Старый Арбат
Парикмахерская
Кирилл Кирилл
спасибо большое за проделанную работу , изучили предпочтения , сделали как надо и добавили , тетя Наташа умничка )))
Юлия В.
Приветливый мастер, удобное расположение, отличное соотношение цены и качества. Отрезала каре и осталась довольна
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SM
S M
За стрижку -5, хорошо постригла, за администратора -1 , во первых по телефону озвучивает другую сумму ,а во вторых на месте с прейскурантом не ознакомила и цену озвучила только в конце , считай придумывает как хочет! И самое главное ВНИМАНИЕ ❗️ За фен -100 ₽! Если два раза использовать то 200 ₽! За полотенце -20 ₽ , два раза -40 ₽ ! За мойку по 100 ₽-это ещё понятно, но за фен и полотенце это ппц товарищи! Обдиралова конечно знатная, не советую! Если кто собирается тут стричься , то будьте внимательны!
Каллина Каллина
Хожу уже много лет, к одному и тому же мастеру, человеку с золотыми руками, и добром душой Наталье. Всегда учтёт все мои пожелания но их так мало, потому что мастер знает свое дело. По структуре волос она уже видит как ляжет та или иная стрижка. Ни когда нет каких либо навязывание со стороны мастера и администратора. Сам салон, по домашнему спокойный, с тихой музыкой, он как будто застыл лет на 10 назад, но это как раз и нравится.🤗
Судья Дредд
Очень уютная "ламповая" парикмахерская с мастерами с золотыми руками
Оксана Щетская
Была у мастера Светланы в апреле месяце, подстригла обалденно очень понравилось. В мае буду записываться снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Люблю Настю🐻
Профессионально😸
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Павел Домрачев
Очень хороший мастер, стрижет так чтоб действительно понравилось клиенту, спрашивает и интересуется
19 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙂
Юлия Богомолова
Сегодня я была здесь впервые. Неделю назад я записалась по ватсапу. Пришла вовремя, меня уже ждали. В салоне чисто и приятно. Светлана прекрасный мастер! Тепло встретила, на все мои вопросы ответила, была вежлива и тактична. Задача была сделать каре. Вся работа заняла около получаса. Это быстрее в два раза, чем в большинстве салонов, где я была. Всем, кому нужна качественная услуга без пафоса и навящивости, вам сюда! Рекомендую! (На фото час после стрижки и прогулки по влажной погоде)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Я
Мастер Светлана ❤умничка! Всё поняла, подстригла на 5+ Обязательно приду еще!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Natalya Sh
Наталья прекрасно стрижёт 😌
PK
Phil Kozhenkin
Не очень по цене могут возникнуть вопросы
MZ
Marina Zaichuk
Отличная парихмахерская, приятный коллектив, мастер Светлана, мастер своего дело, долго не решалась свести чёрный цвет волос,но она это сделала, я очень довольна! Детей вожжу стричься им тоже очень нравится, мастер Светлана отзывчивая душевная найдёт контакт с каждым клиентов!
Анастасия Малеева
Была у мастера Натальи на стрижке. Мастер учла все мои мои пожелания, проконсультировала по всем вопросам и дала рекомендации. Осталась очень довольна! Наталья подобрала стрижку, которая мне очень подошла и в общении очень приятная женщина. Администратор также была гостеприимной и вежливой. Большое спасибо!
ПС
Павел Сараев
Лучшая парикмахерская! Хожу к мастеру Светлане уже давно.Рекомендую👍👍👍
Владимир Ванин
Отличная парикмахерская! Мастера знают своё дело. При этом и цены приемлемые!
Юлия Ежова
Отличная парикмахерская Старый Арбат, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь клиенткой уже не один год. Всегда находим с мастером Светланой общий язык, эксперементируем, а главное слышим друг друга! Спасибо за отличные прически.
Яна Ким
прекрасная парикмахерская🥰🥰 являюсь постоянным клиентом уже много лет, советую друзьям и подругам☺ спасибо Наталье за индивидуальный подход и замечательную работу💐💐
GG
Gri588124182009 Gri588124182009
Посещаю этот замечательный салон больше 25 лет. Всегда всё прекрасно! Мастер Наталья лучший Парикмахер города!
Константин Лопатин
Отличная парикмахерская и недорогая, хороший мастер Светлана
Ирина Семенцова
Уютная парикмахерская, замечательный мастер Светлана. Пользуюсь услугами этого мастера постоянно.
ЕВ
Евгения Ванявкина
Ходим постоянно, уже года два! Светлана отличный мастер! Советую👍
Hese _
Очень приятная парикмахерская
MG
M. Galina
Прекрасный салон! Хожу очень много лет. Спокойная атмосфера, прекрасное обслуживание. Полностью доверяюсь мастеру и результат практически всегда превосходит мои ожидания! Любые мои пожелания в плане экспериментов с цветом неоднократно воплощались в жизнь, При этом сохранялось хорошее качество волос. Всегда можно получить совет о подходящем окрашивании и стрижке. Спокойно и уютно.
Михаил Сон
Отличный мастер мужской стрижки! Но администратор ведет заведение к печальному концу: хамит клиентам, гоняет в банкомат за наличными и гордится этим.
СЕ
Сорокина Екатерина
Ужас!!!!! Была первый раз , мастер отвратительный. Выстригла волосы на затылке полностью , вышла почти лысая со слезами на глазах и это под Новый год !!!! Если не хотите впасть в депрессию не ходите в эту парикмахерскую!
Анатолий Иванов
Хорошая парикмахерская. Берут вроде бы чуть дороже, чем везде, зато качество стрижки всегда на высоте. Уже лет 10 пользуюсь их услугами.
Сергей Батурин
Отличная парикмахерская, около года хожу, всё устраивает. Мастера хорошие