Смик
Рекламно-производственная компания
Фирменные сувениры. Дарите сюрпризы!
ООО Смик
Перейти на сайт
ООО Смик
Екатерина Самусь
Выбран компанией
СМИК меня просто спасли. Заказывала у ДРУГОЙ компании за неделю мерч (к мероприятию) и они меня подставили провалив заказ и сообщив мне в последний момент 🥲 Обратилась в СМИК, меня выслушали, приняли заказ и уже через примерно два часа я получила долгожданный звонок "всё готово, можете забирать 😊". Я успела всё забрать и даже не опоздала на мероприятие, спасибо вам огромное) Благодаря вас две недели моих бессонных ночей не прошли зря ❤️🔥 Буду заказывать ещё 😎
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь, ждем вас снова!
Евгения Казанцева
Большое спасибо за помощь с изготовлением корпоративного подарка! Дистанционно изготовили ежедневник, календарь, кружку и ручку в подарок для наших партнёров. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Абдунаим
Быстро помогли с распечаткой. Благодарю менеджера за скорость!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдунаим. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Лучшая типография!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Di Diva
вы оч крутые! делают всегда быстро, помогают люблю🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Постоянно заказываю в Смике! Все всегда быстро, чётко, красиво!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Страчков
Хочу крикнуть на весь интернет про Александру из рекламной компании Смик. Я потерялся в выборе нужной мне картинки, среди множества макетов, шаблонов и презентаций, как ежик в тумане. Девушка не просто приняла заказ, а провела целую экскурсию. Ни капли навязчивости, сплошной профессионализм. Теперь мои визитки, а чуть позже и банера, предмет зависти конкурентов. Александра, ты лучшая!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ПЛ
Павел Лебедев
Напечатали оперативно и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Марина Клопова
Срочно нужно было изготовить наклейки на альбом с фотографиями. Заказала в СМИК, на следующий день было готово! Очень быстро, качество на высоте! Всем советую именно эту компанию, самый центр, работают много менеджеров, не нужно ждать в очередях! Благодарю за помощь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Соколова
Хорошая типография! Оперативно взяла в работу заказ и смогла напечатать в тот же день! Спасибо большое)
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Балух
За 20 минут заказ был выполнен✅ это не то что быстро, это супер скорость😊благодарю за красоту🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Василич .
Не знаю как остальные услуги, но за созданием и разработкой логотипа точно не сюда. Максимально подробно были изложены пожелания, дизайнер вышел на связь, но продуктивный контакт к сожалению не случился. Дизайн на уровне создания логотипа в бесплатном онлайн редакторе. 6000 на ветер и создание логотипа доверено другой компании…
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с нами:( Проси…
45gh 45gh
Отлично! Заказывала наклейки детям в садик. Отличный менеджер, все по мессендженру приняла и поняла меня с полуслова. Качество и цена наклеек - превосходная.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Оксана Костина
Запрос был на виниловые наклейки для автомобиля и визитки. Ребята, Благодарю Вас за сотрудничество, отдельное спасибо хочу сказать Дизайнеру Анастасии, ребятам с Монтажного цеха. Сделали всë красиво, быстро, качественно, справились с поставленной задачей, на все 100%! СМИК это лучшее рекламное агентство в нашем городе и это Факт!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ВЛ
Вероника Лунева
Заказывала календари, к качеству печати вопросов нет, все красиво и красочно, но огромные претензии к качеству крепления. Скрепили календари маленькими скрепками, а не большими из-за чего просто развалились прямо в руках. Брала календари на подарок, поэтому очень неприятный осадок остался.
20 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просьба указать номер вашего зака…
Julii ✌🏻
Хотите оперативно, качественно и по доступным ценам - вам сюда!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Колентеева
Прекрасная компания. Из всех компаний города ответили тут же, тут же решили по макету и цвету. Печать и бумага порадовали. Сделали все очень быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
ОС
Ольга Сухинина
Хочу поделиться своим опытом работы с этой рекламной компанией. 🌟 Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна! Прекрасное обслуживание, все сделано быстро и вовремя. Компания пошла навстречу и выполнила заказ в нужные сроки. Теперь подарок готов, и я просто в восторге! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Усовой Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение. Спасибо вам! 💖
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ivan Plesovskikh
Удобное расположение, рядом парковка для машины. Очередей нет, несколько менеджеров сидят. Интерьер приятный, есть возможность безналичного расчета по терминалу. Хорошая консультация менеджеров, печать качественная, но обязательно надо заказывать пробу фотопечати, могут распечатать тёмным и не теми цветами, на это надо время, дополнительный приезд для оценки, но зато бесплатно. В остальном доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌
ФП
Фабрика Праздника
Заказали визитки, не ожидали что сделают за 1 день, качество бумаги и печати на высоте🤩 Обязательно будем и дальше сотрудничать с вами🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству🧡
Дмитрий Фролов
Ребята в рынке по цене и выше рынка по скорости изготовления. Быстро отреагировали на заявку и оперативно изготовили. Спасибо буду вас рекомендовать
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mitre, за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
В_
Вадим _
Фантастика! Потрясающая организация! Обратился с горящими сроками перед НГ, по поводу печати наклеек. Отреагировали очень быстро на заявку. Хочу отметить менеджера Анастасию ( с классной шапочкой в виде котика) отвечала моментально на запросы, компетентно! Запрашивал коммерческое у других организаций: многие даже не ответили, у других заказов много, кто-то отпугнул ценой. Но здесь я просто в восторге, особенно, когда заказал выполнили за один день и это пред НГ!!!! Я просто был в шоке! Никогда не писал отзыв, но здесь я просто восхищён вами ребята! Буду дальше сотрудничать только с вами! Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤ С наступающим Вас Новым годом…
Irina L
Отличная компания! Отличная парковка!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
СВ
София Волкова
Недорого и быстро напечатали копии нужных документов и с флешки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
🎀 Нормайкина
Отличная организация!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Nadia K.
