Хабаровский автомеханический колледж
Екатерина Гурулёва
🥰
Влад Ачё
Совсем не понравилось
Если хотите поступить в данное заведение для обучения, подумайте несколько раз Образование страдат, преподают 3 года одно и то же, понимаю чтобы для общего понимания (самое простое) разказывать про технику по возрасту до 1960 года но нет 3 года одно и то же, хотя технологии шагнулу далеко вперёд. Ладно бы еще хоть разказывали (показывали на плакатах, макетах) а не с книжки под диктовку читать чтобы записывали всё время
Саша Горохов
Совсем не понравилось
Самый лучший колледж, который я встретил на своем пути. Самые «адекватные» преподаватели из самых «адекватных», которые есть в городе Хабаровск. Хочу отметить самого наилучшего и компетентного преподавателя Янченко Сергея Федоровича. Именно он, даст всем студентам прикурить на своих парах и сессиях. Именно он, покажет как можно всем сердцем ненавидеть человека за то, что он есть. Именно он дарит всем плохое настроение и желание поскорее убраться с этого прекрасного заведения. Желаю ему всех благ, здоровья, счастья, благополучия. Пусть и дальше гасит всех на своих парах🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋
Ничего себе Сухарики
В восторге
Страшное место туда не надо
Андрей Репин
Автодор хороший техникум
Анфиса Да
Было средне
Со всеми преподавателями повезло, но улитина ложка дегтя в бочке меда….
Abyss Alias
ПОМОГИТЕ
В восторге
Работаю в колледже педагогом с 2014 года. Коллектив отличный, много компетентных опытных педагогов, но и радуют молодые преподаватели, которые приходят или остаются работать после обучения, поступив В ВУЗ. Особенно хочется отметить таких замечательных коллег как Москвичева Галина Григорьевна (ответственная за прекрасный наш сайт), Пустовалова Ольга Андреевна (заведующая заочным отделением), заместителей директора, персонал, который отвечает за чистоту и многих других коллег. Все интеллигентные и приветливые люди. Приятно приходить на работу.
ЕЧ
Егор Чернобровкин
Понравилось
Хороший колледж,много направлений обучения. Преподаватели хорошие всегда помогут. Куратор Матвеева Наталья Иосифовна все помогает и поддерживает.
Сергей Карайский
В восторге
Хороший колледж, отношение со стороны преподавателей хорошее, всегда подскажут и помогут если что то непонятно. Особенно бы хотелось отметить Матвееву Наталью Иосифовну, хороший и понимающий куратор которая всегда подскажет как лучше сделать и может поддержать и помочь в тяжёлой ситуации
Влад Самохвалов
Понравилось
Хороший колледж, отличные преподаватели которые всегда могут и подскажут, когда что-то не понятно или не получается. Хотелось бы отметить куратора Матвееву Наталью Иосивну, она классный куратор и хороший человек, который всегда поможет в трудную минуту...
ЛБ
Лёша Беркутов
В восторге
Учился в колледже пару лет назад и хочу выразить благодарность Коваленко Ольге Леонидовне за все мероприятия организованные этим прекрасным человеком за время обучения, а так же преподавателю Анциферовой М.А. за её прекрасную работу как зав.отделением, доброту и отзывчивость. А что касается преподавателя Гонтарук хочется выразить недовольство в преподавании английского языка которая сама его не знает, а так же являлась на пары не в трезвом состоянии или не приходила на занятия, ну если вы работаете с детьми то являйтесь в адекватном состоянии, какой пример подает данный преподаватель !
Никита Чепелев
В восторге
Если не знаете куда поступить,то определенно сюда. Много разных интересных направлений в обучении,прекрасные преподаватели,понимающие. Если увидят,что у вас что-то не выходит,то обязательно помогут и обьяснят, поступил и не жалею 10/10
МГ
Максим Геращенко
В восторге
Отличный колледж закончил первый курс, преподаватели все отзывчивые, объясняют всё доходчиво. особая благодарность куратору Калюжной Елизавете Александровне. очень понимающая женщина, всегда поможет в любом вопросе. О.Коваленко замечательный преподаватель никогда не скажет плохого. замечательный колледж всем советую!!!
