Хабаровский автомеханический колледж
В здании
4.4
л
леха
Отличное учебное заведение, братство студентов и семья преподавателей
11:11 ❤️
хyже шараги не придумаешь, заставляют ехать на путину, также в автодыре(название данной шарaги) присутствует коррупция, препод просила дать ей на лапу для зачета, не поступайте сюда. система обучения ужасная если бы Иван Золо поступил в автодыру то он был бы гениeм в этой шарaге. Не соблюдаются нормы СанПин экзамены каждый день в сессии. Как по мне эта шарага существует для отмыва бaбoк.
Екатерина Гурулёва
🥰
Abyss Alias
ПОМОГИТЕ
РА
Рита Алиева
Всем доброго времени суток! Если вы планируете поступать в это место, то точно хотели бы знать об некоторых "нюансах" поступления. Для начала - странная система поступления на бюджет, согласно которой нужно заплатить некую сумму денег, потому что "по баллам вы не проходите". Сразу возникает вопрос: "О каких деньгах идет речь, если это бюджет и абитуриент по баллам не проходит?". Странно) Такая же система при переводе на другую специальность - плати и переводись. В общем, если у вас есть лишние 20 тысяч, которые могут попросить как взнос за дальнейшее бюджетное обучение - подавайте документы. Только заранее откладывайте деньги, а то мало ли за что там еще, по идее бюджетное, попросят платить)
РА
Рита Алиева
Андрей Репин
Автодор хороший техникум
ShyshyELF 1337
Хожу чисто поугарать
Анфиса Да
Со всеми преподавателями повезло, но улитина ложка дегтя в бочке меда….
ЛА
Лиза Агапова
Преподаватель Калюжная Е.А.позволяет себе на матах разговаривать при студентах. Данный педагог совершенно не знает что такое субардинация и чувство такта. Да и педагогические способности под сомнением. Вспыльчива и мстива.
Анна Шевердина
Сегодня с сыном подавали документы на поступление, замечательная девушка в приемной комиссии, вежливая, грамотная, все подробно рассказала , объяснила. От посещения колледжа остались только положительные эмоции.
ЭС
Эрик Саргсян
Автодор сила 💪😂💪
ДЖ
Добрый Житель 1 Житель
Вся семья наша училась в Автодоре! Вообщем мы душой прикипели, грустно было выпускаться. Преподавателям желаю побед и хороших студентов.
Hisoka Morow
Хорошее качество обучения, опытные преподаватели и современная материально-техническая база. Много практики, есть возможности для развития и трудоустройства. Рекомендую тем, кто хочет получить востребованную профессию.
Ольга Коваленко
Смешно читать отрицательные отзывы, в которых люди даже не знают правильного названия нашего колледжа, если ребята приходят учиться, то и учатся и дипломы получают, а если отсидеть пару или совсем на нее не появиться, а потом качать права, что вам все должны поставить оценки, вот здесь и начинаются недовольства от студентов. Все очень просто. Кто плохо учится, тот и всем недоволен!
Максим Кошкин
Хороший колледж, особенно мне понравилось куратор Румянцева Валерия Александровна, особенно ее подход к каждому ученику, можно сказать мы были с ней на одной волне
Александр Попов
Не читайте положительные отзывы, это все накрутка что б их не закрыли. Все это ложь. Не техникум, а дно, вымогают деньги. Не заплатил = не сдал. Сплошной эгоизм и оскорбления. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ —— СПАМ.
