Краевой центр молодежных инициатив
Дом общественных организаций
КГАУ Краевой центр молодежных инициатив
Мария Баум
В восторге
Здорово, что есть такая возможность и место, чтобы воплощать идеи в жизнь! Очень приятная администрация и место само прямо дышит вайбом молодежи. Впечатлений после посещения море!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ДП
Денис Парханюк
В восторге
Дом общественных организаций - отличное место для молодежи, большие пространства для своих мероприятий, оборудованные всем необходимым. Отличное место
29 января 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Владимир Прядко
В восторге
Дом общественных организаций - безумно важное место для студенческих отрядов Хабаровского края , здесь мы можем реализовывать свои идеи в жизнь , развивать свой потенциал и доказывать , что мы лучшая молодежная организация в крае. спасибо за поддержку и всестороннюю помощь комитету по делам молодежи Правительства Хабаровского края.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
le.a .r
В восторге
Дом общественных организаций- крутое пространство для молодежи! Часто проводим свои мероприятия именно здесь! Есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения 🙌🏻
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
๔æ1๓ïð
Мне нравится мой офис
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
МШ
Максим Шолох
В восторге
Очень приятная и спокойная атмосфера, без суеты и лишнего шума. Внутри светло, аккуратно и ухоженно, находиться там комфортно. Чувствуется, что все сделано для людей, а не для показухи. Обстановка простая и понятная, но при этом приятная и живая. Нет ощущения формальности или напряжения - наоборот, все располагает к нормальному человеческому общению. Люди, которые там находятся, создают ощущение уюта и дружелюбия.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Ольга Крашенинина
В восторге
Очень приятное место. Царит атмосфера позитива и активности
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!Рады сотрудничеству!
Дарья Горбунова
В восторге
Очень приятное и красивое пространство. Всё аккуратно, стильно и удобно, находиться здесь комфортно.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что оценили!
DB
Denis Borodkin
В восторге
Очень хорошее место для времяпровождения молодёжи
2 марта 2026, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Л
Лиана
Понравилось
а можно стать волонтером в 12 лет?🦭
12 марта 2026, официальный ответ
Конечно можно! Вся подробная информация на сайте добро.рф
Артем Ш
В восторге
Здоровское место! Помогают организовать свои проекты и найти движ по интересам!
30 марта 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ТА
Тонька Алексеева
В восторге
Очень хорошее место ,очень уютно . Организаторы очень профессиональные мастера своего дела .
Спасибо, мы рады стараться 😌 Приходе в гости 💛
Михаил Вмноградов
-Где лучшие тусовки? -В Поколениум! Да!✌️
Еееее, спасибо! =)
ТХ
Товарищ Хай
В восторге
Очень уютное красивое место, где можно хорошо отдохнуть и по работать.
Большое спасибо! Приходите ещё ❤
КБ
Кирилл Боровков
В восторге
Это место очень рекомендую из за того что там можно весело провести время
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Глеб Прищепа
В восторге
Место, где люди заняты полезным, нужным и важным делом! Если Вам или Вашим инициативам нужна поддержка, то вы с вероятностью в 99% найдёте её здесь, среди таких же неравнодушных и активных людей! Желаю учреждению успехов и процветания!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина
В восторге
А я вот в этом году благодаря центру выиграла грант на реализацию своего проекта, и ребята мне в этом очень помогли!) Теперь осталось только все осуществить, частенько к ним за советом забегаю. Еще недавно посещала конвент "Молодежь Востока России", было много интересных проектов на тему здоровья, даже онлайн трансляцию с Комсомольском сделали! Все хорошо организованно, обо всем позаботились, и голодными не оставили). Как по мне, так центр создает очень положительное впечатление, развивает и привлекает нашу молодежь к интересной и творческой деятельности, так что спасибо и руководству и коллективу. P.S. пирожки с капустой, с конвента, были супер)))
xunion24
Совсем не понравилось
У меня была тяжелая психологическая ситуация Позвонил на горячую линию психологической помощи для взрослых, которую удалось найти в интернете. Попал на это учреждение, психолог Екатерина , которая мне отвечала сказала что работает и со взрослыми тоже. Даже пару раз пришлось прийти . Не рекомендую к ней обращаться На вид -- высокая дама, лет за сорок. Редкостная хамка и вообще недалекий специалист. Понятие психологической этики для нее отсутствует -- может запросто оскорбить ( при личном приеме) . Когда что то говоришь, совершенно в наглую, не обладая способностью отличать факты от выдумок -- может прямо заявить, что вы врете ! И это когда у вас такая тяжелая ситуация и вы на грани, как раз требуется человек которому бы вы могли довериться -- вы доверяетесь излагаете конкретные факты из жизни -- а вам говорят что это все врете, причем в грубой форме. Пользуясь вашим тяжелым положением в наглую пытается разводить на деньги ( бесплатные консультации только раз в месяц), прямым текстом заявляя что надо приходить чаще. Или в наглую затягивает консультацию на ниочемные темы или приходит существенно позже чем заранее было договорено. В общем, если у вас тяжелая психологическая ситуация -- ни в коем случае не звоните в эту организацию, раз там держат таких "специалистов"! Значит, и верхушка их нанимающая -- такие же "специалисты"