Инь-янь
4.4
4.4
АХ
Александра Хрипун
Сильно жалею что давно не пришла! После приступа с поясницей мне тут помогли хаха поднять руки 🤣🤣🤣 низкий вам поклон приду еще 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лилия Доронина
Спасибо огромное Илье Евгеньевичу и Виталию Чименовичу! Врачи от Бога!
Олеся Кошкина
Заболела спина ,в день записи удалось попасть на прием ,к вечеру после массажа и иголок все прошло Спасибо огромное Светлане ,золотые руки ,мастер своего дела Внимательная и заботливая! Рекомендую
София Болотина
Ходила сюда когда защимило спину от остеохондроза,у врача золотые руки!уже после первого приёма стало легче дышать ,и прошла сильная боль ,однозначно всем рекомендую!!!
Liza Liza
Специалисты клиники помогли поставить отца на ноги👍🏻 застудился и воспалился у него седалищный нерв,и дальше воспаление пошло по ноге,скрючило так,что не мог ногу разогнуть,и болело все дико. Я его в охапку и в эту клинику по совету свекрови. За 5 сеансов постепенно отпустило,ногу смог выпрямить уже после 2 сеанса! До этого конечно же ходил в обычную поликлинику,где кроме уколов комбилипена и мовалиса,от которых желудок выворачивает ничего лучше не назначили,и уколы эти не помогли. Не знаю,зачем люди докапываются что нет чеков и документаций,заняться что ли больше нечем) Нам самое главное,что действительно помогло тогда,когда традиционная Медицина оказалась бесполезна.
Алексей Шорхин
Делают все хорошо, но не безопасно,как стериализуют иглы, есть шанс чем то заразиться, я сам лично иглу нашел на акушетке.
ЯД
Яна Денисова
Дозвониться не возможно.неужели нельзя посадить оператора.Такие деньги с людей дерете,а на этом экономите.Определенное мнение складывается.Что у вас просто сбор денег с больных людей и никаких условий для больных
Вп
Виталий помидоров
Ходил на иглоукалывание с неврозом стопы, этот который главный померил пульс поставил диагноз, болит поясница хотя и не болит у меня,она. Двлее приём 2500 разные без поньовые таблетки, пояс 4500 тоже..... полная. Ладно ждал с ним, а потом говорят давай мы тебе кокой о калоген в задницу вошьем для омоложения за 7500 блин😁 Люди не тратьте деньги и время на эту типо древеюю Китайскую медицину. Шарлотаны разводчики и деньги берут только наличной ни договора ничего. Хоть зараза кокой нибудь не заразили👎
Иц
Инь-янь, центр восточной медицины
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий Помидоров. Укажите пожалуйста вашу настоящую фамилию, для идентификации вашей л…
ОА
Олеся Адаменок
Кухня нормальная, танцевальные треки неплохие. Правда, танцевальная программа в субботу началпсь поздновато ближеик 21.00.
Радик Гильмитлинов
Реальная медицинская помощь в восстановлении мышц и нервных окончаний
12345 Йцу
Рекомендую. Кружилась голова... Я не могла записаться к неврологу по ОМС и мне посоветовали обратиться сюда. Невролог очень много меня спрашивал обо всём, смотрел, анализировал и сказал, что скорее всего это воспаление уха. Я решила сделать и массаж и иглоукалывание,хотя особо не верила, что поможет именно от воспаления. На следующий день всё прошло. Пойду , как будет возможность
Алексей Александрович
Не нагой сюда, шарлатаны ещё те. И почти все отзывы, залепуха. Все Пиз....... Про лучших докторов. Нет там докторов. Нет там чеков, нет там справок. Не ведитесь люди. Проверочку туда запустить, закроют данное заведение за день. Такое лечение, вам не поможет. ( Возможно навредит) Не кто на историю болезни даже не смотрит, определяют по глазам и по вашему кошельку.
Oxana Sabanova
Отличный персонал, врачи на 5 звезд! Нужно немного обновить, осовременить ) 🙏🏻
Анна Шайхутдинова
На протяжении многих лет, первым делом сюда. Начиная от позвоночника и заканчивая пищеварением. Виталий Чименович чудо доктор. Точно находится на его месте, исцеляя человека. Благодарю♥️
Татьяна Левитова
Вежливый персонал, заботливый врач. Прошла только первую процедуру, уже легче. Рекомендую
RI
Romik I
Обычное очковтирательство! Схема у них отработана: осмотр бесплатно, потом незаметно начинается навязывание массажа и иглотерапии. При этом не оформляют никаких документов: ни согласия на медицинское вмешательство, ни согласие на обработку персональных данных, чеков не дают, оплата либо переводом частному лицу, либо наличкой, так что потом ничего не докажете.