МВ
М Владимировна
Крайне разочарован обучением в Автомеханическом техникуме! К сожалению, большинство преподавателей здесь демонстрируют полное неуважение к студентам и занимаются откровенным вымогательством денег. Особенно неприятно складывается ситуация с преподавателями физкультуры во втором корпусе – их поведение просто недопустимо. Вместо того чтобы заниматься своим прямым делом – обучением студентов, они создают невыносимую атмосферу и пытаются нажиться на студентах. Есть, конечно, и достойные педагоги, которые действительно стараются передать свои знания и опыт. Но их, к сожалению, меньшинство. Основная масса преподавателей демонстрирует полное безразличие к учебному процессу и думает только о собственной выгоде. Ситуация с общежитием просто катастрофическая! В комнатах ползают клопы и тараканы, жить там просто невыносимо. Воспитатели ведут себя как надзиратели: запрещают даже зайти в комнату к соседу. Не рекомендую поступать в это учебное заведение, если вас интересует качественное образование. Здесь вы скорее столкнетесь с коррупцией и недобросовестным отношением, чем с профессиональным подходом к обучению.
ИС
Ирина Савельева
Когда встал вопрос о выборе учебного заведения для поступления моего сына в прошлом 2024г., то без долгих колебаний и раздумий наш выбор пал на Хабаровский автомеханический колледж, здесь 40 с лишним лет назад учился его отец (тогда еще Хабаровский автодорожный техникум) здесь успешно закончил и его двоюродный старший брат. 2 года назад, в мире существует тысячи профессий и выбрать одну из них и на всю жизнь конечно сложно, а в этом учебном заведении очень много таких прекрасных и таких нужных и востребованных сегодня профессий, есть возможность получить и дополнительное образование наряду с основным.
Егор Комаров
самый лучший колледж в хабаровске. понимающие и добрые преподаватели, которым не без разницы на студентов. всегда открыто помогут и поддержут. также хочу отметить нашего куратора Матвееву Наталью Иосифовну. самый лучший куратор!! всегда поможет и быстро решит тяжелые вопросы. добрая и открытая. удачи в развитие колледжа!)
ИЛ
Илья Лабунец
Прекрасное образовательное заведение! Чтобы учиться на удовлетворительно и хорошо нужно приложить немного усилий, главное хотеть, большинство преподавателей относятся с пониманием и настраивают на учёбу. Особенно хотелось бы отметить заместителя по воспитательной работе Коваленко Ольгу Леонидовну, выслушает и поможет по любому вопросу в учебном плане, заряжает мотивацией на посещение занятий
Ангелина Дзюба
Хороший техникум, 2 года пролетели как один миг, по сей день скучаю. Румянцева.В.А отличный преподаватель, знает свое дело. Юморная и душевная, очень любили ее пары) Яблочкина Е.Е чудесная женщина и преподаватель, понимающая и добрая. В заключении добавлю, что за все время учебы, ни с одним преподавателем никаких проблем не возникло. Большая часть педагогов стараются помочь чем могут. Приходите, поступайте. Уйдете с дипломом и теплыми воспоминаниями.
K
Kotain
Коваленко прекрасная женщина, всегда мне помогала во всем. Техникум супер 5 лет пролетели как 1 год. Румянцева В.А. 🔥 преподаватель, на ее парах я не сводил с нее глаз .
жя
женя якунин
Нормальный технарь. Если захочешь сам, получишь хорошее образование.
Работаю в колледже педагогом с 2014 года. Коллектив отличный, много компетентных опытных педагогов, но и радуют молодые преподаватели, которые приходят или остаются работать после обучения, поступив В ВУЗ. Особенно хочется отметить таких замечательных коллег как Москвичева Галина Григорьевна (ответственная за прекрасный наш сайт), Пустовалова Ольга Андреевна (заведующая заочным отделением), заместителей директора, персонал, который отвечает за чистоту и многих других коллег. Все интеллигентные и приветливые люди. Приятно приходить на работу.
Хасанджон Оймаматов
Всём Ассалам Алейкум. Я из Таджикистана.🇹🇯 Хочу сказать колледже хороший преподаватели очень хороше поднимающие особенно Румянцева Валерия Александровна она очень добрая умная всегда помогает она самый-самый лучший преподаватель .