7 посещений
Павел Федоров
В восторге
Нормальный колледж с хорошим педагогическим составом у которого и правда есть опыт в той сфере которую они ведут, многие слухи оказались не правдой если человек хочет получить знания он их получит, если не хочет то флаг ему в руки
Егор Огородов
В восторге
Ольга Леонидовна Коваленко– один из тех преподавателей, которые заряжают студентов любовью к профессии. Ее пары в автомеханическом колледже всегда насыщенные и полезные: минимум воды, максимум знаний. Что касается самого колледжа – сильная материальная база, нормальное соотношение теории и практики, а после выпуска есть помощь с трудоустройством. Для тех, кто хочет работать в автосервисе или смежных областях – хороший вариант.
ЛС
Лера Секерина
В восторге
За 12 лет работы, ничего подобного не наблюдала, что за бред, я прочитала в предыдущих сообщениях от Гонтарук. Я, как бывший, сотрудник колледжа, в ужасе, от вышенаписанной клеветы. Может просто коллегу взломали, либо кое-что другое сломало. Прочитают выпускники, и обязательно оставят отзыв, особенно о людях, на которых нажаловались. Чушь полнейшая.
6 посещений
Анна Шевердина
В восторге
Сегодня с сыном подавали документы на поступление, замечательная девушка в приемной комиссии, вежливая, грамотная, все подробно рассказала , объяснила. От посещения колледжа остались только положительные эмоции.
Егор Комаров
В восторге
самый лучший колледж в хабаровске. понимающие и добрые преподаватели, которым не без разницы на студентов. всегда открыто помогут и поддержут. также хочу отметить нашего куратора Матвееву Наталью Иосифовну. самый лучший куратор!! всегда поможет и быстро решит тяжелые вопросы. добрая и открытая. удачи в развитие колледжа!)
ИС
Ирина Савельева
В восторге
Когда встал вопрос о выборе учебного заведения для поступления моего сына в прошлом 2024г., то без долгих колебаний и раздумий наш выбор пал на Хабаровский автомеханический колледж, здесь 40 с лишним лет назад учился его отец (тогда еще Хабаровский автодорожный техникум) здесь успешно закончил и его двоюродный старший брат. 2 года назад, в мире существует тысячи профессий и выбрать одну из них и на всю жизнь конечно сложно, а в этом учебном заведении очень много таких прекрасных и таких нужных и востребованных сегодня профессий, есть возможность получить и дополнительное образование наряду с основным.
EL
Ekaterina Lopatina
В восторге
Работаю в этом колледже! Калюжная Е. А. Ранее опубликованные отзывы, написала преподаватель, которая не умеет работать с детьми. Дети у нас не простые. С ними нужно работать, а не ждать чуда. Анциферова, самы добрый и чуткий заведующий. Который сразу реагирует на проблемы, если о них говорить. Про Коваленко. Человечная, тактичная и справедливая. Добавить не чего. А эти комментарии пишет озлобленная женщина.
ДЖ
Добрый Житель 1 Житель
В восторге
Вся семья наша училась в Автодоре! Вообщем мы душой прикипели, грустно было выпускаться. Преподавателям желаю побед и хороших студентов.
Hisoka Morow
В восторге
Хорошее качество обучения, опытные преподаватели и современная материально-техническая база. Много практики, есть возможности для развития и трудоустройства. Рекомендую тем, кто хочет получить востребованную профессию.
МВ
М Владимировна
Совсем не понравилось
Крайне разочарован обучением в Автомеханическом техникуме! К сожалению, большинство преподавателей здесь демонстрируют полное неуважение к студентам и занимаются откровенным вымогательством денег. Особенно неприятно складывается ситуация с преподавателями физкультуры во втором корпусе – их поведение просто недопустимо. Вместо того чтобы заниматься своим прямым делом – обучением студентов, они создают невыносимую атмосферу и пытаются нажиться на студентах. Есть, конечно, и достойные педагоги, которые действительно стараются передать свои знания и опыт. Но их, к сожалению, меньшинство. Основная масса преподавателей демонстрирует полное безразличие к учебному процессу и думает только о собственной выгоде. Ситуация с общежитием просто катастрофическая! В комнатах ползают клопы и тараканы, жить там просто невыносимо. Воспитатели ведут себя как надзиратели: запрещают даже зайти в комнату к соседу. Не рекомендую поступать в это учебное заведение, если вас интересует качественное образование. Здесь вы скорее столкнетесь с коррупцией и недобросовестным отношением, чем с профессиональным подходом к обучению.