Анастасия
На протяжении 25-ти лет только Вы меня спасаете от всяческих защемлений и болевых ощущений! Спасибо за Ваш труд!!!❤️
Алеся Першина
Проходили лечение , помогло !!!) благодарим 😊 Вас за Вашу помощь , человеческое отношение и огромный труд
GK
Gulia K
Очень признательна всему персоналу и особенно докторам Виталию Чименовичу, Дмитрию, Елене Федоровне за их профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к каждому пациенту. После первого сеанса сразу почувствовали улучшение состояния здоровья, а к концу курса лечения я даже забыла про боли в спине и плечах, головной боли; а у сына, наконец, прошел затянувшийся кашель, он стал более спокоен и уравновешен. Успехов Вам и Вашей клинике!
ОО
Олеся Олейникова
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о моём походе в центр Инь Янь. Я жалею только об одном, что к 40 годам о них услышала. Всю жизнь мучилась болями в спине, и только там мне помогли. Я даже не могла представить, что можно жить без болей. Очень хороший персонал, врачи чудо. Особо хочу выделить Виталия Чименовича и Дмитрия Витальевича это врачи от Бога. Если идти только к ним, очень всем рекомендую, если у кого проблемы идите только в Инь-Янь там реально помогают.
VS
Vova Severov
В Инь-янь обратился в первый раз после аварии на мотоцикле, не мог ходить, хромал на правую ногу. После прохождения сеансов терапии (иголки, уколы, нити с коллагеном), смог заниматься бегом. Болей в ноге не было. Второй раз обратился с больной спиной. Были жуткие боли в области поясничного, грудного и шейного отдела позвонка за пять сеансов терапии (массаж, иголки, банки, нити с коллагеном, выпрямление позвонков) спина перестала меня беспокоить. Назначили пропить лекарства, порекомендовали заняться плаванием через 10 дней после последней терапии. Очень благодарен врачу Дмитрию Витальевичу за то, что решил мои проблемы со здоровьем!
ВВ
Вероника Вероника
Уже неоднократно писали про пластыри, напишу еще раз: люди, не ведитесь, этот пластырь реально стоит на озоне 300р, а они продают за 1000, барыги.
Татьяна Сиваева
Уже много лет, периодически посещаю этот центр, при болях в спине, шее. После первого же сеанса чувствую улучшение,после второго - боль уходит. Возвращается гибкость, крепкий сон и хорошее настроение! В 2014 г с помощью иголок мне помогли бросить курить - навсегда! Да! Это работает!. Особая Благодарность мануальному терапевту Елене Фёдоровне, за чуткое отношение к пациентам. Желаю процветания центру Инь-янь. Вы нам нужны!
ДТ
Дарья Ткаченко
Услышала про центр от бабуль в очереди к неврологу в 10 поликлиннике, к которому так и не попала 🙈 Записалась на прием и попала в этот же день через пару часов и вообще не пожалела! Мучаюсь с шейным остеохондрозом с марта месяца, таблетки не помогали, думала все, помру. После первого же приема отпустила головная боль, прошла 5 сеансов и результат на лицо. Небольшое чувство натяжения еще остается, но думаю за оставшиеся пару сеансов и оно уйдет. Огромное спасибо Елене Федоровне и массажисту Лиане! Вы чудо специалисты!
Максим Кондратьев
Хочу выразить благодарность центру Инь-янь и лично Виталию Чименовичу. За 4 сеанса Виталий Чименович восстановил спину, убрал грыжу, вправил позвонки в области таза, убрал боль. До этого иглоукалывание не пробовал, но теперь убедился в его результативности. Также хочу отметить специалиста по массажу Светлану, у неë волшебные руки. Всем рекомендую этот центр восточной медицины. Здесь могут помочь восстановить вам здоровье.
Анна Ххх
Спасли меня, не могла разогнаться, быстро приняли, качественно проработали вопрос
Zhannа 💖
Это просто рай! Много лет с болью, на уколах и таблетках, и только здесь, волшебными ручками и своим профессионализмом мне помогли!!! Пять процедур всего и уже эффект!!! Елена Фёдорова это душа человек!!! Спасибо большое вам!!!!
