десятому участку.
Светлана Попова
Относимся к 26 участку, когда врач была Григорьева Виталина - было всё прекрасно , сейчас новый врач, не знаю как зовут , не русская женщина. Пришла с заключением узи и ребёнком чтобы ему расписали лечение. По итогу она переписала с узи где написано в заключение , давать нурофен при болях и сказала давайте нурофен. На мое возмущение, что нам надо расписать лечение, сказала ну сходите рентген сделайте. Хотя в узи все расписано , что у ребёнка жидкость в коленях и инфекция, рентген не при чем. В выходные пошла к дежурному врачу в 33 кабинет , чтобы она расписала лечение ,взяла с собой результаты с узи и рентгеном История повторилась, переписала с узи -давайте нурофен. На мои доводы что там написано давать его только при болях, а сейчас болей нет, сказала ну написали давайте значит давайте. Ну или сходите кровь и мочу сдайте , потом приходите . По итогу поехала в платную клинику .
MG
Madina Gulyabova
Здравствуйте,я хотела пожаловаться, моя дочь родила 27ноября 2022, через неделю приходил педиатр она осмотрела и сказала что каждую неделю придеть осмотреть внука, но прошло 2недели как никого нету ,потом мы позвонили и вызвали врача на дом 2раза это был один и тот же врач ,он грубо обращался с моей дочкой ,и нормально не осмотрел внука. Ребёнок беспокойный то ,что назначил врач мы сделали но никакого эффекта нету, попросили его номер он грубо ответил и сказал сыну ты мне кто девушка или жена чтоб я давал свой номер ,он даже не представился ,почему такие врачи работают у вас ,в чем проблема ,теперь что жаловаться минздрав,если с моим внуком что то случится я пойду куда угодно жаловаться .Примите какие нибудь меры , мы с 29участка
Виктория Спицына
Вежливые администраторы, чудесные педиатры Неклюдова и Саломатова очень внимательные дай Бог всем быть такими! Спасибо за то что вы есть , Вы на нужном месте! Вообще после переезда с другой поликлиники очень довольны, очередей долгих нет, специалисты в другом здании что очень удобно. Спасибо Вам за тепло и заботу .
Александра К
Поликлиника хорошая, да и администраторы нормальные, всегда дозваниваюсь и записываюсь по тел. Конечно, очень жалко что наш педиатр ушёл Виталина Владимировна она нам очень нравилась.
НП
Н. П.
Из хорошего, заведующая прекрасная женщина! ВСЁ! А вот новые "сотрудники" которые типо "адмистрторы", это трешь им только на рынке стоять за прилавком! Разговаривать не умеет, хамки одним словом( Очень жаль, а такая поликлиника была не плохая!!
Анастасия Новожилова-Сербиева
Ужас 40 минут прождала ответа специалиста , сняли трубку и положили на стол, занимались своими делами , первая в очереди была 40 минут это жесть
MN
Marina Nogay
Обслуживались у вас несколько месяцев, но хотелось бы побольше! Спасибо врачам Григорьевой, Бердышевой, консультанту Надежде за ваш профессионализм и четкое выполнение своих обязанностей!! Терпения и удачи вам в нелегком труде!
Полина Залевская
Хотела бы поблагодарить медсестру с процедурного кабинета ,Гребенщикову к сожалению инициалы не посмотрела ,которая посоветовала нам аналог прививки акдс и отнеслась с пониманием ,о том что мы приобретём и подъедем на укол . Так же уколола очень аккуратно ..Спасибо вам огромнейшее ,за отношения к маленьким пациентам 🌺🌺🌺
Таня Михайлова
Пыталась вызвать врача ребёнку на дом сказала что температура сопли,насморк и 37.8 отказали в записи,сказали что только с 38 С можно вызывать,а так идите в поликлинику .На то что я сказала что на 39 недели беременности и тащить больного ребёнка не могу по морозу ответили и записи на этой неделе нет к нашему доктору ,ответили ну подождите тогда🙈🤨или на следующий неделе приходите как появится запись.Мы к этому времени или выздоровим или ещё больше разболеется.И такая тупость у них всегда в регистратуре абсолютно не компетентные сотрудники которые отказывают в приёме
Тигран Гиловян
Узкие и разбитые дороги, нет парковки
Ю К
Отвратительная поликлиника!!Дозвониться в регистратуру невозможно. Записи к узким специалистам всегда нет. Участковый педиатр некомпитентна, медсестра не смогла верно измерить ребёнка.