эмэ эмэ
преподаватели максимально по хамски себя ведут, позволяют себе оскорблять студентов, в том числе и зам. директора (меня лично называла психически нездоровым человеком из-за покрашенных волос на первом курсе) конечно есть и хорошие, в любом случае знаний получаешь мало, оборудование устаревшее, да даже в туалетах от дверей в кабинках одно слово, знаю что в общежитиях студентов часто наказывают, постоянно заставляют убираться на территории, что-либо покупать и тому подобное, а у самих клопы и тараканы в комнатах, также заставляют ехать работать на рыбу, якобы с каждой группы по 5 человек в обязательном порядке, в общем грустно не вкусно
Максим Каспранов
Работа преподавателей, лучший техникум , который может быть , представители просто супер , отзывчивые ,помогают и объясняют все настолько , что даже если не понятно , объяснят и останется все в голове , учился в основном у Секриной Валерии Александовны и Яблочникоц Евгений Евгеньевны , просто огонь , всем советую
Анастасия
Хороший колледж, преподаватели хорошие и понимающие!!!! Получила здесь хорошие знания, которые пригодились в дальнейшем! По всем преподавателям скучаю, они много чему научили🥹 От колледжа остались хорошие воспоминания!
ЕЧ
Егор Чернобровкин
Хороший колледж,много направлений обучения. Преподаватели хорошие всегда помогут. Куратор Матвеева Наталья Иосифовна все помогает и поддерживает.
Александр Лапиков
Отличный колледж с лучшими преподавателями
Полина Андронова
Заведение-дно,буфет подарил гастрит,стулья жесткие,высидела геморрой.преподаватели-коррупционеры (не все).плАчу среди года,а в конце года плачУ миллиард!!!всего доброго,не поступайте сюда
Сергей Карайский
Хороший колледж, отношение со стороны преподавателей хорошее, всегда подскажут и помогут если что то непонятно. Особенно бы хотелось отметить Матвееву Наталью Иосифовну, хороший и понимающий куратор которая всегда подскажет как лучше сделать и может поддержать и помочь в тяжёлой ситуации
Влад Самохвалов
Хороший колледж, отличные преподаватели которые всегда могут и подскажут, когда что-то не понятно или не получается. Хотелось бы отметить куратора Матвееву Наталью Иосивну, она классный куратор и хороший человек, который всегда поможет в трудную минуту...
Егор Боднарь
Всем здравствуйте! Хотелось сказать наш колледж пусть и не идеален как в фильмах, сериалах и т.д, но это отличное место обучения! Начиная от отзывчивых преподователей/студентов, заканчивая учебной частью которая всегда поможет и подскажет что тебе делать в казалось бы тупиковых ситуациях! (Я бы отметил что если вас заставляют выставлять оценки прогульщикам, то вам стоит задуматься над своей квалификацией! Ведь если вести предмет интересно, объясняю темы понятно в первую очередь быть отзывчивым к своим студентам. Посещаемость будет куда лучше.)
ЛБ
Лёша Беркутов
Учился в колледже пару лет назад и хочу выразить благодарность Коваленко Ольге Леонидовне за все мероприятия организованные этим прекрасным человеком за время обучения, а так же преподавателю Анциферовой М.А. за её прекрасную работу как зав.отделением, доброту и отзывчивость. А что касается преподавателя Гонтарук хочется выразить недовольство в преподавании английского языка которая сама его не знает, а так же являлась на пары не в трезвом состоянии или не приходила на занятия, ну если вы работаете с детьми то являйтесь в адекватном состоянии, какой пример подает данный преподаватель !
Никита Чепелев
Если не знаете куда поступить,то определенно сюда. Много разных интересных направлений в обучении,прекрасные преподаватели,понимающие. Если увидят,что у вас что-то не выходит,то обязательно помогут и обьяснят, поступил и не жалею 10/10
МГ
Максим Геращенко
Отличный колледж закончил первый курс, преподаватели все отзывчивые, объясняют всё доходчиво. особая благодарность куратору Калюжной Елизавете Александровне. очень понимающая женщина, всегда поможет в любом вопросе. О.Коваленко замечательный преподаватель никогда не скажет плохого. замечательный колледж всем советую!!!