Мисс Мира
Была на приёме с 3.03 ,проходила дней 6-7,точно не помню.Пришла с болью в пятке...Итог:свернули шею,до сих пор нестабильное состояние,пришлось два меня носить воротник шанса,ставили иголки(при вас не открывают,приносят уже распакованные),банки,вправляли весь позвоночник и каждый день добавлялось всё больше симптомов.Навязали купить пояс за 3500 тыс, через два дня вообще сказали что греть спину не надо🤷На занавес поставили нити,то ли реально зомбируют людей,не знаю,но я согласилась,зачем не понимаю.В общем два месяца реабилитации после таких чудо умельцев(воротник шанса,блокада поясничного отдела).И самое страшное,что всего-то навсего у меня была пяточная шпора, поэтому так болела нога.... Пластырь который продают за 1000 р,на валберес купила один в один за 270 руб., пластырь хороший. Не рекомендую данное заведение,берегите свое здоровье.Потом ничего не докажите.Шарлатаны!
Екатерина Кадына
Шарлатаны)) приходила с сестрой и не поняла, откуда у этой компании берутся такие хорошие отзывы, либо люди просто закрывают глаза на происходящее, либо их там гипнотизируют) потому что придя с проблемой больной поясницы, меня просто взяли за кисти рук, посидели рядом со мной с закрытыми глазами и сказали, что я ее застудила)))0) вот это современная медицина, в душу прям, наверное, заглянули. Этот недоврач азиатской внешности, который распознает проблему с закрытыми глазами, а не осматривает человека как положено, вообще имеет какое-то образование? Для чего вы записываете на определённое время, если там все равно принимают всех в одну секунду в одном большом помещении на страшных кушетках, огороженных попросту обычными шторками, за которыми один и тот же всевидящий и целитель (сарказм, понимаете да?) "лечит" людей, лапает их, и тут же подходит к другому пациенту, а как же руки помыть, не в курсе про такие элементарные правила гигиены? "Консультация бесплатно"... Бла бла.. я не услышала никакой консультации, увидела лишь магические способности видеть незримое этого чудо человека , мне просто молча поставили иглы и ни слова не сказали, что это, зачем, что мне это даст, вот серьезно говорю, просто тупо молча все делали, я от такого шока даже сказать ничего могла, просто в таком ступоре была.... Поэтому категорически не советую ходить туда, если бережете свои деньги и время
Татьяна Кадына
Записалась на прием по телефону и сказала о том, что я беременна (4 месяц). При записи по телефону мне сказали, что консультация бесплатная, а далее сеанс будет стоить 2000.. в итоге я не поняла, где была вообще консультация, где началось конкретно лечение … "врач" у меня спросил, с чем я пришла и даже не проверил мои догадки - вдруг я ошибаюсь и проблема вообще не там и очаг боли в другом месте … и самостоятельно приняв решение, сразу сказал ассистенту подготовить мне иглы (он не посчитал нужным со мной это обсудить). Я могу довериться человеку, но если он меня толком не осмотрел, как он может что-то начать делать .. сомнительная история… Я отказалась от иголок, потому что есть риски и я в таком положении. Вместо этого поставили мне банку на ягодицу 😂😂😂 банку стеклянную обычную литровую, как будто ее достали с подвала 🤣 я полежала с этой банкой и потом подошел врач главный, меня что-то потрогал и все, отпустил 🤣🤣🤣я вообще ничего не поняла 🫤 что со мной сделали. Взяли с меня 2 000 за то, что я полежала с зачуханой банкой на ягодице... Где диагноз, где рекомендации хоть какие-нибудь... Может, мне просто не хватает гимнастики, ни одного ответа на вопросы не получила, а это из-за того, что тебе время не индивидуально выделяют, а там как конвейер, всех подряд обслуживают. Зачем записывать по времени, если все равно все гурьбой проходят в эти «мини кабинетики» не советую ⛔️⛔️⛔️ Больше никогда туда не вернусь
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравится данный центр!Обращаюсь не первый год и рекомендую друзьям и близким!Виталий Чименыч и Елена Фёдоровна врачи от Бога😘
Анастасия Первунинская
Я буду благодарить вас всю жизнь! Буду советовать вас всем друзьям, родственникам и знакомым. Благодарю вас за маму! За её здоровье и состояние. Мы занесл её в Инь-Янь и буквально через 30-40 минут мама вышла сама своими ногами. Полное отсутствие острой боли, а самое главное - мама ходит! САМА ХОДИТ! Она не плачет из-за дикой боли, она улыбается и светится. Вы прекрасные люди. Весь коллектив в буквальном смысле солнечный и улыбчивый! Вы делаете чудо! Дай Бог вам всем здоровья и многих лет жизни!
