Шарме
Салон красоты
Расцветай, цветочная лавка Расцветай, цветочная лавка
Огромное спасибо Мастеру за бережное окрашивание , превосходный результат , оттенком волос очень довольна ! В бонус ещё получила много рекомендаций по дальнейшему окрашиванию и уходу за моими тонкими и хрупкими волосами 💙💙💙 Прилетала с другого региона , приняли без записи и длительных ожиданий ! Ребята вы лучшие 🫶 P.S - у вас очень вкусный кофе ☕️
7 ноября 2025, официальный ответ
Расцветай,, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Victoria Gosteva
Отличная студия 💕 Приняли без записи, за что огромное спасибо) Быстро подровняли кончики) ✨
12 октября 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ZЛ
Zevs-8008 Лифоненков
Хорошая парикмахерская мастера профессионалы своего дела .
Лолита Мальцева
Замечательное место, прекрасные мастера, всегда хожу туда чтобы получить идеальную стрижку.
20 февраля 2025, официальный ответ
Лолита, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть 🌸
Елена Темникова
Уже несколько лет хожу в этот салон на стрижку и окрашивание волос. Очень довольна результатом! Мастер Татьяна всегда точно попадает в цвет, использует качественные краски, которые не портят волосы. Кроме того, она всегда даст профессиональный совет по уходу за волосами. В салоне всегда чисто и опрятно, персонал приветливый.
Алиса Кравченко
Отличный салон! Компетентные мастер знающие свое дело! Хожу только сюда
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🌹
Евгений Зинченко
Являюсь вашим постоянным клиентом, записался на 13.02.25, приехал по пробкам, откпзались стрич. Больше не ждите, всего доброго!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы искренне сожалеем за неудобство , которое вы испытали в нашем салоне красоты .очень…
ТО
Татьяна Остапчук
Записалась по телефону на укладку стрижки Боб каре. Озвучили сумму 1000 рублей с мытьем головы. Я сказала, что живу рядом, подойду с помытой головой. После того, как мне сделали укладку, с меня " содрали" 1500 рублей. На мой вопрос, почему такая сумма,ведь при записи сумма озвучивалась в 1000 рублей, мне ответили, что моя укладка стоит 1500....Мне объяснили, что в 1000 р. входит просто посушить волосы феном!!!! Сказать, что я в а&е...Это ничего не сказать... В моём понимании, если клиент говорит слово "укладка", это означает использование средств для укладки: пенка, муссы для объёма, лак... Стайлеры, в виде плойки-гофре, фена, чтобы держался объём у корней!!!!ведь у всех волосы разные по текстуре.... А посушить голову феном я могу и дома... Хожу в эту парикмахерскую с 2015 года, делать укладки на НГ, 8 марта... Но такого безобразия ни разу не было... Всегда платила сумму, которую озвучивали при записи.. И не просто ПОСУШИТЬ!!! А с использование перечисленного выше. БЕССОВЕСТНЫЕ...Не советую ходить в эту ШАУРМУ. Клиентов обманывают!!!!!Видимо поменялся персонал, и такого хамского отношения не было раньше.. Пусть подавятся моими 500 рублями....
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы искренне сожалеем за любые неудобства , которое вы испытали в нашем салоне красоты…
Евгения Муллаянова
Замечательный мастер Татьяна создатель прекрасной прически и стрижки за ультракороткое время, внимательная, общительная). В салоне очень уютно, угостили кофе со сливками. Наталья прекрасный мастер маникюра и педикюра сотворила красоту к отпуску за очень короткое время и очень тщательно обработав каждый пальчик. Я теперь ваш постоянный клиент))
Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Успехов вам 😁 рады вас видеть вновь
София Орлова
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Вашего мастера Татьяну☺️) очень вежливая, очень добрая, прекрасная и милая женщина, сделала мне замечательную стрижку 🤭🥰❤️🔥буду ходить только к Вам, Татьяна 🫶👼🏻желаю Вам успехов Вашей работе 🫂😇🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Антон Алин
Потрясающие мастера, Особенно Анна, мой любимый парикмахер уже много лет
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
IS
Irina ShiriN
Очень аккуратно и красиво
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Макс Процык
Спасибо за стрижку,вежливый персонал,быстро,классно и главное стильно.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Eugene Graz
Замечтательно :)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось.