Очень замечательный колледж, преподаватели обучающие наших ребят в группе МТ 11-24, отзывчивые, понимающие, в любой ситуации идут на компромисс. Особая благодарность нашему куратору Калюжной Е.А., всегда поможет, расскажет, поддержит. За год обучения в механическом колледже ребёнок ни разу не высказал отрицательных впечатлений об обучении.
Александр Максимович
Колледж хороший, учиться интересно и полезно. Куратор Калюжная Е.А. всегда помогает и поддерживает. О.Л. Коваленко — внимательный и добрый преподаватель, объясняет понятно и старается помочь каждому студенту. Очень доволен(а) обучением и отношением преподавателей. Рекомендую этот колледж!
Павел Федоров
Нормальный колледж с хорошим педагогическим составом у которого и правда есть опыт в той сфере которую они ведут, многие слухи оказались не правдой если человек хочет получить знания он их получит, если не хочет то флаг ему в руки
Уважаемые преподаватели и администрация колледжа! В этом колледже учиться моя внучка, она довольна, что все предметы даются ей хорошо,учиться нравится, приходит всегда с хорошими новостями и о одногруппниках и о преподователях. Ничего плохого сказать не могу, кто хочет учиться, тот учится. От ребёнка отзывов плохих не поступает!
ВЖ
Виктор Жигальский
Колледж отличный, учиться интересно и полезно. Куратор Калюжная Е.А. всегда помогает и поддерживает. Особенно хочу отметить О.Л. Коваленко — очень хороший преподаватель, всё понятно объясняет и вдохновляет на учебу. Рекомендую этот колледж!
ВГ
Виктория Гораева
Хороший колледж, хорошие, адекватные преподаватели, легко учиться,преподаватели объясняют доходчиво. Калюжная Е.А лучший куратор, О.Л. Коваленко очень справедливый, мудрый человек и прекрасный преподаватель. Пока отчисляться не планирую)
Преподаватели мастера своего дела, всегда помогают,не ругаются, всем советую
Егор Огородов
Ольга Леонидовна Коваленко– один из тех преподавателей, которые заряжают студентов любовью к профессии. Ее пары в автомеханическом колледже всегда насыщенные и полезные: минимум воды, максимум знаний. Что касается самого колледжа – сильная материальная база, нормальное соотношение теории и практики, а после выпуска есть помощь с трудоустройством. Для тех, кто хочет работать в автосервисе или смежных областях – хороший вариант.
Анатолий Мягков
Хороший техникум, преподаватели объясняют толково и доступно, хочу отметить Ольгу Леонидовну Коваленко, в любой ситуации поможет и подскажет всем советую, и советую тем кто поступает Сергей Фёдоровича не пропускать
M9
MINI 951
Автомеханический колледж оставляет положительные впечатления. Преподаватель Коваленко О.Л— профессионал своего дела, умеет понятно объяснять материал и относится к студентам с пониманием. Колледж даёт хорошие практические навыки, что ценно для будущей работы.
EL
Ekaterina Lopatina
Работаю в этом колледже! Калюжная Е. А. Ранее опубликованные отзывы, написала преподаватель, которая не умеет работать с детьми. Дети у нас не простые. С ними нужно работать, а не ждать чуда. Анциферова, самы добрый и чуткий заведующий. Который сразу реагирует на проблемы, если о них говорить. Про Коваленко. Человечная, тактичная и справедливая. Добавить не чего. А эти комментарии пишет озлобленная женщина.
ЛС
Лера Секерина
За 12 лет работы, ничего подобного не наблюдала, что за бред, я прочитала в предыдущих сообщениях от Гонтарук. Я, как бывший, сотрудник колледжа, в ужасе, от вышенаписанной клеветы. Может просто коллегу взломали, либо кое-что другое сломало. Прочитают выпускники, и обязательно оставят отзыв, особенно о людях, на которых нажаловались. Чушь полнейшая.