Данила Мальцев
В восторге
Колледж отличный Преподаватели замечательные люди,понимающие Учитель информатики (Светлана Сергеевна) замечательный педагог Татьяна Валерьевна отзывчивый и входящий в положение преподаватель
ShyshyELF 1337
Хожу чисто поугарать
ЭС
Эрик Саргсян
Автодор сила 💪😂💪
РА
Рита Алиева
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток! Если вы планируете поступать в это место, то точно хотели бы знать об некоторых "нюансах" поступления. Для начала - странная система поступления на бюджет, согласно которой нужно заплатить некую сумму денег, потому что "по баллам вы не проходите". Сразу возникает вопрос: "О каких деньгах идет речь, если это бюджет и абитуриент по баллам не проходит?". Странно) Такая же система при переводе на другую специальность - плати и переводись. В общем, если у вас есть лишние 20 тысяч, которые могут попросить как взнос за дальнейшее бюджетное обучение - подавайте документы. Только заранее откладывайте деньги, а то мало ли за что там еще, по идее бюджетное, попросят платить)
РА
Рита Алиева
Виктория Белоус
В восторге
Заселились в общежитие на время сессии. Приехали мы в раннее время, нас спокойно и вежливо встретили, проводили до комнаты, всё объяснили и показали. Комната чистая и опрятная, большим и приятным сюрпризом было наличие в комнате чайника, холодильника и ветродуйки. Комната мебелированная, две кровати, зеркало, шкаф, две тумбы и стол.
Александр
В восторге
Часть 1 Начну с преподавателей, кто-то говорит что используют маты но от себя скажу следующие: если не строить из себя важного-бумажного то оскорблять вас мало кто будет, а в объяснении какой либо темы иногда на матах проще объяснить. например тема четыре такта двигателя: Первый такт: поршень yёбывaет вниз как в это время открывается впускной клапан и поступает топливная смесь. Второй такт: поршню интересна чё за xyйnя проникла в камеру сгорания и начинает быковать Третий такт: конфликт набирает обороты и из-за свечи зажигания между ними возникает искра, и тут БАБАХ, смесь yebaла и с помощью взрывной силы поршень ушёл под шконку т.е. вниз Четвёртый такт: поршень поднимается чтоб дать сдачи, а в это время открывается выпускной клапан и выхлопные газы которые образовались от того что смесь yebaла улетучиваются Часть 2 Есть два человека в учебной части Ткачёва Татьяна и Валерия Заварзина. Так вот если Ткачёва Татьяна нормальный человек то Заварзина очень сомнительный человек. Валерия если вас кто-то обидел то разберитесь с этим поскорее пожалуйста, а то иногда вас даже жаль. И желательно сильно громко не смеяться, а то под звуки хриплых чаек люди начинают искать море. Ну и физиономию желательно попроще а то вы будто ложку гoвнa навернули. На этом у меня всё всем удачи и благ)
5 посещений
Котомурай
Совсем не понравилось
Заведение не очень, препода гнут маты большинство если ты не знаешь темы лучше них то ты не напишешь тест даже на три потому что дают информацию только на 2 вопроса из 10 и время на раздумие максимум минута. Ну есть и хорошие препода не отрицаю
ЛА
Лиза Агапова
Совсем не понравилось
Преподаватель Калюжная Е.А.позволяет себе на матах разговаривать при студентах. Данный педагог совершенно не знает что такое субардинация и чувство такта. Да и педагогические способности под сомнением. Вспыльчива и мстива.
ТК
Татьяна Кузьменко
В восторге
Классное учебное заведение! Преподаватели хорошие, материалтная база хорошая, есть буфет.
л
леха
В восторге
Отличное учебное заведение, братство студентов и семья преподавателей
Yura Khan
Лучшее место
ВР
Валентин Рыбас
Понравилось
Я здесь учюсь
9 посещений
Инкогнито .