Mariia Ushakova
Приятное место, приветливые мастера, работа понравилась. Цены нормальные.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Александра П
Просто шок! Хожу каждый месяц брить виски и затылок! Переехала, решила сходить в этот салон, потому что близко к дому. Первый раз все хорошо сделали, аккуратный мастер, так скажем, с легкой рукой. Но сегодня… просто жесть какая-то! Прихожу домой после стрижки, начинаю собирать волосы, чтобы завязать в пучок и что вы думаете? Падает клок волос! Не 2 волосики, а клок бл*ть! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Начала смотреть контур, а мне за контур вышли, от этого и клок. Вопрос, если мастер видит, что он накосячил, почему нельзя просто признать свою ошибку, извиниться! Это стрижка обошлась мне в 5 минут и 300р, но зато настроение испорчено на несколько дней, а впечатлений на годы! Больше никогда к вам не вернусь, спасибо за стрижку!
ДН
Дарина Надежина
Отличный салон,приветливый и вежливый персонал,всем рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв .
Lina _____
Очень хороший салон, всем рекомендую! Приветливый персонал, мастера своего дела! Все очень понравилось, показала картинку какую стрижку хочу и мастер сделала точь в точь. Приятные цены и чистый салон!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв, очень приятно . Ждем вас снова .
Александр Ли
Отличный салон где сочетается цена и качество оказываемых услуг. Посещаю салон уже почти год.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв . Ждем вас снова .
Мария Доронина
Всё понравилось, отличный салон 👍🏼 Администратор приветливая и вежливая девушка 🥰 Окрашивание тоже 🔥 Мастер постаралась 😌
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова.
PA
Petechka Almazikov
Всё супер)))
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Lyolya D
Спасибо огромное мастеру Елене!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова . ;)
ВД
Владислав Дудковский
Все понравилось администратор молодец подобрала время быстро. Постригли хорошо. Чисто, инструменты вымытые про дезенфицированые. Вообщем отлично.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв , очень приятно , приходите будем ждать . :)
Яна Мошкова
Хорошая парикмахерская, чистая и уютная. Хожу к мастеру Татьяне несколько лет, профессионал своего дела. Очень довольна обслуживанием ☺️
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , всегда вам рады :)
Николай С
Мужская стрижка, профессионально, без нареканий и лишних "понтов"
МИ
Марьяна Исакова
Парикмахерская с приемлемыми ценами и приятной, уютной обстановкой! Порадовала чистота в салоне и хорошее обслуживание.
kuznechik-tv
Хорошая бюджетная парикмахерская, в помещении достаточно уютно, работает телевизор для посетителей. Регулярно делаю стрижку у мастера Любы, очень нравится - внимательна к клиентам, хороший мастер. И недорого. Спасибо вам.
Ilya Ilya
Мастер Анна супер! Рекомендую.
Alex Livinkops
мужской мастер стрижёт, просто, отлично! Только записаться не всегда удается на ближайшее время, так как место очень популярно!
Makar Tarasov
так дермово как здесь, меня еще некогда не стригли.
NATA_LIA pyatkina
Ну, не знаю. Я и моя мама стрижемся в этой парикмахерской уже более 10 лет! И все время у мастера Анны Егоровой. Нас с мамой абсолютно устраивает работа мастера и отношение к нам, как к клиентам. Я пробовала несколько раз(ради любопытства и эксперимента) стричься в других местах, у других мастеров, но все время возвращалась потом к Анне, так что это о чем-то да говорит! Просто поиски своего мастера не простые и не каждый очень быстро его находит. Удачи тем, кто в поиске! Не отчаивайтесь, найдете! А наша семья своего мастера уже давно нашла!
t
tanyresh
я к сожалению не запомнила фамилию мастера, которую я попросила освежить кончики, там вот эта дама состригла мне волосы до самых корней, и это в Начале лета, а я в отпуск собиралась
Татьяна К.
Совершенно случайно зашла в парикмахерскую, также случайно попала в кресло к мастеру Оксане Радько и совсем не пожалела. Высококвалифицированный специалист, всегда посоветует средства для ухода за волосами, причём не навязывая собственную продукцию. Во время стрижки и покраски , учитывались и мои пожелания и Советы мастера. Результатом была очень довольна, так как Оксана угадала и с цветом волос и с формой стрижки. В общем советую записываться к ней без всяких раздумий.
ursiralf
Работает неадекватная парикмахер Егорова Анна. Просишь подстричь.она стрижет по своему на замечания реагирует матом,постоянно дергается и ведет себя просто безобразно