Очень довольна взаимодействием с этой студией печати. Приходилось работать дважды. Оба раза все четко, у сотрудников удивительное понимание клиента. Первый раз печатала наклейки - быстро, хорошее качество, адекватное общение. Второй раз печатала визитки по программе бесплатной полиграфии от Моего бизнеса. Прекрасно пообщались с ответственным за направление менеджером, дизайнер четко отработал ТЗ на визитку. Договоры, акты, все своевременно. Очень довольна процессом и результатом. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
SU
Sergei User
Все безупречно и очень быстро сделали. Отправил макет на 50 экземпляров и через час получил заказ. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ОС
ОЛЬГА Сидорова
Благодарю, коллектив СМИК, и отдельно Александре за быстроту и за качественно выполненные заказы. Мы с вами уже 12 лет, и других даже не рассматриваем. Процветания компании и всем сотрудникам, с вами очень приятно работать🌺
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
НП
Никита Пахомов
Быстро и качественно все сделали
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Константин Деменский
Оперативно, качественно, не дорого - что следует ожидать от обращения в компанию
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
pr
polina ru
Лучшая типография в городе! Качество и профессионализм живут здесь)) Всегда помогут, подскажут, при этом ценник не кусается. Спасибо, все отлично!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще!
Софья Маршал
Все сделали отлично! Хорошая, четкая печать, хорошая цветопередача стикеров и самое главное есть лазерная резка! Просто восхитительно, быстро и четко, буду обращаться еще
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
??
????????? ????????
Менеджеры грубые , цены на сайте и в офисе отличаются . Заказал визитки сделали быстро , но нарезали криво , пришлось самому дорезать ! Не рекомендую
Егор Каримов
Отличная компания! Отзывчивый и приятный коллектив! Быстрое обслуживание, лучшая цена в Хабаровске.Рекомендую! Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Инко Гнито
Бесит что много раз переезжали. Надеюсь закончили с этим. В остальном цена/качество всегда хорошо. Бывают нюансы как в любой типографии, но оперативно исправляются. Спасибо за Вашу работу. ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛 Переезжа…
Андрей Волошин
Всегда рекомендую СМИК для всех видов печатно-рекламных работ и услуг и сам сюда прихожу! Спасибо девушкам за прекрасную работу 🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
AG
ALEKSANDR GREBENKIN
Постоянно обращаюсь в данную фирму, девочки помогают. Цены адекватные.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Почекайло
Качество обслуживания, приемлемые цены. Вежливое и терпимое общение с клиентами. Заказывала фигуру из гофрокартона высотой 140см, учли все пожелания . Результатом заказа довольна на все сто.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Мадина
Быстрое обслуживание и лучшие цены в городе!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Ольга Владимировна
Замечательная компания, вежливый персонал. Напечатали красивые качественные визитки и сертификаты
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Бугаев
Не первый раз обращаюсь для изготовления визиток, все отлично, мне нравиться. Советую друзьям
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NV
Natalia Veselova
Пришла распечатать и прошить диплом. Девочки сделали все четко и быстро! Мне помогли))) , спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Честный Отзыв
Заказываем визитки только здесь! Качественно , оперативно.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Ла
Лучи, агентство недвижимости Мисерчук Ксения
Отличный коллектив, оперативная работа! Девчонкам хорошего настроения и творческого настроения.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Поля )
Очень вежливый персонал. Сделали все очень быстро)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ОА
Олеся Анатольевна С
Спасибо девчата за внимательность и оперативное решение вопросов! Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда получаю качественную консультацию и оптимальное решение :)
24 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться ❤
Эльвира Мозгова
Очень вежливый и грамотный персонал, адекватные цены и сроки выполнения. Лучше компании в этой сфере ещё не встречала❤
21 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Sergeant Giena
Быстро и красиво 😍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Мустакимов
Хорошая компания, приемлемые цены и сроки исполнения. Берем тут каледари на зоккейную команду, все очень довольны )
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Максим Доронин
Хорошие дизайнеры, отличная консультация, качественное и быстрое выполнение работы 👍🏼
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!