Нимфа
Парикмахерская
ЕГ
Елена Гайдукова
Была 31 августа накануне 1 сентября. Парикмахер, посадила в кресло, а кругом волосы чужие: на полу, на столике с ножницами. Стала объяснять что был клиент очень волосатый, затем сделала мелирование делала не меньше 3 часов в итоге волосы были испорчены. Взяла около 5000. После общения наводит на размышление всё ли в порядке у мастера с ....
A.
Anastasiya .
Благодарю мастера Марину. Год назад неудачно подстриглась (в другой студии) и после этого вообще боялась к парикмахерам идти, но мастер Марина подстригла абсолютно замечательно, убрала все сеченое , кончики сразу визуально стали гуще, хотя состригли буквально 2,5 см.
ДН
Дарья Норд
Супер мастер Марина подстригла меня очень хорошо 👌🏽 убрала мне мою солому на концах !!! Спасибо 🙏 огромное еще приеду ))) 🌹🌹🌹
НЛ
Надежда Л
Сегодня была на стрижке у Марины. Этот салон посетила впервые, прочитав положительные отзывы на сайте. Ни разу не пожалела, что пришла сюда! Вышла из салона очень довольная и радостная. Марина профессионал своего дела!!!! Всё сделала прекрасно! Теперь я постоянный клиент Марины )))
П
Павел
Меня подстригала Мастер Марина,подстригли хорошо мне понравилось
К
Костя
Отличный мастер, быстро и хорошо
ГМ
Георгий Миропольский
Быстро, качественно, удобно Марина - мастер своего дела👍
Иван Гавриленко
Отличный мастер Марина, человек подходит с любовью к своему делу. В парикмахерскую заходил первый раз для мужской стрижки, все прошло отлично. Цена подарок, обязательно вернусь)
ПХ
Пользователь Хабаровск
Отличная парикмахерская! Хожу к мастеру Марине, наконец то смогла подобрать нужную стрижку! Цена приемлемая, качество на высоте! Играет приятная музыка.Перепробовала много парикмахерских, есть с чем сравнить. Теперь только сюда!
ГВ
Галина Втюрина
Обратилась в парикмахерскую Нимфа, окрасить волосы перед отпуском, результат - шикарно! Марина- профессионал своего дела, цвет ровный насыщенный, рекомендую всем! Парикмахерская Нимфа- отличное место для отличного результата
Максим Безрукавников
Всё хорошо, стригусь регулярно =)
ИБ
Ирина Баркова
Были в парикмахерской у Марины, всё супер отлично, рекомендую
Альбина Романовская
Стриглась и красилась, на протяжении 10 лет у мастера Веры. Место хорошее, но после её ухода потеряла связь. Слава Богу я ее нашла, она принимает на Постышева 27
Оля Маркеева
Сегодня случайно попала на стрижку к мастеру Марине, всегда переживаю, когда первый раз у мастера, но оказалось напрасно, сделала стрижку очень классно, 😁 плюсом приятное общение, получила кучу комплиментов, в общем ушла с отличным настроением и прекрасной причёской. Мастер Марина - супер 👍👍👍
Надежда Сенчукова
Сегодня подстригалась в данной парикмахерской. Зашла случайно в неё тк шла мимо. Мне очень понравилось обслуживание парикмахера Марины. Стрижка получилась классной. Марина учла все мои пожелания. Советую сюда придти
ДД
Дарьч Долгорукова
Всегда хожу в эту парикмахерскую, но всегда только к мастеру Ирине. 17.07 мне выпало пропасть к другому мастеру(я не планировала попасть к другому, видимо при записи меня неправильно поняли, записали просто на ближайшее свободное время вечером). Ну так же нельзя. Я не знаю чем руководствовалась директор когда нанимала такого дилетанта на работу. Я к сожалению обладатель тонкого волоса и небогатой шевелюры, но такое чувство что сегодня мне выдергали половину волос, запуская пальцы зачем то в пряди довольно часто, да ещё и с ногтями "а ля истребитель" и дёргая достаточно сильно вниз. Нужно было конечно просто встать и уйти. Потом не смогла найти какую то расчёску, по итогу взяли видимо не ту, чесали как собаку (хотя наверно в груминг салонах и то с собаками деликатнее обходятся). За всю жизнь сталкиваюсь с таким впервые ! Ну если вы не работаете с таким волосом , ну так и скажи: извините я вас не возьму , я не умею работать с такими волосом. Вопросов бы не было. Так что если идти сюда , то только к Ирине!! Она топ. Имя сегодняшнего мастера не знаю. Но это ужас.
Максим Мельников
Очень приятная парекмахерская, приятная девушка, добрая, симпатичная, стрегет очень классно, советую. Зовут Марина, в салоне очень приятная обстановка, музыка звучит, пряитно пахнет)))
Анна ВЯЧЕСЛАВОВНА
Молодцы, работают хорошо 👍 👍 👍
Екатерина Серова
Замечательная парикмахерская! Хожу сюда уже много лет, и все мастера умнички! Сегодня подстриглась у мастера Марины, она помогла поправить проблему с обломавшимися волосами и создать очень милую стрижку. Большое спасибо!