Юлия К
Хожу второй раз, обращалась ранее в 2018 с дикой невралгией и воспалением трапециевидной мышцы. Помогли, за 5 сеансов как и не было ничего. Врач посоветовала поставить нити золотые, чтобы коллагеном обрастали и давали эффект лучше на точки. Так и сделала. В этом году обратилась с головными болями и болями в шее. Третий сеанс и мне лучше. Вижу что люди идут часто и разных возрастов.
ПД
Павел Джан-Ша
Обращался давно. Лет 15 назад. Сейчас просто с другом общались про проблемы со спиной. И я вспомнил про вас! Как вы помогли мне тогда со спиной. А ведь я ходить уже не мог! Вы тогда меня на ноги поставили!!! Спасибо!!! Всегда рекомендовал вас.
Наталья На заказ сладости
Я очень довольна 🤗боли в спине прошли, по гинекологии помогли.
Igor Igorev
Долго и много писать не буду,суть одна "Чепуха" 100%.Экономьте свое время и средства.
ирина мешкова
Отличный центр, ставят на ноги, в прямом смысле.
Артем Пассар
Непонятное лечение. 5 раз делали одно и тоже по 1500 руб. Делали блокады и массаж. Заколом иголками а толку мало.
Елена Конык
Обратилась с болью в пояснице. После 1 сеанса чувствую себя намного лучше.
Anna K
Схватило так схватило. Поясницу. Наклон лась в холодильник, за молочком)) Было в пятницу. Выбрала Инь-Янь, потому что в семье есть опыт чудесного лечения восточной медициной. Но только непосредственно в Китае. Решила попробовать тут. Кроме того, обычный платный невролог на первом приеме за полторы тысячи послушал бы меня и отправил на мрт. Тут меня за эти же деньги в первый же день лечили. Итак, после осмотра, выяснения истории, на мрт меня все же отправили. Всего было проведено 5 сеансов. Начиналось всегда с иголок и банок, плюс «курительные(горящие) штучки тоже в спину (в район поясницы), кровопускание (нужно чтобы избавиться от застоев), блокада. Потом массаж. Общее время около 1 ч и 10 м. После первого сеанса меня разбило, просто размазало. Минут сорок в машине плакала. Само по скбе не больно. Но встать со стола не могла минут 15. После второго сеанса все вернулось к тому, как было в момент когда схватило. После третьего сеанса вечером я спокойно садилась и выходила из машины. Я После четвертого я танцевала. Врач Елена Федоровна на 4-ом дне сказала, что завтра пятый и он же последний. Хочу отметить также массажиста. Очень профессионально и точно. В целом это даже удивительно. Осенью подобный приступ традиционной медициной снимали три недели. Тут острота ушла на третий день, боль полностью на четвертый, малейшие симптомы - на пятый. С собой дали таблицу с упражнениями, которые нужно выполнять для укрепления. Невероятные чудеса в центре города. Попробуйте!
Константин
Лечился в марте 2018 года. Врач - Елена Федоровна. Обострилась протрузия (сорвал на тренировке, видать). Позвонил, записали на следующий день уже. В первый же день - осмотрели, назначили лечение, провели первый сеанс. Сказали - всего нужно 5..10 сеансов. Стоит сеанс 1.500 рублей. Сеанс = иголки + банки + массаж + вправляют кости на место. Длится все в сумме чуть больше часа. Кстати, пойдете на осмотр - возьмите диагноз "официального" врача. Его спрашивают. Всего прошел 9 сеансов. После 5 сеансов в целом боль ушла. Через 8 сеансов - в принципе забыл о существовании спины, все перестало болеть :) Сейчас уже прошло недели 2 после лечения. Все норм. Плюсы: 1. Очень быстро. В "Вивее" невролог освобождался через 2 недели. Тут - уже на следующий день приходишь и лечишься 2. Помогает Минусы: 1. Достаточно "уставший" ремонт помещения 2. Не принимают оплату картами. Только наличкой