Хорошее заведение
Ха
Хабаровский автомеханический колледж
15 мая 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Ольга Коваленко
В восторге
Смешно читать отрицательные отзывы, в которых люди даже не знают правильного названия нашего колледжа, если ребята приходят учиться, то и учатся и дипломы получают, а если отсидеть пару или совсем на нее не появиться, а потом качать права, что вам все должны поставить оценки, вот здесь и начинаются недовольства от студентов. Все очень просто. Кто плохо учится, тот и всем недоволен!
Максим Кошкин
В восторге
Хороший колледж, особенно мне понравилось куратор Румянцева Валерия Александровна, особенно ее подход к каждому ученику, можно сказать мы были с ней на одной волне
Александр Попов
Совсем не понравилось
Не читайте положительные отзывы, это все накрутка что б их не закрыли. Все это ложь. Не техникум, а дно, вымогают деньги. Не заплатил = не сдал. Сплошной эгоизм и оскорбления. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ —— СПАМ.
ИЛ
Илья Лабунец
В восторге
Прекрасное образовательное заведение! Чтобы учиться на удовлетворительно и хорошо нужно приложить немного усилий, главное хотеть, большинство преподавателей относятся с пониманием и настраивают на учёбу. Особенно хотелось бы отметить заместителя по воспитательной работе Коваленко Ольгу Леонидовну, выслушает и поможет по любому вопросу в учебном плане, заряжает мотивацией на посещение занятий
Ангелина Дзюба
В восторге
Хороший техникум, 2 года пролетели как один миг, по сей день скучаю. Румянцева.В.А отличный преподаватель, знает свое дело. Юморная и душевная, очень любили ее пары) Яблочкина Е.Е чудесная женщина и преподаватель, понимающая и добрая. В заключении добавлю, что за все время учебы, ни с одним преподавателем никаких проблем не возникло. Большая часть педагогов стараются помочь чем могут. Приходите, поступайте. Уйдете с дипломом и теплыми воспоминаниями.
K
Kotain
В восторге
Коваленко прекрасная женщина, всегда мне помогала во всем. Техникум супер 5 лет пролетели как 1 год. Румянцева В.А. 🔥 преподаватель, на ее парах я не сводил с нее глаз .
Хасанджон Оймаматов
В восторге
Всём Ассалам Алейкум. Я из Таджикистана.🇹🇯 Хочу сказать колледже хороший преподаватели очень хороше поднимающие особенно Румянцева Валерия Александровна она очень добрая умная всегда помогает она самый-самый лучший преподаватель .
эмэ эмэ
Совсем не понравилось
преподаватели максимально по хамски себя ведут, позволяют себе оскорблять студентов, в том числе и зам. директора (меня лично называла психически нездоровым человеком из-за покрашенных волос на первом курсе) конечно есть и хорошие, в любом случае знаний получаешь мало, оборудование устаревшее, да даже в туалетах от дверей в кабинках одно слово, знаю что в общежитиях студентов часто наказывают, постоянно заставляют убираться на территории, что-либо покупать и тому подобное, а у самих клопы и тараканы в комнатах, также заставляют ехать работать на рыбу, якобы с каждой группы по 5 человек в обязательном порядке, в общем грустно не вкусно
Максим Каспранов
В восторге
Работа преподавателей, лучший техникум , который может быть , представители просто супер , отзывчивые ,помогают и объясняют все настолько , что даже если не понятно , объяснят и останется все в голове , учился в основном у Секриной Валерии Александовны и Яблочникоц Евгений Евгеньевны , просто огонь , всем советую
Анастасия
В восторге
Хороший колледж, преподаватели хорошие и понимающие!!!! Получила здесь хорошие знания, которые пригодились в дальнейшем! По всем преподавателям скучаю, они много чему научили🥹 От колледжа остались хорошие воспоминания!
Егор Боднарь
В восторге
Всем здравствуйте! Хотелось сказать наш колледж пусть и не идеален как в фильмах, сериалах и т.д, но это отличное место обучения! Начиная от отзывчивых преподователей/студентов, заканчивая учебной частью которая всегда поможет и подскажет что тебе делать в казалось бы тупиковых ситуациях! (Я бы отметил что если вас заставляют выставлять оценки прогульщикам, то вам стоит задуматься над своей квалификацией! Ведь если вести предмет интересно, объясняю темы понятно в первую очередь быть отзывчивым к своим студентам. Посещаемость будет куда лучше.)