Д2
Дальневосточник 2011
Замечательная парикмахерская! Мастер Ирэна - профессионал в своём деле! Стрижка понравилась. Желаю дальнейшего процветания!
Мастер Марина-золотые ручки!!!
ВВ
Вадим Воропаев
Мария) Добрый и отзывчивый сотрудник. Результатом доволен)
Отличная парикмахерская , профессиональный подход , можно подстричься и без записи , парикмахеры посоветуют как стрижку , так и средства ухода ( укладки ) . Цены на услуги очень приятные. Процветания парикмахерской «Нимфа» и благодарных клиентов !
К
Константин
Отлично, спасибо. Рекомендую. Мастер Марина!
Данила Науменко
Отличная парикмахерская, хожу постоянно. Мастер Марина мастер своего дела.
ВШ
Вячеслав Шатилов
Самая лучшая парикхмахерская! Очень добрые и трудолюбивые девушки. Всегда поддержут, подскажут и выслушают. Спасибо вам огромное!!+
ВД
Виктория Дружинина
Была впервые в данной парикмахерской, очень уютно, красиво, чистенько. Огромное спасибо парикмахеру Ирэне за чуткое внимание, волосы как после кератина!!! Огромное спасибо вашему салону 🫂🤍
ИИ
Ирина Ирина
Ни в первый раз посещаю данную парикмахерскую. Стрижкой довольна. Парикмахер Ирэна подстригла очень качественно. Хорошая парикмахерская. Обязательно вернусь на следующую стрижку только сюда.
V
V
Отлично подстригли
Никита Довгалев
Отличная парикмахерская!!! Все сотрудники отлично выполняют свою работу и очень хорошо относятся к своим клиентам.
ОВ
Ольга Власова
Салон очень, уютный, светлый. Место расположения удобное, работаю мастера своего дела. Всегда вежливые, доброжелательные
Александр Артемов
Был не первый раз в данной, парикмахерской. Все устроило. Мастер Ольга просто супер, мастер своего дела!
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень хорошая парихмахерская.Подстригаюсь регулярно. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Анна D
Маленькая, уютная, светлая студия в самом центре города, внимательные, квалифицированные мастера
Сергей Л.
Спасибо за наводку 👍 Думал что переехала.
IA
Igor Andreev
А можно узнать в какой салон, парикмахерскую ушла мастер Вера? Буду примного благодарен)
СШ
Сергей Шахрай
Хорошие сотрудники, подстригли отлично. Вежливые, обходительные. Всем советую!
Костя Анисайкин
Отличная парикмахерская постоянно там стрегусь 👍
Дмитрий Егоров
Все супер)
Дмитрий Алексеевич
Прекрасное место для стижки
DG
Djonatan Gdr
Попробовал несколько разных парикмахерских , но в нимфе меня стрижет мастер Вера , всегда остаюсь очень доволен проделанной работой, стоит своих денег . Прихожу не впервые , приду ещё :)
Валерия Вишнякова
Очень рекомендую мастера ИРИНУ🤍💫Не первый раз прихожу стричь каре. Сколько я попросила отрезать - столько и отрезано🤍 Это очень важно. Приходите - не бойтесь! Уйдете довольные прической и приятным общением ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ирина, Вы лучшая ! 🌹
ВН
Вианна Новикова
Хожу сюда постоянно, потому что нравится мастер Ирэна. Только она умеет так красить блондинок. Ирэна исправила косяки другой парикмахерской ,выравнила цвет . Сделала отличную прическу. Да и цены тут доступные,за покраску в салоне ,где меня покрасили ,я отдала в 2раза дороже.И совсем не то получила,а тут мастер в обычной парикмахерской воплатила всё, что я хотела, за нормальные деньги.
Evgenia Primakova
Уже несколько лет хожу в салон к мастеру Ирэна. Я очень довольна ее работой. Каждый раз она удивляет меня своим талантом, внимательностью, профессионализмом. Никогда не поменяю этого мастера!!!
SY
Sergey Yun
Классная парикмахерская. Стригусь здесь регулярно. Отличные мастера и внимательное отношение к клиентам за умеренную плату.
Ак Барс
Не умеет стричь 👎🏿
ЕА
Екатерина Алтухова
Были проездом, решили подстричь ребенка, девушка Ирина взяла без записи. Очень внимательная, прекрасно подстригла, ребёнок очень доволен. Потом и мама захотела обновить прическу.🙂 Рекомендую 👌
Анна Ветрова
Записалась на стрижку по рекомендациям, отзывались прекрасно. Торопилась к назначенной записи, ибо опаздывать нехорошо, подстроила все свои планы под эту запись. Входная дверь была закрыта, а на ней висела бумажка с объявлением: «не работаем по причине отсутствия электроэнергии». Все понимаю, форм-мажорная ситуация, но администрация не могла заранее обзвонить записанных клиентов и предупредить об отмене записи? Даже если все данные были в компьютере - повод хранить их не только в одном месте. Разочарована, пытаться записаться снова вряд ли решусь.
Oleg DerGraf
Неплохо, но дороговато
Ivan Mitin
Здесь работают профессионалы своего дела!