Ремонтно-эксплуатационное предприятие
2.8
ООО Ремонтно-эксплуатационное предприятие
2.8
Алина .
Адекватная ук. Заявки отрабатывают оперативно. Летом проделали масштабную работу по замене к.труб под полами трех квартир. Двор и подъезд убирается регулярно и на отлично. Что с мелкими что с крупными задачами справляются. Отчеты все предоставляют, бухгалтерия все подробно разъясняет, если имеются вопросы.
Научите своего диспетчера адекватно разговаривать по телефона у нее не совета спрашивают а конкретный вопрос задают , постоянно на вопрос какие советы раздает абсолютно ненужные
Алексей Черненко
Убогая организация!! Руководители РЭП если вы читаете отзыв, знайте что вы не способны решить даже маленькую задачу. Очень хочется чтоб у вас остался в управление только один дом!! И желательно чтоб это был барак с узбеками, весь заплеванный насваем. Туалет естественно на улице, вода только когда идет дождь или снег. Вот такой дом вам можно доверить, это ваш уровень.
ОД
Ольга Дацюк
Быстро отвечают на заявки, решили мою проблему, спасибо.
ВП
Владимир Петров
Оперативно решили возникшую проблему. Отдельно хотелось бы поблагодарить Яну Дмитриевну, которая оперативно приняла меры к устранению проблемы, а также полностью контролировала данный процесс.
СЮ
Сергей Ю
Для них в аду отдельный котёл. Больше сказать не чего. Всё видно по состоянию их домов
Виктор Посысаев
Недавно у нас возникла проблема с протечкой крыши после сильного дождя. Я решил обратиться сюда и был приятно удивлен скоростью реакции. Позвонив в диспетчерскую службу оператор вежливо ответил и записал все детали проблемы. Через пару часов ко мне в квартиру пришла команда специалистов и занялась решением проблемы. Спасибо!!!
Алексей Ехно
Обратились с проблемой, которая была оперативно решена! К людям прислушиваются, не бездействуют. Спасибо
Галина Носырева
Помогли быстренько решить проблему. Персонал вежливый, готовый выслушать проблему и помочь.
ИГ
Игорь Горлов
Хорошая УК. На заявки реагируют быстро, всегда дают обратную связь, помогают. Благодарю за выполненные заявки.
М К
Наверное, худшая УК в городе. За столько лет правления ничего не меняется. Жаль что нельзя разогнать этот "коллектив" взашей. Не уважают ни себя не своих жильцов с их имуществом.Фонд в отвратительном состоянии. Тетки отвечающие на телефон -особый минус. Хамки . Очень жалеем , что наши квартиры под их "присмотром"
ЮС
Юля Солнышко
Обратилась в УК с просьбой устранить течь, слесарь пришёл через 10 минут, проблему решили. Спасибо)
МЗ
Михаил Зятьков
Отвратительная УК, полотенцесушитель не греет 1,5 года, от УК поступают какие то не понятные отмазки, решение проблемы не озвучивается! Не чего не предпринимается! Зато, если собственники захотят поменять УК, то тогда руководство УК активизируется! Начинают агитировать против перехода к другой компании, лить на них грязь, называть рейдерским захватом (это цитата)!
TL
Tatyana Lukyanova
Дозвониться невозможно, а когда все таки дозваниваться, отвечает по хамски женщина, перебивая и не дав ничего сказать! Вечно какие то отмазки, никакой информацией они не владеют. Ужас, Ане организация!!!
NZ
Nikita Zaborskiy
Проблема была решена оперативно ! отдельное спасибо вам Яна Дмитриевна! Обращаюсь не так часто в управляющую компанию , но всегда все решается без проблем!
Мария Коновалова
Работают на отписку. Если можно не брать ответственность, не разбираться, что то не сделать, обязательно воспользуются возможностью.
Ольга Коновалова
Обратилась в управляющую компанию ООО "РЭП" чтобы получить акты о факте течи с потолка, и подать претензию на возмещение ущерба. Инженер Мартынов составлял акты в квартире,которые я подписала. Так же Мартынов сфотографировал порванный потолок. Когда пришла получать акты,оказалось, что акты заменены, в них написано, что материального ущерба нет и моя подпись отсутствует. Факт подделки актов возмущает.
SO
Stasiya O
Ужасная конторка! Обслуживает адрес по ул. Шеронова,137! Работники не адекватные: кидаются и хамят! Особенно инженер Бурмин (со слов) и диспетчер- от слова совсем не знаю, что значит вести себя уважительно к клиентам! Контора не справляется со своими обязанностями! Только деньги исправно собирают!
Рп
Ремонтно-эксплуатационное предприятие, управляющая компания
16 ноября 2023, официальный ответ
Никто не кидался, собственник, пришла сразу с агрессией, услуга в зоне ответственности собственника…
СГ
София Градинович
Управляющая компания не хочет почистить территорию у дома Фрунзе 110 ото льда? Посыпать песком, например? ЛЮДИ ХОДЯТ УБИВАЮТСЯ
п
подружка
Полностью солидарна с мнением людьми, которые оставили комментарии. У компании видимо не ООО должно быть, а ИДК (идиотизм, дебилизм, критинизм). Отношение ужасное! Не хотят работать, только деньги им плати. Свинское отношение. Вода горячая отсутствует, течёт еле-еле Тёплая, за последние 3 недели это уже второй раз. Ответа чёткого не дают. Меня поражает то, что диспетчер сказал:"у меня звонок на второй линии!", да мне н@ср@ть, что у диспетчера там, если вы них€ра не хотите работать, так закругляйте свою шарашкину контору!!! Или заявление в полицию вам осталось ждать не долго за безолаберное отношение к жителям и не выполнение качественно надлежащих услуг!
ВД
Валентина Дзуцева
30.06.2023 отключили свет в 16 часов. Время сейчас 4 ночи, течет холодильник. Диспетчер повторяет одно и то же - ждите. Ну вот ждем, очень классно ждем. Не выспались нифига, так еще и хрен знает как утром собираться на работу.
Анастасия П
Управляющая компания не предупреждает об отключении ни горочек, ни ХОЛОДНОЙ воды, диспетчер бросает трубки
Алексей Левашов
Отвратительная контора. За 2 недели вызывали 5 раз из за одной, еле греющей батареи. Слесарь не пришел ни разу. Вынужден тратить рабочее время на ожидание чуда. В пятый раз он пришел, что-то нахимичил в подвале и отопление пропало везде. Полный, абсолютный, тотальный непрофессионализм и безответственность. Просто пиндыр.
Ольга Волкова
Ну, что можно сказать, к сожалению это УК полное Г..., начиная от диспетчера, сантехников до так называемого инженера Бурмина или как то так Василия Викторовича, не могут устранить течь в трубе уже 4 месяца, их работы хватает на 3 дня, постоянное вытягивание денег, то на карман сантехнику, то, уже напримую на р.сч. Я не против оплатить, но вы не устраняете проблему, платить раз в неделю, да это перебор. Про хамку которая сидит на телефоне, это просто ужас-я не я и лошадь не моя.
Рп
Ремонтно-эксплуатационное предприятие, управляющая компания
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, решить и исключить дальне…
Саня
Ужасно относятся к обслуживанию домов и также к людям!
Наталья Долинина
Высокая оплата за услуги у этого РЭП. И главное, непонятно за что. С одного дома в месяц имеют не менее 180 тыс. Каждый месяц! На что идут эти деньги?! Что делается на эту сумму?? На зарплату сотрудникам и руководству,, на содержание их видимо уходит.....
ИМ
Ирина Мамаева
Диспетчер бросает трубку не ответив на мои вопросы ю, отношение к собственникам жилья оставляет желать лучшего!